Aleksandrin
old hamster
Посчитала свои желаемые увлечения (цены за месяц):
1000- цигун
1000- пара картин
2500- вокал
2500- танцы одни
1600- танцы вторые
500- шитье
Это без кабаков, саун и попкорнового хруста)) ах, да, и без приобщения к искусству и спорту (спонтанно))
Каждый месяц чем-то жертвую за счет наложений по времени и сильной тяги к подготовке уроков во втором классе...а когда прикидываю годовую стоимость абонемента от скуки...
Поделитесь своими хобби. Сколько средств вкладываете. Сколько времени. Какой выхлоп?
1000- цигун
1000- пара картин
2500- вокал
2500- танцы одни
1600- танцы вторые
500- шитье
Это без кабаков, саун и попкорнового хруста)) ах, да, и без приобщения к искусству и спорту (спонтанно))
Каждый месяц чем-то жертвую за счет наложений по времени и сильной тяги к подготовке уроков во втором классе...а когда прикидываю годовую стоимость абонемента от скуки...
Поделитесь своими хобби. Сколько средств вкладываете. Сколько времени. Какой выхлоп?
Ундинa
сурова, но справедлива
Господи, как же хорошо, что чтение и писанина пока бесплатно : )))
Серафимм
mentally ill people hunter
танчики-350р.
Aleksandrin
old hamster
Чтение-это немного другое, я про некий вид творчества. Книга, безусловно, удовольствие, но я не могу лучше читать или быстрее... Вот чтение вслух *по голосам* да!
Irisi4eg
old hamster
Желаемых - куча))) Реализуемые - книжки, в магазине за деньги, когда занесет - лучше не вспоминать, сколько потратила, а так в дежурном режиме из сети)))
Ne budu ni kem
old hamster
Январь Книги - примерно 6 тыс.
Ундинa
сурова, но справедлива
Писанина тоже бывает творчеством... иногда Стихосложение, например... (сознательно не употребляю в данном случае слово поэзия) или прозаические эксперименты.
Отец Тук
Рыльце в пушку
УАЗ-31514 - 70000 + 12000 + 3000 мес
УАЗ-патриот - 380000+80000+ 5000 мес.
Сейчас пока остался без хоббей...
Деньги кончились.
УАЗ-патриот - 380000+80000+ 5000 мес.
Сейчас пока остался без хоббей...
Деньги кончились.
Aleksandrin
old hamster
Я же играла)) Вот могу несколько часов просидеть рядом с играющим, а самой быстро устала))
prilipala
guru
- Чем увлекаетесь?
- После работы по магазинам увлекаюсь... (с)
- После работы по магазинам увлекаюсь... (с)
Девочка
полный винтаж
у меня всё сильно весело нынче,
программа здравствуй старость! :
15200 - уколы
8000 - таблетки
программа фиг, не поддамся! :
3000 - косметика
окореивание - о руб
программа куколки моя любовь
0 руб
пока в силу невозможности передвижения на этом всё
программа здравствуй старость! :
15200 - уколы
8000 - таблетки
программа фиг, не поддамся! :
3000 - косметика
окореивание - о руб
программа куколки моя любовь
0 руб
пока в силу невозможности передвижения на этом всё
Aleksandrin
old hamster
На кухню намекаешь?
Опосля домашних и детских забот кроме мордой в подушку ишшо чего-нить хочется, Рыпка, советовай бюджетное занятие))
Опосля домашних и детских забот кроме мордой в подушку ишшо чего-нить хочется, Рыпка, советовай бюджетное занятие))
Aleksandrin
old hamster
Ооооо, я тож такие развлекухи подумываю и дачу, да))
Ты насовсем вернулся?
Ты насовсем вернулся?
Это что за уколы такие от старости? :-)
Задумалась, есть ли вообще у меня хобби. Похоже на то, что нет. Во всяком случае, требующих капвложений.
Задумалась, есть ли вообще у меня хобби. Похоже на то, что нет. Во всяком случае, требующих капвложений.
на букву ф какие-то
в суставы колят
чтоб ходить могла
в суставы колят
чтоб ходить могла
Aleksandrin
old hamster
Крутая ты, столько программ и не сходя с места, дай Бог, чтобы у тебя эти целевые программы закончились досрочно))
Девочка
полный винтаж
да куда я нафиг денусь! у меня выбора нет
я ещё на набегалась
гы
я ещё на набегалась
гы
prilipala
guru
У меня танцульки так-то... Но плюсом еще танцульки и вокал у детеныша.
На этом все, потому что, как в незабвенной музыкалке, остается всего 2 дня в неделю без "хоббей". А мне бы еще почитать, да и поспать неплохо тож...
На этом все, потому что, как в незабвенной музыкалке, остается всего 2 дня в неделю без "хоббей". А мне бы еще почитать, да и поспать неплохо тож...
Представляешь, какое это благо для бюджета?
*радуюсь бюджетности своих скромных увлечений... не считая сумок и туфель, разумеется *
*радуюсь бюджетности своих скромных увлечений... не считая сумок и туфель, разумеется *
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не. Дачу оставьте себе. Мне железного секса хватает....
Смотря что подразумевается под словом насовсем... По крайней мере на ближайшую вахту меня не записали.
Смотря что подразумевается под словом насовсем... По крайней мере на ближайшую вахту меня не записали.
Крыска
unreal
Это не хобби... я ненавижу воду. Просто надо как-то двигаться, иначе жопа к стулу прирастёт, а руки к клаве.
она не прирастает...она корни пускает....прямо ф стул...
Aleksandrin
old hamster
Мне поплакать. Консерватория обучает только в день и за 80 тыс и пять лет, колледж наш тоже 4 года в очную учит, чёт я расстроилась прям вся, по 3 часа в неделю *в мыле* ради *Аах* за столом)) и вот куда развиваться)) *горько плачет
Ne budu ni kem
old hamster
На дневном в консерватории не все платное, есть бюджетные есть места и даже стипендию платят.
Nik1974
v.i.p.
танчики 500р
ремонт 30-40 т.руб...
ремонт 30-40 т.руб...
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо когда у человека ремонт - хобби
Aleksandrin
old hamster
Мелкая без насущного в десятку в учебный год выходит, только бассейн отвалился...
Я с ней по вечерам возле фортепиано рыдаю, я не знаю как она играет, но играет, тут менуэт Моцарта задали, Лисичка, мол, гадость, я лекцию двинула про Великого композитора и пришлось фильм посмотреть....эх
Я с ней по вечерам возле фортепиано рыдаю, я не знаю как она играет, но играет, тут менуэт Моцарта задали, Лисичка, мол, гадость, я лекцию двинула про Великого композитора и пришлось фильм посмотреть....эх
Aleksandrin
old hamster
На Первом высшем ога))
Я чёт в свойственной мне манере вдохновилась и уже вплоть до гроба в цветах с ползущей тыщщей поклонников всё распланировала, а тут оказывается надо будет работу бросить и впроголодь жить...опять де в опу хотелки и сидеть на них как-то грустно))
Я чёт в свойственной мне манере вдохновилась и уже вплоть до гроба в цветах с ползущей тыщщей поклонников всё распланировала, а тут оказывается надо будет работу бросить и впроголодь жить...опять де в опу хотелки и сидеть на них как-то грустно))
Nik1974
v.i.p.
у меня свой дом...
если не назвать это хобби, то может крыша уехать....
а так....
подумаешь, котел отопления встал в -30 в 4 утра...
экстрим!!!
еще и 2 кг скинул, пока отопление запустил )))))
если не назвать это хобби, то может крыша уехать....
а так....
подумаешь, котел отопления встал в -30 в 4 утра...
экстрим!!!
еще и 2 кг скинул, пока отопление запустил )))))
Aleksandrin
old hamster
Лен, это ты себя через силу таскаешь? Просто потому что надо?
Крыска
unreal
ну по сути да, заставляю себя каждый раз, как и пешком туда ходить... сейчас скользко, не хожу, езжу.
Девочка
полный винтаж
Дашка!
Давай Лисичку мне.
А ты сама иди за мечтой. Это сильно важнее всего. Даже если впроголодь.
