Есть, да. И скоро они будут очень даже недурственными. За деньги можно всё сделать. Только немного потерпеть.
теперь понятно,откуда у тебя такая униженно-нагибательная позиция перед германией...
хоть с мылом,но в Deutschland
Ты и грудь будешь корректировать?
Если от лечения и протезирования зубов что-нибудь останется :-)) Подтяжку сделаю, да. Я уже доктору титьки свои показала, он сказал, что с моим мясом можно обойтись без имплантатов. :-)
Ну какая... от того, насколько удачно сложатся отношения их матери с ее новым мужем, а часто и финансовая зависимость от него.
Я понимаю, что гражданство. Но гражданство - это не всё. Полноценными (а не третьего сорта) немцами будут разве что дети ваших племянников - и то в лучшем случае (т.к. племянники не родились в Германии, а все-таки "понаехали", хоть и детьми). Вы ведь наверняка в курсе, насколько четко там разделение на немцев и "русских" немцев? Они не ассимилируются в полном смысле даже при наличии огромного желания.
Я понимаю, что гражданство. Но гражданство - это не всё. Полноценными (а не третьего сорта) немцами будут разве что дети ваших племянников - и то в лучшем случае (т.к. племянники не родились в Германии, а все-таки "понаехали", хоть и детьми). Вы ведь наверняка в курсе, насколько четко там разделение на немцев и "русских" немцев? Они не ассимилируются в полном смысле даже при наличии огромного желания.
Галь, ты не в курсе....обтачивать зуб под коронку - это очень больно ?... Мне вот сейчас надо идти скоро....я уже помираю от страха...
без имплантатовЭто как??
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219411
1000
шумоизоляция
45434
238
обсуждение слайдов (часть 4)
259103
1000
Да бросьте...мои все ассимилированы лучше некуда, ттт. Всё нормально :-)
В тех местностях, где они живут, русских почти нет. (Майнц и пригород Аахена)
В тех местностях, где они живут, русских почти нет. (Майнц и пригород Аахена)
Просто подтягивают мышцы, грудь становится торчком, как в юности :-))))))))) Это если есть, из чего формировать, конечно....
Не больно. Просто не очень приятно.
Галь..а какой укольчик можно попросить от нервов ?...Меня трясти начинает мелкой и крупной дрожью....
Да и слава Богу, что у ваших всё хорошо, остается только порадоваться за них : )
Но в общем случае ситуация другая: немцы все-таки большие снобы. Правда, мои тамошние коллеги мне говорили, что люди таких... простых, рабочих специальностей устраиваются и чувствуют себя значительно комфортнее, чем те переселенцы, которые претендуют на сохранение прежнего своего статуса... этим, как правило, приходится опускаться на ступеньку, а то и на несколько (и в плане круга общения тоже).
Но в общем случае ситуация другая: немцы все-таки большие снобы. Правда, мои тамошние коллеги мне говорили, что люди таких... простых, рабочих специальностей устраиваются и чувствуют себя значительно комфортнее, чем те переселенцы, которые претендуют на сохранение прежнего своего статуса... этим, как правило, приходится опускаться на ступеньку, а то и на несколько (и в плане круга общения тоже).
От страха трясет? Или постоянно трясет?
Хм... пойду-ка попробую.... помоделирую : ))))
От страха....Как только я чувствую, что вот-вот будет больно, начинает трясти...Какой у зубного врача можно спросить укол от такого поведения ?
А то мне потом прям расписаться невозможно :-))))
А то мне потом прям расписаться невозможно :-))))
По крайней мере можно ж сходить на консультацию...Скальпель не схватит, не начнёт пластать прям там
теперь понятно,откуда у тебя такая униженно-нагибательная позиция перед германией...Это ложь.
А Вы, оказывается, лгун?
Ведь даже если ничего не знать и просто читать Тигирькины посты здесь, становится ясно, что ничего такого нет и в помине... хотя, цель уехать именно в Германию, действительно, есть, но иная.
Ааа, я поняла: Вы не лгун, Вы - глупенький просто))) Ну это ничего, бывает... что мужичок-дурачок такой... безвредный)))
зубки теперь обрабатывают под местным наркозом... кольнут и совсем не больно...
только надо просить что-то типа тринокаина или ультракаина... простой лидокоин может не взять
только надо просить что-то типа тринокаина или ультракаина... простой лидокоин может не взять
и простой новокаин тоже... если не попросить нормального
ваша баПская солидарность меня радует...
