>запах не подошёл
Понюхал здесь, понюхал там. Перенюхал. Вроде не сильно воняеет. Если рта не открывать.
Понюхал здесь, понюхал там. Перенюхал. Вроде не сильно воняеет. Если рта не открывать.
Да. Виртуально нещитова : ) Что как маленькая? Мало ли что он говорит? Верить всему что ли? : )
логика у тя, Пилюля, железная )))))))))))
нееее....верит и доверяет это разные вещи
доверять это ближе к совести
нееее....верит и доверяет это разные вещи
доверять это ближе к совести
Собственнические настроения, ревность делают человека несчастным. Не нужно их тащить во влюбленность и любовь. Если любовь безответна,- это обидно, да. Но безответность абсолютно не мешает тому, чтобы продолжать любить человека.. пусть и безответно.
Это не логика, Наташа. Я так чувствую... и живу
Это не логика, Наташа. Я так чувствую... и живу
ну чё...чувствуй и живи...*разрешила*
но это совсем не значит, что все так должны относиться к виртуальной переписке
если мужчина и женщина начали общение (для меня здесь реал и виртуал практически равны), то они НАЧАЛИ строить отношения со всеми вытекающими отсюда последствиями, включая "чистоту", веру, доверие и совесть...
а если этого нет - нечистоплотность и грязь
а я так чувствую и живу...звиняй
но это совсем не значит, что все так должны относиться к виртуальной переписке
если мужчина и женщина начали общение (для меня здесь реал и виртуал практически равны), то они НАЧАЛИ строить отношения со всеми вытекающими отсюда последствиями, включая "чистоту", веру, доверие и совесть...
а если этого нет - нечистоплотность и грязь
а я так чувствую и живу...звиняй
Еще ничего не началось же. Или ты считаешь, что началось? Что началось?
всё
всё уже закончилось...ещё не начавшись (см. первое сообщение этого топика)
всё уже закончилось...ещё не начавшись (см. первое сообщение этого топика)
Сейчас читают
Генератор пожеланий.
15104
111
как водится, одна моя подруга))
134968
847
код Наймана
19569
138
То есть, ты совсем не допускаешь, что мужчина, выйдя в виртуал , может общаться с несколькими виртуальными женщинами? Он может с ними переписываться, узнавать их мысли, их душу, эмоциональность... Это только этап знакомства. И всё.
Знаешь, Галюш, я когда о таком говорю - ну, о свободе от досмотров, опеки в личной жизни, когда говорю о том, что мне неважно, как он относится к той или к другой, а мне важно только, как он относится ко мне, а остальное его личное дело - многие крутят у виска и цедят сквозь губы про "высокие отношения".
Нормальным считается собственичество, наблюдательство ревнивое за тем, как на кого он посмотрел, контроль и требование принадлежать только мне.
Поэтому я просто перестала об этом говорить... каждый любит как считает нужным и как может. Свои принципы другим не приклеишь)
Нормальным считается собственичество, наблюдательство ревнивое за тем, как на кого он посмотрел, контроль и требование принадлежать только мне.
Поэтому я просто перестала об этом говорить... каждый любит как считает нужным и как может. Свои принципы другим не приклеишь)
может
до той поры пока ОНИ не начали строить совместные ПЛАНЫ
(если вернуться к Наталье, то она так поверила во встречу в апреле, что начала перекраивать внешность.
Да, дура! да, ДО-верчивая дура, да она ДО-верилась....вот тебе и виртуальные отношения, вот тебе и "этап знакомства")
до той поры пока ОНИ не начали строить совместные ПЛАНЫ
(если вернуться к Наталье, то она так поверила во встречу в апреле, что начала перекраивать внешность.
Да, дура! да, ДО-верчивая дура, да она ДО-верилась....вот тебе и виртуальные отношения, вот тебе и "этап знакомства")
я просто поражаюсь наивности русских виртульных соискательниц рук и сердец (а 100%-это кошельков) иностранцев,особенно западно-европейских...немцу дешевле в Тай сгонять 5 раз в году на секстур и нанять приходящую филиппинку,чем исполнять прихоти пожилой бабёнки из России.
реальные встречи должны быть неожиданными....
Этот мужчина стал стимулом для неё. И это очень хорошо. За это нужно быть благодарной человеку. А внешность женщина улучшает, прежде всего, для себя, а не для кого-то. Чтобы нравиться самой себе, а всё остальное-потом.
это да!
реал это совсем не то что виртуальная многолетняя переписка ))))))))
захотел - такси вызвал - потанцевал девушку...внезапность наше всё!
реал это совсем не то что виртуальная многолетняя переписка ))))))))
захотел - такси вызвал - потанцевал девушку...внезапность наше всё!
***За это нужно быть благодарной человеку***
нда.... а шнурки ему не погладить?
Галя...давай остановимся...я не так мудра и терпелива к мужчинам , как ты
но я буду стремиться...к совершенству....
нда.... а шнурки ему не погладить?
Галя...давай остановимся...я не так мудра и терпелива к мужчинам , как ты
но я буду стремиться...к совершенству....
а ты на трубе играешь? *вернулась к теме немчика*
А внешность женщина улучшает, прежде всего, для себя, а не для кого-то. Чтобы нравиться самой себе, а всё остальное-потом.
-------------------------------
для примера такой диалог:
М: - Вот скажи мне... я никак не могу понять... Вот ты вечером принимаешь ванну, натираешься кремами, приводишь в порядок ногти на руках-ногах, волосы масками, там, стрижки-брижки и все такое... ну вечером понятно, ладно...
Потом утром ты опять - душ-натирания душистыми маслами-прическа-дезодорирование, укладка, подкрасилась, белье красивое, оделась симпатично, сапоги, там, сумочки... Побежала на работу. И еще днем иногда в бассейн или тренажерку. И так каждый день, каждый день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Это ж с ума сойти?
Вот тебе это ЗАЧЕМ НАДО??? Я б умер, если б кроме душ-побриться-зубы почистить-надеть постиранное меня б заставляли еще что с собой делать...
Ж: - А так, чтоб себя хорошо чувствовать, чтоб себе нравится... я ж женщина, а не курсант))
-------------------------------
для примера такой диалог:
М: - Вот скажи мне... я никак не могу понять... Вот ты вечером принимаешь ванну, натираешься кремами, приводишь в порядок ногти на руках-ногах, волосы масками, там, стрижки-брижки и все такое... ну вечером понятно, ладно...
Потом утром ты опять - душ-натирания душистыми маслами-прическа-дезодорирование, укладка, подкрасилась, белье красивое, оделась симпатично, сапоги, там, сумочки... Побежала на работу. И еще днем иногда в бассейн или тренажерку. И так каждый день, каждый день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Это ж с ума сойти?
Вот тебе это ЗАЧЕМ НАДО??? Я б умер, если б кроме душ-побриться-зубы почистить-надеть постиранное меня б заставляли еще что с собой делать...
Ж: - А так, чтоб себя хорошо чувствовать, чтоб себе нравится... я ж женщина, а не курсант))
никто в этой жизни тебе не друг, никто в этой жизни тебе не враг, каждый в этой жизни твой учитель.
я бы прислушалась к Сквот.. это разумно.. оценить формат отношений, на который рассчитывает мужчина.. свой, пусть даже правильный, положить пока на полочку..
если мен Вас огорчил, то стоит сказать ему об этом.. и затаиться.. вот так оно и разрешится. все понятно станет..
а плакать по дяденьке не стоит.. пусть сам плачет.. вспомнит поди не раз..
как не банально, любите сначала себя, а потом .. особенно малоизвестных
я бы прислушалась к Сквот.. это разумно.. оценить формат отношений, на который рассчитывает мужчина.. свой, пусть даже правильный, положить пока на полочку..
если мен Вас огорчил, то стоит сказать ему об этом.. и затаиться.. вот так оно и разрешится. все понятно станет..
а плакать по дяденьке не стоит.. пусть сам плачет.. вспомнит поди не раз..
как не банально, любите сначала себя, а потом .. особенно малоизвестных
Галя!поверь мне! там даже тридцатилетние симпатичные тётки в очередь стоят за одинокими ,а наших проблемных и возрастных бабок ,только со смехом обсуждают ...и весьма пошло притом...даже обмениваются фотками самых страшных...это у них игра такая,кто самую страшную бабку склеит.
Aleksandrin
old hamster
я с тобой))
базлать не буду, просто также думаю, через континент мало ли кому что показалось))
а то что мужик для тётки завсегда стимул или для него или чтоб умылся, это да))
*сильно хочет поклониться в пояс, но смиренно ждёт воскресенья))
базлать не буду, просто также думаю, через континент мало ли кому что показалось))
а то что мужик для тётки завсегда стимул или для него или чтоб умылся, это да))
*сильно хочет поклониться в пояс, но смиренно ждёт воскресенья))
а ты на трубе играешь? *вернулась к теме немчика*так то я на гитаре перебором цЫганочку с выходом ...
нонэйм
без статуса
я тебя часто вспоминаю, хорошая девочка Даша. И Лисичку твою офигенную
со своими лесбийскими ужимками-в Дозор!
здесь судьбу русской нации обсуждает.
здесь судьбу русской нации обсуждает.
так вооот как это называется...
раскомандовался, блин. командир. в красных революционных шароварах
раскомандовался, блин. командир. в красных революционных шароварах
да это я так...для порядка...а вообще то мне даже нравятся девичьи глупости...
Шнаппи
activist
Если мущщина и правда так хорош,... бегом ...Да, мужчина был очень хорош в свои 48 лет. Но НИКОГДА ни ради одного мужчины я не переступлю через СВОИ планы и не буду терпеть убыток.
А поныть-то можно, чего уж там. Нытьё - это наше всё :-)))
А то, что мужчина будет ради тебя переступать и терпеть,- это ты готова принять?
вот они-русские бабы...если ничего не поимела, считает убытки!русская душа...чо...
ты ему счёт вышли за свои выщипанные брови...
ты ему счёт вышли за свои выщипанные брови...
зря ты иронизируешь...мне тигирька нравится ,и я за неё переживаю,но...по своему.
Какие брови ? Читайте Т У Т - что такое верхняя блефаропластика, нихрена ведь не понимаете, чего-то лепечете про брови какие-то...
лепечу...лепечу всё...по незнанию и природной глупости...хорошо с инетом,хоть умных женчин почитать можно.
Думаешь, я не переживаю? Еще как переживаю!
это он так заигрывает с Тигирькой, за косичку дергает. первый класс, вторая четверть. хотя уже и возраст не тот, чтобы тушеваться. Пацан, ёкалэмэнэ. дажеж, Петрович?
Да все хороши... и никчемные тётки, ищущие шею и кошелек для "проехаться", и никчемные мужики в поисках дур без М и ЖП, которые готовы будут обустраивать их безбедное существование в обмен на типа "статус" и регулярный секс.
Но не вижу ничего предосудительного в том, если люди равного социального уровня и со схожими жизненными установками найдут друг друга. Ничего плохого, кроме хорошего, и никакого вреда, кроме пользы : )
Но не вижу ничего предосудительного в том, если люди равного социального уровня и со схожими жизненными установками найдут друг друга. Ничего плохого, кроме хорошего, и никакого вреда, кроме пользы : )
всё верно!только не припомню ни одного случая,что бы люди равного социального уровня и со схожими жизненными установками в этом возрасте ,искали и нашли свою любовь за границей...там предвзятое отношение к русским,а нам подстраиваться под них уже западло.
Моя мама вышла замуж за коренного немца в 60 лет. Моя сестра с 2-мя детьми вышла замуж в 35 лет за коренного немца. (или в 31..не помню. Но ЗА 30 ей было точно)
Да в возрасте за 30 вообще как-то сложновато с подстройками... и чем дальше, тем сложнее : ) а разная культурная среда и подавно не способствует...
Но говорить о том, находят друг друга или не находят, не готова: не обладаю достаточной информацией.
Но говорить о том, находят друг друга или не находят, не готова: не обладаю достаточной информацией.
Моя мама вышла замуж за коренного немца в 60 лет. Моя сестра с 2-мя детьми вышла замуж в 35 лет за коренного немца.убила...наповал.
никогда не обсуждаю на борде поступки родителей и детей.
Смелости женщин с детьми от предыдущего брака, выходящих замуж повтороно, да еще и за границу, я поражаюсь... Ну ладно, сами попадают в зависимость фактически (плюс языковой барьер, как правило, определенная пораженность в правах и т.д.), но дети же! дети же тоже попадают в зависимость... Я этого не понимаю. Безумство храбрых, короче...
Это достойный поступок. Они вышли замуж за ЛЮБЯЩИХ их людей.
Вы какой-то глупый...что ли...
Вы какой-то глупый...что ли...
Какая зависимость ? Юлька пошла в школу сразу в 3й немецкий класс, Костя пошёл в 5й класс. Они сразу же влились в немецкую жизнь. Сейчас они все трое - граждане Германии.
мне трудно с тобой общаться...говорим об одном,но не понимаем друг друга...
впрочем ,всё правильно...у тебя -титьки!
впрочем ,всё правильно...у тебя -титьки!