Давай Лисичку мне.
А ты сама иди за мечтой. Это сильно важнее всего. Даже если впроголодь.
да ну прям
алфлутоп-это мёртвому припарки для меня, алфлутоп-это артрозникам
по мне тяжёлой артиллерией пуляют
из трёх пушек бьют
гы
алфлутоп-это мёртвому припарки для меня, алфлутоп-это артрозникам
по мне тяжёлой артиллерией пуляют
из трёх пушек бьют
гы
ой здрасте!!!!
мы тоже такой хоббёй владеем, хотим в голы-стены въехать к лету и заканчивать...
Муж надыбал иликтричиские батареи, вроде как можно наших 12 чего-то-там разделить на два чего-то-еще (чтобы одно на батареи, второе на чайники-телевизоры) и вроде как в размере пятеры в отопительный сезон будем влазить
если интересуетися - испрошу названия и сайты, муж прям загорелся этой идеей
мы тоже такой хоббёй владеем, хотим в голы-стены въехать к лету и заканчивать...
Муж надыбал иликтричиские батареи, вроде как можно наших 12 чего-то-там разделить на два чего-то-еще (чтобы одно на батареи, второе на чайники-телевизоры) и вроде как в размере пятеры в отопительный сезон будем влазить
если интересуетися - испрошу названия и сайты, муж прям загорелся этой идеей
Marrrka
Марина
докладваю
у меня одна сумашедшая хоббЯ - это вязание
на мой деньрожденья мне подарили пряжи на 15 тыщщ денег
извязала я чуть меньше половины (ленюсь)
если перевесть это добро в стоимость изделий - получицца чот около 18-20 тыщщ,это без учета стоимости пряжи
но так как вяжу я в основном племяннице и по редкости мужу,брату, зятюи подруге племянницы, материальной выгоды. к счастью, никакой, а удовольствия выше неба!
стрясти со сродственников фотографии - та еще задачка, ибо две последние работы прям шибко хорошие получились, а свитер на моего пузатого любимого зятя просто шедеврален
фишка в том, что вязание крайне близко к машинному
с малой родины поступают заказы за бабло. но я что-то очкую
ну и еще не все навязала близким
этож хобби пока еще,а не заработок...
еще у нас есть хобби - это завести домашних животин. чтоб мама за ними какашки убирала и озадачивалась всякими кормами-туалетами-прочейфигней
вот ахатины растут как крокодилы, их почему-то кошка жрать не хочет
Машенька. добрая девочка, решила воссоздать улиткам естественную среду обитания и нарисовала на зеленом листочке красивые цветочки. Листочек послужил ковром в из-под-мороженом террариуме ахатин. В итоге улитки листочек пожрали и убирала мать зеленые какахи. Хорошо хоть не померли. Пересадили в бОльшую посудину, накормили морковкой - растут как на дрожжах
Животины обходятся мне в 1500 в месяц, если без изысков
в общем, нифига я нетрачусь на хобби. Потому что физкультуру мне пока сына обеспечивает, а больше мне ничо неохота.
у меня одна сумашедшая хоббЯ - это вязание
на мой деньрожденья мне подарили пряжи на 15 тыщщ денег
извязала я чуть меньше половины (ленюсь)
если перевесть это добро в стоимость изделий - получицца чот около 18-20 тыщщ,это без учета стоимости пряжи
но так как вяжу я в основном племяннице и по редкости мужу,брату, зятюи подруге племянницы, материальной выгоды. к счастью, никакой, а удовольствия выше неба!
стрясти со сродственников фотографии - та еще задачка, ибо две последние работы прям шибко хорошие получились, а свитер на моего пузатого любимого зятя просто шедеврален
фишка в том, что вязание крайне близко к машинному
с малой родины поступают заказы за бабло. но я что-то очкую
ну и еще не все навязала близким
этож хобби пока еще,а не заработок...
