Тигирька
полосатая
Я не люблю, когда мужчины с грохотом падают с пьедестала. Как истинно русская баба..ну ладно, пусть женщина, я люблю, чтобы он там поторчал подольше всё-таки.
- Завтра утром проверь почту ?
- Я сделаю это с радостью и любопытством, что ты мне подаришь на день рождения.
- Даже не представляю, что можно подарить, находясь в 20 часах езды. Цветы заказать с доставкой ? :-)) Вроде мужчинам не принято дарить цветы.
- Что там другие говорят или делают, мне всё равно. Ты могла бы передать мне цветы.
Всё, приехали, машинка би...бип.
- Завтра утром проверь почту ?
- Я сделаю это с радостью и любопытством, что ты мне подаришь на день рождения.
- Даже не представляю, что можно подарить, находясь в 20 часах езды. Цветы заказать с доставкой ? :-)) Вроде мужчинам не принято дарить цветы.
- Что там другие говорят или делают, мне всё равно. Ты могла бы передать мне цветы.
Всё, приехали, машинка би...бип.
хеппибездей соло гораздо оригинальнее банальных цветов
биби-и-и-и-ип!
биби-и-и-и-ип!
Похоже, он сильно упал в её глазах. Прямо шмякнулся...
Но на мой взгляд ничего страшного не произошло. Можно было удержать, чтобы не шмякнулся...
Но на мой взгляд ничего страшного не произошло. Можно было удержать, чтобы не шмякнулся...
Я НЕ представляю мужчину, которому бы захотелось получить цветы в подарок от женщины. Или это - не мужчина в полном смысле...
Понимаю, когда дарят артисту на юбилей, после представления, во время него... Мне очень жаль...
В Германии мужчины совершенно свободных взглядов... Теперь не удивлюсь, если он вообще БИ..
Понимаю, когда дарят артисту на юбилей, после представления, во время него... Мне очень жаль...
В Германии мужчины совершенно свободных взглядов... Теперь не удивлюсь, если он вообще БИ..
ну уж Вы совсем.
Большинству мужчин нравятся цветы.
Странное архаичное представление.
Большинству мужчин нравятся цветы.
Странное архаичное представление.
Сейчас читают
Ольга vs Илья
7166
85
Угадай-ка № 01. Почерк. NF
12338
50
как вы решаете проблему с парковкой?
35531
151
Какому такому "большинству"? мне не нравятся. Пару раз девчонки дарили на ДР цветы в институте, чувствовал себя неловко как-то.
Наталь, он же Водолей. Они (мы) все немножко странные.
Он просто хотел от тебя подарок, а цветы, наверно, у них самое простое, что можно.
А это сегодня было? Твоё поздравление он ещё не слышал?
Он просто хотел от тебя подарок, а цветы, наверно, у них самое простое, что можно.
А это сегодня было? Твоё поздравление он ещё не слышал?
Милая Кью...теперь я понимаю, КАК я лажанулась со своим хэпибёздыем. Во вновь открывшейся ситуации я подозреваю, что его более впечатлило бы, если бы у меня был прокуренный бас.
ну да, в лохматом школьном детстве - да - это было неловко, но щас то
Не поняла...Мне утром был ответ на мои послания (немецкая старинная песня в стиле как он любит, плюс моя голосилка, открытка и проздравление) "Большое спасибо за поздравление. Ты очень старалась."
Я чувствую себя так, как будто бы я принародно упала в лужу.
Песня была вот эта, она у них любима в Германии:
Я чувствую себя так, как будто бы я принародно упала в лужу.
Песня была вот эта, она у них любима в Германии:
прочитал внимательно первое сообщение, цветы оказывается ты первая предложила. Он, как умница мужчина, не стал выеживаться и сразу согласился!
Если нужно было отказаться от подарка (ну например нет такой возможности), то кто за язык то тянул, предлагая цветы? Можно было написать, что подарю песню/стихотворение и т.п.
В общем как то не очень.
з.ы. цветы даже делятся на мужские-женские. сто лет как. гладиолусы те же - всю жись дарили мужчинам, в том числе и в лохматые ссср-овские года.
Если нужно было отказаться от подарка (ну например нет такой возможности), то кто за язык то тянул, предлагая цветы? Можно было написать, что подарю песню/стихотворение и т.п.
В общем как то не очень.
з.ы. цветы даже делятся на мужские-женские. сто лет как. гладиолусы те же - всю жись дарили мужчинам, в том числе и в лохматые ссср-овские года.
