Биатлон - Норвегия, золото. Без вариантов.
за финнов бился игрок нашей Сибири ?
у меня подозрение, что Вольфганг Пихлер диверсант... ((( так бездарно подготовил биатлонисток...
Ольга Граф 0,11 сек не дотянула на 5000 метрах до бронзыОбидное 4 место. Биатлон - золото у Норвегии, серебро у Чехии, бронза - Италия. Наши только на 5 . и то благодаря Шипулину.
презумпция
хикки
О, а у нас уже и биатлону некому учить?
Кью
old hamster
наши функционеры считают, что варяги лучше...
Сейчас читают
Фотозагадки всепогодные
115349
1000
Беляши на Гоголя. И не только. Беляшный отдых.
22814
71
Первый поцелуй – тест на секспригодность
6871
67
Я бы сказала...Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
У наших не оказалось и этого...
Ой....а хотите я вам фоток олимпийских покажу?))) давно тут не была))
твой Егор на хоккейном матче с разрисованной мордахой был?
мой Егор вроде его увидел
покажи...особенно те, когда вы в горах
мой Егор вроде его увидел
покажи...особенно те, когда вы в горах
SkwоT
чужестранец
О, а у нас уже и биатлону некому учить?Аня Багалий-Титовец работает у нас на кафедре физвоспитания, сегодня видела объяву: ее (ну, не только ее, там еще, конечно, и другие, но все равно) воспитаница взяла по биатлону золото на Европе среди юниоров))
не)) он был без разрисованной)) Нас на фристайле много показывали))
В горах просто неописуемая красота....думаю, что даже все недоделанные косяки перекрывает красота природы и резкий контраст климата....море и снег в горах.
В горах просто неописуемая красота....думаю, что даже все недоделанные косяки перекрывает красота природы и резкий контраст климата....море и снег в горах.
прям какая-то неестественная красота!!!!!!!
да, горы как будто карандашом нарисованы...смотришь и не веришь)
сегодня фота хорошая была....у Егора руки за спиной, так по взрослому :-))
Красная Поляна! Ммммм!
Привет ей.*блин, я же не был там, но какая разница!*
Привет ей.*блин, я же не был там, но какая разница!*
Передам, как в следующий раз кататься поедем))) красота ни с чем не сравнимая....
Девочка
полный винтаж
а сноуборду у нас учить некому по большому счёту
но ведь как выступают!
научить - нельзя
можно только научиться
но ведь как выступают!
научить - нельзя
можно только научиться
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так это самая престижная медаль всю жизнь была. Без хоккея все остальные медвльки можно запихивать.... Известно куда...
Все закономерно. Плющенко, провал в лыжах и биатлоне, хоккее...
Все закономерно. Плющенко, провал в лыжах и биатлоне, хоккее...
Кость....я так думаю...сытое и довольное мордо Мутка на всех трибунах....это и есть литцо олимпияды...
А Эдмондс мне понравилась. Хорошая девочка, прыгучая и артистичая.
Ну а что бы ему не быть довольным? Уж если президент МОК рассыпается в комплиментарных оценках... Мутко сам бог велел : )
а, тёти, поздравляю - подтянулся аденоидный Авербух)
что-то пока что в дамском забеге пока скучновато..ушла бы, да стиральную машину жду и маникюр сушу..
что-то пока что в дамском забеге пока скучновато..ушла бы, да стиральную машину жду и маникюр сушу..
Да уж... Заговорил о "внутреннем достоинстве чемпионов"... не упустил возможности куснуть и здесь. До чего же неприятный.
а мне как раз показались эти его слова о Ким вполне достойными и искренними..а вот о паре Бобровой и Соловьёва - кошмарно козлил, практически под напускным елеем хоронил их как спортсменов..
Говорил-то он о Ким и в связи с ее выступлением (действительно весьма достойном), но в итоге, как обычно, бросил камень в своего вечного оппонента. Но Авербух не был бы Авербухом, если бы не пользовался для этого любой мало-мальской возможностью.
Откатала наша Липницкая. Досадное падение из тройного флипа... А каскад был шикарен. И вращения как всегда... В результате на текущий момент третья в короткой программе. И очень расстроена. Теперь главное - собраться для показательной. Тренеру придется с ней повозиться...
