Капец, меня опять бросили
32566
257
Шнаппи
Ну правильно : ) А он черканет... он же игрок : )) А у вас к тому времени будет припасена для него такая радость - ну такая радость (чисто как для друга : )) и чуть-чуть некогда, конечно : ))))
Ундинa
Да, распласталась-то я сдуру нехило поначалу !!! Совсем НЮХ потеряла....
Надо квалификацию-то повышать....
Хоть и возраст уже, но лет пять-то поди мои..?
Шнаппи
Да нифига он не болел !!! Я видела его в онлайне круглые вечера !!

Это ничего не значит. Я, например, тоже онлайн 100%, когда нахожусь дома, а не вне его. При этом я действительно могу и болеть, и заниматься разными домашними делами, и плотно работать - и как следствие не иметь времени на онлайн-общение.
gameover
Вы не представляете, КАК я РАДА видеть в своём этом наидурацком топике ПРИЯТНЫХ ЛЮДЕЙ !!!!! :-)))))

:respect:

Моё настроение :-)
Показать спойлер
Показать спойлер
Шнаппи
Эммм... Неожиданный побочный антидепрессивный эффект:)
Пилюля
Пилюля...я вчера забыла у тебя спросить...ну и замужних дам касается тоже
а наоборот: "Реальная тетенька (т.е. жена) не имеет права ревновать реального дяденьку (мужа) к виртуальным тетенькам." данная аксиома тоже работает?

а то они после 40 все на сайте знакомств сидят... как к этому относится? чёт я прям теперь в непонятках.....

:biggrin:
Шлёндра
А какая опасность от виртуальных тетенек?
Мужья же дома сидят.
Жена-рядом! Своя, родная.
А виртуальные тетеньки- это ж, как игра "Танчики"
:biggrin:
Шлёндра
Меня природа освободила от этого чувства, ревности...
Понимаю, что это больно, очень сочувствую тем, кто его испытывает..
gameover
Еще нынешние смартфонные программы грешат. Вошел и если правильно не закрыл, то будешь висеть активным... До перезагрузки смартфона или закрытия программы...
Пилюля
красота мужикам ! :biggrin:
и тёплая баба под боком, и куча дам разных национальностей для заполнения душевной пустоты и общения (дома-то с ними никто не разговаривает.... )
Пилюля
госпадииии...а ревность-то здесь причём
тут ближе порядочность...чистоплотность
Шлёндра
Дык, надо же разговаривать! Помыть его и- в постельку! Целоваться-миловаться. :yes.gif:
Шлёндра
Ты же сама про ревность спросила.
Пилюля
я твою фразу уточнила
а про ревность я ничего не знаю...некого ревновать
Шлёндра
и Танчики. Вояки все такие...Все есть, чтобы чувствовать себя настоящим мужиком, не отдирая зад от дивана.
Вот меня волнует вопрос - взрослые мужики, отцы семейств, когда просиживают часами а то и сутками в Танчиках? Это что зя ляпсус такой? Чего-то видимо им не хватает)))) Проблемы с самоидентификацией? :biggrin:
Новинка
Это у вас типа женский топик?
На предыдущей работе продажница была - рьяный танчиковод...
Если вам не понять - не суйтесь...
Вот тут некоторые шьют и вяжут - что при современном развитиии швейного производства довольно странно, мягко говоря...
Никто же не пишет таких постов как Вы???
aglow
Ой, на мозольку наступила?))) Ну звиняйте, Танчиковод? Да? Мальчики, живущие в сети)))))))
Новинка
Разреши Себе быть Собой, а Другим - быть Другими - помогает

