Шнаппи
activist
....ещё даже не поимев !! :-))))
Дорогой днев...дорогие бз-шники мои :-)
То ли мне повеситься, то ли застрелиться пирожком из супермаркета, я прям не знаю, что выбрать.
КАК я завидую красоткам, вы не представляете даже... Они СЧАСТЛИВЫЕ....
А тут человек просто тупо устал ждать, когда я стану неземной красотой и спрыгнул с общения.
Это же естественно !
Слава Всесоздателю, хоть не с высотки. С общения-то ладно...
Хотя моя душа в клочьях. И теперь, конечно, мне кажется, что ТАКОГО (!!!!) общения уже никогда в моей жизни не будет.. :-(
Экстрасенс один сказал, мол, поймите, мы все в этой жизни гости...и в вашей жизни ВСЕ гости.
Так и принимайте очередного человека как ГОСТЯ, будет спокойнее на душе при расставании.
И замените, мол, пагубное слово "одиночество" на "уединение", почувствуете разницу.
ЗЫ Но ничего-ничего....погодите немцы гадкие...я до вас всё-равно доберусь !!!!!!!!!
ЗЗЫ Вы-то все молодцы !! Вы плювать хотели на всяких там потенциальных трахалей...Муж-жена, они всегда дороже и ближе всяких там...Правильно..
А я вот что-то прих...в общем, поплохело мне чёта.
Дорогой днев...дорогие бз-шники мои :-)
То ли мне повеситься, то ли застрелиться пирожком из супермаркета, я прям не знаю, что выбрать.
КАК я завидую красоткам, вы не представляете даже... Они СЧАСТЛИВЫЕ....
А тут человек просто тупо устал ждать, когда я стану неземной красотой и спрыгнул с общения.
Это же естественно !
Слава Всесоздателю, хоть не с высотки. С общения-то ладно...
Хотя моя душа в клочьях. И теперь, конечно, мне кажется, что ТАКОГО (!!!!) общения уже никогда в моей жизни не будет.. :-(
Экстрасенс один сказал, мол, поймите, мы все в этой жизни гости...и в вашей жизни ВСЕ гости.
Так и принимайте очередного человека как ГОСТЯ, будет спокойнее на душе при расставании.
И замените, мол, пагубное слово "одиночество" на "уединение", почувствуете разницу.
ЗЫ Но ничего-ничего....погодите немцы гадкие...я до вас всё-равно доберусь !!!!!!!!!
ЗЗЫ Вы-то все молодцы !! Вы плювать хотели на всяких там потенциальных трахалей...Муж-жена, они всегда дороже и ближе всяких там...Правильно..
А я вот что-то прих...в общем, поплохело мне чёта.
Что значит "спрыгнул с общения"? Удалился и не пишет?
Наташик! Спокойствие! Только спокойствие! Всё, что ни делается,- всё к лучшему!
Aleksandrin
old hamster
Наташ, не нагнетай, красота для себя же, не для дядьки)) и поподробнее, плиз, про спрыгнул, мож, ему провода оборвало, в больнице, проверяет чуйства, пока тебя нет на яблоки перешёл, а ты в панику! Неча мучное-вредное оно!
Зы, зря ты фсех щас в щастье мордой))
Зы, зря ты фсех щас в щастье мордой))
эээххх тыыы....сто лет в сети, а такая....нетерпеливо-торопливая-романтично-ранимая
тебе ещё гору немчиков перебрать надо, чтобы найти свою иголку в стогу того немецкого сена
а неземным красавицам, конечно, хорошо...но и среди них, увы, есть неСЧАСТЛИВЫЕ...
так что дело не в стоячих титьках и рыбьих губах.......да тебе ли не знать об этом
тебе ещё гору немчиков перебрать надо, чтобы найти свою иголку в стогу того немецкого сена
а неземным красавицам, конечно, хорошо...но и среди них, увы, есть неСЧАСТЛИВЫЕ...
так что дело не в стоячих титьках и рыбьих губах.......да тебе ли не знать об этом
Небось БЗ кто-то почитал. И выяснил, что эрекция для Тигирьки — это повод прервать отношения. Подумал и решил, что лучше уж сам уйдёт гордо, а не будет брошенным. Теперь-то поди-тко рыдает перед монитором, а ответить не может. Боится душевных травм. И эрекции.
Сейчас читают
Помогите найти!!!
