нет ни бога ни черта
2979
42
Убик
Я Вас Не Люблю
вот тыщу раз вызывал сатану. всеми возможными спосбами. пункт 5
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну почему пункт 5? Зато теперь с успехом состарился))
Правильно, нет их :-) Заходите ко мне в контакт (есть в профиле), там есть ссылка на Транскоммуникацию и Феномен электронных голосов, свяжетесь с Тонким миром, Вам всё САМИ расскажут, кто там есть или нет :-)))
Архонтов создали Старшие. По сути - мукаррибы. Только чтобы объяснить людям, что такое хорошо и что такое плохо и почему восходит Солнце каждый день.
Кто умолял и не допросился, тот сам сатаной становится, нет?
Сейчас читают
Би-бип.
8425
56
Год Петуха - это...
907
10
11.10.2008. суббота. НИИКУДА 19-00
41070
412
Неужели надо в открытую писать?!!
Закройте топ. т.к. П.2!
Закройте топ. т.к. П.2!
Если богов и чертей нет, тогда кто, кто нарисовал нерукотворные рисунки в пустыне Наска?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Надо было тебе раньше у Суицидала это спросить. Сэкономил бы 150 штук
Югготы - это боги? впрочем чего я спрашиваю? на звезде могут жить только боги, как никак мильён градусов температуры...
Нет. Югготы в нашем восприятии подобны насекомым. Но они разумны. Они принесли на Землю плесень.
Югготы родили пенициллин. Пенициллин родил Адама.
Вопрос: с кем согрешил пенициллин, не имеющий, безусловно, уз брака, освященных святой матерью церковью?
Вопрос: с кем согрешил пенициллин, не имеющий, безусловно, уз брака, освященных святой матерью церковью?
Uncle_Oberman
guru
А Адам, конечно, состоял в браке, освящённом церковью, и поэтому вопрос у тебя только к пенициллину?
Ундинa
сурова, но справедлива
Причем заметьте, вопросы о Лилит тоже не озвучены : )
Ne budu ni kem
old hamster
Что теперь оскорблением чувств верующих будет любое упоминание дьявола, сатаны?
McBurns
gold Няmster
Адама сам Бог благословлял на это дело. Он самый старший в этой пирамиде, может всё.
Uncle_Oberman
guru
Ну, раз старший, значит и пенициллин благословил. Какие могут быть вопросы?
Мишель
Эмпат
А почему Пенициллин с маленькой буквы? Он и рожал, и благословлял, вы его недооценили.
Uncle_Oberman
guru
Не могу же я посягать на авторское право, потому и сохранил авторское написание.
Все вопросы к автору, которому я отвечал.
Все вопросы к автору, которому я отвечал.
Что это, как не пп. 7 и 8?
Они есть, и оба за тобой наблюдают. Прикинь?))
Говоришь: "Нет ни бога, ни черта"
А потом всех спрашиваешь: "А почему я в 33 года так пункт. 5 выгляжу! "
А потом всех спрашиваешь: "А почему я в 33 года так пункт. 5 выгляжу! "
Нас слишком много, чтобы кто-то смог наблюдать за всеми. Чтобы посмотреть на каждого хоть на секунду, нужно потратить не одно столетие. А люди столько не живут.
8 миллиардов - жуткая цифра.
8 миллиардов - жуткая цифра.
то есть, понятие наблюдение ты расцениваешь как ПоСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ взгляд на каждого
то, что можно воспринимать всё одновременно - считается?
то, что можно воспринимать всё одновременно - считается?
8 миллиардовТы понимаешь, о чём я, Снаут? Нас ведь так мало, всего несколько миллиардов. Горстка. А может быть, мы вообще здесь только для того, чтобы ...
Одновременно? ну, видимо, где-то так. Тому, кто создал Вселенную, нет никакого дела до того, ходишь ли ты в церковь по воскресеньям.
вот кто создал Вселенную - большого ума должен быть...
И с юмором. Вот мне случайностью не представляет, что Луна крутица так, что только одной стороной. Что при Солнечном затмении Луна чики-пуки перекрывает диск, аналогично при Лунном... Этож расчет, однако. Для случайности слишком много ...
И с юмором. Вот мне случайностью не представляет, что Луна крутица так, что только одной стороной. Что при Солнечном затмении Луна чики-пуки перекрывает диск, аналогично при Лунном... Этож расчет, однако. Для случайности слишком много ...
Луна крутица так, что только одной стороной.Да неужто...
ильич
Брахман
Что теперь оскорблением чувств верующих будет любое упоминание дьявола, сатаны?Дело то не в оскорблении, а насколько я понимаю и порой наблюдаю на практике, все эти "игры" в эзотерический негатив весьма активно разрушают психику. А это Вам надо?
