ffr-ski.ru
В субботу российская фристайлистка Мария Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением во время тренировки. Спортсменку госпитализировали в больницу Красной поляны для срочной операции.
"У Марии перелом позвоночника со смещением. Данный характер травмы не позволяет перевезти ее для операции в Москву. Сейчас врачебный консилиум решит, что делать дальше, но срочная операция будет проведена в краснополянской больнице", - рассказал собеседник агентства "Р-Спорт", знакомый с ситуацией
В субботу российская фристайлистка Мария Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением во время тренировки. Спортсменку госпитализировали в больницу Красной поляны для срочной операции.
"У Марии перелом позвоночника со смещением. Данный характер травмы не позволяет перевезти ее для операции в Москву. Сейчас врачебный консилиум решит, что делать дальше, но срочная операция будет проведена в краснополянской больнице", - рассказал собеседник агентства "Р-Спорт", знакомый с ситуацией
Наши двое в финале 1000 м у мужчин в шорт-треке. Смотрим финал и лишь потом переключаемся на хоккей
ВИКТОР АН - ЗОЛОТО, ВЛАДИМИР ГРИГОРЬЕВ - СЕРЕБРО!!! Сразу 2 медали в шорт-треке на дистанции 1000 м!!!
Ан сам золото привёз,и серебро помог вытянуть!
Сейчас читают
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
128903
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
123695
1000
дозорить здесь ))
109736
1000
Ога, ещё две медали с Айсберга.
Говорят, уже вовсю идёт кампания, чтобы этот стадион оставить ледовым, а не превращать в велотрек. Если он столько медалей уже принёс. В т.ч. все золотые.
Говорят, уже вовсю идёт кампания, чтобы этот стадион оставить ледовым, а не превращать в велотрек. Если он столько медалей уже принёс. В т.ч. все золотые.
Аргентина - Ямайка, пять ноль............
Я сегодня смотреть ничО не хочу, только домой от детей приехали, все, забрали с роддома, поэтому кидай сюда, информируй ............
Я сегодня смотреть ничО не хочу, только домой от детей приехали, все, забрали с роддома, поэтому кидай сюда, информируй ............
презумпция
хикки
Не время сейчас, когда Отечество в опасности...
презумпция
хикки
Ты чо! Крохей со стратегическим противником. Или союзником уже? Черт их разберет.
Ech_Aleks
минфа
Дацюк забил. Счет 1:0 в пользу России.
У нас удаление и американцы сравняли счет. 1:1
aglow
wii-й
В крохее стратегический противник - канадцы...
США - тактический...
США - тактический...
Проиграли наши девушки четвертьфинал?
Не засчитали......................
пункт 5, арбитры швеция и штаты................ любители однополых браков.
пункт 5, арбитры швеция и штаты................ любители однополых браков.
презумпция
хикки
любители однополых браковКакой элегантный обход пятого пункта правил!
мужчины коньки 1500 м - у нас деревянная медаль
В скелетоне осталась последняя попытка. После трех на первом месте пока Третьяков.
А что там случилось, почему не засчитали?..
Я только к буллитам подошла :-)
Я только к буллитам подошла :-)
У меня все объяснения попадают под пункт пять
Думаю, что у арбитров, глядя на наших красавцев, начинается анальный зуд, и, чтоб привлечь к себе внимание, да, не побоимсО сказать, взаимное желание, начинаюцца какие то непонятные незаЩЩиты.......
*ушла топицца в ванну...........
Думаю, что у арбитров, глядя на наших красавцев, начинается анальный зуд, и, чтоб привлечь к себе внимание, да, не побоимсО сказать, взаимное желание, начинаюцца какие то непонятные незаЩЩиты.......
*ушла топицца в ванну...........
Гол точно был. Будет скандальчик.
Пс. Сына был на матче. Без билета. Наши нигде не пропадут. Недавно топал на электричку и скайпился.
Ппс. Казенная форма - барахло. Штаны в первый день порвались.
Пс. Сына был на матче. Без билета. Наши нигде не пропадут. Недавно топал на электричку и скайпился.
Ппс. Казенная форма - барахло. Штаны в первый день порвались.
Так там кучу билетов просто так раздают, когда продать не удаётся - народ местный пишет...
