Капец, меня опять бросили
32602
257
....ещё даже не поимев !! :-))))

Дорогой днев...дорогие бз-шники мои :-)
То ли мне повеситься, то ли застрелиться пирожком из супермаркета, я прям не знаю, что выбрать.

КАК я завидую красоткам, вы не представляете даже... Они СЧАСТЛИВЫЕ....
А тут человек просто тупо устал ждать, когда я стану неземной красотой и спрыгнул с общения.
Это же естественно !

Слава Всесоздателю, хоть не с высотки. С общения-то ладно...
Хотя моя душа в клочьях. И теперь, конечно, мне кажется, что ТАКОГО (!!!!) общения уже никогда в моей жизни не будет.. :-(

Экстрасенс один сказал, мол, поймите, мы все в этой жизни гости...и в вашей жизни ВСЕ гости.
Так и принимайте очередного человека как ГОСТЯ, будет спокойнее на душе при расставании.
И замените, мол, пагубное слово "одиночество" на "уединение", почувствуете разницу.

ЗЫ Но ничего-ничего....погодите немцы гадкие...я до вас всё-равно доберусь !!!!!!!!!
ЗЗЫ Вы-то все молодцы !! Вы плювать хотели на всяких там потенциальных трахалей...Муж-жена, они всегда дороже и ближе всяких там...Правильно..
А я вот что-то прих...в общем, поплохело мне чёта.
Шнаппи
Что значит "спрыгнул с общения"? Удалился и не пишет?
Шнаппи
Наташик! Спокойствие! Только спокойствие! Всё, что ни делается,- всё к лучшему! :роза:
Шнаппи
Наташ, не нагнетай, красота для себя же, не для дядьки)) и поподробнее, плиз, про спрыгнул, мож, ему провода оборвало, в больнице, проверяет чуйства, пока тебя нет на яблоки перешёл, а ты в панику! Неча мучное-вредное оно!
Зы, зря ты фсех щас в щастье мордой))
Шнаппи
эээххх тыыы....сто лет в сети, а такая....нетерпеливо-торопливая-романтично-ранимая
тебе ещё гору немчиков перебрать надо, чтобы найти свою иголку в стогу того немецкого сена

а неземным красавицам, конечно, хорошо...но и среди них, увы, есть неСЧАСТЛИВЫЕ...
так что дело не в стоячих титьках и рыбьих губах.......да тебе ли не знать об этом
Шнаппи
Небось БЗ кто-то почитал. И выяснил, что эрекция для Тигирьки — это повод прервать отношения. Подумал и решил, что лучше уж сам уйдёт гордо, а не будет брошенным. Теперь-то поди-тко рыдает перед монитором, а ответить не может. Боится душевных травм. И эрекции.
Шлёндра
лучше сформулировать по-другому: дело не только в стоячих титьках и рыбьих губах. А историю о том, что красивые злые, несчастные, глупые придумали некрасивые тетки и их хахели, чтобы было чем утешаться.
GuimpLena
Я бы даже сказал гавна-пирога:улыб:Подумаешь там, не пишет, а Наташа наша уже с правильного пути не свернет, я в неё теперь очень сильно верю! Геликон большая дудка, а мундштук всё одно маленький и нечего переживать. Лучше радоваться, так оно надежней.:улыб:
Sobolev
***мундштук всё одно маленький***

:biggrin: эт точнА...для рыбьих губ мунштук-то поболе надо
зря что ль народ такие муки терпит, перекраивая физиономию
Шлёндра
Скажи! Не шарит наша Тигра в мундштуках, губы делает, нерпа чо!:улыб:
Шлёндра
Советы мастера пикапа? :злорадство: :rofl:
*присела записывать.............
Сами уже выбрали, или просто ведете за собой, аки сусанин? :смущ:
svaliz
***Советы мастера пикапа? ***

:eek: интересные выводы о шлёндре
можно даже сказать, неожиданные :biggrin:

но мне приятно
Шнаппи
Зачем сразу самое худшее предполагать? Может быть, он под машину попал или руку сломал... обе руки даже, может быть - вот и писать не может. Чуть что - и сразу бросил...
Да и вообще. есть такие интересные экземпляры... они почему-то думают, что мастера интриги, и вот в целях поддержания этой интриги и подогрева интереса к своей персоне они иногда вот так исчезают, а потом внезапно, как черти из табакерок, появляются... Вот он я! радуйтесь скорее!
Что-то подсказывает мне, что ваш немчик как раз из этих. Он когда появится, вы сделайте вид, что не узнаете, кто это... но минуты 2, не больше, а то подумает, что вас посетил Альцгеймер в его отсутствие : ))) и так вяленько (чисто из вежливости) поинтересуйтесь, что у него новенького, а когда он начнет захлебываться в своем монологе, вам минутки через 3 станет сегодня немного некогда и вы убегаете, но завра обязательно! непременно! еще поговорите : ))
Ундинa
*** Может быть, он под машину попал или руку сломал***

ага....или сотрясение мозга с последствиями...

