+++А тут человек просто тупо устал ждать, когда я стану неземной красотой и спрыгнул с общения. +++
Офигенно логично, ага ;). Даже если предположить, что таки да, дяденька ушедши, то причина-то, конечно, во внешности, которую он еще, вроде, не имел возможности оценить вживую, а вовсе не в особенностях вашей коммуникации, к примеру. Качество которой он как раз оценить мог, т.к. общаетесь вы уже какое-то продолжительное время. Потому что вот так у тебя в голове, все по полочкам, прибито накрепко! А что там в его голове, наплЮвать. Меж тем, человек мог считать как раз вот это, что у тебя "у голове" твердые заматеревшие концепции, которые обухом не перешибить, грустно посмотреть на свою маломощную, в сравнении, плеть и тихо отползти. Или ему, выросшему в иной культуре, многовато эмоций. Или его напрягает еще что-нибудь. Что именно - знает только он. А мы можем только придумывать, фантазируя.
В любом случае, дядька полезный, в качестве тренажера. Ты вон здоровьем занялась и вообще. Просто не увязай в этой конкретной игре, а смотри ширше. " Бей ворону, бей сороку, руку набьешь, сокола убьешь"(с) народная охотничья мудрость
Офигенно логично, ага ;). Даже если предположить, что таки да, дяденька ушедши, то причина-то, конечно, во внешности, которую он еще, вроде, не имел возможности оценить вживую, а вовсе не в особенностях вашей коммуникации, к примеру. Качество которой он как раз оценить мог, т.к. общаетесь вы уже какое-то продолжительное время. Потому что вот так у тебя в голове, все по полочкам, прибито накрепко! А что там в его голове, наплЮвать. Меж тем, человек мог считать как раз вот это, что у тебя "у голове" твердые заматеревшие концепции, которые обухом не перешибить, грустно посмотреть на свою маломощную, в сравнении, плеть и тихо отползти. Или ему, выросшему в иной культуре, многовато эмоций. Или его напрягает еще что-нибудь. Что именно - знает только он. А мы можем только придумывать, фантазируя.
В любом случае, дядька полезный, в качестве тренажера. Ты вон здоровьем занялась и вообще. Просто не увязай в этой конкретной игре, а смотри ширше. " Бей ворону, бей сороку, руку набьешь, сокола убьешь"(с) народная охотничья мудрость
Шнаппи
activist
По видео" мы не общались. Мы договорились, что он терпит до апреля !!!
И я не стану выискивать какие-то косяки в общении с моей стороны...В общении я ИДЕАЛЬНА ВСЕГДА !
И я не стану выискивать какие-то косяки в общении с моей стороны...В общении я ИДЕАЛЬНА ВСЕГДА !
Ну и пусть поиграется. Это он демонстрирует на практике следование своему постулату свободы))
И ждет реакции... коварный. Запсихуешь ты или нет!
А ты ему: удачи, майн френд! Хорошо повеселиться с путанками!
приходитя, когда почиститя костЮм и рыльце от пуха и помета этих пэвчих итальянских ласточек!
И он такой: аааа..... обтекает от удовольствия))
А можно наиборот сцену ревности с истерикой закатить... по-рюсски, с подплескиванием на каменку кипяточка, чтоб пар пошел) тоже развлечение, чё... Правда, не в моем духе, но я с уважением к тем, кто такое умеючи))
И ждет реакции... коварный. Запсихуешь ты или нет!
А ты ему: удачи, майн френд! Хорошо повеселиться с путанками!
приходитя, когда почиститя костЮм и рыльце от пуха и помета этих пэвчих итальянских ласточек!
И он такой: аааа..... обтекает от удовольствия))
А можно наиборот сцену ревности с истерикой закатить... по-рюсски, с подплескиванием на каменку кипяточка, чтоб пар пошел) тоже развлечение, чё... Правда, не в моем духе, но я с уважением к тем, кто такое умеючи))
Ах Женечка, я тебя ТАК люблю :-)))))
Ты знаешь про мои полочки !!! :-)))))))))))))) Помнишь, как я Доктора любила, страстно Аааа !!!!
Ты знаешь про мои полочки !!! :-)))))))))))))) Помнишь, как я Доктора любила, страстно Аааа !!!!
презумпция
хикки
я ИДЕАЛЬНА ВСЕГДАВне всякого сомнения!
Не-ее...сцены - это уже не по мне :-)) У меня в жизни были гораздо большие потери...
Фигня это всё, конечно.