Я не ПРЕДЛОЖИЛА, а предПОЛОЖИЛА, что если бы он не был мужчиной, то тогда это было бы уместным, а оказывается, он и так не совсем...
Честно сказать, про Вас я тоже теперь думаю, что Вы не так брутальны, как здесь себя позиционируете...
Честно сказать, про Вас я тоже теперь думаю, что Вы не так брутальны, как здесь себя позиционируете...
И какая там особенная "возможность" ?...40 евро я могла бы себе позволить...подумаешь...
я считаю , что цветы мужчине подарить нормально
цветы это ПРАЗДНИК...и никак не отражает гендерную принадлежность
единственное, что меня могло бы удивить: он предполагает доставку, а это не дешевая услуга
цветы это ПРАЗДНИК...и никак не отражает гендерную принадлежность
единственное, что меня могло бы удивить: он предполагает доставку, а это не дешевая услуга
хммм...Вы меня канеш простите, но если вы предположили...даже просто предположили, что можно цветы...то чего вы сейчас удивляетесь, что ему эта идея понравилась? Вы же знали, что ему понравится!
Я ?!...Знала ?! Что понравится ?!!..
Я в кошмарном сне не могла представить, что у меня в приятелях (пусть и виртуальных пока) когда-нибудь окажется мужчина, любящий, когда ему дарят цветы.
Слава Вселенскому разуму, эта встреча вряд ли состоится успешно.
Я в кошмарном сне не могла представить, что у меня в приятелях (пусть и виртуальных пока) когда-нибудь окажется мужчина, любящий, когда ему дарят цветы.
Слава Вселенскому разуму, эта встреча вряд ли состоится успешно.
В общем как то не очень.Притом давно и усугубляецца.............
Ну, это я не очень поняла... про цветы вы разговаривали вчера? А ДР сегодня?
Не надо себя так чувствовать. Подарки дело очень тонкое, чтоб попасть, надо хорошо знать человека, а вы пока знакомитесь. Он оценил, просто выразил это косноязычно.
Не надо себя так чувствовать. Подарки дело очень тонкое, чтоб попасть, надо хорошо знать человека, а вы пока знакомитесь. Он оценил, просто выразил это косноязычно.
Вчера поздно вечером беседовали. ДР сегодня, утром он перед работой отписался. Сейчас у него гулянка, а завтра он уезжает в Италию на гастроль с оркестром.
А у меня тоже гастроль...местная..
А у меня тоже гастроль...местная..
Вот сижу в Шреметьеве, нефиг делать и расскажу пока про цветы и брутальность. Были у меня прям два сильно моих любимых мужчины, оба брутальнее некуда: охотник-лесной человек и военный офицер- полковник, но Джойса прито читали и ценили оба, а который военный Пастернака мне читал в телефон, так вот, на ДР я и тому и другому ВсегдА дарю цветы. Сама составляю букет в магазине, и там всегда есть ветка папоротника и белые такие мелкие, как снег, это основа. А потом добавляю по настроению - хризантемы, гербер, гвоздики...
И всякий раз, когда благо дарят, слышу такую... Особенную интонацию... Потому что цветы - это очень красивое чувство к мужчине)
Мне вообще нравится твой немчик судя по тому, что ты про него рассказываешь)))
Вот поженишься на нем - обязательно поздравлю вас цветами)))))
И всякий раз, когда благо дарят, слышу такую... Особенную интонацию... Потому что цветы - это очень красивое чувство к мужчине)
Мне вообще нравится твой немчик судя по тому, что ты про него рассказываешь)))
Вот поженишься на нем - обязательно поздравлю вас цветами)))))
Мёртвые цветы. Лучше уж мёртвые листья. Прошлой осенью.
Показать спойлер
Показать спойлер
О прекрасо, что музыка! Спасиб и все такое Но
Через вф нихэ не послушать, завтра , и прям, соскучилась по музыке, почти не слушала все это время)
Через вф нихэ не послушать, завтра , и прям, соскучилась по музыке, почти не слушала все это время)
Лена, мы сейчас с ним трём в чате...потом напишу :-)) про цветы :-))
Всё, отстрелялась на сегодня. Теперь я его увижу в сети не раньше вторника.
Если честно, моё воспитание было страшнее некуда. Потому что мама работала круглые сутки, меня воспитывала улица. И по жизни я имела дело только с грубыми мужчинами, простыми как полено. Но они были именно мужчинами в русском понимании слова.
На Западе феминизация достигла своего пика уж давно, а их бедные мужчинки вообще стали забывать, что это такое...их пол, собственно. Люди искусства привлекали меня всегда, но я была слишком груба для них. У меня была парочка евреев, один из Академгородка, сейчас в Америке живёт, а другой был в глубокой юности. Их обоих объединяла неуёмная страсть к математике и музыке. Они были совершенно не от мира сего, но любили меня, а я таяла как масло от этого ...оксюморонства :-)))
Я не знаю, что это за слово, но оно симпатишное :-))))
Они очень нежны, эти гении, их легко спугнуть громким криком типа "Идите на кассу ! !!Клава !!!!!! Пробей этому мущщщине яйца и печень !!!"
А у меня подобное поведение по жизни.
Но я не намерена, если честно, прогибаться. Поэтому я сегодня прямо спросила, в чём дело. Он сказал, что он гетеросексуален и активен. (Ещё бы...полфейсбука нимфеток..) А цветов у него - внимание - 16 горшков !!!
Я и он - это небо и земля. Им суждено быть вместе только в момент катаклизма...
Последнюю герань я спустила в мусоропровод ещё на 5м микрорайоне...в лохматом 2003 году..
Если честно, моё воспитание было страшнее некуда. Потому что мама работала круглые сутки, меня воспитывала улица. И по жизни я имела дело только с грубыми мужчинами, простыми как полено. Но они были именно мужчинами в русском понимании слова.
На Западе феминизация достигла своего пика уж давно, а их бедные мужчинки вообще стали забывать, что это такое...их пол, собственно. Люди искусства привлекали меня всегда, но я была слишком груба для них. У меня была парочка евреев, один из Академгородка, сейчас в Америке живёт, а другой был в глубокой юности. Их обоих объединяла неуёмная страсть к математике и музыке. Они были совершенно не от мира сего, но любили меня, а я таяла как масло от этого ...оксюморонства :-)))
Я не знаю, что это за слово, но оно симпатишное :-))))
Они очень нежны, эти гении, их легко спугнуть громким криком типа "Идите на кассу ! !!Клава !!!!!! Пробей этому мущщщине яйца и печень !!!"
А у меня подобное поведение по жизни.
Но я не намерена, если честно, прогибаться. Поэтому я сегодня прямо спросила, в чём дело. Он сказал, что он гетеросексуален и активен. (Ещё бы...полфейсбука нимфеток..) А цветов у него - внимание - 16 горшков !!!
Я и он - это небо и земля. Им суждено быть вместе только в момент катаклизма...
Последнюю герань я спустила в мусоропровод ещё на 5м микрорайоне...в лохматом 2003 году..
Фраза от Всороки "Виртуальный секс - наш ответ сифилису" имела сегодня в Германии большой успех :-)))
Лена :-)))))) Вот ЭТУ ещё послушайте...это прелесть что за песня времён 3 рейха :-))) Только что получила от него по почте..вдогонку :-) Зо зюсс...:-)) Кюссен кан ман нихьт алляйне ))))
Чёрт с ними....с цветами этими...ээээх :-))
Чёрт с ними....с цветами этими...ээээх :-))
Student555555
guru
Подарить цветы вполне нормально. Тем более на расстоянии.
SkwоT молодец, со вкусом девочка.
SkwоT молодец, со вкусом девочка.
НАтах, соглашусь с тобой прям +100500!!!!
Если мужик прям ми-ми-ми-ми от букета цветофф...это какой прям...не мужик штоле...
Короче мы с тобой по одну сторону баррикад от этих толерастов
Если мужик прям ми-ми-ми-ми от букета цветофф...это какой прям...не мужик штоле...
Короче мы с тобой по одну сторону баррикад от этих толерастов
Ты могла бы передать мне цветы.я сразу подумала о тонкостях перевода)) не знаю немецкого, но в английском модальные глаголы имеют кучу нюансов и банальный самый распространенный can может обозначать - ты можешь, умеешь, имеешь возможность. И более ничего)) Мужик тут прав, ваш визави покладист и демонстрирует хорошие манеры. откуда вы знаете, что ваше предположение его не обидело? М.б. он там супермачо и бизон, а вы ему букетик предлагаете))))) или ему надо было на весь инет рев поднять джигурдинского толка, чтобы всем было ясно, что он тру мужик?
зря, по-моему, вы про падение и все такое)))
Я не люблю, когда мужчины с грохотом падают с пьедестала. Как истинно русская баба..ну ладно, пусть женщина, я люблю, чтобы он там поторчал подольше всё-таки.Понимаю... В идеале мужчину хочется любить... ну, как минимум, уважать. А иначе какой во всем этом смысл?
Нет, можно, конечно, меркантилить его по полной программе... но это как-то противно... да и надоест рано или поздно : )
презумпция
хикки
Тигиречка, у меня такое ощущение (подтверждающееся периодически вашими сообщениями), что вам этот ваш кавалер на самом деле как минимум интересен. Но поскольку после всех ваших жизненных потрясений вы избегаете ситуаций, когда пришлось бы испытывать нежные чувства, рискуя, соответственно, испытать и обиду/боль, то любое несоответствие реального человека некоему образу/стереотипу сильно... скажем так, акцентируете. То есть, не желая снова быть к кому-то привязанной, ищете повод "развязаться".
После переезда из Новосибирска в Сургут для меня стала откровением культура дарения цветов в "суровом северном крае", где могут набить морду за штаны с заниженной мотней и розовую футболку.
НО! Мужикам на праздники (ДР, 23 февраля, проф. праздники) принято дарить цветы. В каждом цветочном вам накрутят любую мужественную композицию.
На основе побегов бамбука, украшенную мелкими орхидеями.
На основе веток с "выгнанными листочками" и вьющихся роз
На основе гербер ...
На основе... ну в общем фантазия не имеет границ
Так что мне пришлось менять новосибирскую психологию, в рамках которой, мужик с цветами - не мужик
Кстати, при встрече в аэропорту здесь тетенькам встречающие мужики все поголовно дарят цветы. А если пришел без цветов - "лох конченный" = не мужик
НО! Мужикам на праздники (ДР, 23 февраля, проф. праздники) принято дарить цветы. В каждом цветочном вам накрутят любую мужественную композицию.
На основе побегов бамбука, украшенную мелкими орхидеями.
На основе веток с "выгнанными листочками" и вьющихся роз
На основе гербер ...
На основе... ну в общем фантазия не имеет границ
Так что мне пришлось менять новосибирскую психологию, в рамках которой, мужик с цветами - не мужик
Кстати, при встрече в аэропорту здесь тетенькам встречающие мужики все поголовно дарят цветы. А если пришел без цветов - "лох конченный" = не мужик
отвечаю на первый, сейчас пойду всю тему читать, интересно - что напишут БЗшники.
А это грохочут не представления о том, что надлежит делать, о чем думать, что должен чувствовать, что хотеть Настоящий Мужчина? Мне кажется, это именно они.
А мужик чо, как стоял на своей табуреточке, так и стоит, не подозревая, что хотеть цветов не должон.
А это грохочут не представления о том, что надлежит делать, о чем думать, что должен чувствовать, что хотеть Настоящий Мужчина? Мне кажется, это именно они.
А мужик чо, как стоял на своей табуреточке, так и стоит, не подозревая, что хотеть цветов не должон.
НПП...
чушь полная,но вполне обьясняемая (неадекватный бывший муж,родитель,предпочитающий портвейн ,вместо букета) и пр.дурная наследственность и видимые примеры ...
мне на ДР всегда дарят много цветов,независимо от пола даритетелей...и мне всегда приятно.
и сейчас на подоконнике цветёт мой любимый цветок,и я не считаю ,что это признак какого то БИ Пи...просто мне нравятся некоторые цветы и растения...
ладно,можно всё списать на воспалённое воображение и пидобоязнь...всё таки в ЭвроПе проживаете...
чушь полная,но вполне обьясняемая (неадекватный бывший муж,родитель,предпочитающий портвейн ,вместо букета) и пр.дурная наследственность и видимые примеры ...
мне на ДР всегда дарят много цветов,независимо от пола даритетелей...и мне всегда приятно.
и сейчас на подоконнике цветёт мой любимый цветок,и я не считаю ,что это признак какого то БИ Пи...просто мне нравятся некоторые цветы и растения...
ладно,можно всё списать на воспалённое воображение и пидобоязнь...всё таки в ЭвроПе проживаете...
при чем здесь семья? это стереотипы совдеповской ментальности. я бы тоже убоялась дядьке цветуёчки подарить
осспидя...при чём здесь совдеповская ментальность?
хотя,если ты пожилая забитая тётка,то мне с тобой лениво стебаться.
хотя,если ты пожилая забитая тётка,то мне с тобой лениво стебаться.
именно такие такие тетки и любят мертвые цветы
вполне обьясняемая (неадекватный бывший муж,родитель,предпочитающий портвейн ,вместо букета) и пр.дурная наследственностьОтвечу сначала вам и закончим на этом. ВПРЕДЬ вам и ильичу в МОИ топики путь заказан. Я буду просто игнорировать.
