Ташулечка, с днем Рождения!
2991
48
sahara
канатоходец слова
Ташуля, солнушка, с днем рождения тебя!
Спасибо, что ты такая чуткая, добрая и терпеливая девочка со светлой и нежной душой. Очень люблю тебя и надеюсь, что ты всегда будешь рядом.
Пусть этот новый год принесет тебе все самое-самое замечательное!
Итак, загадываем:
- Пусть всегда будет, с кем погулять под дождем.
- Пусть птица счастья почаще прилетает на твое окно.
- Пусть в твоем маленьком уютном мире всегда будет солнечно и радостно.
- Пусть получится путешествие в чудесные места, где будет много маленьких двориков с живописными подворотнями и обязательно море где-то за углом.:))
- Пусть тебе всегда будет тепло!
И пусть самое важное неизъяснимо, но оно всегда в сердце.:) Мечтаю о самом большом счастье для тебя, моя дорогая.
Спасибо, что ты такая чуткая, добрая и терпеливая девочка со светлой и нежной душой. Очень люблю тебя и надеюсь, что ты всегда будешь рядом.
Пусть этот новый год принесет тебе все самое-самое замечательное!
Итак, загадываем:
- Пусть всегда будет, с кем погулять под дождем.
- Пусть птица счастья почаще прилетает на твое окно.
- Пусть в твоем маленьком уютном мире всегда будет солнечно и радостно.
- Пусть получится путешествие в чудесные места, где будет много маленьких двориков с живописными подворотнями и обязательно море где-то за углом.:))
- Пусть тебе всегда будет тепло!
И пусть самое важное неизъяснимо, но оно всегда в сердце.:) Мечтаю о самом большом счастье для тебя, моя дорогая.
*присела на минутку* Спасибо, Танюш, я тоже тебя люблю.
Пока холодно и смутно, но у меня есть ещё почти одиннадцать часов... так что "а теперь пора спать".
Пока холодно и смутно, но у меня есть ещё почти одиннадцать часов... так что "а теперь пора спать".
Ташунечка, поздравляю, люблю, целую в щеки в первый раз, все остальное (ммм...!!! ) - лично, глаза в глаза, завтра!
Очень благодарна Вам за то, что Вы есть !!
Поздравляю Вас и желаю только ДОБРА !!!
ттт
Поздравляю Вас и желаю только ДОБРА !!!
ттт
Сейчас читают
Уважение к мужчине
31849
255
Мирный дозор
138156
1000
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
46449
535
Таша! С Новым годом тебя!
Пусть до совершеннолетия тебе осталось совсем немного, но этой немноги вполне хватает, чтобы ты умела улыбаться от души и верить в чудеса.
Счастья тебе.
Пусть до совершеннолетия тебе осталось совсем немного, но этой немноги вполне хватает, чтобы ты умела улыбаться от души и верить в чудеса.
Счастья тебе.
Таша! С днем рождения тебя, самая обаятельная и привлекательная! Будь счастлива
гермашишка
Мадама
Присоединяюсь к поздравлениям)))
С Днем Рождения! всего, всего, всего самого наилучшего
С Днем Рождения! всего, всего, всего самого наилучшего
Поздравляю!
Такое вот восприятие тебя
Такое вот восприятие тебя
вот и ты родилась....
поздравляю!
поздравляю!
Таша. я старый солдат и не знаю слов любви(зачеркнуто). Распрекрасная Таша! Поздравляю от всей души! Будь счастлива, здоровья тебе, радости и удачи, а еще прилетит пусть волшебник и исполнит самые потаенные твои желания))))
Поздравляю с предсовершеннолетием!
Приятно поздравить приятную девушку
Желаю вам душевного комфорта и радости жизни
Желаю вам душевного комфорта и радости жизни
С днем рождения, Таша!Счастья Вам, любви и пусть улыбается мир. А ещё солнца, моря и кучу-кучу цветов!
А где, собственно, начальник транспортного цеха?
Если это мне вопрос, то я не знаю. Но имею несколько предположений.
Не отсыпается после попойки.
Не зависает на даче.
Не уехала в Тай.
Может, работает?
Таша! Мы Вас потеряли... *кричит на весь тырнет*
Не отсыпается после попойки.
Не зависает на даче.
Не уехала в Тай.
Может, работает?
Таша! Мы Вас потеряли... *кричит на весь тырнет*
Чё орёшь?
Уже и спросить нельзя, тут же разовьют бурную деятельность и поиспоганят своими воплями половину деньрожденских гостей.
Уже и спросить нельзя, тут же разовьют бурную деятельность и поиспоганят своими воплями половину деньрожденских гостей.
Таша, поздравляю с Рождением)
Желаю , чтобы Вы были безусловно счастливы и любимы!
Желаю , чтобы Вы были безусловно счастливы и любимы!
С днем рождения!
Пусть новые мечты приходят на смену исполнившимся!
Пусть новые мечты приходят на смену исполнившимся!
Это мой любимый тост : )))
презумпция
хикки
Таша, как хорошо, что ты есть. Поздравляю с очередным достижением в твоей жизни. )) Зарплаты - побольше, работы - поменьше, детям здоровья, тебе терпения и много новых хороших книжек, музык и поездок.