добрая ты :biggrin:
Шлёндра
Да, этого у меня не отнять :улыб:
Ундинa
Да всё у него хорошо !!! Просто я ему надоела, вот и всё. Он есть в наличии в сети, но отделывается односложными фразами уже четвёртые сутки, инициативу не проявляет при этом. ВСЁ.

Просто мужчины так устроены (без разницы, какой они нации), что им нужно сразу в реале шшупать. И я знала об этом, и пыталась 1 раз соскочить в начале. Но человек написал, что он "умрёт" без нашего обмена мыслями, и я тогда сделала ошибку, подумав, что он сможет дождаться апреля. (Ведь изначально он даже хотел САМ приехать в апреле сюда !!!)

Но он "не шмог". Капец, я раздавлена немецким танком, я же влюбилась по уши...он такой красивый...

Я продолжу, конечно, все свои планы. Ну без него...что поделаешь.
Они у меня попляшут ещё..гады... :зло:
Шнаппи
Наташа, по-моему, вы раньше времени паникуете.
Может, у него проблемы, дурное настроение. Говорить об этом не хочет, как воспитанный человек, а на поддержание беседы сил нет.
Или занят по самое немогу.
презумпция
Есть такое ПРАВИЛО, "если мужчина НЕ звонит, он НЕ ХОЧЕТ звонить"

Всё остальное в пользу бедных....

Кроме того, пост-итальянское добавление сонма НЕЗАМУЖНИХ "друзей" в виде разного рода нимфеток и неопределённого возраста бабцов - в наличии. Он же не без глаз, видит разницу.
У него ВСЁ отлично.

У меня тоже....когда-нибудь будет. :-)))
Шнаппи
А вам цель нужна или сам процесс уже приносит удовлетворение :улыб: пусть и бичующий......
Шнаппи
Да ну прям там. Вы ему совсем не даете "простора для маневра", кажется.
Если, положим, у человека живот болит и аврал на работе, как-то уже на все остальное, даже важное, сил остается маловато.
Шнаппи
Просто мужчины так устроены (без разницы, какой они нации), что им нужно сразу в реале шшупать. И я знала об этом, и пыталась 1 раз соскочить в начале. Но человек написал, что он "умрёт" без нашего обмена мыслями, и я тогда сделала ошибку, подумав, что он сможет дождаться апреля. (Ведь изначально он даже хотел САМ приехать в апреле сюда !!!)

Но он "не шмог".
-----------------------------------------
Не знаю, не знаю... Всяко бывает. Тем более, твой немецкий пианист Кэт не мальчуган юный уже))
Рассказываю обратно мой опыт.
Искала я, помнится, могилу погибшего в Карелии и без вести пропавшего моего деда. По документам, по переписке... и связалась с группой карельских поисковиков, которые мне помогали в поисках, чтоб когда я приеду на место, быстрее и определеннее все было - куда ехать, где смотреть. Переписывалась я сначала по делу, а потом их красный командир, надо сказать, вполне юношеского возраста, проникся обменом мыслями и перешел на личности))) Указанная мной разница в возрасте (даже без фото) не охладила пыл))
Так вот, продолжалась эта переписка больше года, надо сказать)) А командир был первый парень на той деревне и из местной элиты с хорошим питерским образованием, в разводе, и судя по ВК - девки по нем сохли)) Но интерес к новой добыче у М никак не меньше, чем желание шшупать, уверяю тебя)))
Так что - мой прогноз - он интересничает и набивает себе цену... Или просто настроение такое... такая минутка. Всяко бывает в общении - то всплеск, то спад...

Но мне нравится, что ты волнуешься))
Приятно смотреть на чужую влюбленность... даже и заразительно)) Прям, хочется самой влюбиться по переписке... :wub1.gif:
Шнаппи
Он есть в наличии в сети, но отделывается односложными фразами уже четвёртые сутки, инициативу не проявляет при этом...
...Но человек написал, что он "умрёт" без нашего обмена мыслями...
Ведь изначально он даже хотел САМ приехать в апреле сюда !!!...
Но он "не шмог".
Аааа... ну всё понятно. Он "из этих", о ком я вам и говорила... Опытный пикапер. Когда он снова выскочит из табакерки, обломайте его (ну вы помните как : )), только не сильно, чтоб очухался : )... вдруг вам еще когда-нибудь потом захочется с ним поиграть : ))

Капец, я раздавлена немецким танком, я же влюбилась по уши...он такой красивый...
Ну всё правильно, полюбите его... месяца 3, к примеру, еще : ) отчего бы и не полюбить человека искусства : )))
А в июне-августе определите свою жизнь с другим - более приземленным, но и более понятным, надежным бюргером :миг:
Шнаппи
Капец, я раздавлена немецким танком, я же влюбилась по уши...он такой красивый...

Я продолжу, конечно, все свои планы. Ну без него...что поделаешь.
Они у меня попляшут ещё..гады... :зло:
Потерпи, Тигирька, восьм.... нет, не то. А! Во! Девятое мая уже не за горами.
Пилюля
Капец, меня с моим сообщением бросили в мусорку! :хммм:
Чую, щас снова туда полечу!
Наташа! Будь независимой! Это очень притягивает противоположный пол! :роза:
Пилюля
>Капец, меня с моим сообщением бросили в мусорку! :хммм:

/*Добыл Пилюлю из мусорки, отряхнул, вытер об штаны. Вполне справная ещё медичка, чего выкинули?*/

Поищи жену в медичках,
Они тоненьки, как спички,
Но зато резвы, как птички.
Все женитесь на медичках.
McBurns
Спасибо, Максик!:улыб:
Особенно мне понравилось про спички.. :biggrin:
svaliz
++А вам цель нужна или сам процесс уже приносит удовлетворение++

Цель ? А как её взять, если эта самая цель НЕ хочет ? :-)) Я так не умею.

А процесс что...он закончился. Этот топик просто мой вопль о боли. С кем мне поделиться ещё ? Друзей у меня нет, маме-сестре что ли буду жаловаться ?!...
Они сразу, узнав, что он музыкант, сказали "фу-ууу".

Иначе меня разорвёт !!!
Шнаппи
Не, понятно, за дедов отомстить святое, а апреля дождаться? Или от него нужно постоянное подтверждение?
Помню познакомилась с мальчиком, программист, как я люблю, переписывались, прям затянуло, сходила я на свидание, мальчик ну такой замечательный, гуляли, болтали, не заметила как несколько часов прошло)) затискал, я как правильная из себя чё положено выстроила, он к руке припал и весь восторженный уехал с обещаниями завтрашней встречи)) тут я чёт занятая вся случилась, а мне в подогретом состоянии нормально, не жужжу, пришло письмо, мол, прости, встретил любовь свою, три раза сказал спасибо, отовсюду удалился, нажелал такого щастья как его распирает)) Я к чему, неизвестно что в апреле будет, как бы вы железно не поклялись, у тебя есть время на сбор своего образа, это ж так круто, менять себя))
Пилюля
А всё потому, что кто-то очень боится простатита :secret: Как увидит упоминание о нем, так сразу и ага... в мусорку его! в мусорку!!! Смешные такие... как-будто это кого-то спасало... :улыб:
*я сегодня после обеда еще добрее, чем с утра*
презумпция
++Если, положим, у человека живот болит и аврал на работе, как-то уже на все остальное, даже важное, сил остается маловато.++

Это тоже в пользу бедных, Лена....Ну не зависит у них ТО от этого. Во всяком случае, то, что я вижу, совсем не говорит о животе и т.п. Всё у него ОК. Просто конец.
Шнаппи
давай по-другому!
это ты его бросила! это он тебя недостоин!
вот когда он вырастет духовно до твоего уровня, то ты милостиво позволишь ему с собой пообщаться...
а френдов можно хоть мильон запостить... детство это всё...
Пилюля
Мне тоже нравится про СПИЧКИ !!! Спичку не обещаю, но у меня процесс идёт ! Я НЕ ем после 18-19 часов !
Я худею !! Мама разговаривала со мной во вторник по скайпу и сказала, что я ОЧЕНЬ схуднула. А она меня уже год не видела...
Шнаппи
Зато совсем-совсем скоро у тебя сойдут фингалы после общения с нашей доблестной медициной, и ты вся такая — ха! — звезда. И он — тыдыц! — на колени. «Богиня, — говорит, — ноги мыть и водку пить!»
А ты: «Нет, любезнейший, был у тебя шанс полюбить меня безродной замарашкой, а ныне мне твои губья слюнявые и даром не надь!»
И уходишь в закат, соблазнительно изгибая кормовую надстройку.
Шнаппи
Они сразу, узнав, что он музыкант, сказали "фу-ууу".
Правильно сделали. Оставьте его на "поиграть" - это как раз же его сегмент :улыб:
А для комфортной жизни вам нужен другой - обстоятельный, серьезный и домовитый... чтобы по утрам кормил вас рогаликами с кофе и патиссоны выращивал полосатенькие такие в палисадничке... ну и хризантемы, конечно, тоже... :yes.gif:
Вооооот. А когда вы вот таким прекрасным образом устроитесь на неметчине, вы этому своему трубадуру как другу всё-всё расскажете и будете вместе с ним радоваться, как вам хорошо :улыб:
Кью
Да фиг с ним....Ну сегодня я вечерком пореву маленько...возможно. Ломка же.
Завтра, может быть, тоже пореву.

И как только зубы доделаю, выйду снова на охоту :-)))) На других немчиков :-))
McBurns
Смешно, ага :-))) Так только красивые женщины делают, я не из них, увы.:-))
Шнаппи
Да я без стеба :улыб:
Вы реально породистая, красивая, не побоюсь этого слова :biggrin: женщина.
Русских мужчин чморите почему то на изначальном уровне, ну, так то понятно, немчура еще боль принести не успела, да и общение в виртуале с теоретически возможными русскими партнерами, или теми, кто претендует на таковых, оставляет желать лучшего............ да еще на пьяного на улице наткнуться......... да на вонючего, необеспеченного.........:улыб:
Но такие перегибы они везде встречаются. А менталитет никто не изменит.
Немец будет вас *любить* строго в рамках закона. А русский - потому что у вас глаза красивые и дури много......
Скомкано, но как то так..........
Шнаппи
Не слушайте его, он ничего не понимает, так делают только дурочки :biggrin:
svaliz
Пасиб за моральную поддержку, конечно...

Я хочу и русского тоже ТЕПЕРЬ. КАк только я доделаю свои дела с внешностью, раньше апреля увы...хотя...гадать не буду....я СРАЗУ же ставлюсь во все возможные немецкие и русские сайты и понеслась !!!!!

Но сначала я съезжу в Германию. Жаль, конечно, что евро уже 50 рублей...ну да ладно :-)))
McBurns
Зато совсем-совсем скоро у тебя сойдут фингалы после общения с нашей доблестной медициной, и ты вся такая — ха! — звезда. И он — тыдыц! — на колени. «Богиня, — говорит, — ноги мыть и водку пить!»
А ты: «Нет, любезнейший, был у тебя шанс полюбить меня безродной замарашкой, а ныне мне твои губья слюнявые и даром не надь!»
И уходишь в закат, соблазнительно изгибая кормовую надстройку.
:хехе:
Макс, как же я люблю твой стиль и стилек))
Кстате, умираю от любопытства, но честно жду продолжения про Серпен...
Шнаппи
Ох, Наташа.
Может, вы и правы, но у меня отчетливое ощущение, что не так бы он стал "развязываться", если б хотел.
Правда, вариант, как у Александрины, "встретил свою любовь" (внезапно! :eek: ) тоже вероятен. Но чой-та мне кажется, что он просто не в духе по какой-то причине. Или правда решил немножко повредничать. "Нуачо она!"
Ваша последняя "встреча" как закончилась?
Ундинa
так делают только дурочки
Кхм...
*интеллигентно покашливает*
презумпция
Вот точно!
Он бы однозначно прямо все написал... типа, до свидания, было приятно обменяться парой формул... эээ... мыслей. Немец он или куда?
:biggrin:
презумпция
Он всегда был неизменно любезен, я бы даже сказала, ласков. Но это было ДО Италии. До 14 февраля.

Он не поздравил с праздником, во-первых, ну это ладно, даже в Германии в него играют только школьники, это не считается:улыб:
Но по приезду на меня обрушился ледяной душ. Оно мне надо ?!....

Конечно, это "новая любовь" :-))))))) Я же вижу фотки во "френд зоне" :-)))
Шнаппи
Если много фоток (в смысле разных дам) - это как раз фигня.
А вы припомните - может, по возвращении как раз у вас разговор какой-то "не такой" случился. И еще: вы по видео когда последний раз общались?
Шнаппи
У тебя ревность, да? Ты еще не видела человека, а уже ревнуешь?
Прекращай сейчас же эти больные собственнические замашки!