Кто вы такой, чтобы о моей наследственности тут рассказы рассказывать ? Мой отец был главным инженером Сибгипротранса, мать работала сначала в новосибирской метеорологии, потом у военных опять же в метеорологии. Оба моих родителя закончили Иркутский университет.
После смерти отца моя мать поднимала обоих дочек, работав на ста работах, поэтому сестру воспитывала я практически, а я росла как получилось. Но мои родители тут НИ ПРИ ЧЁМ, они достойные люди.
Сейчас мои родные живут достаточно успешно в Германии. С мужем я прожила 22 года душа в душу, и если бы не горе с сыном, под конец нашего брака сломавшее его, я бы с ним не рассталась. Потому что он был супервыдержанный человек.
Попрошу впредь не устраивать инсинуации, сообразно своему менталитету и жизненному опыту.
Федька
А теперь о главном :-)))))) Я сегодня слегка умерла, прикиньте !!! Сегодня в 10 утра мне делали операцию по верхней блефаропластике под общим наркозом.
Оказывается, сибиряков обычная доза наркоза не берёт !!! Я трепалась с врачом, который буквально поглядывая на часы стоял надо мной с колюще-режущими инструментами
И тогда они добавили :-))) И я перестала дышать и посинела, как потом мне доверительно рассказал анестезиолог :-)))) А ведь вчера я разговаривала с Ромой и попросила его меня не забирать пока, потому что мне хочется посмотреть на Йенсика, любящего цветочки И меня откачали :-)))))
Я ТАК РАДА, вы не представляете !!!!!! Правда теперь у меня вместо глаз 2 узенькие щелочки, кровоизлияние в окружающие ткани идёт полным ходом :-)) Вижу строчки как в амбразуре !!
Вот мой один глаз, он немного получше, другой совсем красный, как будто мне вдарили кулаком по нему :-)))
А теперь о главном :-)))))) Я сегодня слегка умерла, прикиньте !!! Сегодня в 10 утра мне делали операцию по верхней блефаропластике под общим наркозом.
Оказывается, сибиряков обычная доза наркоза не берёт !!! Я трепалась с врачом, который буквально поглядывая на часы стоял надо мной с колюще-режущими инструментами
И тогда они добавили :-))) И я перестала дышать и посинела, как потом мне доверительно рассказал анестезиолог :-)))) А ведь вчера я разговаривала с Ромой и попросила его меня не забирать пока, потому что мне хочется посмотреть на Йенсика, любящего цветочки И меня откачали :-)))))
Я ТАК РАДА, вы не представляете !!!!!! Правда теперь у меня вместо глаз 2 узенькие щелочки, кровоизлияние в окружающие ткани идёт полным ходом :-)) Вижу строчки как в амбразуре !!
Вот мой один глаз, он немного получше, другой совсем красный, как будто мне вдарили кулаком по нему :-)))
И вы сидите здесь после всего этого?! Отобрать бы у вас комп недели на 2...
Aleksandrin
old hamster
Чё по одному-то? Когда оба можно будет засветить?
Мне предложили любезно палату на одного, 2.300 в сутки, чтобы полежать у них денёк, но я отбыла дневной стационар, потом взяла такси и приехала домой, дома и стены помогают :-)) У меня еды и воды полные закрома, теперь пару дней точно буду валяться дома и плевать в потолок :-)))))))))))
Тигирька
полосатая
Второй НЕГУМАННО пока показывать :-)))) Там вообще ужас...я в него подглядываю только
Неземная красота может наступить не раньше, чем через пару недель, ттт :-))))) А может и не наступить :-)))
Неземная красота может наступить не раньше, чем через пару недель, ттт :-))))) А может и не наступить :-)))
ремня тебе дать некому
и за красоту хирургическую
и за то, что ты сейчас здесь сидишь
и за красоту хирургическую
и за то, что ты сейчас здесь сидишь
Ну а чего бы и не поплевать в свежеотремонтированный-то? : ))
Кстати, когда вы рассказывали о своей левой розетке, я всё хотела спросить, куда же смотрел тот улыбчивый и ясноглазый белорус? Когда у нас делали ремонт, мастер только что не пытал нас в т.ч. и по электрике: как, что и куда...
Кстати, когда вы рассказывали о своей левой розетке, я всё хотела спросить, куда же смотрел тот улыбчивый и ясноглазый белорус? Когда у нас делали ремонт, мастер только что не пытал нас в т.ч. и по электрике: как, что и куда...
Наташ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*лезет обниматься*
*лезет обниматься*