Капец, меня опять бросили
32552
257
Шнаппи
+++А тут человек просто тупо устал ждать, когда я стану неземной красотой и спрыгнул с общения. +++

Офигенно логично, ага ;). Даже если предположить, что таки да, дяденька ушедши, то причина-то, конечно, во внешности, которую он еще, вроде, не имел возможности оценить вживую, а вовсе не в особенностях вашей коммуникации, к примеру. Качество которой он как раз оценить мог, т.к. общаетесь вы уже какое-то продолжительное время. Потому что вот так у тебя в голове, все по полочкам, прибито накрепко! А что там в его голове, наплЮвать. Меж тем, человек мог считать как раз вот это, что у тебя "у голове" твердые заматеревшие концепции, которые обухом не перешибить, грустно посмотреть на свою маломощную, в сравнении, плеть и тихо отползти. Или ему, выросшему в иной культуре, многовато эмоций. Или его напрягает еще что-нибудь. Что именно - знает только он. А мы можем только придумывать, фантазируя.
В любом случае, дядька полезный, в качестве тренажера. Ты вон здоровьем занялась и вообще. Просто не увязай в этой конкретной игре, а смотри ширше. " Бей ворону, бей сороку, руку набьешь, сокола убьешь"(с) народная охотничья мудрость
презумпция
По видео" мы не общались. Мы договорились, что он терпит до апреля !!!

И я не стану выискивать какие-то косяки в общении с моей стороны...В общении я ИДЕАЛЬНА ВСЕГДА ! :ха-ха!:
Шнаппи
Ну и пусть поиграется. Это он демонстрирует на практике следование своему постулату свободы))
И ждет реакции... коварный. Запсихуешь ты или нет!
А ты ему: удачи, майн френд! Хорошо повеселиться с путанками!
приходитя, когда почиститя костЮм и рыльце от пуха и помета этих пэвчих итальянских ласточек!
И он такой: аааа..... обтекает от удовольствия))

А можно наиборот сцену ревности с истерикой закатить... по-рюсски, с подплескиванием на каменку кипяточка, чтоб пар пошел) тоже развлечение, чё... Правда, не в моем духе, но я с уважением к тем, кто такое умеючи))
Пeппи
Ах Женечка, я тебя ТАК люблю :-)))))

Ты знаешь про мои полочки !!! :-)))))))))))))) Помнишь, как я Доктора любила, страстно :ха-ха!: Аааа !!!! :ха-ха!:
Шнаппи
я ИДЕАЛЬНА ВСЕГДА
Вне всякого сомнения! :agree:
:улыб:
SkwоT
Не-ее...сцены - это уже не по мне :-)) У меня в жизни были гораздо большие потери...
Фигня это всё, конечно.

Сердце заживёт, останется здоровая злость ! :-)))
Шнаппи
Говорите что хотите, но с этим "немчиком" у вас еще никакой не конец. :yes.gif:
Шнаппи
Вот вот))
Нам, с нашей сердечной закалкой, эти уколы в сердце как бандерильи матерому быку в холку))
Бодрят и заставляют шибче двигаться))
Шнаппи
И я не стану выискивать какие-то косяки в общении с моей стороны...В общении я ИДЕАЛЬНА ВСЕГДА ! :ха-ха!:
Ты очень эмоциональная и и склонная управлять отношениями, то есть доминировать. Что подойдет далеко не каждому М. А только очень спокойному, закрытому и т.п., короче, с высоким порогом и барьером, которые преодолеет далеко не каждая испущенная в него эмоция:). А такой М не подойдет уже тебе;). Ты будешь пытаться его эмоционально раскачать, но кто родился камнем, тот не станет огнем. Или станет, минут на пять, чтоб итогово звездануть в лоб перед уходом:). Но это не тот финал, к которому надо стремиться.

Короче, по-моему, то есть субъективно, ты крутишь не ту ручку. Со внешностью как раз все ОК. А вот привычные схемы М-Ж отношений могут быть и не ОК. И тогда стоит работать как раз над ними.
Шнаппи
Ооооо, у меня така трагедь была, така растака года два назад, а еслиб не было ее, то не было бы того, что есть сейчас :biggrin:
Злость, здоровый азарт оставляйте, это нужно, не даст раскиснуть и опустить руки, негатив не тащите с собой, подозрительность, умейте доверять снова и снова. Только, чтоб часто жизнь не стукала, все таки расставляйте правильно приоритеты, а по пути к ним - естественно тренируйтесь на всем, что вызовет желание игры хотя бы :yes.gif::смущ: :biggrin:
Пeппи
СОГЛАСНА практически со всеми !!! Топик можно считать законченным :-)))

Жень, про ручку очень хорошо :-) И вот ведь хотела соскочить...ах...подвела меня моя несдержанность в эмоциях...по огоньку соскучилась потому что...

А угли мне нафиг не надо..как выяснилось.
svaliz
естественно тренируйтесь на всем, что вызовет желание игры хотя бы
С этим согласна :-) Просто я сразу же влюбляюсь, вот фишка какая :-))) И могу нечаянно постирать его носки :ха-ха!:
Шнаппи
вам от немчика чего было надо?
повышения самооценки - он вам её сначала типа пообещал - показал конфетку издалека, потом передумал :улыб:назад взял
или вам надо было комплементарными поглаживаниями друг друга заниматься - чсв друг друга тешить
вывод - самооценку нельзя отдавать в чужие руки - так будете под всех подстраиваться
надо не снаружи , а - внутри :улыб:

*в продолжение темы Иметь или Быть*
Шнаппи
И могу нечаянно постирать его носки :ха-ха!:
Это здОрово, посмотреть на реакцию.................. :biggrin:
Шнаппи
чо ,Натаха...променял тебя немчик на кожанную флейту? да и Gott с ним... :biggrin: (зато немецкий выучила через пень-колоду)...
немецкий-некрасивый язык...гавкают ,аки псы голодные...ненавижу...

срубай в инете французика или итальяшку...будем вместе распевать: Лашатамииии...кантаааре! :friends: :rofl:
MAGOGA
Променял, ага. Но француза и, не дай Создатель, итальянца мне нельзя :-)) Я ж в фингалах вся буду ходить :-)))
MAGOGA
Напрааасно вы... немецкий язык по-своему красив.
Ундинa
я как бы в глубокой теме ,по общению на нем. языке....и всё равно-неавижу!
MAGOGA
Хм... ну это что-то личное, наверняка к языку как таковому прямого отношения не имеющее. Бывает.
Шнаппи
Я ж в фингалах вся буду ходить :-)))
если хороший боец попадётся,то он тебе сечек бесплатных на все брови наделает...на флебо..мобо..шмобоплпстике сэкономишь... :rofl:
Шнаппи
а мне кажется, что он просто напугался...

они вообще, немчики, русских танков боятся...
Кью
:agree: Баба...со Сталинграда... :eek:
презумпция
Чёйта внезапно, мужик ходил и трепетал и при наличии более сподручного средства воспользовался моментом, есть такие люди-маячки, после них маячок остаётся и тебя виднее в толпе))
Aleksandrin
А, ну да.
"Пора пришла - она влюбилась". (с).
MAGOGA
я как бы в глубокой теме ,по общению на нем. языке....и всё равно-неавижу!
От дурындо........... вспомни мат пособия из деццтва по половому воспитанию............ :rofl:
Германские документальные хфильмы............. :смущ:
Шнаппи
блин. в крылатые
Шнаппи
нпп
Ну права Вы, его любовь кончилась, и ваша тоже уже на исходе. И всегда реал побеждает виртуал. Да хоть запереписывайтесь!!! Иногда человеку одного взгляда достаточно, чтобы понять - моё-не моё. И переписка затянулась, от нее устаешь, ибо нет общих событий, общих воспоминаний, общих переживаний. Один суррогат. А в Италии видимо были реальные теплые встречи, вот свинтил фриц. Рвался посмотреть - надо было даться)) Может что-то бы и зацепило. Обоих. Или отпустило бы сразу. А так... Переживаний в вирте как в жизни, а результат - 0, чаще всего. Так что мой Вам совет, переписке месяц сроку максимум и вытаскивайте в реал.
А насчет того, что типа мог, да обстоятельства непреодолимой силы не дали этому воплотиться - это чушь. Весь путь в цели, если мужчине это действительно, он проходит легко и радостно, и хрен его что остановит, если только не смерть. Дайте мужчине пройти его часть пути и подставьте губки для поцелуя))))
Новинка
Рвался посмотреть - надо было даться))
В АПРЕЛЕ !!!! он хотел приехать !!!

Какой месяц на календаре сейчас ?...
Шнаппи
Ну вобщем эти временные паузы - истинный враг! В Италию видимо проще попасть, чем в Калининград. Я не раз наблюдала за собой и моими интернет-собеседниками. как постепенно тает интерес, и как он вспыхивал при реальной встрече. Или окончательно гаснет. И ты открыта к новым знакомствам. Впрочем сейчас мне уже это не интересно тоже. Возраст, чо)
Новинка
Я не раз наблюдала за собой и моими интернет-собеседниками. как постепенно тает интерес, и как он вспыхивал при реальной встрече. Или окончательно гаснет.
Каждый, видимо, оценивает через призму собственного опыта. И если говорить в этих категориях, то могу сказать обратное: взаимно увлекательное виртуальное общение без выхода в реал может длиться очень долго (шли годы... : ))) и интерес не угасает, а после знакомства в реале отношения вполне счастливо переходят на совершенно новый уровень... и тоже длятся годами : )
Новинка
Все разные.
У кого-то за месяц гаснет, кто-то годами переписывается... Ганьская вон... с Бальзаком переписывались, кажется. 1,5 года, прежде, чем увиделись)) А потом еще лет 10 переписывались, а потом только встретились и поженились
SkwоT
>Ганьская вон... с Бальзаком

Тоже с Бальзаком. Его читать не перечитать.
Пилюля
интересно....а почему это нужно прекращать "собственнические замашки"?
отношения начались?
начались
всё...всех в сторону и уважай избранника/избранницу
не фиг у него/неё на глазах с итальяночками шашни крутить...
Шлёндра
Чего там началось-то? Постель была? - Нет! Так какой спрос?!
Шлёндра
Это точно? Известно на 100% , что крутил?
wsoroka
ну мы же считаем, что выртуальные отношения - прелюдия в данном случае
или как?
Шлёндра
Прелюдия без последствий - динама 2-ой степени.
Карать однозначно.
Пилюля
мы на суде что ль?
доказательства ещё потребуй....

считаю, что ревность(в данном случае и похожих на него ) не проявление собственничества, а ... желание "чистоты" отношений

и не спорь со мной!
wsoroka
погоди...

ну всегда же в вирт.знакомствах есть прелюдия...общение на уровне"принюхивания"
а последствий может и не быть...если запах не подошёл

тогда какая же "динама"?
обычный естественный отбор
Шлёндра
Ничё вы тут зарубаетесь... :безум: пока я Бобрина мирно и ностальгически смотрю :biggrin:
Шлёндра
На п.п. Кстати, о немцах и прочей фауне. На форуме Экслера дамы хвалят какой-то приличный сайт знакомств, Кьюпид(Купид?). Пишут, что там тусит годный международный контингент. Наверное, при известной ловкости можно прям кругосветное путешествие свершить, по женихам.
Шлёндра
Виртуальная тетенька не имеет права ревновать виртуального дяденьку к реальным тетенькам.
Шнаппи
Если мущщина и правда так хорош, покупайте красивое белье, каблуки, бегом в салон делать стрижку-укладку, пакуйте чемодан, берите билет на ближайший рейс и летите туда, где он, предупредите что у вас будет день на встречу в его в городе (не вспугните, чтоб не решил что вы к нему жить приехали) . Просто человек устал ждать - не забывайте что мужчина любит глазами, времена Лауры и Петрарки давно прошли, сколько можно красавца такого еще мариновать? Возможно, он и решил что Вы не так уж заинтересованы. Так что устройте весну себе любимой и ему заодно! :wub1.gif:
Ундинa
да какая там заруба ? ну отшил бюргер виртуальную русскую поломойку,щас с украины хлынет поток дешёвых рабынь...
успевай фотки смотреть и лайки ставить.
Пилюля
здрасти...

а если он ей горы золотые обещает, страсть невозможную....а она ВЕРИТ
но это же виртуально...значит нещитова....да?
Пилюля
>тетенька не имеет права ревновать

Золотые слова!
Ладно бы девонька. А тётенькам правов никаких не дадено.
Шлёндра
Приветики.
Верит? Значит, пусть доверяет человеку.
MAGOGA
С Украины да, хлынет... ну что поделать... какая страна, такие и дамы... так уж у них повелось еще со времен шляхты, а то и раньше... под кем только не были, а всё туда же - самостийные.
А вот вам надавать бы по губам вашим... или по рукам хотя бы. Что за... что за фе?