А почему Иришчега должно быть жалко???
Мож я чё пропустила...
Как закрыли (это и хорошо, и пусть бы не закрывали, я, прям, подпишусь под петицией за незакрытие, если надо)
Там же топики висят и все пишут?
Мож я чё пропустила...
Как закрыли (это и хорошо, и пусть бы не закрывали, я, прям, подпишусь под петицией за незакрытие, если надо)
Там же топики висят и все пишут?
не жалко, чтобы она ехала в Европу.
презумпция
хикки
Не, скорее Лимоновых с Жириновскими.
Ходорковский применительно к тому времени скорее... ну-у... Демидов, что ли.
Фигово я историю отечественной промышленности и купечества помню.
Ходорковский применительно к тому времени скорее... ну-у... Демидов, что ли.
Фигово я историю отечественной промышленности и купечества помню.
Спасибо, Ира, конечно, за заботу :-) Прокапаюсь.
презумпция
хикки
Закрыли как элемент проекта "Хи" (бо его весь целиком закрыли). Сообщество разгонять не стали, предпочли держать кучно.
Шнаппи
activist
Мммм...как мило :-))) Спасибо :-)
Я на своей страничке в контакте иногда тоже как прилеплю, народ даже "лайкал" вроде :-)) А на фейсбуке повесила тёток полуголых и котегов в сравнении, серия есть такая :-))
Некоторым немцам понравилось, о чём сообщили. А "лайки " не поставили, наверное, за ними бабцы их немецкие следят :-))))
Я на своей страничке в контакте иногда тоже как прилеплю, народ даже "лайкал" вроде :-)) А на фейсбуке повесила тёток полуголых и котегов в сравнении, серия есть такая :-))
Некоторым немцам понравилось, о чём сообщили. А "лайки " не поставили, наверное, за ними бабцы их немецкие следят :-))))
Конечно, прокопаешься))
Как такой деловитый и упорный крот))))
Еще не сиди и не лежи долго, надо, чтоб периодически движения были, но не резкие-спортивные, а спокойные, ну, чтоб не застаивалось ничего.
Что-нибудь типа неторопливой влажной уборки...
Все будет хорошо и красиво, не переживай!
Как такой деловитый и упорный крот))))
Еще не сиди и не лежи долго, надо, чтоб периодически движения были, но не резкие-спортивные, а спокойные, ну, чтоб не застаивалось ничего.
Что-нибудь типа неторопливой влажной уборки...
Все будет хорошо и красиво, не переживай!
Сейчас читают
Замри, прекрасное мгновенье! Фото с отдыха.
251476
953
Ночной Дозор
191954
1668
КАК??? А что ждет наш Мир??
34187
169
Да это я сегодня только дома торчу, так как у меня после вырывания зуба температура поднялась, ибо я перепугалась не на шутку, меня колотило с полчаса :-)))) Я ж трусиха и психуша :-)))
Завтра опять пойду Сверлить дырку будут.
Завтра опять пойду Сверлить дырку будут.
нобель
guru
Не, скорее Лимоновых с Жириновскими.Ну... Тоже не очень, по моему. Нету в нашей новейшей истории прямого аналога тогдашней вечно чем-то недовольной просвещенной военно-политической знати с родовыми имениями и крепостными в загашнике.
Тут как раз Ходорковский больше подходит, чем указанные тобой изначально бесштаные горлопаны (прости, замечательный русский писатель Эдуард Вениаминович ).
SkwоT
чужестранец
И день жестянщика.
На БШ в эту неделю набилась масса авто почему-то(
Дочь вчера на скорости 30 км/ч закрутилась на фунтике и достаточно мягко, чуть помяв бампер, остановилась, прислонившись к бетонному забору - дорогу почистили ковшом от снега до льда голимого...
Aleksandrin
old hamster
почему-то))
да что говорить *махнула рукой
да что говорить *махнула рукой
SkwоT
чужестранец
С одной стороны да, с другой стороны, шип, равномерная скорость, хорошая дистанция и не злоупотребление педалью тормоза могло бы несколько скрасить ситуёвину.
Хотя, лед на дороге - это таки лед на дороге.
(*задумалась про электричку...
Хотя, лед на дороге - это таки лед на дороге.
(*задумалась про электричку...
Ne budu ni kem
old hamster
По признаниям в любви в соседних топиках, такое впечатление что бухать по поводу праздника на рабочем месте уже стали с утра
Шлёндра
grandmother
какая у тебя цифра занятная
Лучше забань навсегда. Для истории. И заведи нового. Ne budu nikak.
Не, не так! Буду всегда лучше, так позитивнее
Ne budu ni kem
old hamster
Ну точно уже бухаетеВсе только бы банить
Sobolev
old hamster
Здорова, Еч! Не, мы не пьем, мы рулим, нам нельзя
Ne budu ni kem
old hamster
Сегодня на улицах машин заметно меньше. Оставляют руль в преддверие и предчувствие
McBurns
gold Няmster
Кому как. У нас с утра прямо под окном пробка начиналась. Дальше по дороге логан в шесть ура решил, что он круче всех и наехал на трамвая. Когда я в девятом часу проезжал мимо, он ещё стоял с сильно удивлённым выражением морды, ставшей похожей на морду персидского кота. Так что машин утром было о-о-о-о-очень много
презумпция
хикки
Вряд ли политические взгляды МБХ схожи с декабристскими. Он скорее либерал, а не ррэволюционэр, в отличие от мной упомянутых.
не знаю, сколько она не выпускается, я третий сезон езжу и собираюсь менять, цену нынешнюю смотрел по Нордман 4 и дороговато. Но если глянуть на Хакапелиту 7 так и вообще страшно становиться...
Если разбираешься - то видишь у меня низкопрофильная резина, а она - дороже...
вот сейчас думаю, то ли разоряться и купить новый комплект Р-17, то ли вместе с дисками перейти на Р-16, по цене почти одинаково, а потом покрышки гораздо дешевле будут...
Если разбираешься - то видишь у меня низкопрофильная резина, а она - дороже...
вот сейчас думаю, то ли разоряться и купить новый комплект Р-17, то ли вместе с дисками перейти на Р-16, по цене почти одинаково, а потом покрышки гораздо дешевле будут...
*Ты вот, например, согласна со мной, что все эти люди - это много протоходорковских, хороших и разных, зараз, на одну неокрепшую Николаеву шею зараз?
во-во и ни одного голоса поддержки ни одного бакса из-за бугра...
все - злые вы!
во-во и ни одного голоса поддержки ни одного бакса из-за бугра...
все - злые вы!
Nik1974
v.i.p.
Извините...
Здравствуйте конечно все!
Здравствуйте конечно все!
презумпция
хикки
И как твое отопление?
*продолжая типа светскую беседу*
*продолжая типа светскую беседу*
Nik1974
v.i.p.
Пока - не айс....
но мы не унываем - греемся мороженкой и думы думаем...
переждем еще чуток до майских - а там разберу все к чертовой маме и переделаю...
но мы не унываем - греемся мороженкой и думы думаем...
переждем еще чуток до майских - а там разберу все к чертовой маме и переделаю...
Дааа... хорошо жить в своем доме - всегда при деле, не заскучаешь.
презумпция
хикки
На майские-то рано. Там еще вполне холодно может быть.
Marrrka
Марина
моего выздоровления и чтобы я в это время не прикончила двухлитровую банку
презумпция
хикки
Выздоровление связано с поеданием грибов?
*открыла замусоленную тетрадку с надписью "Народная медицина"*
*открыла замусоленную тетрадку с надписью "Народная медицина"*
особенно я не скучаю после снегопада, так как от гаражей до проезжей дороги - 15 метров....
презумпция
хикки
Зато всегда в отличной физической форме, да же?
Здорово-то как, ужас... в смысле просто здорово : )))
Marrrka
Марина
вот тут вы правы
не надо есть грибы
соль берет на себя влагу в организме, а мнеж вроде пить надо побольше всяких малиновых вареньев..
оставлю тетькам)))
не надо есть грибы
соль берет на себя влагу в организме, а мнеж вроде пить надо побольше всяких малиновых вареньев..
оставлю тетькам)))
Uncle_Oberman
guru
Так... ЖКТ не пошаливает?
АД в норме?
АД в норме?
есть у меня дальний родственник, точнее, муж родственницы
у них есть дом
чистить там вообще ни о чем: одну дорожку до калитки метра три, а выезд из гаража прямо на дорогу (дом последний, чистят хорошо)
так он купил снегоуборочную машинку
и так тоооолстый, еще и машинка
вот лентяй!
у них есть дом
чистить там вообще ни о чем: одну дорожку до калитки метра три, а выезд из гаража прямо на дорогу (дом последний, чистят хорошо)
так он купил снегоуборочную машинку
и так тоооолстый, еще и машинка
вот лентяй!
Marrrka
Марина
больной перед смертью потел?)))
Nik1974
v.i.p.
одно вытекает за другое, чтоб спина не отвалилась приходится вечерами виснуть на шведской стенке.. (
ну а так как сын висит рядом, то еще и упражнения выполнять, пример жешь...
ну а так как сын висит рядом, то еще и упражнения выполнять, пример жешь...
я брал у друга снегоуборочную машинку, мне показалось - не вариант, от вибрации все суставы выворачивает, уж лучше скребком растолкать, да лопатой откинуть и не на много дольше, за то без замарочек...
Это если снегу не слишком много и он не плотный ложится. Тогда скребком лучше. А иногда он мелкий такой сыплет. плотно ложится. Тогда скребок не берет и лопатой нормально так помахать приходится. Особливо, когда под машину расчищаешь, на всю ширину ворот.
Какие все спортсмэны, оказывается... зимой, главным образом... : )))
что да - то да!
и ведь не оставишь на завтра, а то вообще настом схватиться и только совковой лопатой - куски вырубать и таскать...
а расчищать лучше пошире - что бы меньше набивало....
отчего же только зимой, летом в своем доме - то же физкультуры навалом...
от -полить, постричь газоны до огорода...
от -полить, постричь газоны до огорода...