На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...добралась до форума и понять не могу, это что, ...Надоже
Т.е. этот пост являющий собой золотой пример нудности как таковой...принимать как откровение?
ёклмн 
McBurns
gold Няmster
А за каким вообще из непомеченных NF топиков сносить что-то, если это не удаляется и не идёт в мусорку?
Это уже монтаж и художественная редактура. Только вот мне, например, нах не нужен художественный редактор. Считаешь, что надо сносить, сноси, на то ты тут и генерал, а вот делать мой пост ответом на какую-нибудь бредятину не надо. Мне кажется, это моё право, требовать подобного.
Это уже монтаж и художественная редактура. Только вот мне, например, нах не нужен художественный редактор. Считаешь, что надо сносить, сноси, на то ты тут и генерал, а вот делать мой пост ответом на какую-нибудь бредятину не надо. Мне кажется, это моё право, требовать подобного.
Девочка
полный винтаж
Что кто то реально надеялся что наши будут играть в финале? Максимум в своих прогнозах я рассчитывал что в хоккее будет бронза. Лучше будем болеть за Виктора Ана в эстафете.да
вот это правильное решение
болеем за Ан ХёнСу, Виктора по-нашему
а когда там ещё примак наш второй Виктор выступает?
столько же, сколько ты медведей встретила на улицах новосибирска
Irisi4eg
old hamster
разумеется, в дозоре есть свой смысл, раз люди пишут именно сюда, а не в какой-нибудь тематический топик. смысл в том, чтобы провести время в приятной компании, общаясь, а не отстаивая свою позицию в тематическом топике, почему нет? ))
и вот прихожу я, так сказать в беседку в тенистом саду, расслабиться, а там на одной лавке обрывки одного, на другой клочки другого...
и вот прихожу я, так сказать в беседку в тенистом саду, расслабиться, а там на одной лавке обрывки одного, на другой клочки другого...
а на третьей - вообще алкаши газетку расстелили, колбаску порезали и пьют, да так смачно и громко!!!

Показать спойлер

Показать спойлер
а по мне так прикольно
я всё равно всё не прочитаю, многа буков, а тут в дозор зашёл, как в дайджест
я всё равно всё не прочитаю, многа буков, а тут в дозор зашёл, как в дайджест
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
233506
1000
Денежный дозор :)
66033
1000
Европейский дозор
67112
1001
А не пойти ли нам всем на пункт 8?

а мы просто обсуждаем дозор, что тут такого? )))
Ne budu ni kem
old hamster
Вроде как в параллельном слаломе будет выступать 22 февраля. Но точно не знаю.
Ne budu ni kem
old hamster
Расслабляешься беседке ты ведь с кем то наедине, ну или в небольшой компании, а дозор это как плацкартный вагон, любой входит и заводит разговор обо всем

Nik1974
v.i.p.
скорее - вагон электрички, уж больно остановок много, народ вроде и знакомый почти один и тот же, но слишком часто входит-выходит....
и на новичков смотрите не приветливо... (не все!!!!
)
и на новичков смотрите не приветливо... (не все!!!!
)
Ne budu ni kem
old hamster
Точно, электричка
И постоянно заваливаются сюда с музыкой или картинками
И постоянно заваливаются сюда с музыкой или картинками
McBurns
gold Няmster
Ты себе льстишь
Не плацкартный это вагон. Общий. И ты в нём проводник.

