Ne budu ni kem
old hamster
Пельмени любят все. Или ты так хочешь оскорбить кулинарные пристрастия сибиряков?
презумпция
хикки
А бывает аэротакси?
*оч. заинтересованно, аж с придыханием спрашивает*
*оч. заинтересованно, аж с придыханием спрашивает*
Ne budu ni kem
old hamster
Говорят естьЛетает из Нск в Горно-АлтайскПравда стоит наверно дорого
svaliz
guru
Ненадежные оне............. *отговаривает.........
Дк не я, не желающее ехать такси.)))
презумпция
хикки
Про наш международный *гордотаг* аэропорт я в курсе - у меня дочь на его открытии плясала.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не знаю там про международный, но говорят, из Бийска в Москву теперь через него дюже удобно летать стало: полчаса на машине, и ты уже на регистрации.
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 2)
145981
1000
Апрельский дозор
83653
1000
Январский дозор, прогрессивный! )))
134822
1000
презумпция
хикки
Из Бийска до РА вроде час ходу на машине.
Кью
old hamster
аэропорт в Г-Алтайске всё там же? и функционирует? а РА это кто?
презумпция
хикки
РА - Республика Алтай. От Бийска до ГА сто кэмэ, въезд в республику неподалеку (минус пара км).
Думаю, что "там же". За Маймой.
Думаю, что "там же". За Маймой.
svaliz
guru
Кстати, про жд тишина какая то.............
Отец Тук
Рыльце в пушку
да ну, откуда там сто? Восемьдесят максимум. Тем более, что в сам Горно-Алтайск не надо. а в аэропорт.
презумпция
хикки
Расскажи мне про дорогу, которой я больше 20 лет езжу.
Не в Горный, но параллельно, т.е. то же на то же.
Не в Горный, но параллельно, т.е. то же на то же.
Это ты просто меня с утюгом не видел............. а со шваброй........ мммм....
Сорока............. ты мине типа валентинку кинул............ *уточняю.......
Не свою, конечно.
Почему бы и нет.
Почему бы и нет.
А цель? *зардевшись и размечтавшись.............
И тут припомнился когда-то бурлящий СФ
Не так трудно уговорить ни на что не соглашающуюся женщину, как отговорить соглашающуюся на всё.
Ну какая у меня, сугубого мужского шовиниста, может быть цель? Только одна - ещё раз надсмеяться над тяжелой женской долей.
Не так трудно уговорить ни на что не соглашающуюся женщину, как отговорить соглашающуюся на всё.
Ну какая у меня, сугубого мужского шовиниста, может быть цель? Только одна - ещё раз надсмеяться над тяжелой женской долей.
Где надсмеивацца будем? *переходя к деловой части.......
Прям здесь и будем.
Что нам кабанам.
Что нам кабанам.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну а что там рассказывать? Проезжаешь сначала городкой аэропорт, потом 22-е карьеры (там на 3-м озере неплохие линьки ловятся. Только надо время правильное угадать). Ну затем там посёлок Чуйский, кстати, тут надо не прозевать поворот влево, на нём будет уходить дорога в поле. Там у зятя моего дача. Дальше Сростки. Последний, кстати, нормальный бензин по нормальной цене. Мёд у бабок на базаре брать не рекомендую - сахар.
Ну а дальше не шибко интересно: Долина Свободы, на серпантине за ней нужно смотреть в оба - много придурков, желающих на нём из-за поворота теб в лоб выехать. Да, на стелле, где типа граница республики и края, наконец-то, более менее прилчный толчок поставили.
Ты там 20 лет ездишь, а я 30. Чем ещё померяемся?
Ну а дальше не шибко интересно: Долина Свободы, на серпантине за ней нужно смотреть в оба - много придурков, желающих на нём из-за поворота теб в лоб выехать. Да, на стелле, где типа граница республики и края, наконец-то, более менее прилчный толчок поставили.
Ты там 20 лет ездишь, а я 30. Чем ещё померяемся?
презумпция
хикки
И все 30 за рулем, что характерно.
Не забудь еще от стелы до аэропорта доехать. Ну или до Горного.
Ладно-ладно, все, с кем я ездила, лохи, водилы тож, один ты в теме.
Не забудь еще от стелы до аэропорта доехать. Ну или до Горного.
Ладно-ладно, все, с кем я ездила, лохи, водилы тож, один ты в теме.
Отец Тук
Рыльце в пушку
В общем, ты сказала 100 км, я говорил 80, яндекс карты как раз выдал средние 90. На том и порешим. Час езды, да. Это все равно ближе, чем до Барнаула, а тем более, до Новосибирска.
презумпция
хикки
Да-да, и справочники для автомобилистов и туристов тоже ни черта не знают. Даже не почешусь ссылки постить.
Да сто километров, сто. И не проедешь их днем ни за полчаса, ни за час.
Ты прям как мой мелкий обормот - тот тоже с битьем ся в груть от новосибирска да чемала якобы максимум за 4 часа доезжает. А то, что это только летом, строго ночью и с улицы ильича, а не из города, и не за четыре, а за четыре с половиной, типа не считово.)))
Ты прям как мой мелкий обормот - тот тоже с битьем ся в груть от новосибирска да чемала якобы максимум за 4 часа доезжает. А то, что это только летом, строго ночью и с улицы ильича, а не из города, и не за четыре, а за четыре с половиной, типа не считово.)))
презумпция
хикки
Утром (часов до восьми) особо резвые долетают, однажды за 40 или 50 минут, что ли. Ночью не пробовала, т-т-т.
нобель
guru
Это только если с новосибирского поезда ранним утром и напрямую через город, то да, по хорошей погоде можно так красиво проскочить. То есть выезжать из новосибирска ночью.
нпп
сижу ржу....у меня в личке таааакое творится ))))))))))))))))))))
мне "приплачивают конкуренты" одного забаненного мною производителя кой-чего
сижу ржу....у меня в личке таааакое творится ))))))))))))))))))))
мне "приплачивают конкуренты" одного забаненного мною производителя кой-чего
ох уж ваши модераторские загоны...везде свою выгоду найдёте...
презумпция
хикки
Разоблачили? Теперь придется администрацию в долю брать.
Шлёндра
grandmother
лучче сотру...а то привлекут
ура! ФК начинается!!!
ура! ФК начинается!!!
ура! ФК начинается!!!звони-буди Ленку...проспит своё счастье,потом не простит тебе...
Последний раз был на той трассе прошлым летом. Вовсе не замечал там такого трафика, о котором вы тут сейчас пишите.
Вы через Бийск. надеюсь, через Коммунарский проезжаете, а не в объезд по малоугренёвскому мосту?
Вы через Бийск. надеюсь, через Коммунарский проезжаете, а не в объезд по малоугренёвскому мосту?
и с улицы ильича, а не из городаа эта улица, типа, за городом где-то, в деревне
Аноним_2013
activist
... на БЗ перейти,
Вы не против?
Вы не против?
Аноним_2013
activist
Вопрос к вам: что лучше Мусорка или БЗ?
SkwоT
чужестранец
А вы откуда беженец и как в прошлой жизни звались?
Аноним_2013
activist
Это секретная информация (КГБ, ФСБ)
Sobolev
old hamster
Секретные все на тестовом, а сюда только с фото анфас вход. Выйдете и войдите снова, как положено и рост-вес чтоб тоже! *делает самое суровое лицо*
Таша
morgenmuffel
Хорошему человеку везде хорошо.
Пользуясь случаем, передаю привет прилетевшей Сквотке. *машет*
Пользуясь случаем, передаю привет прилетевшей Сквотке. *машет*