жалко мужиков здесь достойных нет,отсолидарили бы ...по самый небалуй.
жалко мужиков здесь достойных нет,отсолидарили бы ...по самый небалуй.
так... брысь под лавку!
тут теткинский разговор и неча тут со своим мочалом лезть...
самому-то "солидарить" уже нечем поди?
тут теткинский разговор и неча тут со своим мочалом лезть...
самому-то "солидарить" уже нечем поди?
Это хорошо, что радует!
Правильный подзатыльник и должен радовать, а не печалить...
Глядишь - поцелует кто... в лобик, предварительно протерев дезинфицирующей салфеточкой))
Правильный подзатыльник и должен радовать, а не печалить...
Глядишь - поцелует кто... в лобик, предварительно протерев дезинфицирующей салфеточкой))
А вот почему она называется "зелень бриллиантовая" или "бриллиантовый зеленый", кстати?
И причем здесь бриллианты...
А про помазать - взбитые сливки с земляникой - вот наш выбор!
И причем здесь бриллианты...
А про помазать - взбитые сливки с земляникой - вот наш выбор!
1.Спроси Пилюльку.
2.Лизнуть? не проблема.
2.Лизнуть? не проблема.
бриллиантовый зеленый, метиленовый синий - еще две штуки было желтый и еще розовый - антисептики - вот
а метиленовй еще антидот к синильнлй кислоте
а метиленовй еще антидот к синильнлй кислоте
ах ,какие мы целомудренные...
тогда-лопата.
тогда-лопата.
на пп
И снова ЗДРАСССТИ !!! :-)))))))))) Не дождавшись Пилюлиного ответа, я судьбой гонимая пошла в клинику, благо она в соседнем дворе практически.
И взмолилась там золотою рыбкою, чтобы они, меня, психушу, не мучали :-)))) А они мне говорят, мол, надо ещё рентген сделать вот этого зуба, что-то он какой-то подозрительный у вас !
И там была какая-то гранулёма и мне опять его выдрали !!! Впору рот закрывать ладошкой и не давать :-)))
Но я мужественно трясясь, разевала пасть. Клятвенно заверили, что на следующей неделе будут просто лечить и делать коронки, а драть меня больше не будут :-))))
Опять у меня всё заморожено до самых глаз !! Даже нос не чувствую :-)))
Вообще, лечиться, оказывается ТАК ИНТЕРЕСНО :-)) Я даже готова простить всех немцев вместе взятых, ведь это они мне такой СТИМУЛ предоставили в пользование. :-)))
И снова ЗДРАСССТИ !!! :-)))))))))) Не дождавшись Пилюлиного ответа, я судьбой гонимая пошла в клинику, благо она в соседнем дворе практически.
И взмолилась там золотою рыбкою, чтобы они, меня, психушу, не мучали :-)))) А они мне говорят, мол, надо ещё рентген сделать вот этого зуба, что-то он какой-то подозрительный у вас !
И там была какая-то гранулёма и мне опять его выдрали !!! Впору рот закрывать ладошкой и не давать :-)))
Но я мужественно трясясь, разевала пасть. Клятвенно заверили, что на следующей неделе будут просто лечить и делать коронки, а драть меня больше не будут :-))))
Опять у меня всё заморожено до самых глаз !! Даже нос не чувствую :-)))
Вообще, лечиться, оказывается ТАК ИНТЕРЕСНО :-)) Я даже готова простить всех немцев вместе взятых, ведь это они мне такой СТИМУЛ предоставили в пользование. :-)))
Удачи!
мы внимательно следим за чудесными превращениями сибирской золушки в калиниградскую звезду!
мы внимательно следим за чудесными превращениями сибирской золушки в калиниградскую звезду!
А в холле в клинике там был такой дядечка, я его где-то видела в районе, обратила внимание, он сказал, что уступает мне место перед зеркалом, хотя оно было во всю стену до потолка :-))) И нежно улыбнулся своей искусственной пастью :-)))))))))))
А я сказала немым ртом, что я очень тронута, что такие галантные мужчины ходят в клинику, а он сказал, а может, я быстро ! А я говорю, не торопитесь, это дело такое кропотливое и слиняла :-)))))
Как смешно жить :-)))
А я сказала немым ртом, что я очень тронута, что такие галантные мужчины ходят в клинику, а он сказал, а может, я быстро ! А я говорю, не торопитесь, это дело такое кропотливое и слиняла :-)))))
Как смешно жить :-)))
Вообще-то я как была пожилой поломойкой, такой для вас и останусь, так, на секундочку.