Не плацкартный это вагон. Общий. И ты в нём проводник.
вагонные споры- последнее дело,
когда больше нечего пить...
но поезд идет, бутыль - опустела
и тянет поговорить... (с)
когда больше нечего пить...
но поезд идет, бутыль - опустела
и тянет поговорить... (с)
а нам бы - проводницу....
"она стоит - королевой,
машет ручкою - левой...
в синем кителе она хороша!
ее важное дело
ее нежное тело
и до ужаса большая душа.... (с)
"она стоит - королевой,
машет ручкою - левой...
в синем кителе она хороша!
ее важное дело
ее нежное тело
и до ужаса большая душа.... (с)
презумпция
хикки
Точно, электричкаЛюди добрые, сами мы не местные, поможИте, кто чем может, погорельцам...
*повязала самый драный платок, смотрит жалисно*
Ундинa
сурова, но справедлива
Смотритесь органично, как будто всю жизнь этим занимаетесь : )
*подала, что могла*
*подала, что могла*
презумпция
хикки
Спасибо тебе, добрая женщина!
*кланяется поясно, сует милостыньку в карман мелькнувших под китайским пуховиком джинсов "Донна Каран", алчно смотрит в глаза следующему пассажиру*
*кланяется поясно, сует милостыньку в карман мелькнувших под китайским пуховиком джинсов "Донна Каран", алчно смотрит в глаза следующему пассажиру*
Irisi4eg
old hamster
вот кстати, о художественных образах))) я как-то всегда была уверена, что булгаковская чума-аннушка - полностью вымышленный персонаж. "Не бывает таких в природе", - думала идеалистичная юная я. А теперь смотрю - бывает)))
Показать спойлер
Дело же было вот в чем: за некоторое время до выхода Маргариты и мастера с их провожатыми из квартиры N 48, помещавшейся под ювелиршиной, вышла на лестницу сухонькая женщина с бидоном и сумкой в руках. Это была та самая Аннушка, что в среду разлила, на горе Берлиоза, подсолнечное масло у вертушки.
Никто не знал, да, наверное, и никогда не узнает, чем занималась в Москве эта женщина и на какие средства она существовала. Известно о ней было лишь то, что видеть ее можно было ежедневно то с бидоном, то с сумкой, а то и с сумкой и с бидоном вместе – или в нефтелавке, или на рынке, или под воротами дома, или на лестнице, а чаще всего в кухне квартиры N 48, где и проживала эта Аннушка. Кроме того и более всего было известно, что где бы ни находилась или ни появлялась она – тотчас же в этом месте начинался скандал, и кроме того, что она носила прозвище «Чума».
Никто не знал, да, наверное, и никогда не узнает, чем занималась в Москве эта женщина и на какие средства она существовала. Известно о ней было лишь то, что видеть ее можно было ежедневно то с бидоном, то с сумкой, а то и с сумкой и с бидоном вместе – или в нефтелавке, или на рынке, или под воротами дома, или на лестнице, а чаще всего в кухне квартиры N 48, где и проживала эта Аннушка. Кроме того и более всего было известно, что где бы ни находилась или ни появлялась она – тотчас же в этом месте начинался скандал, и кроме того, что она носила прозвище «Чума».
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Да редко кто выдумывает
Чаще просто фиксирует то, что видит вокруг
Чаще просто фиксирует то, что видит вокруг
презумпция
хикки
Ну дык. А откуда еще самый что ни на есть расфантазировавшийся автор образы берет, если не из жизни? Нельзя придумать то, чего не может быть (ну кроме машины времени, наверное, и то еще, поживем - увидим).
презумпция
хикки
Фсмысле? Придуриваюсь, как обычно. 
Сказали, дозор как электричка, я сразу вспомнила один из "дежурных" типажей.
Еще не хватает многочисленного семейства с кучей узлов и ворчливой повелительницей при послушном супруге.

Сказали, дозор как электричка, я сразу вспомнила один из "дежурных" типажей.
Еще не хватает многочисленного семейства с кучей узлов и ворчливой повелительницей при послушном супруге.
гермашишка
Мадама
ну если как электричка, то тогда я рядом с гармонистом частушки пою...ееееууух 

презумпция
хикки
А, и парочки гопников.
*озирается в поисках подходящих исполнителей*
*озирается в поисках подходящих исполнителей*
Ne budu ni kem
old hamster
"вспомнила один из "дежурных" типажей." - дама с собачкой случайно перепутавшей вагон, ты уже полагаешь есть?
презумпция
хикки
О, точно, еще один "электричный" образ.
Не, надо все-таки пьеску какую-нибудь в реале залудить. На МФ в прошлом году обсуждали, но дури не хватило.
Не, надо все-таки пьеску какую-нибудь в реале залудить. На МФ в прошлом году обсуждали, но дури не хватило.

Ne budu ni kem
old hamster
" В 40-х годах XIX века на поселении в Тобольске находились декабристы А. Барятинский, В. Штейнгейль, С. Краснокутский, братья Бобрищевы-Пушкины, П. Свистунов, И. Анненков, С. Семенов, Ф. Вольф, А. Муравьев, Ф. Башмаков. Вильгельм Кюхельбекер прибыл в Тобольск ослепшим и больным туберкулезом. Здесь он продолжает диктовать друзьям свои последние стихи. Живя в Тобольске, несмотря на многие ограничения и запреты, декабристы стремились посвятить себя общественно значимым делам. Серьезен их вклад в развитие светского образования в Тобольской губернии. Некоторые декабристы, подобно Фердинанду Вольфу занимались частным врачеванием, нередко бескорыстно помогая бедным семьям. Декабристы А. Муравьев, И. Анненков, С. Семенов в разные годы состояли в Тобольске на государственной службе."
Nik1974
v.i.p.
И что здесь противоречит ранее мною сказанному?
Мне вот вообще интересно в ссылке состояли на государственной службе.....
и это при "подавляющем царском режиме и всемогущем жандармском государстве..."
Мне вот вообще интересно в ссылке состояли на государственной службе.....
и это при "подавляющем царском режиме и всемогущем жандармском государстве..."

презумпция
хикки
Я так думаю, что пускай лучше добровольцы вызовутся. 

Да какой там мог быть подавляющий царский режим при тех коммуникациях и расстояниях? Понятно, что на госслужбу брали, ибо более менее грамотные люди, да еще и дворяне. А что ссыльные, так и Петербург далеко.
Ne budu ni kem
old hamster
Ничто не противоречит. Просто вы не смогли вспомнить кто же из декабристов отбывал ссылку в Тобольске (в 40 годы, а не сразу после своего выступления) . Лет так через 10 и другой Нерчинский сиделец может занять какой-нибудь государственный пост.
Nik1974
v.i.p.
Спосибо за информацию о ссыльных. Но боюсь, что посчитаю ее малоинтересной и не запомню...
Наверняка экскурсовод говорил о тех кто был в Тобольске и чем они занимальсь, но вот, не запомнил, за то помню что из тобольской тюрьмы был только один побег и вроде ФЭД...
Наверняка экскурсовод говорил о тех кто был в Тобольске и чем они занимальсь, но вот, не запомнил, за то помню что из тобольской тюрьмы был только один побег и вроде ФЭД...

