Капец, меня опять бросили
32607
257
MAGOGA
Есть, да. И скоро они будут очень даже недурственными. За деньги можно всё сделать. Только немного потерпеть.
Шнаппи
теперь понятно,откуда у тебя такая униженно-нагибательная позиция перед германией...
хоть с мылом,но в Deutschland
Шнаппи
Ты и грудь будешь корректировать?
Пилюля
Если от лечения и протезирования зубов что-нибудь останется :-)) Подтяжку сделаю, да. Я уже доктору титьки свои показала, он сказал, что с моим мясом можно обойтись без имплантатов. :-)
Шнаппи
Ну какая... от того, насколько удачно сложатся отношения их матери с ее новым мужем, а часто и финансовая зависимость от него.
Я понимаю, что гражданство. Но гражданство - это не всё. Полноценными (а не третьего сорта) немцами будут разве что дети ваших племянников - и то в лучшем случае (т.к. племянники не родились в Германии, а все-таки "понаехали", хоть и детьми). Вы ведь наверняка в курсе, насколько четко там разделение на немцев и "русских" немцев? Они не ассимилируются в полном смысле даже при наличии огромного желания.
Пилюля
Галь, ты не в курсе....обтачивать зуб под коронку - это очень больно ?...:хммм: Мне вот сейчас надо идти скоро....я уже помираю от страха...
Шнаппи
без имплантатов
Это как??
Ундинa
Да бросьте...мои все ассимилированы лучше некуда, ттт. Всё нормально :-)
В тех местностях, где они живут, русских почти нет. (Майнц и пригород Аахена)
Ундинa
Просто подтягивают мышцы, грудь становится торчком, как в юности :-))))))))) Это если есть, из чего формировать, конечно....
Шнаппи
Не больно. Просто не очень приятно.
Пилюля
Галь..а какой укольчик можно попросить от нервов ?...Меня трясти начинает мелкой и крупной дрожью....
Шнаппи
Да и слава Богу, что у ваших всё хорошо, остается только порадоваться за них : )
Но в общем случае ситуация другая: немцы все-таки большие снобы. Правда, мои тамошние коллеги мне говорили, что люди таких... простых, рабочих специальностей устраиваются и чувствуют себя значительно комфортнее, чем те переселенцы, которые претендуют на сохранение прежнего своего статуса... этим, как правило, приходится опускаться на ступеньку, а то и на несколько (и в плане круга общения тоже).
Шнаппи
От страха трясет? Или постоянно трясет?
Шнаппи
Хм... пойду-ка попробую.... помоделирую : ))))
Пилюля
От страха....Как только я чувствую, что вот-вот будет больно, начинает трясти...Какой у зубного врача можно спросить укол от такого поведения ?

А то мне потом прям расписаться невозможно :-))))
Ундинa
По крайней мере можно ж сходить на консультацию...Скальпель не схватит, не начнёт пластать прям там :rofl:
MAGOGA
теперь понятно,откуда у тебя такая униженно-нагибательная позиция перед германией...
хоть с мылом,но в Deutschland
Это ложь.
А Вы, оказывается, лгун?
Ведь даже если ничего не знать и просто читать Тигирькины посты здесь, становится ясно, что ничего такого нет и в помине... хотя, цель уехать именно в Германию, действительно, есть, но иная.
Ааа, я поняла: Вы не лгун, Вы - глупенький просто))) Ну это ничего, бывает... что мужичок-дурачок такой... безвредный)))
:улыб:
Шнаппи
зубки теперь обрабатывают под местным наркозом... кольнут и совсем не больно...
только надо просить что-то типа тринокаина или ультракаина... простой лидокоин может не взять
Кью
А что, лидокаин еще где-то колют??? :eek:
SkwоT
и простой новокаин тоже... если не попросить нормального
SkwоT
ваша баПская солидарность меня радует...