еще у нас есть хобби - это завести домашних животин. чтоб мама за ними какашки убирала и озадачивалась всякими кормами-туалетами-прочейфигней
вот ахатины растут как крокодилы, их почему-то кошка жрать не хочет
Машенька. добрая девочка, решила воссоздать улиткам естественную среду обитания и нарисовала на зеленом листочке красивые цветочки. Листочек послужил ковром в из-под-мороженом террариуме ахатин. В итоге улитки листочек пожрали и убирала мать зеленые какахи. Хорошо хоть не померли. Пересадили в бОльшую посудину, накормили морковкой - растут как на дрожжах
Животины обходятся мне в 1500 в месяц, если без изысков
в общем, нифига я нетрачусь на хобби. Потому что физкультуру мне пока сына обеспечивает, а больше мне ничо неохота.
кактус на подоконнике...афиигенно красиво цветёт всю зиму,а сейчас какими то перчиками разродился ...
расходы-1 полив в месяц!
расходы-1 полив в месяц!
Шлёндра
grandmother
одно время покупала цветы....много разных
тратила кучу денег, но многие не выживают
стало просто жаль растения
потом - ткани, много разных, шила всякие вещи и отдавала родственникам
к тканям отнесём и одеялки...восемь штук к НГ...теперь к 8 марта пора шить
сейчас (пока в планах и фантазиях) изменение дизайна квартиры и кое-какой мебели
тратила кучу денег, но многие не выживают
стало просто жаль растения
потом - ткани, много разных, шила всякие вещи и отдавала родственникам
к тканям отнесём и одеялки...восемь штук к НГ...теперь к 8 марта пора шить
сейчас (пока в планах и фантазиях) изменение дизайна квартиры и кое-какой мебели
Aleksandrin
old hamster
Ты вот не в курсе, а дитёнки аццки много сил и времени отнимают, хоть и цветы))
Я ж ничего окромя перекладывания бумаг не умею)) Можно и дома КЛАСТЬ , но страшно...а вдруг я всё покидаю, а она не мечта...это моего большого сердца на других хватает, а на себя может и не того))
А предложением воспользуюсь, как твои хобби закончатся))
Я ж ничего окромя перекладывания бумаг не умею)) Можно и дома КЛАСТЬ , но страшно...а вдруг я всё покидаю, а она не мечта...это моего большого сердца на других хватает, а на себя может и не того))
А предложением воспользуюсь, как твои хобби закончатся))
кстате
НатальПална, нарисуйте выкройку, пожалуйста, согласно действующим размерам...
мнеж тоже зреть надо
пряжу выбирать к томуж..
ну вы понимаете...
НатальПална, нарисуйте выкройку, пожалуйста, согласно действующим размерам...
мнеж тоже зреть надо
пряжу выбирать к томуж..
ну вы понимаете...
Aleksandrin
old hamster
Я когда свой первый рисунок подарила прям выла ночью, хоть и странно...
А шить для других и отдавать свою работу для меня заоблачная стойкость характера...
Вот просто снять отдать да...а своё творчество жмотно (есть слово такое?)
Дизайн и мебель своими руками?
А шить для других и отдавать свою работу для меня заоблачная стойкость характера...
Вот просто снять отдать да...а своё творчество жмотно (есть слово такое?)
Дизайн и мебель своими руками?
Marrrka
Марина
очень прошу прощенья, что вклинюсь...
мне очень приятно вязать для кого-то и даром
но кому-то родному
мне жмотно, например, телепон ненужный подарить (валяются без дела, есть кому отдать, а жабиус душит)
но связать - прям на ура!
мне очень приятно вязать для кого-то и даром
но кому-то родному
мне жмотно, например, телепон ненужный подарить (валяются без дела, есть кому отдать, а жабиус душит)
но связать - прям на ура!
Девочка
полный винтаж
Ты вот не в курсе, а дитёнки аццки много сил и времени отнимают, хоть и цветы))ну да ну да, своих-то нет поди
Aleksandrin
old hamster
Своим да, можно)) у меня бум был, я шарфами и носками всех обвешивала))
Хорошо что люди стойкие у меня в родных и друзьях))
Хорошо что люди стойкие у меня в родных и друзьях))
Marrrka
Марина
в смысле стойкие - старательно носили каждый по 128 пар носков?))))
девушка, вы такая плодовитая))))
девушка, вы такая плодовитая))))