Discussion
experienced
Да просто судья американец был.а разве так можно, чтоб свой своих судил? знатоки, подскажите! а этому ......- очки, шкандаль и гоу хоум!
На хоккей ничего никому не раздают. С коллегой-девушкой с горы просто так прошли без билетов в конце матча Словакия-Словения. И на два часа затихарились. И вуаля.
Безобразие, конечно. Там же путин был.
Безобразие, конечно. Там же путин был.
Поздравим Третьякова! Четвертая золотая медаль у России. Может еще две будет
сегодня танцы в фигурном катании начнутся. ждем
Я в записи посмотрю... сил моих больше нет спать по 3.5 часа в день :-)
Мой прогноз: нашим медалей в танцах не видать.
Не в последнюю (или даже в первую?..) очередь потому что у обеих наших сильнейших пар уже есть золото командного турнира.
Скорее всего будут: американцы - канадцы - французы.
Мой прогноз: нашим медалей в танцах не видать.
Не в последнюю (или даже в первую?..) очередь потому что у обеих наших сильнейших пар уже есть золото командного турнира.
Скорее всего будут: американцы - канадцы - французы.
как же вы достали своим нытьём страдально-пророческим ...уже просто отвращение возникает к ни в чём не повинным фигуристам,из за ваших псевдоболельных стонов...
офигеть, на конкурс поломоек одна из самых длинных таблиц..
обидно плеститсь в хвосте у прогрессивного большинства, но каких бы усилий ни прилагала - не цепляет азартом медитативно наблюдать ползбьу по льду дорогих булдыганов с уникального месторождения, которое однажды выгребут до исчезновения из беспредельной любви к спорту..
отчаянно жду новых спортивных достижений маркетинга : олимпиады по киданию камней-блинчиков в речку.
обидно плеститсь в хвосте у прогрессивного большинства, но каких бы усилий ни прилагала - не цепляет азартом медитативно наблюдать ползбьу по льду дорогих булдыганов с уникального месторождения, которое однажды выгребут до исчезновения из беспредельной любви к спорту..
отчаянно жду новых спортивных достижений маркетинга : олимпиады по киданию камней-блинчиков в речку.
Я по отношению к ФК не болельщик за кого-либо конкретного спортсмена или за конкретный флаг, я любитель ФК как такового :-)
да я нормально к ФК отношусь,но без фанатизма...
Танцы самый сложный для понимания вид в ФК. Критерии оценки ясны только специалистам, для зрителей работает только "нравится - не нравится". Нет, конечно лидеров сразу видно. Но если начинать смотреть соревнования с самого начала, когда катаются слабейшие, то если они не делают явных ляпов, то тоже выглядят достаточно хорошо :-)
Рекомендую обратить снимание на испанскую пару, особенно на их произвольный танец, он такой... концептуальный, начиная от костюмов, ну и вообще.
Рекомендую обратить снимание на испанскую пару, особенно на их произвольный танец, он такой... концептуальный, начиная от костюмов, ну и вообще.
Лена!да у меня сегодня 3 встречи по хоккею и биатлон...ну какие мне ещё танцы?
Ну я ж не только для тебя пишу.
Девочка просила напомнить ей про испанцев.
Девочка просила напомнить ей про испанцев.
Девочка-молодец.
классную таблицу сделала для тотатизатора...ещё бы выиграть (мечтательно так)
Ирка!
если выиграю тотализатор,половина-твоя!(ответственно так при всех обьявил)
классную таблицу сделала для тотатизатора...ещё бы выиграть (мечтательно так)
Ирка!
если выиграю тотализатор,половина-твоя!(ответственно так при всех обьявил)
они там на олимпиаде, похоже, сговорились, чтобы у нас никто не выиграл в тотошку...
На самом деле, если же вникнуть в правила - весьма даже тонкая, острая, зрелищная и психологическая игра. Где-то между шахматами и бильярдом.
я вникала, чтобы в глупое положение не попасть. и ничего там не нашла. допускаю мысль, что хорошо раскрученный коммерчески вид...спорта.
Ну да викинги его раскрутили по все Европе, а потом и остальному мируОтличная умная игра, где не только нужно быстро бегать прыгать и камень кидать, а еще и немного соображать.