Ташечка, поздравляю с днем рождения! Такая ты чудесная, пусть все-все-все у тебя будет хорошо и волшебно!
investordusi
veteran
Таша с удовольствием поздравляю с днём:)))
Бусть близкие будут здоровы, работа приносит не только деньги, но и удовольствие, дети радуют
ЗЫ: судя по количеству именинников в ближнем и дальнем окружении, убеждаюсь, что люди майские праздники проводят не зря:))) Завтра именины дочери:)))
Бусть близкие будут здоровы, работа приносит не только деньги, но и удовольствие, дети радуют
ЗЫ: судя по количеству именинников в ближнем и дальнем окружении, убеждаюсь, что люди майские праздники проводят не зря:))) Завтра именины дочери:)))
Что за вопросы, Макс?! Где-где... конечно, пьёт работает!
Но вот теперь дома и готова всех-всех обнять.
Но вот теперь дома и готова всех-всех обнять.
презумпция
хикки
Чур меня первую!
*громко мурлычет и трется об именинницу*
*громко мурлычет и трется об именинницу*
Поздравляю... Тихо, украдкой, целую коло уха.
Желаю...да всё просто тебе желаю :
Желаю...да всё просто тебе желаю :
Поскольку я в поздравлятельной эйфории, то счас буду всем отвечать, а вы терпите.
Сквот, спасибо тебе за сегодняшние глаза в глаза, хотя теперь подозреваю, что кто-то из нас должен, как честный человек, жениться...
Тигра... мне очень хочется, чтобы у тебя (у меня уже не получается на Вы, потому что) получилось стать счастливой, насколько это возможно. Меня очень радует сейчас видеть, как тает броня и ты оживаешь.
Алексий, спасибо, что заглянул.
Кьюпа, это она! Я вечно забываю названия того, что нравится. Спасибо, что есть такие чуткие люди.
Регина,
Пилюлечка, у тебя вечно трогательные песни, я половину не знаю, но они всегда хороши.
Макс, временами мне кажется, что я близка к Тортилле, а часто, что до совершеннолетия ещё ого-го...
А картинка так хороша, что даже жалко, что ты её не Всороке подарил.
Итсми, твоя пьяная вишня офигенно вкусная! Боюсь, что теперь долго у меня будут просить именно её.
Сквот, спасибо тебе за сегодняшние глаза в глаза, хотя теперь подозреваю, что кто-то из нас должен, как честный человек, жениться...
Тигра... мне очень хочется, чтобы у тебя (у меня уже не получается на Вы, потому что) получилось стать счастливой, насколько это возможно. Меня очень радует сейчас видеть, как тает броня и ты оживаешь.
Алексий, спасибо, что заглянул.
Кьюпа, это она! Я вечно забываю названия того, что нравится. Спасибо, что есть такие чуткие люди.
Регина,
Пилюлечка, у тебя вечно трогательные песни, я половину не знаю, но они всегда хороши.
Макс, временами мне кажется, что я близка к Тортилле, а часто, что до совершеннолетия ещё ого-го...
А картинка так хороша, что даже жалко, что ты её не Всороке подарил.
Итсми, твоя пьяная вишня офигенно вкусная! Боюсь, что теперь долго у меня будут просить именно её.
Таша
morgenmuffel
*гладит Презумцию, пока не стёрлась* Осторожно, у нас нет столько лампочек зажигать.
Это тебе такой фривольный привет из столицы страсти и шарма))))
(*очень довольная, улыбается и рада
Теперь бы глянуть хоть одним глазком - и можно пожениваться. И просить потом сразу туда убежища, там как раз дают убежище однополым парам)))))))
Меня тут отвлекают, но мысленно я с вами.
Дока, я счас ещё немножко почитаю топик и песней дня будет "Потому что нельзя быть на свете красивой такой".
Гермашишка, Еч, спасибо!
Татуся... я, конечно, люблю и сказку, и песню... какая запись давняя — меня ещё не было... помню, когда читала книжку про Сент-Экзюпери, меня больше всего поразил один эпизод. Он работал на маленьком аэродроме в Северной Африке и одной из обязанностей было летать каждый день на тогда ещё этажерках, чтоб сушить им брезентовые крылья... мне показалось, что это удивительно правильная работа для сказочника.
Да, НатальПална, прибыло Водолеев.
Ирисичег, старый солдат из тебя пока очень маленький, так что волшебника будем ждать вместе.
Костя, ты тоже считаешь, что ещё есть куда расти?
Ундина, Ник1974, спасибо за пожелания, я очень люблю исполнившиеся мечты.
Соболев, улыбчивый мир с морем мне очень нравится.
Ух ты, Прилипала, какое уютное место! Спасибо.
Дока, я счас ещё немножко почитаю топик и песней дня будет "Потому что нельзя быть на свете красивой такой".
Гермашишка, Еч, спасибо!
