Ой! И пролетарочка... в смысле, прилипалочка тут!
/*косит одним глазом на скалку, делает вид, что не замечает оружия в руках прилипалиата*/
Ты проходи, устраивайся поудобнее. Может, чайку? Варенье из сосновых шишек?
/*вдруг она одной рукой за чай, другой за варенье, а скакалку можно будет унести и порвать вдребезги?*/
/*косит одним глазом на скалку, делает вид, что не замечает оружия в руках прилипалиата*/
Ты проходи, устраивайся поудобнее. Может, чайку? Варенье из сосновых шишек?
/*вдруг она одной рукой за чай, другой за варенье, а скакалку можно будет унести и порвать вдребезги?*/
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нпп
Чёт, гляжу, ублюдки-бендеровцы совсем оборзели...
Чёт, гляжу, ублюдки-бендеровцы совсем оборзели...
McBurns
gold Няmster
Тебя хохлы в маршрутке на сдачу кинули, что ли?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да где их у нас тут найдешь, реальных хохлов-то, западенцев в смысле?)) Днём с огнём не сыщешь... Нее, в новостях наткнулся - в Киеве уже реально громят всё и вся... порядка 20 трупов
О, шишечки! Давай! *скалку под оппу, протягивает тазик Соболева под варенье*
McBurns
gold Няmster
пункт 5. Они не понимают, что в оконечности друг друга постреляют, потеряют часть страны, а остаток опять письмо будет писать русскому царю?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В том-то и дело, что идиоты. Если Хохланд разделится, то именно западенцы будут йенг сосать. Почти вся промышленность-то на востоке....
Сейчас читают
Январский дозор, прогрессивный! )))
134831
1000
Дезире по-дневному))
178949
1000
дозорить здесь ))
109736
1000
Irisi4eg
old hamster
а где почитать можно, чтобы кратко и по существу? ))
о, тут варенье раздают!*облизнувшись*))))
кстати говоря, помню как бесконечно удивлялась Карлсону и девочке Оле из Королевства кривых зеркал, не понимала их страсть к варенью вообще. Ну варенье и варенье, еще б они по чаю с молоком так убивались)))
кстати говоря, помню как бесконечно удивлялась Карлсону и девочке Оле из Королевства кривых зеркал, не понимала их страсть к варенью вообще. Ну варенье и варенье, еще б они по чаю с молоком так убивались)))
У тебя наверняка было в детстве сладостей всяких завались.
А я вот помню, как меня ограничивали в конфетах. Особенно когда я Забирал их все и раздавал друзьям на улице.
А я вот помню, как меня ограничивали в конфетах. Особенно когда я Забирал их все и раздавал друзьям на улице.
не, все не так было)) у меня старшая сестра была первым ребенком в семье, первой внучкой, первой племянницей и все такое. И вот новоиспеченные бабушки-тетушки давай ее кормить всякими вкусняшками, у нее начался жуткий диатез. Мама перепугалась и с тех пор сладким нас не кормили вообще)) ничем. и вот до сих пор я тортики спокойно не ем и конфеты тоже)))
не, что там неспокойно я давно уже знаю, только не знаю, кто там чего добивается))
накрылась, похоже, пока моя мечта на майские праздники по Крещатику побродить...
накрылась, похоже, пока моя мечта на майские праздники по Крещатику побродить...
пробовала. Колбаса вкуснее *честно призналась*)))))
Вот согласна и все тут!
Варенье интересно, если оно из шишек там, розовых лепестков, грецких орехов и прочей неваренной лабуды...
Варенье интересно, если оно из шишек там, розовых лепестков, грецких орехов и прочей неваренной лабуды...
Варенье из разного и в разных видах интересно например, из инжира... доедаем баночку, переданную гостинцем из Баку скоро примемся за варенье из зеленого грецкого ореха (тоже бакинское)
Вот не скажите. Колбаса — это колбаса. А варенье — это варенье. И торт с колбасой будет уже не торт. Как и яичница с вареньем. Понимаете меня, дети? Каждому овощу своя дырочка.
Uncle_Oberman
guru
оно из шишек тамТам...
Как загадочно звучит!
Должно быть, волшебное варенье..... (где тут смайлик, закатывающий глазки?)
согласна
я не любитель варений
но иногда намазываю нарезной батом маслом, а сверху смородиновое варенье...и КАЙФ!!!
