Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
128474
1000
Sobolev
Да зачем нам анонимное прошлогоднее фото? *немножко жалеет оттоптанное своё Соболева*
Аноним_2013
Вот я лично не против :biggrin:
Но мэстный бомонд кнопочку ужо жамкнул........... :злорадство:
Тыб умения свои показал, штоля, стишок какой продекламировал, сплясал, о! ......... оне тут умные или вяжут, мож ты в макраме гуру или парономазии, или............. тройной аксель на табурете.......... :злорадство: :biggrin:
Sobolev
.......*стоит на своём*:улыб:
Доминируем? Уничтожаем возможных (хотя вряд ли) соперников? :смущ: :biggrin:
MAGOGA
Как расценивать.............. :злорадство:
Представь вначале меня в кружевных трусах.............. потом без них...........
И как оно? :biggrin:
svaliz
я тебя в сатиновых представил...:смущ:
Таша
Снегирь к кормушке прилетел. Скоро весна.:улыб:
svaliz
это мушские в горох,а женские -в крупные георгины или астры (как знаток женских трусов говорю) :biggrin:
MAGOGA
скачал фильм-Перелётные свиньи...наверно тоже про весну... :biggrin:
щас посмотрю-расскажу.
MAGOGA
Я тоже о холодце думаю. Прошлый малосольным вышел, говорят, надо повторить. Ноги коровьи куплю сейчас и айда. А ты, свиньи говоришь, перелетные. Вот.
MAGOGA
перелётные свиньи фильм ржачный.... но не совсем про весну! :biggrin:
Родничёк
посмотрел фильм...просто мимими...что то среднее между Золотым веком и Птичкой певчей...
в основе сюжета любовь русской эмигрантки и простого палестинского рыбака...абрыдался. :cray-1:
MAGOGA
да ладно.... я смотрел с удовольствием.... и честно ржал! :biggrin:
MAGOGA
назад к панталонам? :шок:
Родничёк
ну чо ты палишь сюжет...пусть посмотрят...поплачут.... :rofl:
бадger
Еч в Новостях успел раньше тиснуть
:biggrin:
Девочка
Пойти поискать, штоль, бабушкины вискозные панталоны...

Идиоты, п.5...
презумпция
да ты не переживай
на самом деле весь ТР ТС написан по идиотски, принят сырым, уже чёрти сколько поправок перенёс и только сейчас действительно начата серьёзная работа по осознанию того, что же они сами там понаписали
всё утрясётся
MAGOGA
смена спортивного приоритета или банальная перестановка кровати... :безум:
MAGOGA
Да ладно... вот как он Боброву в прикиде Мэрилин Монро тискал, это да. И красотку Мэрил Дэвис целовал...
Наш президент любит разных девушек :yes.gif:
MAGOGA
За смелые выводы - респект и уважуха.
Девочка
Меня сам факт того, что подобные вещи могут попасть под запретительные регламенты, шокирует. Они что - заразные или радиоактивные? Лучше бы запретили детскую пластиковую посуду, удоды.
презумпция
да это происходит по формальному признаку
никто не думает, что в этот формальный признак впишутся женские трусы и что-то ещё подобное
тр тс вообще писали люди, которые не понимали, о чём пишут
Девочка
Угу, из серии "а ведь столько еще интересных идей было".
презумпция
из матерьялов, гигроскопичность которых ниже 6% - в комплекте будут продавать - уже нашли решение :улыб:
виртуозность, с которой ЛЮБАЯ идея доводится до полнейшего ... ах...
ах...как интересно жить становится..
nfnecz
"Алиса, ты меня не путай!" (с)
nfnecz
-=из матерьялов, гигроскопичность которых ниже 6% - в комплекте будут продавать - уже нашли решение=-
кружево с плащевкой! :шок:
Девочка
удорожание :улыб:
Показать спойлер
Гонениям кружевные трусы подверглись из-за материалов, из которых их производят. По техрегламенту полиамид, нейлон и полиэстр запрещены для производства этой детали женской одежды. Трусы из этих тканей не соответствуют нормам по гигроскопичности (способности впитывать влагу), которая в таком материале составляет около 3-3,6% при допустимых 6%. При этом на иные изделия из категории нижнего белья запрет не распространяется, то есть продавать комплект - бра и трусы - можно, а вот по отдельности – уже нет.
Сейчас производители просят снизить требования к гигроскопичности до 3% к тем изделиям, в состав которых входит прокладочный материал «ластовица». По словам предпринимателей, использование натуральных тканей в нижнем белье сделает продукцию более дорогой, но менее привлекательной и практичной.
Показать спойлер
nfnecz
Не, ну ластовица-то должна быть хлопковой - если, конечно, фасон вообще позволяет ее вшить. :biggrin:
nfnecz
гигроскопичность ниже 6% - это плащевка
у хлопка -выше
:улыб:
презумпция
а ежедневок можно подумать не продают
а если продают - ластовица зачем?
мужик писал или старуха - тот, кто не в теме
а туда же
диктовать
маразм крепчал
Девочка
Ты имеешь в виду, что если продаются, то зачем "улучшать", или зачем без толку удорожать заведомо одноразовый товар?
Не уверена, что правильно тебя поняла.
презумпция
я вот что имею ввиду
ТР ТС - это документ, устанавливающий требования безопасности к продукции.
не ГОСТ, не правила
именно безопасность
то есть, тр тс не диктует, какие модели и из каких тканей шить, а просто приводит ряд показателей, которым после ряда испытаний должны соответствовать изделия