Дорогие мама и папа, пишу вам я, ваш сын Дядя Фёдор из Шаолиня. Недавно я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия... Так что дела у меня никак...
Новинка
Любят у нас выводы делать...
Вы сначала про шьют-вяжут ответьте...
aglow
шью. Шила и буду шить. Что не так-то? Вот если бы я строчила бы на виртуальной машинке - вот тогда бы и цеплялся) Я просто не могу понять как можно получить кайф от виртуальной жизни, даже в какой-то ее части. Вот если бы ты на танке проехал бы... да хоть
nfnecz
ну мне это трудно, если честно - не оценивать других, мне до просветления далеко. А нирвана вообще не грозит.
А так пусть будет кем хочет, просто мне реальный танкист интереснее, чем цифровой)
Это мое, все мое, сугубое)
Новинка
тогда тебя тоже имеют право оценивать :umnik:
nfnecz
Да пожалуйста. Я не против. Могу поогрызаться для сугреву, а так - мне не жалко.
Новинка
"Я просто не могу понять как можно получить кайф от виртуальной жизни"
Вы уже здесь в виртуальной жизни, если чё...

Что касается игр - Вот Вы кино любите? Так компьютерная игра это тоже кино, с одним и очень большим НО - игрок участвует в этой придуманной жизни. И может (в зависимости от конкретной игры) повлиять на последующий сценарий... В обсчем как в кино, но круче )))
Жена как -то посмотрела и признала, что это круто)))
зы. Я в танчики не рублюсь, тока в FPS...
Новинка
просто мне реальный танкист интереснее, чем цифровой)
---------------------
Реальные танкисты пишут в инете стихи, реальные поэты играют в танчики, строгие преподы пускаются в разгул, некурящие рассуждают о вкусе сигарет, мужчины притворяются женщинами... Однако!
Интернет дает новые возможности и явно способствует психическому здоровью и завершению незавершенных гештальтов))
Я люблю интернет))
А реала всем хватает...никуда он не денется от нас))
aglow
Нет, я тут не в виртуальной. Я вас всех практически видела в реале и именно тем вы мне и интересны. А так сдались бы вы мне, если бы только аватаркой мелькали.
У меня младший сын - 13 лет, тоже каких-то зомби в сети ловит, постояла несколько раз посмотрела. Чушь какая-то. Ну он еще маленький, можно. И то я постоянно строю ему козни и показываю, что в реале все намного интереснее) Походы в горы, например. А вот мой крестник сидит почти весь день в сети, жалклое зрелище, если честно. Бросил ходить в бассейн, забросил ориентирование, уже носит очки, с учебой что-то творится непоятное... Родителям все равно, бабушка с дедушкой только вздыхают.

И кино тут примешивать не нужно. Я фильм посмотрела, поволновалась, если хороший - потом после него еще и книгу почитала, если уж совсем хзороший. Это совсем не игры, тем более сетевые. А в играх выгорают эмоции, которые лучше бы пригодились в реальной жизни. А то настрадаетесь в сети, а потом нет сил волрноваться в реальной жизни. ))) Это моя точка зрения.
SkwоT
А ... Как сказал мне старший сын, наблюдая, как младший бегает с виртуальным гранатометом по сетевым горам и весям: фигня это все. если не ощущаешь реального веса оружия и 40 кг доп. веса на твоей спине. Все таки летать реально - это круче. чем крутить бочку на авиасимуляторе.
А итернет я люблю - я тут столько информации нахожу, столько единомышленников, главное - незаигрываться
Шнаппи
судя по твоей истеричной эскападе - тебе уже ничто не поможет.

смирись со своей участью и довольствуйся теми скорбями, что имеешь, ибо добиваясь большего - ничего не приобретешь, кроме умножения этих самых скорбей и печалей.
fensterbau
Не надо человеку питаться скорбями. Ну что вы! Женщина оживает, и пусть! Может она кого-то сделает еще счастливым, а заоодно и себя!
Новинка
порой для того , чтобы научится ценить любовь - придется пройти и через скорбь.

из - за чего то ее бросили?