а сейчас открыла варенье из калины (понятия не имею откуда оно у меня в холодильнике) и тоже - вкус детства
сын фукает , запах ему не нравится, а я бабушкины пироги и пареную калину вспоминаю
сегодня сажусь шить бабушке одеялко к 8-му марта....бабушке моей в этом году 92!
я не любитель варений
но иногда намазываю нарезной батом маслом, а сверху смородиновое варенье...и КАЙФ!!!
а сейчас открыла варенье из калины (понятия не имею откуда оно у меня в холодильнике) и тоже - вкус детства
сын фукает , запах ему не нравится, а я бабушкины пироги и пареную калину вспоминаю
сегодня сажусь шить бабушке одеялко к 8-му марта....бабушке моей в этом году 92!
Торт с колбасой называется пицца. Лучше, когда она еще и с салями.
Да! Пирожки с пареной калиной - наше всё!
Я привозила из Крыма варенье из розовых лепестков... по-моему, так и валяется в холодильнике, если не выкинули. Но точно не съели - его больше ложечки зараз не съешь.
Так вот кто таз упер, ясненько. Липким вернет потом, дело верное, зря прилипала что ли. *делает лицо полное негодования*
гермашишка
Мадама
калина давление снижает, так что сильно не налегай
Зато под ним можно будет прятаться, прилипать. А если кто поднимет, то тебя не найдёт: ты прилип
Uncle_Oberman
guru
Ага, пришёл, сел за стол органично так и говорит, борщ давай...
Мне в этой теории другое интересно - как он-то, зараза, знал, где ему найтись?
Мне в этой теории другое интересно - как он-то, зараза, знал, где ему найтись?
Точно! Спасибо, добрый Бёрнс, есть таки польза с липучей рыбы!Прямо сейчас, похоже, этот метод с прилипанием и опробуем!
но иногда намазываю нарезной батом масломНаверное, какой-то новый способ нарезки... надо бы выпытать
сын фукает , запах ему не нравится, а я бабушкины пироги и пареную калину вспоминаюКалина - ягода непростая... неоднозначная... и не только органолептически специфичная. Вроде бы, и полезная (как гипотензивное) и даже, как говорят знающие люди, запускает процессы омоложения клеток... но при этом стимулирует их без разбора (т.е. при определенных условиях может послужить толчком для активизации и нежелательных). В общем, надо с ней осторожно. А я ее так и вообще не люблю.
да и то, только попробовать))
кстати, из последних - меня угощали вареньем из кабачков с апельсином))
кстати, из последних - меня угощали вареньем из кабачков с апельсином))
Я пробовала как-то... Просто сахарный сироп с лепестками... : ) без особо выраженного запаха и вкуса.
нарезной батон ...он так и называется в любом магазине
почему-то я больше всего люблю именно с ним есть варенье
почему-то я больше всего люблю именно с ним есть варенье
Ну этим-то ты меня не удивишь : ) А вот не просто нарезной, а нарезной батом - это да... загадошно : ))
Ундинa
сурова, но справедлива
А что борщ? Проблем-то... Ну сварила за час 5-литровую кастрюлю - и человек неделю счастлив
Только сначала пусть мясо с салом купит и привезет... сметану, конечно, тоже... зелень, картошку и другие овощи И если я уже сделала свежий маникюр, почистит еще овощи пусть
Только сначала пусть мясо с салом купит и привезет... сметану, конечно, тоже... зелень, картошку и другие овощи И если я уже сделала свежий маникюр, почистит еще овощи пусть
eto
guru
а еще у меня вопрос к найденным половинкам был - ну, вот тебя нашли. И как тебе это? Ты ни сном, ни духом - а тебя раз! и в оборот -жаницца хочу!
Смеются...нормально , говорят....
может они таких женщин и ищут себе для семьи
не знаю каких! каких то таких...
дался вам этот борщ ))
маньяки прямо, борщеманы какие-то...
борщи же не от любви варятся, а от человеческого уважения к тяжелому созидательному мужскому труду
вот пироги - это уже любовь ))
Смеются...нормально , говорят....
может они таких женщин и ищут себе для семьи
не знаю каких! каких то таких...
дался вам этот борщ ))
маньяки прямо, борщеманы какие-то...
борщи же не от любви варятся, а от человеческого уважения к тяжелому созидательному мужскому труду
Ой, ну кто бы говорил! После первой же чашки чая станет снова не липким. Знаем мы, как спасатели мира сладкое любят.
Ну и как оно? Апельсины чувствуются?
Ундинa
сурова, но справедлива
как он-то, зараза, знал, где ему найтись?А вот такая вот зараза... как-то узнаёт...
Липкое тоже любите? Даже если оно не сладкое? Вот это номер!
Лучше бы сладкое конечно, но, пойдет и так, раз другого нету. И вообще, любовь недобрая штука говорят, иной раз так влюбишься, только держись!
Uncle_Oberman
guru
Смотря с чем пироги. А то может, они в горло не лезут, а тебе, стоя над душой, талдычут - ешь, кому говорю, любовь это моя!
А в голове мысль так и крутится - а, может, ну её на фиг, такую любовь?
А в голове мысль так и крутится - а, может, ну её на фиг, такую любовь?
иной раз так влюбишься, только держисьИдешь так с чупа-чупсом во рту... (с)
Да же, Соболев?
Ну? Не томи уже!
Полюбил Воронин чупа-чупса или это у них была вспышка страсти на ровном месте?
Полюбил Воронин чупа-чупса или это у них была вспышка страсти на ровном месте?
Лучше бы сладкое конечно, но, пойдет и так, раз другого нетуДа сколько угодно... Вот, к примеру, как учит нас один из шедевров мирового рекламного искусства, пиво, пролитое на деревянную поверхность, здорово прилипает к кожаным штанам крестьянина, зашедшего в харчевню утолить жажду.
Полюбил на ровном месте, потом на неровном, потом выплюнул, и все по-новой. В смысле, пришлось новый чупа-чупс доставать и искать ровные-неровные места на нем, чтобы снова-здорова...
Я ответила на твой вопрос?
Я ответила на твой вопрос?
борщи же не от любви варятся, а от человеческого уважения к тяжелому созидательному мужскому трудуборщи и пироги - исключительно из экономии - пища бедняков
и крайне вредно притом
eto
guru
если такие мысли возникают, то пироги еще раньше кончились ))
потому как пироги и пекуться, и едяться с любовью... а без любви не пекутся.
И соответственно не едятся.
У нас "не санкционированный вынос пирогов из дома приравнивается к супружеской измене" ))
И есть вид пирогов которые можно выносить, и другие - которые - ни под каким видом!!
А кому то - борщ... Загадочная мужская душа ))
потому как пироги и пекуться, и едяться с любовью... а без любви не пекутся.
И соответственно не едятся.
У нас "не санкционированный вынос пирогов из дома приравнивается к супружеской измене" ))
И есть вид пирогов которые можно выносить, и другие - которые - ни под каким видом!!
А кому то - борщ... Загадочная мужская душа ))
Да, конечно. Он чупа-чупсный маньяк, ему живого чупа-чупса показывать нельзя, тут же вые… м-м-м… вылижет до смерти.
... Загадочная мужская душа ))
........А вот эта история, что мужчина и женщина — две половинки. И надо обязательно найти свою. А вдруг она где-нибудь в Уругвае? Вот как ты поймешь, что она там? Поэтому все обычно женятся на одноклассницах, сослуживицах… на тех, кто в доступе. А один, предположим, взял и зарубился. За ним в институте пять лет однокурсница бегала, симпатичная, — проигнорировал. Потому что чувствовал — не она. Поплыл в кругосветное путешествие — искать ту, единственную.
И вдруг — кораблекрушение. Спаслись двое — он и модель, невероятной красоты девушка, а еще и умная. И добрая. И порядочная… ну да, так не бывает, но для рассказа нужно. И вот они вдвоем на необитаемом острове. Проходит полгода. Она в него, конечно, влюбилась… потому что ну а в кого еще?.. а он в нее — нет. Ну не близка она ему. Не чувствует он, что она его половинка. Почему он должен влюбляться в первую встречную (чужого ему человека)? Так и живут — никак. Он только иногда так… с козами… для здоровья. А с ней — нет. Принципиально. Потому что чувствует, что где-то на другом конце света есть его половинка. Не хочет ей изменять.
Но вот их спасли. Он с красавицей холодно попрощался и уплыл в Уругвай. И в первом же портовом кабаке фигак (на тебе)! — лежит под столом его половинка. Такая горбунья-карлица лет 50, пьяная, естественно. И он сразу почувствовал: «Она! Половинка! Ужас-то какой!» Это вот ради нее он всем отказал… с козами намучился… Сложил ее в рюкзачок, увез с собой… ну, судьба.
Короче, с половинками, по-моему, это какая-то разводка. Хотя, конечно, хочется, чтоб так было…(с)