Да какой уж тут спорт, когда хозяйство.
Вот в огород меня не загонишь. Разве что вспахать. Но на это у меня мотокультиватор куплен.
Nik1974
v.i.p.
лопата - под грядки а так - мотоблок
а как же грядку сложить из назьма, да попрыгать по ней?
Господи ты боже мой... И вы же еще и работаете... а на огородах с газонами отдыхаете : ) Ну да, всё правильно, работа и отдых должны чередоваться : ))
Ундинa
сурова, но справедлива
Вам повезло, что и говорить...
Да ну. Моя б воля, я бы все канадой грин бы засеял. Оставил бы клочёк под крахмал (нам его на семью-то надо 20 ведер на год), да полсотни кустов помидор и грядку огурцов. Малину. да смородину вдоль забора - для вина.
Больше мне там в огороде ваще ничо ненадь.
Больше мне там в огороде ваще ничо ненадь.
а яблочки-вишенки деткам полакомиться?
и два куста роз для жены...
и два куста роз для жены...
Конечно. Под это все максимум пару соток надо. А у нас - 4 с половиной. Бабуля без огорода не может летом.
Это уже есть. Вишню, правда, смотреть надо в этом сезоне. А то, может, ещё и пересаживать придётся.
Да вы дети просто со своими четырьмя : ) Когда меня привезли и поставили посреди шестнадцати... вот тогда я поняла, что срочно нужно что-то делать... : ))))
Ну и куда их, эти 16, если это не деревня? И скотину не держать?
Один фиг, ил этих 16-и минимум 12 будет под картошку.
И куда ее столько девать, если не на продажу? Даже при не самом хорошем урожае в 20 ведер с сотки?
Один фиг, ил этих 16-и минимум 12 будет под картошку.
И куда ее столько девать, если не на продажу? Даже при не самом хорошем урожае в 20 ведер с сотки?
А у меня в Мочище 22 сотки было :-))))))))))
Вот в том-то и дело... Правда, о картошке я как-то не думала : ))))
Умеют у нас всё-таки придумывать такие топонимы, что душа аж заходится... Мочииииище... Песня просто. И главное - мочищ этих дофигища. Вот ведь приглянулось людям название...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, у приезжих может и заходится. Местным-то как-то уже более чем привычно
нп, у нас что сегодня тут "думы и заботы тружеников села? )))
всем приветы
всем приветы
Irisi4eg
old hamster
кто таков? зачем припожаловал?*оч строго* )))
Ne budu ni kem
old hamster
Смотрит чем ему командовать придется
Aleksandrin
old hamster
Костя, вот не прав, сад, пруд, цветник, детские качели/гамаки/кольца, малинник, пара парников, дом, баня, теннисный стол, душ, туалет, беседка, гостевой домик, зелень, картофель, ягодник и лужайка под детям в мячик и фсё, места нет....*вздыхает
Aleksandrin
old hamster
Так весной запахло, вот и того, привет)) Вот как пить дать, ты про тепло договорилась, мне п куда-нибудь ругнуться на месиво в ногах))
Irisi4eg
old hamster
ну было, я прям кайфую)) зря только ветер, про это мы не договаривались )))
привет, Дашуля, а вот скажи ка мне, дорогушечка, как так случилось, что все слышали твое волшебное пение, а одна я, как дура, без подарка, а? *прячет что-то за спиной*))))
привет, Дашуля, а вот скажи ка мне, дорогушечка, как так случилось, что все слышали твое волшебное пение, а одна я, как дура, без подарка, а? *прячет что-то за спиной*))))
Ne budu ni kem
old hamster
Она же у тебя вроде как пела???
Aleksandrin
old hamster
Так это, в гости меня надо, я через полгода приеду, *заглядывая за спину* хотя пишут лучше чем есть на самом деле)) *салатница, да?*
Или ты ко мне *катает двери библиотеки*
Или ты ко мне *катает двери библиотеки*
Аноним_2013
activist
Так весной запахло, вот и того, привет)) Вот как пить дать, ты про тепло договорилась, мне п куда-нибудь ругнуться на месиво в ногах))Через два дня опять зима начнется
Aleksandrin
old hamster
Ну так через два дня про зиму опять перетрём, Иринку не поддержали, вот и ненадолго))
Irisi4eg
old hamster
почти*дипломатично*)))
чота мне не судьба сегодня на Бз -отвлекают работой, нет ну каково нахальство!*возмутилась* )))))
чота мне не судьба сегодня на Бз -отвлекают работой, нет ну каково нахальство!*возмутилась* )))))
Irisi4eg
old hamster
не надолго ваша эта зима, наше дело правое *митингует*))))))))
Irisi4eg
old hamster
а ведь мы так в караоке и не выбрались, помнишь, столет назад еще с Веритаской собирались? Нам Злорче даже тогда сайт для тренировок нашел *заностальгировала по былому*))))))))
Aleksandrin
old hamster
Эт не я, эт мечта после 55, как у родителя)) у меня дом, гараж, баня, пара парников и с 6 соток цветы, кусты, грядки на остаток)) вот была на даче, со всех сторон люди, дома, но всё так органично на небольшом участке, прям именины сердца)) *клеймо на попу, надеюсь
У соседей поле травяное, симпатишно, но не то
У соседей поле травяное, симпатишно, но не то
SkwоT
чужестранец
Вот, любопытно... почему мне никогда не грезился на 55 дом-гараж-баня, это ведь реально чудо как прекрасно!