Этож расчет, однако. Для случайности слишком много ...
Какой расчёт? Луна не находится в стабильной точке, а постепенно удаляется от Земли.
Во времена своего зарождения Луна была гораздо ближе и ночью занимала половину неба.
Какой расчёт? Луна не находится в стабильной точке, а постепенно удаляется от Земли.
Во времена своего зарождения Луна была гораздо ближе и ночью занимала половину неба.
Мишель
Эмпат
Вечное созерцание удаляющейся Луны можно заменить изучением геологии, палеонтологии и математики.
Луну так по орбите мотает, что все совпадения действительно случайны. Она по небу то выше, то ниже ходит, то ближе к Земле, то дальше, даже в течение одного цикла, только слепому этого не видно :-)
Uncle_Oberman
guru
Я, наверное, слепой. Дай очки погонять, а?
Я вот скока солнечные и лунные затмения наблюдал, не заметил такого. Или в Эти дни она стабилизируется?
Орбита действительно сложная и Луна не скока-то см ежегодно удаляется. Но смотрит, на протяжении что человечество её наблюдает, на нас одной стороной и затмения её и Солнца - полные чики-пуки визуально дисками совпадают. Во всяком случае видимые мной ))) Миллион лет назад Луна была ближе на 40 км.
Чичас 384 400 км - тогда получается 384 360 - визуально разницу даже в телескоп не отличить...
2 Мишель.
Я не видел Луну в момент её рождения, но думаю Создатели её поместили всеж повыше заявленой тобой позиции,
иначе дисбаланс небесных сфер ... )))
Орбита действительно сложная и Луна не скока-то см ежегодно удаляется. Но смотрит, на протяжении что человечество её наблюдает, на нас одной стороной и затмения её и Солнца - полные чики-пуки визуально дисками совпадают. Во всяком случае видимые мной ))) Миллион лет назад Луна была ближе на 40 км.
Чичас 384 400 км - тогда получается 384 360 - визуально разницу даже в телескоп не отличить...
2 Мишель.
Я не видел Луну в момент её рождения, но думаю Создатели её поместили всеж повыше заявленой тобой позиции,
иначе дисбаланс небесных сфер ... )))
Ты меня переоцениваешь, эта позиция не мной заявлена, а астрономами, учёными-экспериментаторами по баллистике, геологами и палеонтологами. Я всего лишь озвучил размер Луны по памяти. Сейчас посмотрел в Википедию, Луна занимала не пол-небосвода, а "всего лишь" 40%. Ну собственно это одно и тоже почти.
Ты меня переоцениваешь, эта позиция не мной заявлена, а астрономами, учёными-экспериментаторами по баллистике, геологами и палеонтологами. Я всего лишь озвучил размер Луны по памяти. Сейчас посмотрел в Википедию, Луна занимала не пол-небосвода, а "всего лишь" 40%. Ну собственно это одно и тоже почти.
Мы с тобой видно разные Википедии смотрим )))
На данный момент даже нет достоверно доказанной гипотезы происхождения Луны... А ты про то где висела, скока занимала... И это учитывая что имеем грунт )))
На данный момент даже нет достоверно доказанной гипотезы происхождения Луны... А ты про то где висела, скока занимала... И это учитывая что имеем грунт )))
Сложная траектория орбиты Луны и она то ближе, то дальше. Это разница достигает 50 тыс км. Поэтому и есть понятие "большая луна".
Саш, про сложную траекторию я в курсе. Но дело не в ней. Визуально мы видим одну сторону и при Солнечных и Лунных затмениях - полное визуальное совпадение дисков. Теперь вспомни теорию вероятности и вычисли вероятность данных трех событий в процессе формирования Вселенной...
Нет, бывают кольцевые солнечные затмения, когда Луна от Земли далековато, она не прикрывает полностью диск Солнца.
Но в общем, вся эта канитель вполне описывается математически, поэтому затмения отлично предсказуемы с древних времён.
Но в общем, вся эта канитель вполне описывается математически, поэтому затмения отлично предсказуемы с древних времён.
Бывают ещё и частичные, которых гораздо больше...
Но 25% - полные. И я писал не про одно событие, а про три вкупе. Отбросим видимую и не видимую сторону Луны.
При 25% полного Солнечного затмения существует одновременно полные Лунные затмения. Процент найдите сами.
А теперь посчитаем вероятность данных событий с этими процентами для одной совокупности объектов...
Но 25% - полные. И я писал не про одно событие, а про три вкупе. Отбросим видимую и не видимую сторону Луны.
При 25% полного Солнечного затмения существует одновременно полные Лунные затмения. Процент найдите сами.
А теперь посчитаем вероятность данных событий с этими процентами для одной совокупности объектов...