253558
391
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 3)
180306
444
Выбор современного кроссовера
25353
101
лучше сформулировать по-другому: дело не только в стоячих титьках и рыбьих губах. А историю о том, что красивые злые, несчастные, глупые придумали некрасивые тетки и их хахели, чтобы было чем утешаться.
Я бы даже сказал гавна-пирогаПодумаешь там, не пишет, а Наташа наша уже с правильного пути не свернет, я в неё теперь очень сильно верю! Геликон большая дудка, а мундштук всё одно маленький и нечего переживать. Лучше радоваться, так оно надежней.
***мундштук всё одно маленький***
эт точнА...для рыбьих губ мунштук-то поболе надо
зря что ль народ такие муки терпит, перекраивая физиономию
эт точнА...для рыбьих губ мунштук-то поболе надо
зря что ль народ такие муки терпит, перекраивая физиономию
Скажи! Не шарит наша Тигра в мундштуках, губы делает, нерпа чо!
Советы мастера пикапа?
*присела записывать.............
Сами уже выбрали, или просто ведете за собой, аки сусанин?
*присела записывать.............
Сами уже выбрали, или просто ведете за собой, аки сусанин?
***Советы мастера пикапа? ***
интересные выводы о шлёндре
можно даже сказать, неожиданные
но мне приятно
интересные выводы о шлёндре
можно даже сказать, неожиданные
но мне приятно
Зачем сразу самое худшее предполагать? Может быть, он под машину попал или руку сломал... обе руки даже, может быть - вот и писать не может. Чуть что - и сразу бросил...
Да и вообще. есть такие интересные экземпляры... они почему-то думают, что мастера интриги, и вот в целях поддержания этой интриги и подогрева интереса к своей персоне они иногда вот так исчезают, а потом внезапно, как черти из табакерок, появляются... Вот он я! радуйтесь скорее!
Что-то подсказывает мне, что ваш немчик как раз из этих. Он когда появится, вы сделайте вид, что не узнаете, кто это... но минуты 2, не больше, а то подумает, что вас посетил Альцгеймер в его отсутствие : ))) и так вяленько (чисто из вежливости) поинтересуйтесь, что у него новенького, а когда он начнет захлебываться в своем монологе, вам минутки через 3 станет сегодня немного некогда и вы убегаете, но завра обязательно! непременно! еще поговорите : ))
Да и вообще. есть такие интересные экземпляры... они почему-то думают, что мастера интриги, и вот в целях поддержания этой интриги и подогрева интереса к своей персоне они иногда вот так исчезают, а потом внезапно, как черти из табакерок, появляются... Вот он я! радуйтесь скорее!
Что-то подсказывает мне, что ваш немчик как раз из этих. Он когда появится, вы сделайте вид, что не узнаете, кто это... но минуты 2, не больше, а то подумает, что вас посетил Альцгеймер в его отсутствие : ))) и так вяленько (чисто из вежливости) поинтересуйтесь, что у него новенького, а когда он начнет захлебываться в своем монологе, вам минутки через 3 станет сегодня немного некогда и вы убегаете, но завра обязательно! непременно! еще поговорите : ))
*** Может быть, он под машину попал или руку сломал***
ага....или сотрясение мозга с последствиями...
добрая ты
ага....или сотрясение мозга с последствиями...
добрая ты
Да, этого у меня не отнять
Да всё у него хорошо !!! Просто я ему надоела, вот и всё. Он есть в наличии в сети, но отделывается односложными фразами уже четвёртые сутки, инициативу не проявляет при этом. ВСЁ.
Просто мужчины так устроены (без разницы, какой они нации), что им нужно сразу в реале шшупать. И я знала об этом, и пыталась 1 раз соскочить в начале. Но человек написал, что он "умрёт" без нашего обмена мыслями, и я тогда сделала ошибку, подумав, что он сможет дождаться апреля. (Ведь изначально он даже хотел САМ приехать в апреле сюда !!!)
Но он "не шмог". Капец, я раздавлена немецким танком, я же влюбилась по уши...он такой красивый...
Я продолжу, конечно, все свои планы. Ну без него...что поделаешь.
Они у меня попляшут ещё..гады...
Просто мужчины так устроены (без разницы, какой они нации), что им нужно сразу в реале шшупать. И я знала об этом, и пыталась 1 раз соскочить в начале. Но человек написал, что он "умрёт" без нашего обмена мыслями, и я тогда сделала ошибку, подумав, что он сможет дождаться апреля. (Ведь изначально он даже хотел САМ приехать в апреле сюда !!!)