жалко мужиков здесь достойных нет,отсолидарили бы ...по самый небалуй. :злорадство:
MAGOGA
так... брысь под лавку!
тут теткинский разговор и неча тут со своим мочалом лезть...
самому-то "солидарить" уже нечем поди? :rofl:
Кью
Собалева будешь под тазик загонять... :злорадство:
MAGOGA
Это хорошо, что радует!
Правильный подзатыльник и должен радовать, а не печалить...
Глядишь - поцелует кто... в лобик, предварительно протерев дезинфицирующей салфеточкой)) :чмок:
SkwоT
зилёнкой лучше помажь... :biggrin:
MAGOGA
А вот почему она называется "зелень бриллиантовая" или "бриллиантовый зеленый", кстати?
И причем здесь бриллианты...
А про помазать - взбитые сливки с земляникой - вот наш выбор!
SkwоT
1.Спроси Пилюльку.
2.Лизнуть? не проблема. :rofl:
SkwоT
бриллиантовый зеленый, метиленовый синий - еще две штуки было желтый и еще розовый - антисептики - вот
а метиленовй еще антидот к синильнлй кислоте
MAGOGA
Иногда банан - это просто шутка. :beee:
SkwоT
ах ,какие мы целомудренные...
тогда-лопата.
MAGOGA
на пп

И снова ЗДРАСССТИ !!! :-)))))))))) Не дождавшись Пилюлиного ответа, я судьбой гонимая пошла в клинику, благо она в соседнем дворе практически.
И взмолилась там золотою рыбкою, чтобы они, меня, психушу, не мучали :-)))) А они мне говорят, мол, надо ещё рентген сделать вот этого зуба, что-то он какой-то подозрительный у вас !
И там была какая-то гранулёма и мне опять его выдрали !!! Впору рот закрывать ладошкой и не давать :-)))

Но я мужественно трясясь, разевала пасть. Клятвенно заверили, что на следующей неделе будут просто лечить и делать коронки, а драть меня больше не будут :-))))
Опять у меня всё заморожено до самых глаз !! Даже нос не чувствую :-)))

Вообще, лечиться, оказывается ТАК ИНТЕРЕСНО :-)) Я даже готова простить всех немцев вместе взятых, ведь это они мне такой СТИМУЛ предоставили в пользование. :-)))
Шнаппи
Удачи! :friends:
мы внимательно следим за чудесными превращениями сибирской золушки в калиниградскую звезду! :biggrin:
Шнаппи
А в холле в клинике там был такой дядечка, я его где-то видела в районе, обратила внимание, он сказал, что уступает мне место перед зеркалом, хотя оно было во всю стену до потолка :-))) И нежно улыбнулся своей искусственной пастью :-)))))))))))
А я сказала немым ртом, что я очень тронута, что такие галантные мужчины ходят в клинику, а он сказал, а может, я быстро ! :eek: А я говорю, не торопитесь, это дело такое кропотливое и слиняла :-)))))

Как смешно жить :-)))
MAGOGA
Вообще-то я как была пожилой поломойкой, такой для вас и останусь, так, на секундочку.
Шнаппи
не обижайся...я без злобы...просто такой своеобразный стиль общения. :роза: :biggrin:
Шнаппи
Гирька, да все трясутся перед стоматологом, это наше прошлое отзывается, когда лечили без уколов, и народ избегал, как мог. Шли уже когда выдирать надо было. Сейчас то врачи очень вежливые, обходительные. Ну поверь, что бывает и сложнее. Я вот тоже хожу к ним сейчас. Так мне через неделю костную пластику делать будут. Это, чтобы имплант вкрутить, в одном месте отпилят кусочек кости, а куда надо приделают. Каапец! Ну а что делать-то-выбора нет, надо, значит, надо. А потом зашьют, и только через время продолжение будет, когда приживется все.
Пилюля
Виртуальная тетенька не имеет права ревновать виртуального дяденьку к реальным тетенькам.
-------------------------
:respect: :biggrin:
Новинка
Ага, я тоже в восторге ! :-))) Я вообще люблю Пилюлю ! И я, собственно ОЧЕНЬ люблю практически (за реееедким исключением) ВСЕХ ЗДЕСЬ :-))))))
Шнаппи
Я тут почитала твои страхи (ничего что я на ТЫ?)) про дантистов. Я тоже вот уже в пути за новой челюстью. Но у тебя намного все радостнее - ты для любви и обольщения)) А я просто для себя. Проза....))))))
Шнаппи
Я больше так не могу. Я ПЕРВАЯ написала ему письмо, о содержании я думала весь день и всю прошедшую ночь. :biggrin:

Я написала, что всё прекрасно понимаю, и что я сама во всём виновата, так как у меня очень мало опыта общения с нормальными людьми.
Я написала, что желаю ему только добра, потому что он для меня не просто гипотетический мужчина, но стимул для возвращения в жизнь.
И что я не хотела бы, чтобы какие-то глупые инстинкты помешали нам общаться изредка, пусть не с прежней регулярностью. И что я не хотела бы, чтобы он удалял меня из друзей, так как хочу видеть, чем он делится с людьми.
Со своей стороны я обещала, что благосклонно принимаю его перевод меня в иной статус и больше не вернусь к этому вопросу.
Но таю надежду, что когда он вновь станет свободным, то он напишет мне, и мы по-дружески похихик....т.е. обменяемся сообщениями.
Собственно и всё, письмо я закончила словами,
мол, прощай ....(здесь наше условное слово), привет, добрый знакомый ...(его официальное имя)
Любезные приветы,
ваша Тортил...тьфу..пожилая русская поломойк...тьфу, Ната.

И он мне только что ответил:
Мол, милая Ната, я прошу тебя не читать между слов, а только сами слова.
Мол, он слегка сбледнул (я бы другую букву в середку поставила, но Еч меня забанит), был совершенно апатичным и даже похудел !! И теперь весит не 98, а все 95 кг и 300 г.
И он не понимает, что есть какие-то другие слова кроме "да", "нет" и "возможно".
И что "Так как мы не заключили до сих пор никакое другое соглашение я исхожу из того, что ещё действительна прежняя договоренность."
Мол, он отвечал мне немедленно, но мало, так как не было времени. (Ещё бы !!! Надо же всех бл...девушек охватить. - примечание моё)
И что сейчас он должен следовать к чёрт..упс, это моё...на массаж, а позже он будет иметь репетицию оркестра и хора.
Любезные приветы, мол.

Он ОЧЕНЬ приличный !!!
:-(
Шнаппи
А я что говорила?
*с торжествующим видом*
Он болел и был занят!
презумпция
Помнится,как-то спрашиваю я Марика:
- Вот скажи мне как мужик: если мой мужчина мне целый день не звонит.... это.... это.... это что значит?
А Марик говорит:
- Это значит, что он занят.
:rofl:
презумпция
Да нифига он не болел !!! Я видела его в онлайне круглые вечера !! (Кроме тех дней, что он был в Италии, потому что он удавится пользоваться там инетом, а вай фай у этих цыган, наверное, ещё не провели :-))))
Шнаппи
Ты не любишь меня, милый голубь! (с)
Пилюля, запевай))))
презумпция
Ох, девочки!
Да харэ тут сочинять! Отношения ушли в прошлое. Для него - уже. Для Шнаппи - вот-вот! Грустно, но пусть грусть будет бешеной)))
Шнаппи
Вы ведетесь на его игру : ) А он действует ровно так, как я советовала делать вам, помните: "да-да, всё это очень интересно, только я сейчас немного занята (в его варианте: да-да, все договорённости в силе, буквы в строчках, но сейчас я немного занят - должен принять массаж: ))))
Молодец мужик, что тут скажешь : )))
Он вас маринует : ) А вы попробуйте его поджарить : ))))
Ундинa
Да ви шо ж такое хаварите :-)) Таки я теперь слова сказать не буду иметь поперёк !! То есть, в буквальном смысле нифига не буду писать, пока он ПЕРВЫЙ мне не черканёт.

"Умерла, так умерла!!" (с) :dry:
Шнаппи
Ну и что? Я почти круглосуточно онлайн, если верить индикаторам, а сама в это время могу спать или не дома быть. Просто комп включен.
Ундинa
Поджарить? Да он может не знает как отвязаться, а тут вы со своей сковородкой?))))
Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад (с)
Вообще все эти маневры надо было до Италии проводить, а сейчас уже поздняк метаться.

Наташа, просто задето твое женское самолюбие. Это больно, но не смертельно. Но ведь это все шутка, да же?))
Новинка
Ну как бы вешаться-то я точно не буду :-))) У меня всё запланировано, и я не собираюсь ничего менять.

Как пойдёт. Но грустно, конечно...о чём речь...