Да он даже с женой ещё не развёлся, он GETRENNT !!! Унд видер ферайн :-))))))
То есть, он не развелся, а только разъехался с женой.
То есть, он не развелся, а только разъехался с женой.
Матрос.
Обычный немецкий матрос. Поматросил и бросил.
Поздравь его с 23 февраля.
Обычный немецкий матрос. Поматросил и бросил.
Поздравь его с 23 февраля.
тю... да кто его проверял? он и не разъезжался...
давай кохточку справим лучше... и сережки...
давай кохточку справим лучше... и сережки...
Ну серёжки я в Новосибе купила..с топазами, правда, но они мне под глаза как-раз ! А коХточку прям не знаю, куды бечь....Здесь польских тряпок много, но я ещё не всё разведала, где-чего...
Всё зубы и зубы у меня..прям некогда.
Всё зубы и зубы у меня..прям некогда.
Я как раз думала, написать ему про такой праздник...особенно сегодня пушки стреляли - ещё кенигсберг которые обстреливали :-)))
...и открыточку с русским танком, стреляющим по Рейхстагу...
У меня в фейсбуке видео стоит, последнее, он там в трубу дует, последний идёт :-)) Такой седой брюнет. Там ещё есть блондин с длинными волосиками, тоже немолодой, он в барабан лупит, так вот он вообще красаучег...
Сейчас читают
Выбираем бюджетный внедорожник)))
45812
268
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
160570
943
Стоит ли брать ДЕО МАТИЗ?
39960
135
Справедливости ради отмечу, что я тоже в скайпе, к примеру, онлайн всегда, даже ночью, звонков и сообщений не слышу, ибо он, скайп, у меня может быть включен на телефоне. В Италии интернета очень много и бесплатного, даже просто на улицах, а уж в парках, кафе и тд - его завались. Даже в крошечных городишках некурортных. Так что может быть, и правда немец был сильно занят? Бывает, что еще настроения нет - синусоиды ж нас всех настигают, ну и опять-таки запросто какая-нибудь итальянка могла его увлечь, они молодые очень красивыеДругое дело, что на фиг он в его возрасте нужен молодой итальянке? В Италии разница даже в 5 лет считается уже следующим поколением, не якшаются они с мужчинами настолько старше себя, только с ровесниками. Тем более - красотки. Красотки у них ОЧЕНЬ востребованы итальянцами-красавцами, так что вот тут я прямо уверена - точно мимо. Разве что они тоже музыканты или любительницы музыки и общаются с ним только как с экспонатом, а у вашего страха глаза великиЕще и польстили ему, показав, что он может быть интересен молодым красивым итальянкам.