Но он "не шмог". Капец, я раздавлена немецким танком, я же влюбилась по уши...он такой красивый...
презумпция
хикки
Наташа, по-моему, вы раньше времени паникуете.
Может, у него проблемы, дурное настроение. Говорить об этом не хочет, как воспитанный человек, а на поддержание беседы сил нет.
Или занят по самое немогу.
Может, у него проблемы, дурное настроение. Говорить об этом не хочет, как воспитанный человек, а на поддержание беседы сил нет.
Или занят по самое немогу.
Шнаппи
activist
Есть такое ПРАВИЛО, "если мужчина НЕ звонит, он НЕ ХОЧЕТ звонить"
Всё остальное в пользу бедных....
Кроме того, пост-итальянское добавление сонма НЕЗАМУЖНИХ "друзей" в виде разного рода нимфеток и неопределённого возраста бабцов - в наличии. Он же не без глаз, видит разницу.
У него ВСЁ отлично.
У меня тоже....когда-нибудь будет. :-)))
Всё остальное в пользу бедных....
Кроме того, пост-итальянское добавление сонма НЕЗАМУЖНИХ "друзей" в виде разного рода нимфеток и неопределённого возраста бабцов - в наличии. Он же не без глаз, видит разницу.
У него ВСЁ отлично.
У меня тоже....когда-нибудь будет. :-)))
А вам цель нужна или сам процесс уже приносит удовлетворение пусть и бичующий......
презумпция
хикки
Да ну прям там. Вы ему совсем не даете "простора для маневра", кажется.
Если, положим, у человека живот болит и аврал на работе, как-то уже на все остальное, даже важное, сил остается маловато.
Если, положим, у человека живот болит и аврал на работе, как-то уже на все остальное, даже важное, сил остается маловато.
Но он "не шмог".
-----------------------------------------
Не знаю, не знаю... Всяко бывает. Тем более, твой немецкий пианист Кэт не мальчуган юный уже))
Рассказываю обратно мой опыт.
Искала я, помнится, могилу погибшего в Карелии и без вести пропавшего моего деда. По документам, по переписке... и связалась с группой карельских поисковиков, которые мне помогали в поисках, чтоб когда я приеду на место, быстрее и определеннее все было - куда ехать, где смотреть. Переписывалась я сначала по делу, а потом их красный командир, надо сказать, вполне юношеского возраста, проникся обменом мыслями и перешел на личности))) Указанная мной разница в возрасте (даже без фото) не охладила пыл))
Так вот, продолжалась эта переписка больше года, надо сказать)) А командир был первый парень на той деревне и из местной элиты с хорошим питерским образованием, в разводе, и судя по ВК - девки по нем сохли)) Но интерес к новой добыче у М никак не меньше, чем желание шшупать, уверяю тебя)))
Так что - мой прогноз - он интересничает и набивает себе цену... Или просто настроение такое... такая минутка. Всяко бывает в общении - то всплеск, то спад...
Но мне нравится, что ты волнуешься))
Приятно смотреть на чужую влюбленность... даже и заразительно)) Прям, хочется самой влюбиться по переписке...
Но он "не шмог".
-----------------------------------------
Не знаю, не знаю... Всяко бывает. Тем более, твой немецкий пианист Кэт не мальчуган юный уже))
Рассказываю обратно мой опыт.
Искала я, помнится, могилу погибшего в Карелии и без вести пропавшего моего деда. По документам, по переписке... и связалась с группой карельских поисковиков, которые мне помогали в поисках, чтоб когда я приеду на место, быстрее и определеннее все было - куда ехать, где смотреть. Переписывалась я сначала по делу, а потом их красный командир, надо сказать, вполне юношеского возраста, проникся обменом мыслями и перешел на личности))) Указанная мной разница в возрасте (даже без фото) не охладила пыл))
Так вот, продолжалась эта переписка больше года, надо сказать)) А командир был первый парень на той деревне и из местной элиты с хорошим питерским образованием, в разводе, и судя по ВК - девки по нем сохли)) Но интерес к новой добыче у М никак не меньше, чем желание шшупать, уверяю тебя)))
Так что - мой прогноз - он интересничает и набивает себе цену... Или просто настроение такое... такая минутка. Всяко бывает в общении - то всплеск, то спад...