Я себя чрез годы представляю такой подтянутой старушонкой в брезентовых штанах на палубе какого-нибудь корабля, который бороздит с исследовательскими целями просторы океана в поисках, например, мудреной водоросли какой-нибудь. А я там, например, пишу роман... и развлекаю публику по вечерам байками из прежней жизни))
Или, например, мы в окрестностях Грасса в горах, в пробковых шлемах (хе хе) собираем с Ирисичегом гербарий душистых трав и цветов, стремясь восстановить формулу каких-нибудь старинных духов из Фрагонард, а потом дарим эти духи друзьям на Рождество...
Я себя чрез годы представляю такой подтянутой старушонкой в брезентовых штанах на палубе какого-нибудь корабля, который бороздит с исследовательскими целями просторы океана в поисках, например, мудреной водоросли какой-нибудь. А я там, например, пишу роман... и развлекаю публику по вечерам байками из прежней жизни))
Или, например, мы в окрестностях Грасса в горах, в пробковых шлемах (хе хе) собираем с Ирисичегом гербарий душистых трав и цветов, стремясь восстановить формулу каких-нибудь старинных духов из Фрагонард, а потом дарим эти духи друзьям на Рождество...
Навеяло.
Старушка свалилась в яму помойную. Народ стоит с краю, смотрит как она там барахтается. Мараться никому не охота.
Тут бомж подошел, храбро нырнул в помойку. Отымел старушку, вылез и пошёл дальше.
Потом остановился, повернулся к толпе и горько так:
-Что же вы?! Старушку ещё трахать и трахать, а вы в помойку ...
Старушка свалилась в яму помойную. Народ стоит с краю, смотрит как она там барахтается. Мараться никому не охота.
Тут бомж подошел, храбро нырнул в помойку. Отымел старушку, вылез и пошёл дальше.
Потом остановился, повернулся к толпе и горько так:
-Что же вы?! Старушку ещё трахать и трахать, а вы в помойку ...
это тебе местный контингент навеял или возрастной ценз почитательниц БЗ?
Aleksandrin
old hamster
ядрёны пассатижЫ, кто мешает между огородом на палубе и в горы?
я ж не про окончание жизни, а про место, где упасть мордой в землю и не надышаться))
а я себя на пенсии в школе со спиногрызами вижу, как мы ставим спектаклю, а потом в кирзачах до до хаты гребём))
я ж не про окончание жизни, а про место, где упасть мордой в землю и не надышаться))
а я себя на пенсии в школе со спиногрызами вижу, как мы ставим спектаклю, а потом в кирзачах до до хаты гребём))
SkwоT
чужестранец
Я тебя тож)) Патамушта в твоем сиянии обязательно всегда будет греться какой-нибудь спиногрыз)))
А упасть харькой в траву и ей надышаться, кажется, можно там, где есть свежая зеленая трава.... А не только на собственной даче)
Но это моя неземельная психология... Я никак не могу проникнуться любовью к копанию в земле, хотя многие мои подружонки и помладше уже сильно фанатеют от рассады)) И рассказывают, что такой кайф и отдых дает копание в земле... а я все никак. Из бродячего племени я, видно))
нп
давайте дозор поубиваем. весны нада.
давайте дозор поубиваем. весны нада.
да и как хотите. была бы честь предложена. я и в одного могу
*ломай ,ломай меня полностью...* (С)
тоже приложила свою руку к добиванию.
2Петрович. и тебя тоже )))
2Петрович. и тебя тоже )))
о, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья уммм (с)
просветитель, чо
просветитель, чо
да пофиг...выпил отличный кофе и слушаю шеебойный транс...и НИКТО мне не испортит настроение!