На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тигирька
полосатая
Оказывается, САБЖ - это не только принцип жизни "Водолеев", это принцип жизни общества индивидуализма. Вот, что я вычитала.
А ведь действительно, им, там за границей, вполне можно так жить, когда родственные связи в общем-то немного значат. Только в сельской местности там сохраняется ещё какое-то подобие семейственности, но и там заради мнения соседа любимую бабушку распнут..
Человек там совершенно защищён социально, поддержка семьи не важна. И не необходима.. Моему племяннику, когда он пожелал съехать от родителей, на время, пока он приобретает профессию, соцзащита ОПЛАЧИВАЕТ квартиру и ЕЖЕМЕСЯЧНО платит деньги на пропитание, где-то около 400 евро.
Ребёнок вырастает до 14 лет примерно, родители у НИХ уже начинают косо смотреть - какие у тебя планы на жизнь, собираешься ли отделяться ?!... Если в 21 год человек в Германии или Америке живёт с родителями, его считают убогим и не в себе..
Потом из них вырастают ярые индивидуалисты, которые покупают для родителей места в дорогом хайме (доме престарелых), и сами знают, что в старости они тоже туда переедут...
К мальчишке, который расстрелял учителя в московской школе и держал в заложниках класс, не приходят на свидание родители. Они негласно отказались от него. 85% опрошенных москвичей не одобряют этот факт, остальные - одобряют.
А я не понимаю эту мать.
А ведь действительно, им, там за границей, вполне можно так жить, когда родственные связи в общем-то немного значат. Только в сельской местности там сохраняется ещё какое-то подобие семейственности, но и там заради мнения соседа любимую бабушку распнут..
Человек там совершенно защищён социально, поддержка семьи не важна. И не необходима.. Моему племяннику, когда он пожелал съехать от родителей, на время, пока он приобретает профессию, соцзащита ОПЛАЧИВАЕТ квартиру и ЕЖЕМЕСЯЧНО платит деньги на пропитание, где-то около 400 евро.
Ребёнок вырастает до 14 лет примерно, родители у НИХ уже начинают косо смотреть - какие у тебя планы на жизнь, собираешься ли отделяться ?!... Если в 21 год человек в Германии или Америке живёт с родителями, его считают убогим и не в себе..
Потом из них вырастают ярые индивидуалисты, которые покупают для родителей места в дорогом хайме (доме престарелых), и сами знают, что в старости они тоже туда переедут...
К мальчишке, который расстрелял учителя в московской школе и держал в заложниках класс, не приходят на свидание родители. Они негласно отказались от него. 85% опрошенных москвичей не одобряют этот факт, остальные - одобряют.
А я не понимаю эту мать.
у водолеев такой принцип?
ну надо же....ты мне открыла глаза
про мальчишку не хочу говорить....больно мне
ну надо же....ты мне открыла глаза
про мальчишку не хочу говорить....больно мне
Я щас тоже открою !
Англичане провели исследование. Водолей- самый коварный знак Зодиака. Прикинь?
http://samogo.net/articles.php?id=1529
Англичане провели исследование. Водолей- самый коварный знак Зодиака. Прикинь?
http://samogo.net/articles.php?id=1529
это они погорячились....мы лёгкие ...практически все лапочки
откудова в нас коварство?
откудова в нас коварство?
Водолей- самый коварный знак Зодиака.Повбивав би їх усіх, будь моя воля
чем это я Вам не мила? *наивно хлопая глазами*
Сейчас читают
Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания.
184436
563
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
127083
389
Новый год кто где какие идеи
97646
366
нуууу...можно и так назвать
если хочется
если хочется
хуже дев могут быть только девы
Лучше Дев - тоже только Девы))
*почесал куспид 1 дома в задумчивости*
*почесал куспид 1 дома в задумчивости*
Видела я этот дом престарелых, в Дрездене. Там шикарно.
Наша гид сказала, что копит деньги :-)
Наша гид сказала, что копит деньги :-)
Это ужасно на мой взгляд...
Только сейчас у меня состоялся диалог..на тему.
-...да, ты настоящий артист. Ты не сможешь жить с одной женщиной, тебе нужна свобода как птице. Совместный быт тебя задушит.
- Нет, я могу жить с одной женщиной. Но ты права. Совместное хозяйство - слишком много для меня.
- Ты можешь себе представить, но я всегда права...упс.
- Как часто вы, женщины, не понимаете очевидных вещей...
- Ну да..тогда можно жить с мужчинами ;-)
- Потому что мы всегда знаем, что хотим и прямолинейны ?
- ...и поэтому тоже :-))"
Немцы выродятся в итоге...их может спасти только деревня и турки.
Только сейчас у меня состоялся диалог..на тему.
-...да, ты настоящий артист. Ты не сможешь жить с одной женщиной, тебе нужна свобода как птице. Совместный быт тебя задушит.
- Нет, я могу жить с одной женщиной. Но ты права. Совместное хозяйство - слишком много для меня.
- Ты можешь себе представить, но я всегда права...упс.
- Как часто вы, женщины, не понимаете очевидных вещей...
- Ну да..тогда можно жить с мужчинами ;-)
- Потому что мы всегда знаем, что хотим и прямолинейны ?
- ...и поэтому тоже :-))"
Немцы выродятся в итоге...их может спасти только деревня и турки.
а я бы сама в старости согласилась на шикарный престарелый дом. да. и пускай ко мне приезжают и навещают. моё старческое нытьё и причуды гораздо с бОльшим пониманием разделят такие же пердуны-однокашники как и я и мы ещё попроказничали бы там на славу..нежели томить своих молодых потомков. и ничего в этом аморального нет, если старика не бросают на произвол судьбы, а помещают в такой же точно детсад наоборот, как в детстве, а теперь в старости.
*** детсад наоборот***
никогда ТАК про ДП не думала
а ведь действительно!
никогда ТАК про ДП не думала
а ведь действительно!

Водолей- самый коварный знак Зодиака.
----------------------
ну точно ж! На себе проверила))
Но куда ж мне от них деваться- если плоть от плоти и крови моей
Но они ж и хороши, чертовски, соль с перцем)))
----------------------
ну точно ж! На себе проверила))
Но куда ж мне от них деваться- если плоть от плоти и крови моей
Но они ж и хороши, чертовски, соль с перцем)))
Нет!! Девы прекрасны! Они надежные, хозяйственные... Если бы все мои дети были бы девами или раками - я бы самая спокойная мама в мире))
нам, рыбам, ваще пофиг 

А вот рыбы самый невнятный знак. Не скажу что плохой, но какой-то себе на уме, я бы сказала, видимо из-за того, что говорить не умеют и температура тела зависит от температуры окружающей среды)
нам, рыбам, ваще пофиг 

на самом деле - это только неправомерные обобщения - локальное предвзятое мнение
Если Думающий Так Думает, Доказывающий - это Докажет
Если Думающий Так Думает, Доказывающий - это Докажет

чего это ты заладил одно и то же???
кстати...ничего я не коварная
наговаривают на нас с Ташей
кстати...ничего я не коварная
наговаривают на нас с Ташей
чего это ты заладил одно и то же???А я п о ихнему "вопросом на вопрос" не умею

Про близнецов что есть?Сначала залюбил бы их всех. А потом бы все равно поубивал.
нам, рыбам, ваще пофигТоже поубивал бы. Есть за что. Точно знаю. Но подловить с поличным не получается.![]()
кровожадный Вы какой
а кого бы оставили-то?
а кого бы оставили-то?
раков, раков.. бы оставил *тихо шепчет в ушко*

кончайте спорить и построились все.
аз есмь Лев. комментарии излишни.
аз есмь Лев. комментарии излишни.
кошко блохастое... 

