Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
128462
1000
Regyna
Пельмени любят все. Или ты так хочешь оскорбить кулинарные пристрастия сибиряков?
АНОНИМ
А бывает аэротакси?
*оч. заинтересованно, аж с придыханием спрашивает*
презумпция
Говорят есть:улыб:Летает из Нск в Горно-Алтайск:улыб:Правда стоит наверно дорого:хммм:
Ne budu ni kem
Дк не я, не желающее ехать такси.)))
Ne budu ni kem
Про наш международный *гордотаг* аэропорт я в курсе - у меня дочь на его открытии плясала. :biggrin:
презумпция
Не знаю там про международный, но говорят, из Бийска в Москву теперь через него дюже удобно летать стало: полчаса на машине, и ты уже на регистрации.
Отец Тук
Из Бийска до РА вроде час ходу на машине.
презумпция
аэропорт в Г-Алтайске всё там же? и функционирует? а РА это кто?
Кью
РА - Республика Алтай. От Бийска до ГА сто кэмэ, въезд в республику неподалеку (минус пара км).
Думаю, что "там же". За Маймой.
презумпция
Кстати, про жд тишина какая то............. :dnknow:
svaliz
Угу. А жаль.
Кризис-шмизис, поди.
презумпция
да ну, откуда там сто? Восемьдесят максимум. Тем более, что в сам Горно-Алтайск не надо. а в аэропорт.
Отец Тук
Расскажи мне про дорогу, которой я больше 20 лет езжу.
Не в Горный, но параллельно, т.е. то же на то же.
MAGOGA
Это ты просто меня с утюгом не видел............. :wub1.gif: а со шваброй........ мммм.... :бебе: :biggrin:
wsoroka
Сорока............. ты мине типа валентинку кинул............ :смущ: :biggrin: :wub1.gif: *уточняю.......
svaliz
Не свою, конечно.

Почему бы и нет.
wsoroka
А цель? :смущ: :wub1.gif: *зардевшись и размечтавшись.............
svaliz
И тут припомнился когда-то бурлящий СФ

Не так трудно уговорить ни на что не соглашающуюся женщину, как отговорить соглашающуюся на всё.

Ну какая у меня, сугубого мужского шовиниста, может быть цель? Только одна - ещё раз надсмеяться над тяжелой женской долей.
wsoroka
Где надсмеивацца будем? :umnik: *переходя к деловой части.......
svaliz
Прям здесь и будем.

Что нам кабанам.
презумпция
Ну а что там рассказывать? Проезжаешь сначала городкой аэропорт, потом 22-е карьеры (там на 3-м озере неплохие линьки ловятся. Только надо время правильное угадать). Ну затем там посёлок Чуйский, кстати, тут надо не прозевать поворот влево, на нём будет уходить дорога в поле. Там у зятя моего дача. Дальше Сростки. Последний, кстати, нормальный бензин по нормальной цене. Мёд у бабок на базаре брать не рекомендую - сахар.
Ну а дальше не шибко интересно: Долина Свободы, на серпантине за ней нужно смотреть в оба - много придурков, желающих на нём из-за поворота теб в лоб выехать. Да, на стелле, где типа граница республики и края, наконец-то, более менее прилчный толчок поставили.
Ты там 20 лет ездишь, а я 30. Чем ещё померяемся?
Отец Тук
И все 30 за рулем, что характерно.

Не забудь еще от стелы до аэропорта доехать. Ну или до Горного. :biggrin:
Ладно-ладно, все, с кем я ездила, лохи, водилы тож, один ты в теме.
презумпция
В общем, ты сказала 100 км, я говорил 80, яндекс карты как раз выдал средние 90. На том и порешим. Час езды, да. Это все равно ближе, чем до Барнаула, а тем более, до Новосибирска.
Отец Тук
Да-да, и справочники для автомобилистов и туристов тоже ни черта не знают. Даже не почешусь ссылки постить.
Отец Тук
Да сто километров, сто. И не проедешь их днем ни за полчаса, ни за час.

Ты прям как мой мелкий обормот - тот тоже с битьем ся в груть от новосибирска да чемала якобы максимум за 4 часа доезжает. А то, что это только летом, строго ночью и с улицы ильича, а не из города, и не за четыре, а за четыре с половиной, типа не считово.)))
нобель
Утром (часов до восьми) особо резвые долетают, однажды за 40 или 50 минут, что ли. Ночью не пробовала, т-т-т.
презумпция
Это только если с новосибирского поезда ранним утром и напрямую через город, то да, по хорошей погоде можно так красиво проскочить. То есть выезжать из новосибирска ночью.
MAGOGA
нпп

сижу ржу....у меня в личке таааакое творится ))))))))))))))))))))

мне "приплачивают конкуренты" одного забаненного мною производителя кой-чего
Шлёндра
ох уж ваши модераторские загоны...везде свою выгоду найдёте... :1: :biggrin:
Шлёндра
Разоблачили? Теперь придется администрацию в долю брать.
презумпция
лучче сотру...а то привлекут
ура! ФК начинается!!!
Шлёндра
ура! ФК начинается!!!
звони-буди Ленку...проспит своё счастье,потом не простит тебе... :biggrin:
нобель
Последний раз был на той трассе прошлым летом. Вовсе не замечал там такого трафика, о котором вы тут сейчас пишите.
Вы через Бийск. надеюсь, через Коммунарский проезжаете, а не в объезд по малоугренёвскому мосту?
нобель
и с улицы ильича, а не из города
а эта улица, типа, за городом где-то, в деревне :спок:
MAGOGA
... на БЗ перейти,
Вы не против?
Irisi4eg
Вопрос к вам: что лучше Мусорка или БЗ?
Аноним_2013
А вы откуда беженец и как в прошлой жизни звались?
SkwоT
Это секретная информация (КГБ, ФСБ)
Аноним_2013
Секретные все на тестовом, а сюда только с фото анфас вход. Выйдете и войдите снова, как положено и рост-вес чтоб тоже! *делает самое суровое лицо*:улыб:
Аноним_2013
Хорошему человеку везде хорошо.:улыб:

Пользуясь случаем, передаю привет прилетевшей Сквотке. *машет*
Таша
Пусть фото тащит! *стоит на своём*:улыб: