Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
128899
1000
GuimpLena
А почему Иришчега должно быть жалко??? :eek:
Мож я чё пропустила...
Как закрыли (это и хорошо, и пусть бы не закрывали, я, прям, подпишусь под петицией за незакрытие, если надо)
Там же топики висят и все пишут?
SkwоT
не жалко, чтобы она ехала в Европу.
нобель
Не, скорее Лимоновых с Жириновскими.
Ходорковский применительно к тому времени скорее... ну-у... Демидов, что ли.
Фигово я историю отечественной промышленности и купечества помню.
GuimpLena
Спасибо, Ира, конечно, за заботу :-) Прокапаюсь.
SkwоT
Закрыли как элемент проекта "Хи" (бо его весь целиком закрыли). Сообщество разгонять не стали, предпочли держать кучно.
Uncle_Oberman
Мммм...как мило :-))) Спасибо :-)
Я на своей страничке в контакте иногда тоже как прилеплю, народ даже "лайкал" вроде :-)) А на фейсбуке повесила тёток полуголых и котегов в сравнении, серия есть такая :-))
Некоторым немцам понравилось, о чём сообщили. А "лайки " не поставили, наверное, за ними бабцы их немецкие следят :-))))
Шнаппи
Конечно, прокопаешься))
Как такой деловитый и упорный крот))))
Еще не сиди и не лежи долго, надо, чтоб периодически движения были, но не резкие-спортивные, а спокойные, ну, чтоб не застаивалось ничего.
Что-нибудь типа неторопливой влажной уборки...
Все будет хорошо и красиво, не переживай!
SkwоT
Да это я сегодня только дома торчу, так как у меня после вырывания зуба температура поднялась, ибо я перепугалась не на шутку, меня колотило с полчаса :-)))) Я ж трусиха и психуша :-)))

Завтра опять пойду :biggrin: Сверлить дырку будут.
презумпция
Не, скорее Лимоновых с Жириновскими.
Ну... Тоже не очень, по моему. Нету в нашей новейшей истории прямого аналога тогдашней вечно чем-то недовольной просвещенной военно-политической знати с родовыми имениями и крепостными в загашнике.

Тут как раз Ходорковский больше подходит, чем указанные тобой изначально бесштаные горлопаны (прости, замечательный русский писатель Эдуард Вениаминович :хммм:).
SkwоT
покатушки и головная боль?
Aleksandrin
:yes.gif:
И день жестянщика.
На БШ в эту неделю набилась масса авто почему-то(
SkwоT
Дочь вчера на скорости 30 км/ч закрутилась на фунтике и достаточно мягко, чуть помяв бампер, остановилась, прислонившись к бетонному забору - дорогу почистили ковшом от снега до льда голимого...
SkwоT
почему-то))
да что говорить *махнула рукой
Aleksandrin
С одной стороны да, с другой стороны, шип, равномерная скорость, хорошая дистанция и не злоупотребление педалью тормоза могло бы несколько скрасить ситуёвину.
Хотя, лед на дороге - это таки лед на дороге.
(*задумалась про электричку...
нобель
По признаниям в любви в соседних топиках, такое впечатление что бухать по поводу праздника на рабочем месте уже стали с утра:улыб:
Ne budu ni kem
какая у тебя цифра занятная :biggrin:
Шлёндра
Случайность. Сейчас изменится:улыб:
Ech_Aleks
Лучше забань навсегда. Для истории. И заведи нового. Ne budu nikak.
McBurns
Не, не так! Буду всегда лучше, так позитивнее:улыб:
Sobolev
Ну точно уже бухаете:улыб:Все только бы банить:хммм:
Ne budu ni kem
Здорова, Еч! Не, мы не пьем, мы рулим, нам нельзя:улыб:
Sobolev
Сегодня на улицах машин заметно меньше:улыб:. Оставляют руль в преддверие и предчувствие :улыб:
Ne budu ni kem
Кому как. У нас с утра прямо под окном пробка начиналась. Дальше по дороге логан в шесть ура решил, что он круче всех и наехал на трамвая. Когда я в девятом часу проезжал мимо, он ещё стоял с сильно удивлённым выражением морды, ставшей похожей на морду персидского кота. Так что машин утром было о-о-о-о-очень много:улыб:
нобель
Вряд ли политические взгляды МБХ схожи с декабристскими. Он скорее либерал, а не ррэволюционэр, в отличие от мной упомянутых.
нобель
не знаю, сколько она не выпускается, я третий сезон езжу и собираюсь менять, цену нынешнюю смотрел по Нордман 4 и дороговато. Но если глянуть на Хакапелиту 7 так и вообще страшно становиться...
Если разбираешься - то видишь у меня низкопрофильная резина, а она - дороже...
вот сейчас думаю, то ли разоряться и купить новый комплект Р-17, то ли вместе с дисками перейти на Р-16, по цене почти одинаково, а потом покрышки гораздо дешевле будут...
нобель
*Ты вот, например, согласна со мной, что все эти люди - это много протоходорковских, хороших и разных, зараз, на одну неокрепшую Николаеву шею зараз?
во-во и ни одного голоса поддержки ни одного бакса из-за бугра... :not_i:
все - злые вы!
презумпция
Извините...:смущ:
Здравствуйте конечно все! :agree:
Nik1974
И как твое отопление?
*продолжая типа светскую беседу*
презумпция
Пока - не айс....
но мы не унываем - греемся мороженкой и думы думаем...
переждем еще чуток до майских - а там разберу все к чертовой маме и переделаю...
Nik1974
Дааа... хорошо жить в своем доме - всегда при деле, не заскучаешь.
Nik1974
На майские-то рано. Там еще вполне холодно может быть.
Шлёндра
всем привет!
кушаю новые грибочки! :бебебе:
презумпция
моего выздоровления и чтобы я в это время не прикончила двухлитровую банку :rofl:
Marrrka
Выздоровление связано с поеданием грибов?
*открыла замусоленную тетрадку с надписью "Народная медицина"*
Ундинa
особенно я не скучаю после снегопада, так как от гаражей до проезжей дороги - 15 метров.... :безум:
Nik1974
Зато всегда в отличной физической форме, да же? :biggrin:
Nik1974
Здорово-то как, ужас... в смысле просто здорово : )))
презумпция
вот тут вы правы
не надо есть грибы
соль берет на себя влагу в организме, а мнеж вроде пить надо побольше всяких малиновых вареньев..
оставлю тетькам)))
Marrrka
Так... ЖКТ не пошаливает?
АД в норме?
Nik1974
есть у меня дальний родственник, точнее, муж родственницы
у них есть дом
чистить там вообще ни о чем: одну дорожку до калитки метра три, а выезд из гаража прямо на дорогу (дом последний, чистят хорошо)
так он купил снегоуборочную машинку
и так тоооолстый, еще и машинка
вот лентяй!
Uncle_Oberman
больной перед смертью потел?)))
презумпция
одно вытекает за другое, чтоб спина не отвалилась приходится вечерами виснуть на шведской стенке.. (
ну а так как сын висит рядом, то еще и упражнения выполнять, пример жешь... :not_i:
Marrrka
я брал у друга снегоуборочную машинку, мне показалось - не вариант, от вибрации все суставы выворачивает, уж лучше скребком растолкать, да лопатой откинуть и не на много дольше, за то без замарочек...
Nik1974
Вынужденно спортивная семья? :biggrin:
Nik1974
Это если снегу не слишком много и он не плотный ложится. Тогда скребком лучше. А иногда он мелкий такой сыплет. плотно ложится. Тогда скребок не берет и лопатой нормально так помахать приходится. Особливо, когда под машину расчищаешь, на всю ширину ворот.
Отец Тук
Какие все спортсмэны, оказывается... зимой, главным образом... : )))
Отец Тук
:agree:
что да - то да!
и ведь не оставишь на завтра, а то вообще настом схватиться и только совковой лопатой - куски вырубать и таскать...
а расчищать лучше пошире - что бы меньше набивало....
Ундинa
отчего же только зимой, летом в своем доме - то же физкультуры навалом...
от -полить, постричь газоны до огорода...