Биатлон - Норвегия, золото. Без вариантов.
за финнов бился игрок нашей Сибири ?
у меня подозрение, что Вольфганг Пихлер диверсант... ((( так бездарно подготовил биатлонисток...
Ольга Граф 0,11 сек не дотянула на 5000 метрах до бронзыОбидное 4 место. Биатлон - золото у Норвегии, серебро у Чехии, бронза - Италия. Наши только на 5 . и то благодаря Шипулину.
презумпция
хикки
О, а у нас уже и биатлону некому учить?
Кью
old hamster
наши функционеры считают, что варяги лучше...
Сейчас читают
Когда никого нет или все спят
122557
968
Ночной Дозор
191953
1668
Что мы ждём от тусовок?
59058
423
Я бы сказала...Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
У наших не оказалось и этого...
Ой....а хотите я вам фоток олимпийских покажу?))) давно тут не была))
твой Егор на хоккейном матче с разрисованной мордахой был?
мой Егор вроде его увидел
покажи...особенно те, когда вы в горах
мой Егор вроде его увидел
покажи...особенно те, когда вы в горах
SkwоT
чужестранец
О, а у нас уже и биатлону некому учить?Аня Багалий-Титовец работает у нас на кафедре физвоспитания, сегодня видела объяву: ее (ну, не только ее, там еще, конечно, и другие, но все равно) воспитаница взяла по биатлону золото на Европе среди юниоров))
не)) он был без разрисованной)) Нас на фристайле много показывали))
В горах просто неописуемая красота....думаю, что даже все недоделанные косяки перекрывает красота природы и резкий контраст климата....море и снег в горах.
В горах просто неописуемая красота....думаю, что даже все недоделанные косяки перекрывает красота природы и резкий контраст климата....море и снег в горах.
прям какая-то неестественная красота!!!!!!!
да, горы как будто карандашом нарисованы...смотришь и не веришь)
сегодня фота хорошая была....у Егора руки за спиной, так по взрослому :-))
Красная Поляна! Ммммм!
Привет ей.*блин, я же не был там, но какая разница!*
Привет ей.*блин, я же не был там, но какая разница!*
Передам, как в следующий раз кататься поедем))) красота ни с чем не сравнимая....
Девочка
полный винтаж
а сноуборду у нас учить некому по большому счёту
но ведь как выступают!
научить - нельзя
можно только научиться
но ведь как выступают!
научить - нельзя
можно только научиться
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так это самая престижная медаль всю жизнь была. Без хоккея все остальные медвльки можно запихивать.... Известно куда...
Все закономерно. Плющенко, провал в лыжах и биатлоне, хоккее...
Все закономерно. Плющенко, провал в лыжах и биатлоне, хоккее...
Кость....я так думаю...сытое и довольное мордо Мутка на всех трибунах....это и есть литцо олимпияды...
А Эдмондс мне понравилась. Хорошая девочка, прыгучая и артистичая.
Ну а что бы ему не быть довольным? Уж если президент МОК рассыпается в комплиментарных оценках... Мутко сам бог велел : )
а, тёти, поздравляю - подтянулся аденоидный Авербух)
что-то пока что в дамском забеге пока скучновато..ушла бы, да стиральную машину жду и маникюр сушу..
что-то пока что в дамском забеге пока скучновато..ушла бы, да стиральную машину жду и маникюр сушу..
Да уж... Заговорил о "внутреннем достоинстве чемпионов"... не упустил возможности куснуть и здесь. До чего же неприятный.
а мне как раз показались эти его слова о Ким вполне достойными и искренними..а вот о паре Бобровой и Соловьёва - кошмарно козлил, практически под напускным елеем хоронил их как спортсменов..
Говорил-то он о Ким и в связи с ее выступлением (действительно весьма достойном), но в итоге, как обычно, бросил камень в своего вечного оппонента. Но Авербух не был бы Авербухом, если бы не пользовался для этого любой мало-мальской возможностью.
Откатала наша Липницкая. Досадное падение из тройного флипа... А каскад был шикарен. И вращения как всегда... В результате на текущий момент третья в короткой программе. И очень расстроена. Теперь главное - собраться для показательной. Тренеру придется с ней повозиться...
Да... досадно. Но как же она, тем не менее, хороша. Всё в ней есть: и техничность, и скорость, и чистота скольжения, и изящество исполнения. И стержень. Еще бы панцирь нарастить, чтобы отдельные неудачи не выбивали из строя... все-таки она совсем еще ребенок.
Да... досадно. Но как же она, тем не менее, хороша. Всё в ней есть: и техничность, и скорость, и чистота скольжения, и изящество исполнения. И стержень. Еще бы панцирь нарастить, чтобы отдельные неудачи не выбивали из строя... все-таки она совсем еще ребенок.
Сотникова очень высоко откатала! Просто супер высоко!!! Первая в короткой. Липницкая пятая. Ждем произвольную.
Но вообще говоря, эта новая система судейства... уфф... лучше промолчу.
Но вообще говоря, эта новая система судейства... уфф... лучше промолчу.
Не первая, а вторая.............. , но выступила хорошо
Да и Юля тоже, просто с нее теперь спрос другой, ей падать НЕЛЬЗЯ
Да и Юля тоже, просто с нее теперь спрос другой, ей падать НЕЛЬЗЯ
Ne budu ni kem
old hamster
Совсем мало баллов разделяют лидеров. Результат спортсменки из Кореи – 74,92 балла. Россиянка Аделина Сотникова также показала чистый прокат и стала второй – 74,64. Промежуточное третье место – у итальянки Каролины Костнер – 74,12. Теперь все зависит как откатают произвольную . Ну а в остальных видах, где будут сегодня разыгрываться медали, нам ничего не светит.
все-таки она совсем еще ребенок.
Да молодцы девчонки, что там говорить! Условия безумно жесткие. Но произвольная будет еще драматичнее: бороться будут друг с другом.
Главным образом с собой будут бороться...
Асада укатала себя по самое немогу, даже на ночные тренировки ходила, и что - завалила всё, что можно :-(
А я за неё болела. Хотя ничего против Каролины на 1-м месте не имею. Как и против Юны.
Наши девочки, обе, пока не дотягивают.
Асада укатала себя по самое немогу, даже на ночные тренировки ходила, и что - завалила всё, что можно :-(
А я за неё болела. Хотя ничего против Каролины на 1-м месте не имею. Как и против Юны.
Наши девочки, обе, пока не дотягивают.
Ну с собой-то по умолчанию... А вот за первенство - друг с другом... и с остальными лидерами : )
Эдмундс очень хороша, но совершенно необкатана на мировом уровне, банально не хватило опыта. Но она как бриллиант на льду.
Не устаю удивляться всему американскому молодняку, у них так замечательно поставлен тренировочный процесс, что самых высоких результатов во всех видах осталось ждать совсем недолго.
Не устаю удивляться всему американскому молодняку, у них так замечательно поставлен тренировочный процесс, что самых высоких результатов во всех видах осталось ждать совсем недолго.
Да, мне она понравилась, я вчера писала : ) Есть всё для высоких побед.
В ски-кроссе Коротков пятый.
Во молодец!
Я просто в восхищении, как наши сноубордисты всех видов выступают!
Во молодец!
Я просто в восхищении, как наши сноубордисты всех видов выступают!
На sportbox в 18-50 (время московское)
Я конечно не спец, но китайка чичас вставляет...
чё они так орут-то?????
как-будто криком камень в дом загоняют....
как-будто криком камень в дом загоняют....
По аналогии -когда здесь банят по п.
Люди свои эмоции выражают...
Что в теннисе, что в том виде что Вы обсуждаете...
Одно отличие: они не матерятся, ну дык их к этому готовили долгими тренировками...
Именно для этого команда и нудна, а не тока тренер и спецгруппа техподдержки...
Люди свои эмоции выражают...
Что в теннисе, что в том виде что Вы обсуждаете...
Одно отличие: они не матерятся, ну дык их к этому готовили долгими тренировками...
Именно для этого команда и нудна, а не тока тренер и спецгруппа техподдержки...
По России1.
И дикое желание комментатору вместе с Траньковым предложить заткнуться.
И дикое желание комментатору вместе с Траньковым предложить заткнуться.
по сравнению с экающе-блеющим Авербухом, комментаторы сегодня скромны
а лед сегодня ровняют попами... очень много падений...
а лед сегодня ровняют попами... очень много падений...