Ну правильно : ) А он черканет... он же игрок : )) А у вас к тому времени будет припасена для него такая радость - ну такая радость (чисто как для друга : )) и чуть-чуть некогда, конечно : ))))
Да, распласталась-то я сдуру нехило поначалу !!! Совсем НЮХ потеряла....
Надо квалификацию-то повышать....
Хоть и возраст уже, но лет пять-то поди мои..?
Надо квалификацию-то повышать....
Хоть и возраст уже, но лет пять-то поди мои..?
Да нифига он не болел !!! Я видела его в онлайне круглые вечера !!
Это ничего не значит. Я, например, тоже онлайн 100%, когда нахожусь дома, а не вне его. При этом я действительно могу и болеть, и заниматься разными домашними делами, и плотно работать - и как следствие не иметь времени на онлайн-общение.
Это ничего не значит. Я, например, тоже онлайн 100%, когда нахожусь дома, а не вне его. При этом я действительно могу и болеть, и заниматься разными домашними делами, и плотно работать - и как следствие не иметь времени на онлайн-общение.
Вы не представляете, КАК я РАДА видеть в своём этом наидурацком топике ПРИЯТНЫХ ЛЮДЕЙ !!!!! :-)))))
Моё настроение :-)
Моё настроение :-)
Показать спойлер
Показать спойлер
Эммм... Неожиданный побочный антидепрессивный эффект:)
Пилюля...я вчера забыла у тебя спросить...ну и замужних дам касается тоже
а наоборот: "Реальная тетенька (т.е. жена) не имеет права ревновать реального дяденьку (мужа) к виртуальным тетенькам." данная аксиома тоже работает?
а то они после 40 все на сайте знакомств сидят... как к этому относится? чёт я прям теперь в непонятках.....
а наоборот: "Реальная тетенька (т.е. жена) не имеет права ревновать реального дяденьку (мужа) к виртуальным тетенькам." данная аксиома тоже работает?
а то они после 40 все на сайте знакомств сидят... как к этому относится? чёт я прям теперь в непонятках.....
Сейчас читают
Новый Kia Rio. Ваше мнение?
67061
339
Блицкриг выходного дня.
8021
119
кустарная полировка без электричества но не руками
4348
33
А какая опасность от виртуальных тетенек?
Мужья же дома сидят.
Жена-рядом! Своя, родная.
А виртуальные тетеньки- это ж, как игра "Танчики"
Мужья же дома сидят.
Жена-рядом! Своя, родная.
А виртуальные тетеньки- это ж, как игра "Танчики"
Меня природа освободила от этого чувства, ревности...
Понимаю, что это больно, очень сочувствую тем, кто его испытывает..
Понимаю, что это больно, очень сочувствую тем, кто его испытывает..
Еще нынешние смартфонные программы грешат. Вошел и если правильно не закрыл, то будешь висеть активным... До перезагрузки смартфона или закрытия программы...
красота мужикам !
и тёплая баба под боком, и куча дам разных национальностей для заполнения душевной пустоты и общения (дома-то с ними никто не разговаривает.... )
и тёплая баба под боком, и куча дам разных национальностей для заполнения душевной пустоты и общения (дома-то с ними никто не разговаривает.... )
госпадииии...а ревность-то здесь причём
тут ближе порядочность...чистоплотность
тут ближе порядочность...чистоплотность
Дык, надо же разговаривать! Помыть его и- в постельку! Целоваться-миловаться.
Ты же сама про ревность спросила.
я твою фразу уточнила
а про ревность я ничего не знаю...некого ревновать
а про ревность я ничего не знаю...некого ревновать
и Танчики. Вояки все такие...Все есть, чтобы чувствовать себя настоящим мужиком, не отдирая зад от дивана.
Вот меня волнует вопрос - взрослые мужики, отцы семейств, когда просиживают часами а то и сутками в Танчиках? Это что зя ляпсус такой? Чего-то видимо им не хватает)))) Проблемы с самоидентификацией?
Вот меня волнует вопрос - взрослые мужики, отцы семейств, когда просиживают часами а то и сутками в Танчиках? Это что зя ляпсус такой? Чего-то видимо им не хватает)))) Проблемы с самоидентификацией?
Это у вас типа женский топик?
На предыдущей работе продажница была - рьяный танчиковод...
Если вам не понять - не суйтесь...
Вот тут некоторые шьют и вяжут - что при современном развитиии швейного производства довольно странно, мягко говоря...
Никто же не пишет таких постов как Вы???
На предыдущей работе продажница была - рьяный танчиковод...
Если вам не понять - не суйтесь...
Вот тут некоторые шьют и вяжут - что при современном развитиии швейного производства довольно странно, мягко говоря...
Никто же не пишет таких постов как Вы???
Ой, на мозольку наступила?))) Ну звиняйте, Танчиковод? Да? Мальчики, живущие в сети)))))))
Разреши Себе быть Собой, а Другим - быть Другими - помогает
Дорогие мама и папа, пишу вам я, ваш сын Дядя Фёдор из Шаолиня. Недавно я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия... Так что дела у меня никак...
Дорогие мама и папа, пишу вам я, ваш сын Дядя Фёдор из Шаолиня. Недавно я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия... Так что дела у меня никак...
Любят у нас выводы делать...
Вы сначала про шьют-вяжут ответьте...
Вы сначала про шьют-вяжут ответьте...
шью. Шила и буду шить. Что не так-то? Вот если бы я строчила бы на виртуальной машинке - вот тогда бы и цеплялся) Я просто не могу понять как можно получить кайф от виртуальной жизни, даже в какой-то ее части. Вот если бы ты на танке проехал бы... да хоть
ну мне это трудно, если честно - не оценивать других, мне до просветления далеко. А нирвана вообще не грозит.
А так пусть будет кем хочет, просто мне реальный танкист интереснее, чем цифровой)
Это мое, все мое, сугубое)
А так пусть будет кем хочет, просто мне реальный танкист интереснее, чем цифровой)
Это мое, все мое, сугубое)
тогда тебя тоже имеют право оценивать
Да пожалуйста. Я не против. Могу поогрызаться для сугреву, а так - мне не жалко.
"Я просто не могу понять как можно получить кайф от виртуальной жизни"
Вы уже здесь в виртуальной жизни, если чё...
Что касается игр - Вот Вы кино любите? Так компьютерная игра это тоже кино, с одним и очень большим НО - игрок участвует в этой придуманной жизни. И может (в зависимости от конкретной игры) повлиять на последующий сценарий... В обсчем как в кино, но круче )))
Жена как -то посмотрела и признала, что это круто)))
зы. Я в танчики не рублюсь, тока в FPS...
Вы уже здесь в виртуальной жизни, если чё...
Что касается игр - Вот Вы кино любите? Так компьютерная игра это тоже кино, с одним и очень большим НО - игрок участвует в этой придуманной жизни. И может (в зависимости от конкретной игры) повлиять на последующий сценарий... В обсчем как в кино, но круче )))
Жена как -то посмотрела и признала, что это круто)))
зы. Я в танчики не рублюсь, тока в FPS...
просто мне реальный танкист интереснее, чем цифровой)
---------------------
Реальные танкисты пишут в инете стихи, реальные поэты играют в танчики, строгие преподы пускаются в разгул, некурящие рассуждают о вкусе сигарет, мужчины притворяются женщинами... Однако!
Интернет дает новые возможности и явно способствует психическому здоровью и завершению незавершенных гештальтов))
Я люблю интернет))
А реала всем хватает...никуда он не денется от нас))
---------------------
Реальные танкисты пишут в инете стихи, реальные поэты играют в танчики, строгие преподы пускаются в разгул, некурящие рассуждают о вкусе сигарет, мужчины притворяются женщинами... Однако!
Интернет дает новые возможности и явно способствует психическому здоровью и завершению незавершенных гештальтов))
Я люблю интернет))
А реала всем хватает...никуда он не денется от нас))
Нет, я тут не в виртуальной. Я вас всех практически видела в реале и именно тем вы мне и интересны. А так сдались бы вы мне, если бы только аватаркой мелькали.