Сердце заживёт, останется здоровая злость ! :-)))
Фигня это всё, конечно.
Сердце заживёт, останется здоровая злость ! :-)))
презумпция
хикки
Говорите что хотите, но с этим "немчиком" у вас еще никакой не конец.
Сейчас читают
Блицкриг выходного дня.
8030
119
Огромное спасибо, когда просто поцелуйчика мало - это что такое?
12495
74
Бедра!!!
16481
89
Вот вот))
Нам, с нашей сердечной закалкой, эти уколы в сердце как бандерильи матерому быку в холку))
Бодрят и заставляют шибче двигаться))
Нам, с нашей сердечной закалкой, эти уколы в сердце как бандерильи матерому быку в холку))
Бодрят и заставляют шибче двигаться))
И я не стану выискивать какие-то косяки в общении с моей стороны...В общении я ИДЕАЛЬНА ВСЕГДА !Ты очень эмоциональная и и склонная управлять отношениями, то есть доминировать. Что подойдет далеко не каждому М. А только очень спокойному, закрытому и т.п., короче, с высоким порогом и барьером, которые преодолеет далеко не каждая испущенная в него эмоция:). А такой М не подойдет уже тебе;). Ты будешь пытаться его эмоционально раскачать, но кто родился камнем, тот не станет огнем. Или станет, минут на пять, чтоб итогово звездануть в лоб перед уходом:). Но это не тот финал, к которому надо стремиться.
Короче, по-моему, то есть субъективно, ты крутишь не ту ручку. Со внешностью как раз все ОК. А вот привычные схемы М-Ж отношений могут быть и не ОК. И тогда стоит работать как раз над ними.
Ооооо, у меня така трагедь была, така растака года два назад, а еслиб не было ее, то не было бы того, что есть сейчас
Злость, здоровый азарт оставляйте, это нужно, не даст раскиснуть и опустить руки, негатив не тащите с собой, подозрительность, умейте доверять снова и снова. Только, чтоб часто жизнь не стукала, все таки расставляйте правильно приоритеты, а по пути к ним - естественно тренируйтесь на всем, что вызовет желание игры хотя бы
Злость, здоровый азарт оставляйте, это нужно, не даст раскиснуть и опустить руки, негатив не тащите с собой, подозрительность, умейте доверять снова и снова. Только, чтоб часто жизнь не стукала, все таки расставляйте правильно приоритеты, а по пути к ним - естественно тренируйтесь на всем, что вызовет желание игры хотя бы
СОГЛАСНА практически со всеми !!! Топик можно считать законченным :-)))
Жень, про ручку очень хорошо :-) И вот ведь хотела соскочить...ах...подвела меня моя несдержанность в эмоциях...по огоньку соскучилась потому что...
А угли мне нафиг не надо..как выяснилось.
Жень, про ручку очень хорошо :-) И вот ведь хотела соскочить...ах...подвела меня моя несдержанность в эмоциях...по огоньку соскучилась потому что...
А угли мне нафиг не надо..как выяснилось.
естественно тренируйтесь на всем, что вызовет желание игры хотя быС этим согласна :-) Просто я сразу же влюбляюсь, вот фишка какая :-))) И могу нечаянно постирать его носки
вам от немчика чего было надо?
повышения самооценки - он вам её сначала типа пообещал - показал конфетку издалека, потом передумал назад взял
или вам надо было комплементарными поглаживаниями друг друга заниматься - чсв друг друга тешить
вывод - самооценку нельзя отдавать в чужие руки - так будете под всех подстраиваться
надо не снаружи , а - внутри
*в продолжение темы Иметь или Быть*
повышения самооценки - он вам её сначала типа пообещал - показал конфетку издалека, потом передумал назад взял
или вам надо было комплементарными поглаживаниями друг друга заниматься - чсв друг друга тешить
вывод - самооценку нельзя отдавать в чужие руки - так будете под всех подстраиваться
надо не снаружи , а - внутри
*в продолжение темы Иметь или Быть*
И могу нечаянно постирать его носкиЭто здОрово, посмотреть на реакцию..................
чо ,Натаха...променял тебя немчик на кожанную флейту? да и Gott с ним... (зато немецкий выучила через пень-колоду)...
немецкий-некрасивый язык...гавкают ,аки псы голодные...ненавижу...
срубай в инете французика или итальяшку...будем вместе распевать: Лашатамииии...кантаааре!
немецкий-некрасивый язык...гавкают ,аки псы голодные...ненавижу...
срубай в инете французика или итальяшку...будем вместе распевать: Лашатамииии...кантаааре!
Променял, ага. Но француза и, не дай Создатель, итальянца мне нельзя :-)) Я ж в фингалах вся буду ходить :-)))
Напрааасно вы... немецкий язык по-своему красив.
я как бы в глубокой теме ,по общению на нем. языке....и всё равно-неавижу!
Хм... ну это что-то личное, наверняка к языку как таковому прямого отношения не имеющее. Бывает.
Я ж в фингалах вся буду ходить :-)))если хороший боец попадётся,то он тебе сечек бесплатных на все брови наделает...на флебо..мобо..шмобоплпстике сэкономишь...
а мне кажется, что он просто напугался...
они вообще, немчики, русских танков боятся...
они вообще, немчики, русских танков боятся...
Aleksandrin
old hamster
Чёйта внезапно, мужик ходил и трепетал и при наличии более сподручного средства воспользовался моментом, есть такие люди-маячки, после них маячок остаётся и тебя виднее в толпе))
презумпция
хикки
А, ну да.
"Пора пришла - она влюбилась". (с).
"Пора пришла - она влюбилась". (с).
я как бы в глубокой теме ,по общению на нем. языке....и всё равно-неавижу!От дурындо........... вспомни мат пособия из деццтва по половому воспитанию............
Германские документальные хфильмы.............
нпп
Ну права Вы, его любовь кончилась, и ваша тоже уже на исходе. И всегда реал побеждает виртуал. Да хоть запереписывайтесь!!! Иногда человеку одного взгляда достаточно, чтобы понять - моё-не моё. И переписка затянулась, от нее устаешь, ибо нет общих событий, общих воспоминаний, общих переживаний. Один суррогат. А в Италии видимо были реальные теплые встречи, вот свинтил фриц. Рвался посмотреть - надо было даться)) Может что-то бы и зацепило. Обоих. Или отпустило бы сразу. А так... Переживаний в вирте как в жизни, а результат - 0, чаще всего. Так что мой Вам совет, переписке месяц сроку максимум и вытаскивайте в реал.
А насчет того, что типа мог, да обстоятельства непреодолимой силы не дали этому воплотиться - это чушь. Весь путь в цели, если мужчине это действительно, он проходит легко и радостно, и хрен его что остановит, если только не смерть. Дайте мужчине пройти его часть пути и подставьте губки для поцелуя))))
Ну права Вы, его любовь кончилась, и ваша тоже уже на исходе. И всегда реал побеждает виртуал. Да хоть запереписывайтесь!!! Иногда человеку одного взгляда достаточно, чтобы понять - моё-не моё. И переписка затянулась, от нее устаешь, ибо нет общих событий, общих воспоминаний, общих переживаний. Один суррогат. А в Италии видимо были реальные теплые встречи, вот свинтил фриц. Рвался посмотреть - надо было даться)) Может что-то бы и зацепило. Обоих. Или отпустило бы сразу. А так... Переживаний в вирте как в жизни, а результат - 0, чаще всего. Так что мой Вам совет, переписке месяц сроку максимум и вытаскивайте в реал.
А насчет того, что типа мог, да обстоятельства непреодолимой силы не дали этому воплотиться - это чушь. Весь путь в цели, если мужчине это действительно, он проходит легко и радостно, и хрен его что остановит, если только не смерть. Дайте мужчине пройти его часть пути и подставьте губки для поцелуя))))
Рвался посмотреть - надо было даться))В АПРЕЛЕ !!!! он хотел приехать !!!
Какой месяц на календаре сейчас ?...
Ну вобщем эти временные паузы - истинный враг! В Италию видимо проще попасть, чем в Калининград. Я не раз наблюдала за собой и моими интернет-собеседниками. как постепенно тает интерес, и как он вспыхивал при реальной встрече. Или окончательно гаснет. И ты открыта к новым знакомствам. Впрочем сейчас мне уже это не интересно тоже. Возраст, чо)
Я не раз наблюдала за собой и моими интернет-собеседниками. как постепенно тает интерес, и как он вспыхивал при реальной встрече. Или окончательно гаснет.Каждый, видимо, оценивает через призму собственного опыта. И если говорить в этих категориях, то могу сказать обратное: взаимно увлекательное виртуальное общение без выхода в реал может длиться очень долго (шли годы... : ))) и интерес не угасает, а после знакомства в реале отношения вполне счастливо переходят на совершенно новый уровень... и тоже длятся годами : )
Все разные.
У кого-то за месяц гаснет, кто-то годами переписывается... Ганьская вон... с Бальзаком переписывались, кажется. 1,5 года, прежде, чем увиделись)) А потом еще лет 10 переписывались, а потом только встретились и поженились
У кого-то за месяц гаснет, кто-то годами переписывается... Ганьская вон... с Бальзаком переписывались, кажется. 1,5 года, прежде, чем увиделись)) А потом еще лет 10 переписывались, а потом только встретились и поженились
>Ганьская вон... с Бальзаком
Тоже с Бальзаком. Его читать не перечитать.
Тоже с Бальзаком. Его читать не перечитать.
интересно....а почему это нужно прекращать "собственнические замашки"?
отношения начались?
начались
всё...всех в сторону и уважай избранника/избранницу
не фиг у него/неё на глазах с итальяночками шашни крутить...
отношения начались?
начались
всё...всех в сторону и уважай избранника/избранницу
не фиг у него/неё на глазах с итальяночками шашни крутить...
Чего там началось-то? Постель была? - Нет! Так какой спрос?!
Это точно? Известно на 100% , что крутил?
ну мы же считаем, что выртуальные отношения - прелюдия в данном случае
или как?
или как?
Прелюдия без последствий - динама 2-ой степени.
Карать однозначно.
Карать однозначно.
мы на суде что ль?
доказательства ещё потребуй....
считаю, что ревность(в данном случае и похожих на него ) не проявление собственничества, а ... желание "чистоты" отношений
и не спорь со мной!
доказательства ещё потребуй....
считаю, что ревность(в данном случае и похожих на него ) не проявление собственничества, а ... желание "чистоты" отношений
и не спорь со мной!
погоди...
ну всегда же в вирт.знакомствах есть прелюдия...общение на уровне"принюхивания"
а последствий может и не быть...если запах не подошёл
тогда какая же "динама"?
обычный естественный отбор
ну всегда же в вирт.знакомствах есть прелюдия...общение на уровне"принюхивания"
а последствий может и не быть...если запах не подошёл
тогда какая же "динама"?
обычный естественный отбор
Ничё вы тут зарубаетесь... пока я Бобрина мирно и ностальгически смотрю
На п.п. Кстати, о немцах и прочей фауне. На форуме Экслера дамы хвалят какой-то приличный сайт знакомств, Кьюпид(Купид?). Пишут, что там тусит годный международный контингент. Наверное, при известной ловкости можно прям кругосветное путешествие свершить, по женихам.
Виртуальная тетенька не имеет права ревновать виртуального дяденьку к реальным тетенькам.
Sagetaurus
member
Если мущщина и правда так хорош, покупайте красивое белье, каблуки, бегом в салон делать стрижку-укладку, пакуйте чемодан, берите билет на ближайший рейс и летите туда, где он, предупредите что у вас будет день на встречу в его в городе (не вспугните, чтоб не решил что вы к нему жить приехали) . Просто человек устал ждать - не забывайте что мужчина любит глазами, времена Лауры и Петрарки давно прошли, сколько можно красавца такого еще мариновать? Возможно, он и решил что Вы не так уж заинтересованы. Так что устройте весну себе любимой и ему заодно!
да какая там заруба ? ну отшил бюргер виртуальную русскую поломойку,щас с украины хлынет поток дешёвых рабынь...
успевай фотки смотреть и лайки ставить.
успевай фотки смотреть и лайки ставить.
здрасти...
а если он ей горы золотые обещает, страсть невозможную....а она ВЕРИТ
но это же виртуально...значит нещитова....да?
а если он ей горы золотые обещает, страсть невозможную....а она ВЕРИТ
но это же виртуально...значит нещитова....да?
>тетенька не имеет права ревновать
Золотые слова!
Ладно бы девонька. А тётенькам правов никаких не дадено.
Золотые слова!
Ладно бы девонька. А тётенькам правов никаких не дадено.
Приветики.
Верит? Значит, пусть доверяет человеку.
Верит? Значит, пусть доверяет человеку.
С Украины да, хлынет... ну что поделать... какая страна, такие и дамы... так уж у них повелось еще со времен шляхты, а то и раньше... под кем только не были, а всё туда же - самостийные.
А вот вам надавать бы по губам вашим... или по рукам хотя бы. Что за... что за фе?
А вот вам надавать бы по губам вашим... или по рукам хотя бы. Что за... что за фе?