не обижайся...я без злобы...просто такой своеобразный стиль общения.
investordusi
veteran
Гирька, да все трясутся перед стоматологом, это наше прошлое отзывается, когда лечили без уколов, и народ избегал, как мог. Шли уже когда выдирать надо было. Сейчас то врачи очень вежливые, обходительные. Ну поверь, что бывает и сложнее. Я вот тоже хожу к ним сейчас. Так мне через неделю костную пластику делать будут. Это, чтобы имплант вкрутить, в одном месте отпилят кусочек кости, а куда надо приделают. Каапец! Ну а что делать-то-выбора нет, надо, значит, надо. А потом зашьют, и только через время продолжение будет, когда приживется все.
Виртуальная тетенька не имеет права ревновать виртуального дяденьку к реальным тетенькам.
-------------------------
-------------------------
Ага, я тоже в восторге ! :-))) Я вообще люблю Пилюлю ! И я, собственно ОЧЕНЬ люблю практически (за реееедким исключением) ВСЕХ ЗДЕСЬ :-))))))
Я тут почитала твои страхи (ничего что я на ТЫ?)) про дантистов. Я тоже вот уже в пути за новой челюстью. Но у тебя намного все радостнее - ты для любви и обольщения)) А я просто для себя. Проза....))))))
Я больше так не могу. Я ПЕРВАЯ написала ему письмо, о содержании я думала весь день и всю прошедшую ночь.
Я написала, что всё прекрасно понимаю, и что я сама во всём виновата, так как у меня очень мало опыта общения с нормальными людьми.
Я написала, что желаю ему только добра, потому что он для меня не просто гипотетический мужчина, но стимул для возвращения в жизнь.
И что я не хотела бы, чтобы какие-то глупые инстинкты помешали нам общаться изредка, пусть не с прежней регулярностью. И что я не хотела бы, чтобы он удалял меня из друзей, так как хочу видеть, чем он делится с людьми.
Со своей стороны я обещала, что благосклонно принимаю его перевод меня в иной статус и больше не вернусь к этому вопросу.
Но таю надежду, что когда он вновь станет свободным, то он напишет мне, и мы по-дружески похихик....т.е. обменяемся сообщениями.
Собственно и всё, письмо я закончила словами,
мол, прощай ....(здесь наше условное слово), привет, добрый знакомый ...(его официальное имя)
Любезные приветы,
ваша Тортил...тьфу..пожилая русская поломойк...тьфу, Ната.
И он мне только что ответил:
Мол, милая Ната, я прошу тебя не читать между слов, а только сами слова.
Мол, он слегка сбледнул (я бы другую букву в середку поставила, но Еч меня забанит), был совершенно апатичным и даже похудел !! И теперь весит не 98, а все 95 кг и 300 г.
И он не понимает, что есть какие-то другие слова кроме "да", "нет" и "возможно".
И что "Так как мы не заключили до сих пор никакое другое соглашение я исхожу из того, что ещё действительна прежняя договоренность."
Мол, он отвечал мне немедленно, но мало, так как не было времени. (Ещё бы !!! Надо же всех бл...девушек охватить. - примечание моё)
И что сейчас он должен следовать к чёрт..упс, это моё...на массаж, а позже он будет иметь репетицию оркестра и хора.
Любезные приветы, мол.
Он ОЧЕНЬ приличный !!!
:-(
Я написала, что всё прекрасно понимаю, и что я сама во всём виновата, так как у меня очень мало опыта общения с нормальными людьми.
Я написала, что желаю ему только добра, потому что он для меня не просто гипотетический мужчина, но стимул для возвращения в жизнь.
И что я не хотела бы, чтобы какие-то глупые инстинкты помешали нам общаться изредка, пусть не с прежней регулярностью. И что я не хотела бы, чтобы он удалял меня из друзей, так как хочу видеть, чем он делится с людьми.
Со своей стороны я обещала, что благосклонно принимаю его перевод меня в иной статус и больше не вернусь к этому вопросу.