Но мне нравится, что ты волнуешься))
Приятно смотреть на чужую влюбленность... даже и заразительно)) Прям, хочется самой влюбиться по переписке...
Он есть в наличии в сети, но отделывается односложными фразами уже четвёртые сутки, инициативу не проявляет при этом...Аааа... ну всё понятно. Он "из этих", о ком я вам и говорила... Опытный пикапер. Когда он снова выскочит из табакерки, обломайте его (ну вы помните как : )), только не сильно, чтоб очухался : )... вдруг вам еще когда-нибудь потом захочется с ним поиграть : ))
...Но человек написал, что он "умрёт" без нашего обмена мыслями...
Ведь изначально он даже хотел САМ приехать в апреле сюда !!!...
Но он "не шмог".
Капец, я раздавлена немецким танком, я же влюбилась по уши...он такой красивый...Ну всё правильно, полюбите его... месяца 3, к примеру, еще : ) отчего бы и не полюбить человека искусства : )))
А в июне-августе определите свою жизнь с другим - более приземленным, но и более понятным, надежным бюргером
Капец, я раздавлена немецким танком, я же влюбилась по уши...он такой красивый...Потерпи, Тигирька, восьм.... нет, не то. А! Во! Девятое мая уже не за горами.
Капец, меня с моим сообщением бросили в мусорку!
Чую, щас снова туда полечу!
Наташа! Будь независимой! Это очень притягивает противоположный пол!
Чую, щас снова туда полечу!
Наташа! Будь независимой! Это очень притягивает противоположный пол!
>Капец, меня с моим сообщением бросили в мусорку!
/*Добыл Пилюлю из мусорки, отряхнул, вытер об штаны. Вполне справная ещё медичка, чего выкинули?*/
Поищи жену в медичках,
Они тоненьки, как спички,
Но зато резвы, как птички.
Все женитесь на медичках.
/*Добыл Пилюлю из мусорки, отряхнул, вытер об штаны. Вполне справная ещё медичка, чего выкинули?*/
Поищи жену в медичках,
Они тоненьки, как спички,
Но зато резвы, как птички.
Все женитесь на медичках.
Спасибо, Максик!
Особенно мне понравилось про спички..
Особенно мне понравилось про спички..
++А вам цель нужна или сам процесс уже приносит удовлетворение++
Цель ? А как её взять, если эта самая цель НЕ хочет ? :-)) Я так не умею.
А процесс что...он закончился. Этот топик просто мой вопль о боли. С кем мне поделиться ещё ? Друзей у меня нет, маме-сестре что ли буду жаловаться ?!...
Они сразу, узнав, что он музыкант, сказали "фу-ууу".
Иначе меня разорвёт !!!
Цель ? А как её взять, если эта самая цель НЕ хочет ? :-)) Я так не умею.
А процесс что...он закончился. Этот топик просто мой вопль о боли. С кем мне поделиться ещё ? Друзей у меня нет, маме-сестре что ли буду жаловаться ?!...
Они сразу, узнав, что он музыкант, сказали "фу-ууу".
Иначе меня разорвёт !!!
Aleksandrin
old hamster
Не, понятно, за дедов отомстить святое, а апреля дождаться? Или от него нужно постоянное подтверждение?
Помню познакомилась с мальчиком, программист, как я люблю, переписывались, прям затянуло, сходила я на свидание, мальчик ну такой замечательный, гуляли, болтали, не заметила как несколько часов прошло)) затискал, я как правильная из себя чё положено выстроила, он к руке припал и весь восторженный уехал с обещаниями завтрашней встречи)) тут я чёт занятая вся случилась, а мне в подогретом состоянии нормально, не жужжу, пришло письмо, мол, прости, встретил любовь свою, три раза сказал спасибо, отовсюду удалился, нажелал такого щастья как его распирает)) Я к чему, неизвестно что в апреле будет, как бы вы железно не поклялись, у тебя есть время на сбор своего образа, это ж так круто, менять себя))
Помню познакомилась с мальчиком, программист, как я люблю, переписывались, прям затянуло, сходила я на свидание, мальчик ну такой замечательный, гуляли, болтали, не заметила как несколько часов прошло)) затискал, я как правильная из себя чё положено выстроила, он к руке припал и весь восторженный уехал с обещаниями завтрашней встречи)) тут я чёт занятая вся случилась, а мне в подогретом состоянии нормально, не жужжу, пришло письмо, мол, прости, встретил любовь свою, три раза сказал спасибо, отовсюду удалился, нажелал такого щастья как его распирает)) Я к чему, неизвестно что в апреле будет, как бы вы железно не поклялись, у тебя есть время на сбор своего образа, это ж так круто, менять себя))
А всё потому, что кто-то очень боится простатита Как увидит упоминание о нем, так сразу и ага... в мусорку его! в мусорку!!! Смешные такие... как-будто это кого-то спасало...