по ТР ТС установлены жесточайшие требования к белью
на бельё даже декларации не предусмотерны, только серты
но сами показатели безопасности изрядно заформализованы
ну вот провели испытания на формальдегид, вредные примеси и ещё мильён, опеделили, что химической опасности материал не представляет
но серты-то выдаются не на материал, а на изделие
и такие показатели, как гигроскопичность, воздухопроницаемость можно обойти моделью...
чему мы и были свидетелями: сочетаем разные ткани, получаем то, то хотим и допустимо

но только зачем вообще огород городить, ткани сочетать, ластовицу вставлять, если ту же функцию выполняют ежедневки? достаточно в маркировке указать необходимость носить изделие с ежедневкой и весь огород...
Девочка
а вдруг в какую-нть деревню не завезут ежедневок?... и всё... прощай здоровье нации...

меня всегда удивляет вычурность хода мыслей чиновников... среднему обывателю такое не изобрести...
как они на те места попадают? спецотбор чо ли?
Девочка
дамы, можт завязать на сегодня про прокладки уже ? :-))))
Тигирька
И что останется? Перхоть и кариес?:улыб:
Тигирька
нас пытаются лишить кружевных трусов! а мы протестуем!
Кью
Устроить демонстрацию перед официальным представительством ТС, в качестве транспарантов вынести кружевные трусы. :biggrin:
Кью
это могло бы быть смешно, если бы не было печально: тр тс для детей устанавливает требования безопасности гораздо слабее, чем тот, про который говорим
Девочка
на пп

Пожалейте или поржите хоть надо мной, дурой :-)) Я очки-то тёмные не купила, а у меня сейчас водяные мешки под и над глазами ТЁМНО_КРАСНЫЕ как у алкашки со стажем :ха-ха!:
А я ведь сейчас в супермаркет пойду, народ пугать :biggrin:

Ну, можт загляну в оптику, очёчками срам-то надо прикрыть :-)))))
Девочка
Вот ведь я не знала, а в точку попала!
Тигирька
Покупок с доставкой на дом в вашем городе нет?
презумпция
Да ну...деньги на ветер пускать....Пусть боятся меня :-))) Забесплатно...Щазз вот подожду маленько, ещё чуток стемнеет :-))
Пока топик повешу, а чё, зря что ли полнолунию пропадать :biggrin:
Тигирька
Надо где-нибудь взять бутылку полупустую без этикетки. Желательно чебурашку. Для завершения образа. И с ней везде ходить.

Тигирька
а у меня сейчас водяные мешки под и над глазами ТЁМНО_КРАСНЫЕ как у алкашки со стажем
А почему как?
Кью
нас пытаются лишить кружевных трусов! а мы протестуем!
А может все таки пора потребовать от производителей изготовить кружевные шубы... Сколько я помню ни одна приличная женщина шубу чисто так для тепла не покупала.