Ташулечка, с днем Рождения!
2991
48
Ташуля, солнушка, с днем рождения тебя!
Спасибо, что ты такая чуткая, добрая и терпеливая девочка со светлой и нежной душой. Очень люблю тебя и надеюсь, что ты всегда будешь рядом.

Пусть этот новый год принесет тебе все самое-самое замечательное!
Итак, загадываем:
- Пусть всегда будет, с кем погулять под дождем.:улыб:
- Пусть птица счастья почаще прилетает на твое окно.
- Пусть в твоем маленьком уютном мире всегда будет солнечно и радостно.
- Пусть получится путешествие в чудесные места, где будет много маленьких двориков с живописными подворотнями и обязательно море где-то за углом.:))
- Пусть тебе всегда будет тепло!

И пусть самое важное неизъяснимо, но оно всегда в сердце.:) Мечтаю о самом большом счастье для тебя, моя дорогая.:улыб:

• под одним зонтом :)

• почти розовая чайка!

• мир любителей под-солнушкоф :)

• ставни - самые те! доисторические!

• мимими...:)

sahara
*присела на минутку* Спасибо, Танюш, я тоже тебя люблю. :чмок:
Пока холодно и смутно, но у меня есть ещё почти одиннадцать часов... так что "а теперь пора спать".:улыб:
Таша
Ташунечка, поздравляю, люблю, целую в щеки в первый раз, все остальное (ммм...!!! ) - лично, глаза в глаза, завтра! :heart:
Таша
Очень благодарна Вам за то, что Вы есть !! :heart:

Поздравляю Вас и желаю только ДОБРА !!! :wub1.gif:
ттт
Таша
Поздравляю, Ташенька! :роза: :flowers:
Таша
Таша! С Новым годом тебя!
Пусть до совершеннолетия тебе осталось совсем немного, но этой немноги вполне хватает, чтобы ты умела улыбаться от души и верить в чудеса.
Счастья тебе.
sahara
Таша! С днем рождения тебя, самая обаятельная и привлекательная! Будь счастлива :friends: :flowers:
sahara
Таш, звездочка, с днем рождения! :flowers:
sahara
Присоединяюсь к поздравлениям)))
С Днем Рождения! всего, всего, всего самого наилучшего :роза:
Таша
Поздравляю! :роза: :роза: :роза:

Такое вот восприятие тебя
sahara
вот и ты родилась.... :flowers:
поздравляю!
Таша
Таша. я старый солдат и не знаю слов любви(зачеркнуто). Распрекрасная Таша! Поздравляю от всей души! Будь счастлива, здоровья тебе, радости и удачи, а еще прилетит пусть волшебник и исполнит самые потаенные твои желания))))
Таша
Поздравляю с предсовершеннолетием! :роза:
Таша
Приятно поздравить приятную девушку:улыб:
Желаю вам душевного комфорта и радости жизни :роза:
Таша
С днем рождения, Таша!:улыб:Счастья Вам, любви и пусть улыбается мир. А ещё солнца, моря и кучу-кучу цветов!:улыб:
sahara
Таша, поздравляю! Здоровья, гармонии, счастья и уютного почитания. :роза:
  • Для "почитать".

prilipala
А где, собственно, начальник транспортного цеха?
McBurns
Если это мне вопрос, то я не знаю. Но имею несколько предположений.
Не отсыпается после попойки.
Не зависает на даче.
Не уехала в Тай.
Может, работает? :biggrin:
Таша! Мы Вас потеряли... *кричит на весь тырнет*
prilipala
Чё орёшь?
Уже и спросить нельзя, тут же разовьют бурную деятельность и поиспоганят своими воплями половину деньрожденских гостей.
Таша
Таша, поздравляю с Рождением)

Желаю , чтобы Вы были безусловно счастливы и любимы! :роза:
Таша
С днем рождения!
Пусть новые мечты приходят на смену исполнившимся!
Nik1974
Это мой любимый тост : )))
sahara
Таша, как хорошо, что ты есть. Поздравляю с очередным достижением в твоей жизни. )) Зарплаты - побольше, работы - поменьше, детям здоровья, тебе терпения и много новых хороших книжек, музык и поездок.
:present:
Таша
Ташечка, поздравляю с днем рождения! Такая ты чудесная, пусть все-все-все у тебя будет хорошо и волшебно!
sahara
Таша, поздравляю с днем рождения! Благ! Всяческих! Здоровья! Крепкого! Друзей! Верных!
sahara
Таша с удовольствием поздравляю с днём:)))
Бусть близкие будут здоровы, работа приносит не только деньги, но и удовольствие, дети радуют :роза: :роза: :роза:

ЗЫ: судя по количеству именинников в ближнем и дальнем окружении, убеждаюсь, что люди майские праздники проводят не зря:))) Завтра именины дочери:)))
McBurns
Что за вопросы, Макс?! Где-где... конечно, пьёт работает!
Но вот теперь дома и готова всех-всех обнять.:улыб:
Таша
Чур меня первую!
*громко мурлычет и трется об именинницу*
Таша
Поздравляю... Тихо, украдкой, целую коло уха.
Желаю...да всё просто тебе желаю :улыб::
  • вдосталь поспать

• вкусно поесть

• и отдуши покататься

• и защитника! *вот для чего нужны плюшевые мишки

Таша
Поскольку я в поздравлятельной эйфории, то счас буду всем отвечать, а вы терпите.:улыб:

Сквот, спасибо тебе за сегодняшние глаза в глаза, хотя теперь подозреваю, что кто-то из нас должен, как честный человек, жениться...

Тигра... мне очень хочется, чтобы у тебя (у меня уже не получается на Вы, потому что) получилось стать счастливой, насколько это возможно. Меня очень радует сейчас видеть, как тает броня и ты оживаешь.

Алексий, спасибо, что заглянул.

Кьюпа, это она! Я вечно забываю названия того, что нравится. Спасибо, что есть такие чуткие люди.:улыб:

Регина, :knix:

Пилюлечка, у тебя вечно трогательные песни, я половину не знаю, но они всегда хороши.

Макс, временами мне кажется, что я близка к Тортилле, а часто, что до совершеннолетия ещё ого-го...
А картинка так хороша, что даже жалко, что ты её не Всороке подарил.:улыб:

Итсми, твоя пьяная вишня офигенно вкусная! Боюсь, что теперь долго у меня будут просить именно её.:улыб:
презумпция
*гладит Презумцию, пока не стёрлась* Осторожно, у нас нет столько лампочек зажигать.:улыб:
Таша
:улыб:
Это тебе такой фривольный привет из столицы страсти и шарма))))
(*очень довольная, улыбается и рада
Теперь бы глянуть хоть одним глазком - и можно пожениваться. И просить потом сразу туда убежища, там как раз дают убежище однополым парам)))))))
:biggrin:
Таша
Меня тут отвлекают, но мысленно я с вами.

Дока, я счас ещё немножко почитаю топик и песней дня будет "Потому что нельзя быть на свете красивой такой".:улыб:

Гермашишка, Еч, спасибо! :knix:

Татуся... я, конечно, люблю и сказку, и песню... какая запись давняя — меня ещё не было... помню, когда читала книжку про Сент-Экзюпери, меня больше всего поразил один эпизод. Он работал на маленьком аэродроме в Северной Африке и одной из обязанностей было летать каждый день на тогда ещё этажерках, чтоб сушить им брезентовые крылья... мне показалось, что это удивительно правильная работа для сказочника.:улыб:

Да, НатальПална, прибыло Водолеев.

Ирисичег, старый солдат из тебя пока очень маленький, так что волшебника будем ждать вместе.:улыб:

Костя, ты тоже считаешь, что ещё есть куда расти?

Ундина, Ник1974, спасибо за пожелания, я очень люблю исполнившиеся мечты.

Соболев, улыбчивый мир с морем мне очень нравится.

Ух ты, Прилипала, какое уютное место! Спасибо.
Таша
Си, так и есть, спасибо, пусть так дальше и будет.:улыб:

Презумпция, как ты мне много всего... хорошо. Я тоже рада, что есть, спасибо родителям.:улыб:

Шелест, а ты что-то опять прогуливаешь БЗ, мне кажется... только не говори, что работы много.

Инвестордуси, можно, пока мне всё можно, я спрошу, кто такая эта Дуся? Честно-честно, давно хочется знать... роза чудная, спасибо.

180207, теперь-то все будем знать, чья дата в нике. ) Дочь с семилетием, а деть у меня до сих пор один был, но радует, да.
Я бы сказала, что весь май полевые работы прогуливают, если на нашу семью смотреть... только среди близких родственников восьмая Водолейка неделю назад родилась.

Девочка, ты всегда умеешь находить чудесные картинки, спасибо. *посмотрела на защитников в изголовье*
SkwоT
Да что смотреть-то? Так бери! В такой-то красоте...:улыб:
Таша
Ташуля! Поздравляю!
Ты удивительная, с тобой всегда тепло и спокойно.
Счастья, здоровья, хорошего настроения, хороших, верных людей рядом!
:роза: :роза: :роза: :present:
sahara
Милая Таша, поздравляю тебя!* успев, запыхамшись)))
Здоровья, любви в самых нежных и романтичных проявлениях и новых книг - интересных и умных, как и ты сама!
Таша
Инвестордуси, можно, пока мне всё можно, я спрошу, кто такая эта Дуся? Честно-честно, давно хочется знать...++

Дуся - это улица моя. Вообще-то я прямо хотела бы ник на просто Дусю поменять, где-то уже писала. Вчера написала личное сообщение, а оно не ушло почему-то. Или форум глючит или закрыто?
sahara
ТАшаааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! С днём, рыбка, ты исключительная должна признаться!!!!!
sabatini
И снова здравствуйте!:улыб:

Ирис, Марррка, Фемидочка, спасибо! Люблю свой день рождения за возможность услышать сразу всех-всех...
investordusi
Хм... тогда ещё просится, почему инвестор улицы, но это теперь до следующего года ждать, да?:улыб:
Глюки, наверно, открыта у меня личка. А ник вполне можно поменять, надо написать Администратору.
Таша
Не меняй ник. Хватит того, что ты аватарку иногда меняешь.
Таша
Да ларчик просто открывался. когда регистрировалась, причина была именно в новостройке на Дусе. И я долго только там и обреталась. Уже живет в той квартирке наша молодежь. А потом как-то сюда занесло. А почему личные сообщения не уходят - не понимаю. С другими персонажами у меня вполне переписка удается. Напиши сама в личку мне- может так получится- а я отвечу.
investordusi
>личку мне- может так получится- а я отвечу

/*и потёрла усталые кулаки со сбитыми казанками*/
McBurns
О как! С чего хватит-то? Не так часто я её меняю... другие вон почти каждый день в обновках, а я?..
Ой, это, кажется, из другой сказки...