*я сегодня после обеда еще добрее, чем с утра*
*я сегодня после обеда еще добрее, чем с утра*
Шнаппи
activist
++Если, положим, у человека живот болит и аврал на работе, как-то уже на все остальное, даже важное, сил остается маловато.++
Это тоже в пользу бедных, Лена....Ну не зависит у них ТО от этого. Во всяком случае, то, что я вижу, совсем не говорит о животе и т.п. Всё у него ОК. Просто конец.
Это тоже в пользу бедных, Лена....Ну не зависит у них ТО от этого. Во всяком случае, то, что я вижу, совсем не говорит о животе и т.п. Всё у него ОК. Просто конец.
давай по-другому!
это ты его бросила! это он тебя недостоин!
вот когда он вырастет духовно до твоего уровня, то ты милостиво позволишь ему с собой пообщаться...
а френдов можно хоть мильон запостить... детство это всё...
это ты его бросила! это он тебя недостоин!
вот когда он вырастет духовно до твоего уровня, то ты милостиво позволишь ему с собой пообщаться...
а френдов можно хоть мильон запостить... детство это всё...
Мне тоже нравится про СПИЧКИ !!! Спичку не обещаю, но у меня процесс идёт ! Я НЕ ем после 18-19 часов !
Я худею !! Мама разговаривала со мной во вторник по скайпу и сказала, что я ОЧЕНЬ схуднула. А она меня уже год не видела...
Я худею !! Мама разговаривала со мной во вторник по скайпу и сказала, что я ОЧЕНЬ схуднула. А она меня уже год не видела...
Зато совсем-совсем скоро у тебя сойдут фингалы после общения с нашей доблестной медициной, и ты вся такая — ха! — звезда. И он — тыдыц! — на колени. «Богиня, — говорит, — ноги мыть и водку пить!»
А ты: «Нет, любезнейший, был у тебя шанс полюбить меня безродной замарашкой, а ныне мне твои губья слюнявые и даром не надь!»
И уходишь в закат, соблазнительно изгибая кормовую надстройку.
А ты: «Нет, любезнейший, был у тебя шанс полюбить меня безродной замарашкой, а ныне мне твои губья слюнявые и даром не надь!»
Они сразу, узнав, что он музыкант, сказали "фу-ууу".Правильно сделали. Оставьте его на "поиграть" - это как раз же его сегмент
А для комфортной жизни вам нужен другой - обстоятельный, серьезный и домовитый... чтобы по утрам кормил вас рогаликами с кофе и патиссоны выращивал полосатенькие такие в палисадничке... ну и хризантемы, конечно, тоже...
Вооооот. А когда вы вот таким прекрасным образом устроитесь на неметчине, вы этому своему трубадуру как другу всё-всё расскажете и будете вместе с ним радоваться, как вам хорошо
Да фиг с ним....Ну сегодня я вечерком пореву маленько...возможно. Ломка же.
Завтра, может быть, тоже пореву.
И как только зубы доделаю, выйду снова на охоту :-)))) На других немчиков :-))
Завтра, может быть, тоже пореву.
И как только зубы доделаю, выйду снова на охоту :-)))) На других немчиков :-))
Смешно, ага :-))) Так только красивые женщины делают, я не из них, увы.:-))
Да я без стеба
Вы реально породистая, красивая, не побоюсь этого слова женщина.
Русских мужчин чморите почему то на изначальном уровне, ну, так то понятно, немчура еще боль принести не успела, да и общение в виртуале с теоретически возможными русскими партнерами, или теми, кто претендует на таковых, оставляет желать лучшего............ да еще на пьяного на улице наткнуться......... да на вонючего, необеспеченного.........
Но такие перегибы они везде встречаются. А менталитет никто не изменит.
Немец будет вас *любить* строго в рамках закона. А русский - потому что у вас глаза красивые и дури много......