У меня младший сын - 13 лет, тоже каких-то зомби в сети ловит, постояла несколько раз посмотрела. Чушь какая-то. Ну он еще маленький, можно. И то я постоянно строю ему козни и показываю, что в реале все намного интереснее) Походы в горы, например. А вот мой крестник сидит почти весь день в сети, жалклое зрелище, если честно. Бросил ходить в бассейн, забросил ориентирование, уже носит очки, с учебой что-то творится непоятное... Родителям все равно, бабушка с дедушкой только вздыхают.
И кино тут примешивать не нужно. Я фильм посмотрела, поволновалась, если хороший - потом после него еще и книгу почитала, если уж совсем хзороший. Это совсем не игры, тем более сетевые. А в играх выгорают эмоции, которые лучше бы пригодились в реальной жизни. А то настрадаетесь в сети, а потом нет сил волрноваться в реальной жизни. ))) Это моя точка зрения.
У меня младший сын - 13 лет, тоже каких-то зомби в сети ловит, постояла несколько раз посмотрела. Чушь какая-то. Ну он еще маленький, можно. И то я постоянно строю ему козни и показываю, что в реале все намного интереснее) Походы в горы, например. А вот мой крестник сидит почти весь день в сети, жалклое зрелище, если честно. Бросил ходить в бассейн, забросил ориентирование, уже носит очки, с учебой что-то творится непоятное... Родителям все равно, бабушка с дедушкой только вздыхают.
И кино тут примешивать не нужно. Я фильм посмотрела, поволновалась, если хороший - потом после него еще и книгу почитала, если уж совсем хзороший. Это совсем не игры, тем более сетевые. А в играх выгорают эмоции, которые лучше бы пригодились в реальной жизни. А то настрадаетесь в сети, а потом нет сил волрноваться в реальной жизни. ))) Это моя точка зрения.
А ... Как сказал мне старший сын, наблюдая, как младший бегает с виртуальным гранатометом по сетевым горам и весям: фигня это все. если не ощущаешь реального веса оружия и 40 кг доп. веса на твоей спине. Все таки летать реально - это круче. чем крутить бочку на авиасимуляторе.
А итернет я люблю - я тут столько информации нахожу, столько единомышленников, главное - незаигрываться
А итернет я люблю - я тут столько информации нахожу, столько единомышленников, главное - незаигрываться
fensterbau
Едкий Калий
судя по твоей истеричной эскападе - тебе уже ничто не поможет.
смирись со своей участью и довольствуйся теми скорбями, что имеешь, ибо добиваясь большего - ничего не приобретешь, кроме умножения этих самых скорбей и печалей.
смирись со своей участью и довольствуйся теми скорбями, что имеешь, ибо добиваясь большего - ничего не приобретешь, кроме умножения этих самых скорбей и печалей.
Новинка
Менеджер мафии
Не надо человеку питаться скорбями. Ну что вы! Женщина оживает, и пусть! Может она кого-то сделает еще счастливым, а заоодно и себя!
fensterbau
Едкий Калий
порой для того , чтобы научится ценить любовь - придется пройти и через скорбь.
из - за чего то ее бросили?
когда люди расстаются - не важно по чьей инициативе - виноваты всегда ОБА.
из - за чего то ее бросили?
когда люди расстаются - не важно по чьей инициативе - виноваты всегда ОБА.
Шнаппи
activist
Твои скорби все впереди. :-) А скажи, классно же за мой счёт свою самооценку повышать ? :-)) Главное - легко :-)
fensterbau
Едкий Калий
хотел дать хороший совет - не приняла.. ну что ж .. скорби от тебя не уйдут, обидевшись.. а выхода без хорошего совета сама не найдешь.
Шнаппи
activist
Москвич, это опять мне ? :-)) Ну я-то ладно, пожилая поломойка, потрепалась с виртуальным немецким дяденькой, мне для счастья много-то не надоть...
Ты-то нафига в сети ?..Вроде должен в это время уже кряхтеть над своей реальной дамой , а не тут
Ты-то нафига в сети ?..Вроде должен в это время уже кряхтеть над своей реальной дамой , а не тут
Ну вообще-то можно вполне себе благополучно совмещать кряхтение с Интернетом. Ну нельзя же вечно кряхтеть.