Шнаппи
activist
на пп
Фу-фу-фу олимпиада....фу-фу спорт по телику...И в дозоре тоже ?!!!
Лучше пусть будет электричка !!!
*заходит с баяном*
Люди добрыя !!!!! А подайте страждущей информацию о ЛУЧШИХ каплях от коньюктивита !!!
У меня - ЭТО...как осложнение после операции...Или в зубном кабинете вчера цапнула !!
Фу-фу-фу олимпиада....фу-фу спорт по телику...И в дозоре тоже ?!!!
Лучше пусть будет электричка !!!
*заходит с баяном*
Люди добрыя !!!!! А подайте страждущей информацию о ЛУЧШИХ каплях от коньюктивита !!!
У меня - ЭТО...как осложнение после операции...Или в зубном кабинете вчера цапнула !!
презумпция
хикки
Альбуцид, то бишь сульфацил-натрий, я так понимаю, не предлагать?
Шнаппи
activist
А что, он разве не для младенчиков ?!... Мне бы поубойнее что-нибудь......
презумпция
хикки
Фигасе для младенчиков! Знаете, как он щиплет? Есть 20- и 30-процентный.
Шнаппи
activist
Хм...щаззз собираюсь в аптечку...Спасиб :-)
презумпция
хикки
Не за что.
Гарантий не дам, но в нашем семействе всегда и всем помогал при конъюнктивите и соринках в глазу.
Гарантий не дам, но в нашем семействе всегда и всем помогал при конъюнктивите и соринках в глазу.
Ne budu ni kem
old hamster
Среди тех, кто был в ссылке в Тобольске, Иван Анненков, к которому поехала в Сибирь простая французская женщина Полиной Гёбль. ставшая после принятия православия Прасковьей и рожавшей как обычная женщина тех лет (18 родов и только 7 выживших детей).
А дом то скорее всего принадлежал А. Муравьев, генерал, лишь косвенно участвовавший в тайных обществах и не выходивший на Сенатскую площадь (вышел из тайного обществ в 1819 году). Поэтому и ссылка у него была в Якутске, потом в Нижнеудинске и потом уже в 1828 году стал городничем Якутска. После этого был в 1832 году назначен председателем Тобольского губернского правления; прибыл в Тобольск 28 октября того же года. С 30 октября 1832 года исправлял должность тобольского гражданского губернатора. Как вы думаете в каком доме должен был жить и.о. губернатора?
А дом то скорее всего принадлежал А. Муравьев, генерал, лишь косвенно участвовавший в тайных обществах и не выходивший на Сенатскую площадь (вышел из тайного обществ в 1819 году). Поэтому и ссылка у него была в Якутске, потом в Нижнеудинске и потом уже в 1828 году стал городничем Якутска. После этого был в 1832 году назначен председателем Тобольского губернского правления; прибыл в Тобольск 28 октября того же года. С 30 октября 1832 года исправлял должность тобольского гражданского губернатора. Как вы думаете в каком доме должен был жить и.о. губернатора?
Nik1974
v.i.p.
Это типа вы меня сейчас добили?
Вы кто по образованию?
Вот я по первому - инженер-электротехник
по второму - управление в ТЭК
можем про ограничение перенапряжений поговорить или про применение самонесущих изолированных проводов при передаче электроэнергии на разных классах напряжения, тут я вам то же могу блеснуть, кто когда и что изобрел или применять стал да в чем отличия СИП2, от СИП4...
а в декабристах, ну не знаю я их, спасибо советскому образованию - помню что были что хотели, как протупили, как их не поддержали и как сослали, а вот какие полки пришли, какие нет, кто что кому и как писал, кто кого куда и зачем послал, чья жена за кем и когда приехала - не помню и не собираюсь запоминать, нет у меня на это времени и желания...
Вы кто по образованию?
Вот я по первому - инженер-электротехник
по второму - управление в ТЭК
можем про ограничение перенапряжений поговорить или про применение самонесущих изолированных проводов при передаче электроэнергии на разных классах напряжения, тут я вам то же могу блеснуть, кто когда и что изобрел или применять стал да в чем отличия СИП2, от СИП4...
а в декабристах, ну не знаю я их, спасибо советскому образованию - помню что были что хотели, как протупили, как их не поддержали и как сослали, а вот какие полки пришли, какие нет, кто что кому и как писал, кто кого куда и зачем послал, чья жена за кем и когда приехала - не помню и не собираюсь запоминать, нет у меня на это времени и желания...
о, еще помню что они Герцина - разбудили....
или он их разбудил?

или он их разбудил?

Ne budu ni kem
old hamster
Что вы, совсем не хотел это делать. Но вы же в Сибири живете. Интересно ведь, кто же в Сибири жил? Тем более вы попытались создать очередной миф . Мол сам видел как хорошо жили декабристы в Сибири

Декабристы разбудили Герцена... а уже он спросонья ударил в Колокол : ))))
дексаметазон с ципрофлоксацином/тобромицином