когда люди расстаются - не важно по чьей инициативе - виноваты всегда ОБА.
fensterbau
Твои скорби все впереди. :-) А скажи, классно же за мой счёт свою самооценку повышать ? :-)) Главное - легко :-)
Шнаппи
хотел дать хороший совет - не приняла.. ну что ж .. скорби от тебя не уйдут, обидевшись.. а выхода без хорошего совета сама не найдешь.
fensterbau
Москвич, это опять мне ? :-)) Ну я-то ладно, пожилая поломойка, потрепалась с виртуальным немецким дяденькой, мне для счастья много-то не надоть... :хммм:

Ты-то нафига в сети ?..Вроде должен в это время уже кряхтеть над своей реальной дамой , а не тут :biggrin:
Шнаппи
Ну вообще-то можно вполне себе благополучно совмещать кряхтение с Интернетом. Ну нельзя же вечно кряхтеть.
Мишель
Вы уже...отстрелялись на сегодня ? :rofl:
Sobolev
Да я какбэ...немного в другом смысле :-)) Соболев, я Вас поздравляю также как и Мишеля с праздником, но Вас прямо вот на особицу. Уж сильно Вы симпатишный молодой человек :-)))
Тигирька
Враньё.
И не молодой и не симпатичен, да и не человек, у меня чип, я тебе не говорил?
Блин, похоже не говорил :dnknow: , ну что, пора признаться и признать. :безум:
Sobolev
Ну, не выделывайся, Соболев))
Даже я, когда выпью пару бокалов, а не один, начинаю вспоминать, какая там у тебя косая сажень в плечах... и таять от той картинки))
:улыб:
Sobolev
:eek: :eek: :eek:

Нет-нет, тут что-то не так...Если жОна есть, значит и молодой, и симпатишный, и всё такое :-))) А вот которые без жОны...с теми да....проМблема могёт быть. :umnik:
SkwоT
Как бы мне дистанционно на своего знакомого ДРУГА -немчика повлиять, чтобы он напился в усмерть, и ТОЛЬКО ПОТОМ стал моё видео смотреть, которое я планирую вскоре сделать обо мне ?.....
Тигирька
Поскольку он немец, то влиять не надо. Ты его просто попроси, обозначь, сколько надо выпить кружек пива, пошли видео в пятницу часов в 10 вечера - и готово)
Думаю, он если пообещает, то сделает обязательно)
И вообще не трусь: ты красотка. И так-то,по-русски, красотка (интересная очень), а уж в сравнении с немецкими фрау, так и просто королева.
SkwоT
Милая индейская женщина!!!
Ну откуда у меня косая-то???
Прямая, прямая сажень в плечах и, справедливости ради, ведь не о паре бокалов речь, бутылка поди, не меньше! :beee:
Sobolev
Клянусь - третий всего-то пошел)) А что будет с рюмки вотки ... ухх тут был где-то... Ты ужо иди к жане, а я с уххом поговорю об этом лучше... от греха))
:улыб:
Тигирька
лучше сама напейся и пошли этого пикапера на п.5
и рукой резко взмахни

он тебя недостоин.
найдется другой немчик, гораздо лучший :миг:
Кью
Чёйто недостоин!
Нормальный немец. Где возьмешь идеал?
Надо довести дело до конца, а нечего метаться...
Лучшее враг хорошего.
SkwоT
Разберусь я с этими Уххами, ишь, козыри какие, всё внимание им!*бурчит невнятное, уходит куда послали :beee: *
SkwоT
да какой он нормальный? пасется в сети давно... ему процесс интернет-знакомств нравится...
он собирает коллекцию виртуальных дамочек, а под боком наверняка есть солидная фрау, которая снисходительно смотрит на эту игру в "танчики"
SkwоT
Я пока соберусь с видео, он уже точно уплывёт. А у меня ещё до видео - гиалуронка и коХточку надо новую справить...под цвет серёжек :-))))) Тогда и сниматься...

Ну если слиняет, я на сайт опять немецкий выставлюсь и давай страдать по новой !!!! :rofl: