нпп
сижу злая....машинка сломалась
а мне надо срочно 29 гюйсов сшить в ДД
сижу злая....машинка сломалась
а мне надо срочно 29 гюйсов сшить в ДД
Позови мастера, починит после обеда и всего делов. Доброе утро, Шлендра
умный ты, Соболев...как я погляжу
у меня сроки
а мастера прям сидят и ждут когда я их позову на после обеда
у меня сроки
а мастера прям сидят и ждут когда я их позову на после обеда
Ты тоже заметила, что умный да? Приятно, спасибо. А мастера, они да, сидят и ждут, только позови, ну попробуй*уговаривает*
Пробуй ещё, тебе говорят! Не остану и всё тут!
блин...хоть на бз не заходи...поговорить не с кем приличным...один Соболев *ворчит*
Да ладно, я просто на работе немного занят. Успеваю только на политический заглянуть иногда.
И вообще, мой форум, что хочу то и делаю, ходют тут, топчут с поломатыми машинками, ваще!
*смотрит с восхищением на живого, приличного человека*
>хоть на бз не заходи
Не нервничай. Давай рассказывай что, где, как сломалось. Гюйсы какого размера, цвета, для мальчиков или для девочек. Это всё важно. По скатам уже пинала? Секрет какой есть?
И да - слайды!
Не нервничай. Давай рассказывай что, где, как сломалось. Гюйсы какого размера, цвета, для мальчиков или для девочек. Это всё важно. По скатам уже пинала? Секрет какой есть?
И да - слайды!
Я однажды шел ночью от друга... Ну ладно, буду честным, от подруги я шел. И не шел, а брёл устало поздней ночью. Дорога моя пролегала рядом со зданием какой-то общаги. Из одного окна вышеупомянутой общаги доносились крики, ругань, потом раздался звон разбитого стекла, и перед моими округлившимися глазами на землю упали швейная машинка Зингера и механический будильник. И то, и другое разлетелось вдребезги. Я взял себе одну шестерёнку от будильника, чтобы крутить, когда накатит, и какую-то деталь от швейной машинки непонятно зачем.
Это считается, что я чинить машинки умею?
А ещё я в раннем детстве помогал бабушке капать из маслёнки в разные забавные дырочки на швейной машинке машинное масло.
Уж это-то точно считается.
Это считается, что я чинить машинки умею?
А ещё я в раннем детстве помогал бабушке капать из маслёнки в разные забавные дырочки на швейной машинке машинное масло.
Уж это-то точно считается.
До сих пор и капаешь в самые забавные дырочки.
Наверно Шлёндре помочь сможешь. Да наверняка.
Наверно Шлёндре помочь сможешь. Да наверняка.
Вот! Ты можешь утешить нашу Шлёндру. Бери шестерёнку, маслёнку и дуй, там морской флот обносился!
ээ, а что такое гюйсы *влезла как не оч умная*)))))
по скатам не пинала, но смазала!!!!!!!!!!
и не умничай тоже
а гюйсы стандартного размера 55*43
и не умничай тоже
а гюйсы стандартного размера 55*43
можешь не ехать ко мне
смазалая всё без вас
но она всё-равно не работает
смазалая всё без вас
но она всё-равно не работает
Ага, дуй. Мне ещё военно-морского флота не хватало. У меня потом дуло от маслёнки не то что капать, а и сифонить слабо будет. Не хочу я такого.
воротники такие ...морские
детям для марширования
всё...мне уже смешно
детям для марширования
всё...мне уже смешно
а у меня мама инженер-механик со специализацией оборудование легкой промышленности *просто так сказала* так она нашу домашнюю машинку с ручным приводом, помнится, на раз-два, как солдат АК, разбирала-собрала))))
Удалено. Не заметил ранее упоминание про дорожное движение. Считаю этот комментарий неуместным.
Приношу свои извинения.
И горжусь знакомством со Шлёндрой.
Приношу свои извинения.
И горжусь знакомством со Шлёндрой.
Созвонись с мамой, договорись, чтобы она осуществила техподдержку Шлёндры по телефону. Вдвоём они или починят машинку, или придут к выводу, что надо новую. И маслёнка моя от военно-морского флота будет спасена.
что ты. У Шлендры машинка-то, наверняка модерновая, электрическая)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
я правда совсем не понимаю зачем Ильич так просит люлей)))))
Стал заложником собственного биоалгоритма или типа того.
Какое-то время после выхода из бана держится, потом в обязательном порядке начинает переть немотивированная агрессия практически почти ко всем, ну а итог закономерен.... Со стороны напоминает простейшего робота, который не в состоянии действовать хотя бы по еще одной программе, кроме той одной, которая у него есть....
Стал заложником собственного биоалгоритма или типа того.
Какое-то время после выхода из бана держится, потом в обязательном порядке начинает переть немотивированная агрессия практически почти ко всем, ну а итог закономерен.... Со стороны напоминает простейшего робота, который не в состоянии действовать хотя бы по еще одной программе, кроме той одной, которая у него есть....
***И горжусь знакомством со Шлёндрой.***
ну да...маслёнку в руках я держать умею *тоже гордится ею*
ну да...маслёнку в руках я держать умею *тоже гордится ею*
а как же патриотизм, Бернс! *укоризненно смотрит*)))))))
мне кажется ты немного не о том подумал....
а вообще меня сейчас родственник удивил *продолжаю удивляться и гордиться шлёндрой*
он мне позвонил с такой странной просьбой, что сам Путин не сделал бы такого до завтра
а в меня верят люди )))))))))))))
а вообще меня сейчас родственник удивил *продолжаю удивляться и гордиться шлёндрой*
он мне позвонил с такой странной просьбой, что сам Путин не сделал бы такого до завтра
а в меня верят люди )))))))))))))
Ну, может быть, ты и права. Опять же Шлёндра говорит, что в её умелых руках не одна маслёнка чувствовала себя настоящим брандспойтом. Это тоже довод.
Наверняка боян, но я впервые увидел. И понял, как это подходит для БЗ...
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому.
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому.
Ne budu ni kem
old hamster
Это надо у Соболева спросить - правда это или опять врут.
Sobolev
old hamster
Ясно дело врут. Все и всё врут, вруны какие-то!а про что спросить-то нужно, кстати? Так то я умный, если что
Бернс, а Бернс. Скажи пожалуйста, как ты это делаешь, а?))))))))
Да, кстати, пусть скажет, нам всем интересно как и в подробностях желательно!
Вот никогда на БЗ не получается интеллигентно промолчать. Всегда поможет кто-нибудь, как ни сиди на собственном языке. *ну, давайте, комментируйте уже*
Занятная анатомия рыб, однако? Вы, простите, прямо попой и прямо на собственном языке??? Чучелом или тушкой, но я хочу это видеть!
Ну вот, хоть в чем-то стабильность, спасибо, Соболев...
*удовлетворенно обтекла от комментов и поплыла в саргассы*
*удовлетворенно обтекла от комментов и поплыла в саргассы*
Это не я. Это Шлёндра всё. Я чужих маслёнок отродясь в руках не держал.
тю... машинка... я разбираю все подряд и назад собираю, если поддается откручиванию...
не смогла разобрать барабан в стиралке... сильно опечалилась...
а оверлоги -швейные -кухонные комбайны - электроножовку левой ногой...
не смогла разобрать барабан в стиралке... сильно опечалилась...
а оверлоги -швейные -кухонные комбайны - электроножовку левой ногой...
Шлендра Пална, хочешь я тебе машинку дистанционно починю?
хочу!!!!!!
прям сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прям сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мотор крутит?
сними ремень с привода и попробуй покрутить рукой
сними ремень с привода и попробуй покрутить рукой
елки... я ж на работе! меня мужики неправильно поймут!
чота вспомнил анекдот про дистанционное лечение гемороя...