Вы уже...отстрелялись на сегодня ?
Да я какбэ...немного в другом смысле :-)) Соболев, я Вас поздравляю также как и Мишеля с праздником, но Вас прямо вот на особицу. Уж сильно Вы симпатишный молодой человек :-)))
Враньё.
И не молодой и не симпатичен, да и не человек, у меня чип, я тебе не говорил?
Блин, похоже не говорил , ну что, пора признаться и признать.
И не молодой и не симпатичен, да и не человек, у меня чип, я тебе не говорил?
Блин, похоже не говорил , ну что, пора признаться и признать.
Ну, не выделывайся, Соболев))
Даже я, когда выпью пару бокалов, а не один, начинаю вспоминать, какая там у тебя косая сажень в плечах... и таять от той картинки))
Даже я, когда выпью пару бокалов, а не один, начинаю вспоминать, какая там у тебя косая сажень в плечах... и таять от той картинки))
Нет-нет, тут что-то не так...Если жОна есть, значит и молодой, и симпатишный, и всё такое :-))) А вот которые без жОны...с теми да....проМблема могёт быть.
Как бы мне дистанционно на своего знакомого ДРУГА -немчика повлиять, чтобы он напился в усмерть, и ТОЛЬКО ПОТОМ стал моё видео смотреть, которое я планирую вскоре сделать обо мне ?.....
Поскольку он немец, то влиять не надо. Ты его просто попроси, обозначь, сколько надо выпить кружек пива, пошли видео в пятницу часов в 10 вечера - и готово)
Думаю, он если пообещает, то сделает обязательно)
И вообще не трусь: ты красотка. И так-то,по-русски, красотка (интересная очень), а уж в сравнении с немецкими фрау, так и просто королева.
Думаю, он если пообещает, то сделает обязательно)
И вообще не трусь: ты красотка. И так-то,по-русски, красотка (интересная очень), а уж в сравнении с немецкими фрау, так и просто королева.
Милая индейская женщина!!!
Ну откуда у меня косая-то???
Прямая, прямая сажень в плечах и, справедливости ради, ведь не о паре бокалов речь, бутылка поди, не меньше!
Ну откуда у меня косая-то???
Прямая, прямая сажень в плечах и, справедливости ради, ведь не о паре бокалов речь, бутылка поди, не меньше!
Клянусь - третий всего-то пошел)) А что будет с рюмки вотки ... ухх тут был где-то... Ты ужо иди к жане, а я с уххом поговорю об этом лучше... от греха))
лучше сама напейся и пошли этого пикапера на п.5
и рукой резко взмахни
он тебя недостоин.
найдется другой немчик, гораздо лучший
и рукой резко взмахни
он тебя недостоин.
найдется другой немчик, гораздо лучший
Чёйто недостоин!
Нормальный немец. Где возьмешь идеал?
Надо довести дело до конца, а нечего метаться...
Лучшее враг хорошего.
Нормальный немец. Где возьмешь идеал?
Надо довести дело до конца, а нечего метаться...
Лучшее враг хорошего.
Разберусь я с этими Уххами, ишь, козыри какие, всё внимание им!*бурчит невнятное, уходит куда послали *
да какой он нормальный? пасется в сети давно... ему процесс интернет-знакомств нравится...
он собирает коллекцию виртуальных дамочек, а под боком наверняка есть солидная фрау, которая снисходительно смотрит на эту игру в "танчики"
он собирает коллекцию виртуальных дамочек, а под боком наверняка есть солидная фрау, которая снисходительно смотрит на эту игру в "танчики"
Я пока соберусь с видео, он уже точно уплывёт. А у меня ещё до видео - гиалуронка и коХточку надо новую справить...под цвет серёжек :-))))) Тогда и сниматься...
Ну если слиняет, я на сайт опять немецкий выставлюсь и давай страдать по новой !!!!
Ну если слиняет, я на сайт опять немецкий выставлюсь и давай страдать по новой !!!!