Да... досадно. Но как же она, тем не менее, хороша. Всё в ней есть: и техничность, и скорость, и чистота скольжения, и изящество исполнения. И стержень. Еще бы панцирь нарастить, чтобы отдельные неудачи не выбивали из строя... все-таки она совсем еще ребенок.
Да... досадно. Но как же она, тем не менее, хороша. Всё в ней есть: и техничность, и скорость, и чистота скольжения, и изящество исполнения. И стержень. Еще бы панцирь нарастить, чтобы отдельные неудачи не выбивали из строя... все-таки она совсем еще ребенок.
Сотникова очень высоко откатала! Просто супер высоко!!! Первая в короткой. Липницкая пятая. Ждем произвольную.
Но вообще говоря, эта новая система судейства... уфф... лучше промолчу.
Но вообще говоря, эта новая система судейства... уфф... лучше промолчу.
Не первая, а вторая.............. , но выступила хорошо
Да и Юля тоже, просто с нее теперь спрос другой, ей падать НЕЛЬЗЯ
Да и Юля тоже, просто с нее теперь спрос другой, ей падать НЕЛЬЗЯ
Ne budu ni kem
old hamster
Совсем мало баллов разделяют лидеров. Результат спортсменки из Кореи – 74,92 балла. Россиянка Аделина Сотникова также показала чистый прокат и стала второй – 74,64. Промежуточное третье место – у итальянки Каролины Костнер – 74,12. Теперь все зависит как откатают произвольную . Ну а в остальных видах, где будут сегодня разыгрываться медали, нам ничего не светит.
все-таки она совсем еще ребенок.
Да молодцы девчонки, что там говорить! Условия безумно жесткие. Но произвольная будет еще драматичнее: бороться будут друг с другом.
Главным образом с собой будут бороться...
Асада укатала себя по самое немогу, даже на ночные тренировки ходила, и что - завалила всё, что можно :-(
А я за неё болела. Хотя ничего против Каролины на 1-м месте не имею. Как и против Юны.
Наши девочки, обе, пока не дотягивают.
Асада укатала себя по самое немогу, даже на ночные тренировки ходила, и что - завалила всё, что можно :-(
А я за неё болела. Хотя ничего против Каролины на 1-м месте не имею. Как и против Юны.
Наши девочки, обе, пока не дотягивают.
Ну с собой-то по умолчанию... А вот за первенство - друг с другом... и с остальными лидерами : )
Эдмундс очень хороша, но совершенно необкатана на мировом уровне, банально не хватило опыта. Но она как бриллиант на льду.
Не устаю удивляться всему американскому молодняку, у них так замечательно поставлен тренировочный процесс, что самых высоких результатов во всех видах осталось ждать совсем недолго.
Не устаю удивляться всему американскому молодняку, у них так замечательно поставлен тренировочный процесс, что самых высоких результатов во всех видах осталось ждать совсем недолго.
Да, мне она понравилась, я вчера писала : ) Есть всё для высоких побед.
В ски-кроссе Коротков пятый.
Во молодец!
Я просто в восхищении, как наши сноубордисты всех видов выступают!
Во молодец!
Я просто в восхищении, как наши сноубордисты всех видов выступают!
На sportbox в 18-50 (время московское)
Я конечно не спец, но китайка чичас вставляет...
чё они так орут-то?????
как-будто криком камень в дом загоняют....
как-будто криком камень в дом загоняют....
По аналогии -когда здесь банят по п.
Люди свои эмоции выражают...
Что в теннисе, что в том виде что Вы обсуждаете...
Одно отличие: они не матерятся, ну дык их к этому готовили долгими тренировками...
Именно для этого команда и нудна, а не тока тренер и спецгруппа техподдержки...
Люди свои эмоции выражают...
Что в теннисе, что в том виде что Вы обсуждаете...
Одно отличие: они не матерятся, ну дык их к этому готовили долгими тренировками...
Именно для этого команда и нудна, а не тока тренер и спецгруппа техподдержки...
По России1.
И дикое желание комментатору вместе с Траньковым предложить заткнуться.
И дикое желание комментатору вместе с Траньковым предложить заткнуться.
по сравнению с экающе-блеющим Авербухом, комментаторы сегодня скромны
а лед сегодня ровняют попами... очень много падений...
а лед сегодня ровняют попами... очень много падений...