Татуся... я, конечно, люблю и сказку, и песню... какая запись давняя — меня ещё не было... помню, когда читала книжку про Сент-Экзюпери, меня больше всего поразил один эпизод. Он работал на маленьком аэродроме в Северной Африке и одной из обязанностей было летать каждый день на тогда ещё этажерках, чтоб сушить им брезентовые крылья... мне показалось, что это удивительно правильная работа для сказочника.
Да, НатальПална, прибыло Водолеев.
Ирисичег, старый солдат из тебя пока очень маленький, так что волшебника будем ждать вместе.
Костя, ты тоже считаешь, что ещё есть куда расти?
Ундина, Ник1974, спасибо за пожелания, я очень люблю исполнившиеся мечты.
Соболев, улыбчивый мир с морем мне очень нравится.
Ух ты, Прилипала, какое уютное место! Спасибо.
Си, так и есть, спасибо, пусть так дальше и будет.
Презумпция, как ты мне много всего... хорошо. Я тоже рада, что есть, спасибо родителям.
Шелест, а ты что-то опять прогуливаешь БЗ, мне кажется... только не говори, что работы много.
Инвестордуси, можно, пока мне всё можно, я спрошу, кто такая эта Дуся? Честно-честно, давно хочется знать... роза чудная, спасибо.
180207, теперь-то все будем знать, чья дата в нике. ) Дочь с семилетием, а деть у меня до сих пор один был, но радует, да.
Я бы сказала, что весь май полевые работы прогуливают, если на нашу семью смотреть... только среди близких родственников восьмая Водолейка неделю назад родилась.
Девочка, ты всегда умеешь находить чудесные картинки, спасибо. *посмотрела на защитников в изголовье*
Презумпция, как ты мне много всего... хорошо. Я тоже рада, что есть, спасибо родителям.
Шелест, а ты что-то опять прогуливаешь БЗ, мне кажется... только не говори, что работы много.
Инвестордуси, можно, пока мне всё можно, я спрошу, кто такая эта Дуся? Честно-честно, давно хочется знать... роза чудная, спасибо.
180207, теперь-то все будем знать, чья дата в нике. ) Дочь с семилетием, а деть у меня до сих пор один был, но радует, да.
Я бы сказала, что весь май полевые работы прогуливают, если на нашу семью смотреть... только среди близких родственников восьмая Водолейка неделю назад родилась.
Девочка, ты всегда умеешь находить чудесные картинки, спасибо. *посмотрела на защитников в изголовье*
Да что смотреть-то? Так бери! В такой-то красоте...
Ташуля! Поздравляю!
Ты удивительная, с тобой всегда тепло и спокойно.
Счастья, здоровья, хорошего настроения, хороших, верных людей рядом!
Ты удивительная, с тобой всегда тепло и спокойно.
Счастья, здоровья, хорошего настроения, хороших, верных людей рядом!
Милая Таша, поздравляю тебя!* успев, запыхамшись)))
Здоровья, любви в самых нежных и романтичных проявлениях и новых книг - интересных и умных, как и ты сама!
Здоровья, любви в самых нежных и романтичных проявлениях и новых книг - интересных и умных, как и ты сама!
investordusi
veteran
Инвестордуси, можно, пока мне всё можно, я спрошу, кто такая эта Дуся? Честно-честно, давно хочется знать...++
Дуся - это улица моя. Вообще-то я прямо хотела бы ник на просто Дусю поменять, где-то уже писала. Вчера написала личное сообщение, а оно не ушло почему-то. Или форум глючит или закрыто?
Дуся - это улица моя. Вообще-то я прямо хотела бы ник на просто Дусю поменять, где-то уже писала. Вчера написала личное сообщение, а оно не ушло почему-то. Или форум глючит или закрыто?
ТАшаааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! С днём, рыбка, ты исключительная должна признаться!!!!!
И снова здравствуйте!
Ирис, Марррка, Фемидочка, спасибо! Люблю свой день рождения за возможность услышать сразу всех-всех...
Ирис, Марррка, Фемидочка, спасибо! Люблю свой день рождения за возможность услышать сразу всех-всех...
Таша
morgenmuffel
Хм... тогда ещё просится, почему инвестор улицы, но это теперь до следующего года ждать, да?
Глюки, наверно, открыта у меня личка. А ник вполне можно поменять, надо написать Администратору.
Глюки, наверно, открыта у меня личка. А ник вполне можно поменять, надо написать Администратору.
Не меняй ник. Хватит того, что ты аватарку иногда меняешь.
investordusi
veteran
Да ларчик просто открывался. когда регистрировалась, причина была именно в новостройке на Дусе. И я долго только там и обреталась. Уже живет в той квартирке наша молодежь. А потом как-то сюда занесло. А почему личные сообщения не уходят - не понимаю. С другими персонажами у меня вполне переписка удается. Напиши сама в личку мне- может так получится- а я отвечу.
McBurns
gold Няmster
>личку мне- может так получится- а я отвечу
/*и потёрла усталые кулаки со сбитыми казанками*/
/*и потёрла усталые кулаки со сбитыми казанками*/
О как! С чего хватит-то? Не так часто я её меняю... другие вон почти каждый день в обновках, а я?..
Ой, это, кажется, из другой сказки...
Ой, это, кажется, из другой сказки...