Но таю надежду, что когда он вновь станет свободным, то он напишет мне, и мы по-дружески похихик....т.е. обменяемся сообщениями.
Собственно и всё, письмо я закончила словами,
мол, прощай ....(здесь наше условное слово), привет, добрый знакомый ...(его официальное имя)
Любезные приветы,
ваша Тортил...тьфу..пожилая русская поломойк...тьфу, Ната.
И он мне только что ответил:
Мол, милая Ната, я прошу тебя не читать между слов, а только сами слова.
Мол, он слегка сбледнул (я бы другую букву в середку поставила, но Еч меня забанит), был совершенно апатичным и даже похудел !! И теперь весит не 98, а все 95 кг и 300 г.
И он не понимает, что есть какие-то другие слова кроме "да", "нет" и "возможно".
И что "Так как мы не заключили до сих пор никакое другое соглашение я исхожу из того, что ещё действительна прежняя договоренность."
Мол, он отвечал мне немедленно, но мало, так как не было времени. (Ещё бы !!! Надо же всех бл...девушек охватить. - примечание моё)
И что сейчас он должен следовать к чёрт..упс, это моё...на массаж, а позже он будет иметь репетицию оркестра и хора.
Любезные приветы, мол.
Он ОЧЕНЬ приличный !!!
:-(
презумпция
хикки
А я что говорила?
*с торжествующим видом*
Он болел и был занят!
*с торжествующим видом*
Он болел и был занят!
SkwоT
чужестранец
Помнится,как-то спрашиваю я Марика:
- Вот скажи мне как мужик: если мой мужчина мне целый день не звонит.... это.... это.... это что значит?
А Марик говорит:
- Это значит, что он занят.
- Вот скажи мне как мужик: если мой мужчина мне целый день не звонит.... это.... это.... это что значит?
А Марик говорит:
- Это значит, что он занят.
Шнаппи
activist
Да нифига он не болел !!! Я видела его в онлайне круглые вечера !! (Кроме тех дней, что он был в Италии, потому что он удавится пользоваться там инетом, а вай фай у этих цыган, наверное, ещё не провели :-))))
Ты не любишь меня, милый голубь! (с)
Пилюля, запевай))))
Пилюля, запевай))))
Новинка
Менеджер мафии
Ох, девочки!
Да харэ тут сочинять! Отношения ушли в прошлое. Для него - уже. Для Шнаппи - вот-вот! Грустно, но пусть грусть будет бешеной)))
Да харэ тут сочинять! Отношения ушли в прошлое. Для него - уже. Для Шнаппи - вот-вот! Грустно, но пусть грусть будет бешеной)))
Вы ведетесь на его игру : ) А он действует ровно так, как я советовала делать вам, помните: "да-да, всё это очень интересно, только я сейчас немного занята (в его варианте: да-да, все договорённости в силе, буквы в строчках, но сейчас я немного занят - должен принять массаж: ))))
Молодец мужик, что тут скажешь : )))
Он вас маринует : ) А вы попробуйте его поджарить : ))))
Молодец мужик, что тут скажешь : )))
Он вас маринует : ) А вы попробуйте его поджарить : ))))
Да ви шо ж такое хаварите :-)) Таки я теперь слова сказать не буду иметь поперёк !! То есть, в буквальном смысле нифига не буду писать, пока он ПЕРВЫЙ мне не черканёт.
"Умерла, так умерла!!" (с)
"Умерла, так умерла!!" (с)
презумпция
хикки
Ну и что? Я почти круглосуточно онлайн, если верить индикаторам, а сама в это время могу спать или не дома быть. Просто комп включен.
Поджарить? Да он может не знает как отвязаться, а тут вы со своей сковородкой?))))
Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад (с)
Вообще все эти маневры надо было до Италии проводить, а сейчас уже поздняк метаться.
Наташа, просто задето твое женское самолюбие. Это больно, но не смертельно. Но ведь это все шутка, да же?))
Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад (с)
Вообще все эти маневры надо было до Италии проводить, а сейчас уже поздняк метаться.
Наташа, просто задето твое женское самолюбие. Это больно, но не смертельно. Но ведь это все шутка, да же?))
Ну как бы вешаться-то я точно не буду :-))) У меня всё запланировано, и я не собираюсь ничего менять.
Как пойдёт. Но грустно, конечно...о чём речь...
Как пойдёт. Но грустно, конечно...о чём речь...