Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
128473
1000
GuimpLena
Если бы финн не уронил немца, то Крюков скорее всего был бы только третьим. Немец точно шел на золотую медаль.
GuimpLena
у фина забирать - согласна, но немец свалился без чьей-либо помощи
представьте, сколько народа ему столько же желали...
наш чуть не упал и скорость потерял, а так имел все шансы на золото
не, во мне к таким немецким оскалам генетическая неприязнь, да и фигура у него шибко красивая - пусь и так радуется
Marrrka
Посмотри повтор, увидишь как финн его подрезал.
Ne budu ni kem
смотрю повтор ФК по России2
только что упала Юля...как жаль:хммм:
Ne budu ni kem
неточно выразилась
имела ввиду "помощь" в виде пожеланий облажаться
MAGOGA
Да и сейчас едут вместе с мужьями в тьмутаракань и по службе и по работе и чтобы быть рядом.
Шлёндра
Не расстраивайся, после того как прокакали хоккей всё остальное фторично :dnknow:
Ундинa
Ну, в моё детство были уже другие звёзды: Буре, Яшин, Коспорайтис... Я, в своё время даже очень переживал, когда Буре уехал из ЦСКА в Ванкувер...
Уже тогда, кстати, ярко проявилось отличие в командной игре сборной СССР до 1992г и сборной России после. Того же Буре как подменили. Да. он не перестал быть классным игроком, но он перестал быть командным игроком. Он был звездой - "русская ракета"... Особенно ярко это было видно в том самом драмматичном матче с чехами в финале в Нагано... Звёзды были, а команды - не было. Как и сейчас. Звёзды есть: Овечкин, Малкин, Ковальчук... А как команда - слабей словенцев...
Marrrka
капец. человек старался, трениовался, а ему добрые и верующие люди желают облажаться... зло оно же возвращается... не вам так детям. Немец не упал, его просто уронили. Тварей и на лыжне достаточно. Это как сказать, что человека не машиной сбило, он сам под нее упал... вот я давно считала вас с каким-то изъяном.
Marrrka
а если немец сам свалился, то за что у фина забирать? с чем согласны-то?
Серафимм
Что кто то реально надеялся что наши будут играть в финале? Максимум в своих прогнозах я рассчитывал что в хоккее будет бронза. Лучше будем болеть за Виктора Ана в эстафете.
Ne budu ni kem
Не все так прозорливы и искушены в спорте, прости их :спок:
Серафимм
С прозорливостью ты как раз промазал. Прогнозы многие не оправдываются:хммм:
Серафимм
нуууу....у каждого свои приоритеты
мне ФК ближе
Ne budu ni kem
да как тут болеть. он столько собак съел, ему столько зла будут желать...
GuimpLena
Утро должно быть добрым!

Я вчера ребёнке купил по случаю детский имитатор смартфона. Розовое такое параллелепипедо с котиком нарисованным, а вокруг куча чувствительных на нажатие кнопочек: песни поёт, сказки рассказывает, музыка, английские слова разъясняет или просто повторяет всё, что ему говорят.

Это детское счастье надо было видеть. Ещё в машине, пока мы ехали домой, дочь заявила кошечке, что любит её и будет любить всегда. Игрушка, конечно же, не выключалась ни в машине, ни дома (только пока очередную серию Winx смотрела, отключила). С утра заявила, что теперь у неё есть такая вот сестрёнка, и ребёнку больше не будет скучно даже если она играет одна.
GuimpLena
Что он где то подробно описывал свои гастрономические вкусы? Или стереотип, раз кореец значит ест собак? В поселке у нос корейцев среди бичей не было, а собачки пропадали постоянно.
Ne budu ni kem
а немцы так все фашисты.
Ne budu ni kem
Ну что греха таить - победа на ЧМ 2012 к сожалению зажгла призрачную надежду на это...
GuimpLena
во. а у финнов одна единственная золотая медалька и та добыта стремным способом. у меня подружка предложила им медальку продырявить, как ложку на зоне.
GuimpLena
Ну и подружки у тебя:хммм: У Финляндии кроме этой, еще три медали.
Ne budu ni kem
у меня хорошая подружка, справедливая. у три медали - серебро. наш бы за немцом упал - вообще бы у нас была бы фига, а не медаль
GuimpLena
Но не упал ведь, а так мог бы только бронзу получить.
Ne budu ni kem
Еч, вот ты странный, ейбо. Есть спорт, а есть шалман. И в спорте должен побеждать сильнейший, а не тот который подставил другого. Для таких побед, есть раздолье. Хоть где-то должна быть чистота.
GuimpLena
Кыш из дозора со своим обсуждением олимпиад.
Отец Тук
победа на ЧМ 2012 к сожалению зажгла призрачную надежду на это...
Чего зажгла-то? ЧМ 2013 уже не было? После него 1-3 против финнов - это вообще супердостижение.
Ну объективно мы не лучшие. Индивидуально Дацюк и компания безусловно в числе сильнейших, но команды нету. Нет синергетики командной и все.
McBurns
Ну щаз. Этот топик про Сочи меня выворачивает. Терпеть не могу, когда обычные тетки из маршруток и дядьки с пивными пузами обсуждают спорт с интонацией комментатора с олимпийским прошлым, криво оперирую терминами.
GuimpLena
Заведи свой. Обозначь строго правила, поставь NF.

Вот не интересует меня олимпиада. Совсем. Я, соответственно, ни в какие топики, посвящённые ей не захожу.
Думал, что не захожу.
Ne budu ni kem
Если бы финн не уронил немца, то Крюков скорее всего был бы только третьим
Очень спорный момент. Крюкову пришлось выворачиваться, плюс немец его таки задел слегка. На таком темпе, когда они бегут как машины, любая песчинка в шестеренки уже мешает. Тем не менее, Крюков разрыв у финна немного отыграл после инцидента. Так что возможно, что он бы в серебре и остался, а финн был бы третьим.
Ушелец
Но то что золото ему не светило - это точно. Уж больно мощно шел немец.
McBurns
меня тоже многое не интересует. чтож теперь. создать каждому тему по интересам и сидеть в ней? а в дозоре о погоде? на сейчас две острых темы украина и олимпиада.
GuimpLena
Давайте первой не будем касаться, лучше про олимпиаду.
Ne budu ni kem
я чего хочу того и касаюсь. а ты можешь про олимпиаду
Серафимм
Не расстраивайся, после того как прокакали хоккей всё остальное фторично

Если бы мы выиграли хоккей и получили несколько медалей в биатлоне, я первая сказала бы, что все затраты на проведение ОИ оправданы...

не смогла вчера досматривать хоккей, хватило биатлона за глаза
Ne budu ni kem
Сейчас уже все равно не узнаем. Я лишь к тому, что от этой подставы максимально выиграл именно финн, снеся одного претендента и слегка помешав другому.
Кстати, похоже, что это скандинавская фишка. Там по ходу эстафеты норвежец палку менял, сломанную кинул прям на лыжню перед остальными.
Ушелец
дада, кстати. вот сняли бы с лыжни с позором. ему бы второй-то лыжник потом этими обломками палки поди по горбу бы настучал бы.
Ne budu ni kem
Ну так если не принц, так и выбирать надо не среди принцесс. Пусть ищет Золушку из Искитима или Барабинска, которая на все согласная, лишь бы вылезти из своего мегаполиса. В мире 6 млрд людей, из которых 3 млрд - женчины. Выбор богатый.
Ушелец
мне кажется, что тетков раза в полтора больше.
GuimpLena
Тогда еще богаче.
"взяв паяльник в руки". Взамуж за Фенстера пойдешь? А то он состарится перебирать.
Ушелец
ты в себе? )))) этот как раз случай ошибки, описанный тобой в первом послании.
GuimpLena
Шо, даже паяльник не поможет? ))))
Ушелец
даже угроза ядерной атаки
Ушелец
На ЧМ 2013 были не все. Не было Малкина и Датцюка. Из легионеров, вообще вроде, только один Овечкин и был. Остальные - КХЛ-овцы...
Вот, кстати, что мне странно, вот финны могут себе собрать команду из КХЛ-овцев, а мы, значит, не можем. Вот как это так?
Ушелец
и не то чтобы Феня плохой. Просто у меня эрогенная зона в другом месте.
GuimpLena
А может, сходишь всё-таки? Разок.
Ушелец
Взамуж за Фенстера пойдешь? А то он состарится перебирать.

Да может ему это и не надо.... Поскольку подобное на всеобщее обсуждение выносить.... Это как бы.... уже кунсткамера какая-то...
MAGOGA
слушьте что. я вот только добралась до форума и понять не могу, это что, мода сейчас такая дозор в мусорку превращать, сбрасывая сюда все подряд? в последних постах вообще логики не уловила, кто кому что пишет - один с паяльником, второй ему в ответ про хоккей, тля, я все понимаю, и про маниакальную страсть, в том числе, но чувство целесообразности и меры должно же быть!
*выпустила пар*)))
всем приветы)))
Irisi4eg
А разве в дозоре был какой то смысл? Так, поток приветов и борщей.
Да и возможность такая сейчас появилась, более гуманная:улыб:. Ведь начни кого то сносить за флуд (по многочисленным нажатиям кнопки красной) в мусорку, так ты же первая, если вдруг по цепочке улетят твои посты начнешь лезть на баррикады. А так все на БЗ, ну разве что в дозоре.