Ну Рыбы уже остались в живых. Опять повезло. И Близнецы ещё, пока не залюблены до смерти.
Овны сами останутся. Во-первых опасно - сами кого хошь ухайдошат.
Дева - это хорошо и правильно, хотя и нелегко (опять почесал куспид)
Весы... Если быстро очень. И мгновенно. А так - убьёшь, а потом сам же и виноват останешься.
Львов - Однозначно. Если получится подкрасться незаметно, с подветренной стороны и во сне. Но все равно опасно.
Скорпионов - тоже - всех до единого. Чревато только тем, что если не ухайдошить последнего из них, то он все равно отомстит за всех павших.
Стрельцов - ммм... заманчиво. Но лучше их взять в компанию, чтоб лотошить всех остальных.
Раков - оставить. Кто кормить страну будет?
Козероги - в расход. Всех. Только массовый экзорцизм напалмом спасет страну от Козерогов. Потому что последний из оставшихся возглавит массовые расстрелы тех, кто возглавлял массовый экзорцизм.
Тёлочки... Тёлочек оставляем. Тельцов - однозначно жечь напалмом. Всех поголовно.
Овны сами останутся. Во-первых опасно - сами кого хошь ухайдошат.
Дева - это хорошо и правильно, хотя и нелегко (опять почесал куспид)
Весы... Если быстро очень. И мгновенно. А так - убьёшь, а потом сам же и виноват останешься.
Львов - Однозначно. Если получится подкрасться незаметно, с подветренной стороны и во сне. Но все равно опасно.
Скорпионов - тоже - всех до единого. Чревато только тем, что если не ухайдошить последнего из них, то он все равно отомстит за всех павших.
Стрельцов - ммм... заманчиво. Но лучше их взять в компанию, чтоб лотошить всех остальных.
Раков - оставить. Кто кормить страну будет?
Козероги - в расход. Всех. Только массовый экзорцизм напалмом спасет страну от Козерогов. Потому что последний из оставшихся возглавит массовые расстрелы тех, кто возглавлял массовый экзорцизм.
Тёлочки... Тёлочек оставляем. Тельцов - однозначно жечь напалмом. Всех поголовно.
А львов бы все х точно на мыло) До чего ж упертые и чтоб всё по шёрстке, по шёрстке))
капец :-)))) Называется, топик про родственные связи и различие менталитетов 

А Оленька из "Драмы на охоте" - она, похоже , Лев по гороскопу! 

а надо было сидеть и направлять 

мыло львиное - не вариант. кроме львов для герба и щита больше никто рылом-то и не вышел.. так то.
и нисколько львы не упёрты, наоборот, точны в просчёте ситуации дипломатичны и тверды одновременно.
и нисколько львы не упёрты, наоборот, точны в просчёте ситуации дипломатичны и тверды одновременно.
Ну.. и где оказалась в результате Оленька? Мм..?
да ну!!!
просчёт и лев несовместимы
просчёт скорее к водолеям (я про себя)
просчёт и лев несовместимы
просчёт скорее к водолеям (я про себя)
не путайте просчёт и расчёт.. прежде чем совершить подвиг лев как следует всё подготовит и совершит.. а потом спит, или валяется с книжкой, и никто ему не мешает, потому что ажиотированы и прибирают за подвигом расшелушенную упаковку, натирают этот подвиг до блеска , встаскивают его на пьедестал.. а лев всего-то и высчитал себе толику свободного ото всех времени и дивидендов от подвига.
красчиво нарисовала :-))
но я как-то других львов всё вижу перед собой
но я как-то других львов всё вижу перед собой
прежде чем совершить подвиг левМ? Чьими руками?
*поправил пояс шахида*
какое развитое ЧЮ!
для почтенной публики - штоб сбить модальность
Лекции по введению в астрологию - АБП, сорри
Часть 1. Знаки Зодиака
Часть 2. Планеты
Часть 3. Астрологические дома
для почтенной публики - штоб сбить модальность
Лекции по введению в астрологию - АБП, сорри
Часть 1. Знаки Зодиака
Часть 2. Планеты
Часть 3. Астрологические дома
не руками, а мозгами.
"главное - правильно всех организовать.." - говорил мой знакомый , заползая под стол хоть немного поспать перед рейсом, когда из-за него в ресторане началась первоклассная и глобальная драка.
*поправила минарет*
"главное - правильно всех организовать.." - говорил мой знакомый , заползая под стол хоть немного поспать перед рейсом, когда из-за него в ресторане началась первоклассная и глобальная драка.
*поправила минарет*
Капец как интересно, я правда ничего не поняла,))) Надо на досуге пречитать и проникнуться. Я свои заключения писала просто по людям меня окружающим и Являющимися носителями того или иного знака. А так как мне уже прилично лет. вроде получается обобщать
Козероги - в расход. Всех.Не надо с нами так :-)) Мы - хорошие...
А мне нравятся всякие шуточные гороскопы. Про толерантность, например, или про полный капец (авторская цензура).