Скомкано, но как то так..........
Вы реально породистая, красивая, не побоюсь этого слова женщина.
Русских мужчин чморите почему то на изначальном уровне, ну, так то понятно, немчура еще боль принести не успела, да и общение в виртуале с теоретически возможными русскими партнерами, или теми, кто претендует на таковых, оставляет желать лучшего............ да еще на пьяного на улице наткнуться......... да на вонючего, необеспеченного.........
Но такие перегибы они везде встречаются. А менталитет никто не изменит.
Немец будет вас *любить* строго в рамках закона. А русский - потому что у вас глаза красивые и дури много......
Скомкано, но как то так..........
Не слушайте его, он ничего не понимает, так делают только дурочки
Пасиб за моральную поддержку, конечно...
Я хочу и русского тоже ТЕПЕРЬ. КАк только я доделаю свои дела с внешностью, раньше апреля увы...хотя...гадать не буду....я СРАЗУ же ставлюсь во все возможные немецкие и русские сайты и понеслась !!!!!
Но сначала я съезжу в Германию. Жаль, конечно, что евро уже 50 рублей...ну да ладно :-)))
Я хочу и русского тоже ТЕПЕРЬ. КАк только я доделаю свои дела с внешностью, раньше апреля увы...хотя...гадать не буду....я СРАЗУ же ставлюсь во все возможные немецкие и русские сайты и понеслась !!!!!
Но сначала я съезжу в Германию. Жаль, конечно, что евро уже 50 рублей...ну да ладно :-)))
Зато совсем-совсем скоро у тебя сойдут фингалы после общения с нашей доблестной медициной, и ты вся такая — ха! — звезда. И он — тыдыц! — на колени. «Богиня, — говорит, — ноги мыть и водку пить!»
Макс, как же я люблю твой стиль и стилек))
Кстате, умираю от любопытства, но честно жду продолжения про Серпен...
презумпция
хикки
Ох, Наташа.
Может, вы и правы, но у меня отчетливое ощущение, что не так бы он стал "развязываться", если б хотел.
Правда, вариант, как у Александрины, "встретил свою любовь" (внезапно! ) тоже вероятен. Но чой-та мне кажется, что он просто не в духе по какой-то причине. Или правда решил немножко повредничать. "Нуачо она!"
Ваша последняя "встреча" как закончилась?
Может, вы и правы, но у меня отчетливое ощущение, что не так бы он стал "развязываться", если б хотел.
Правда, вариант, как у Александрины, "встретил свою любовь" (внезапно! ) тоже вероятен. Но чой-та мне кажется, что он просто не в духе по какой-то причине. Или правда решил немножко повредничать. "Нуачо она!"
Ваша последняя "встреча" как закончилась?
так делают только дурочкиКхм...
*интеллигентно покашливает*
SkwоT
чужестранец
Вот точно!
Он бы однозначно прямо все написал... типа, до свидания, было приятно обменяться парой формул... эээ... мыслей. Немец он или куда?
Он бы однозначно прямо все написал... типа, до свидания, было приятно обменяться парой формул... эээ... мыслей. Немец он или куда?
Шнаппи
activist
Он всегда был неизменно любезен, я бы даже сказала, ласков. Но это было ДО Италии. До 14 февраля.
Он не поздравил с праздником, во-первых, ну это ладно, даже в Германии в него играют только школьники, это не считается
Но по приезду на меня обрушился ледяной душ. Оно мне надо ?!....
Конечно, это "новая любовь" :-))))))) Я же вижу фотки во "френд зоне" :-)))
Он не поздравил с праздником, во-первых, ну это ладно, даже в Германии в него играют только школьники, это не считается
Но по приезду на меня обрушился ледяной душ. Оно мне надо ?!....
Конечно, это "новая любовь" :-))))))) Я же вижу фотки во "френд зоне" :-)))
презумпция
хикки
Если много фоток (в смысле разных дам) - это как раз фигня.
А вы припомните - может, по возвращении как раз у вас разговор какой-то "не такой" случился. И еще: вы по видео когда последний раз общались?
А вы припомните - может, по возвращении как раз у вас разговор какой-то "не такой" случился. И еще: вы по видео когда последний раз общались?
У тебя ревность, да? Ты еще не видела человека, а уже ревнуешь?
Прекращай сейчас же эти больные собственнические замашки!
Прекращай сейчас же эти больные собственнические замашки!