Sobolev
old hamster
Рыба липучая! С днем рождения тебя! Счастья, здоровья тебе и всем, и много любви!
Урра!
Рыпка родилась)))
Красавица, умница, девочка!!! С уникальным чувством юмора, обаянием и мудростью! С умением играть и радоваться!
Счастья и здоровья тебе и всей твоей семье! И красивых путешествий...
Рыпка родилась)))
Красавица, умница, девочка!!! С уникальным чувством юмора, обаянием и мудростью! С умением играть и радоваться!
Счастья и здоровья тебе и всей твоей семье! И красивых путешествий...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Скумбрия али пристипома?)
Sobolev
old hamster
Прилипала, ты чо-о, какая скумбрия?!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Аааа.... Ну хочу ей пожелать, чтоб никогда не отлипала))
От всей души поздравляю Лену с днём рождения и желаю только ДОБРА !! ттт
Потому что это на самом деле большой души Человек, а также очень красивая, добрая и главное, Мудрая женщина.
(Гордись, Соболев, тебе так-то КРУТО подвезло в жизни !! )
Потому что это на самом деле большой души Человек, а также очень красивая, добрая и главное, Мудрая женщина.
(Гордись, Соболев, тебе так-то КРУТО подвезло в жизни !! )
Елена - Прекрасная. Ты взаправду такая. Во всех проявлениях. Желаю тебе много-много счастья и удачи-везения. Пусть все будет так, как ты захочешь, пусть твои глаза, как звезды, горят. (по чуть-чуть)
Сейчас читают
где и с кем встречать новый год???
59951
292
Караул
78954
1000
Печально, нет - я бы сказала даже страшно
22223
173
Леночка-красавица-умница-разумница! Поздравляю!
Желаю теплых, солнечных полей..............
Как Рыба ты в воде и в жизни,
И по плечу волна любая,
И отражается как в призме
В судьбе полоска золотая!
Прилипленция!
От всей души поздравляю тебя с днём рождения. Так редко встречаются в последнее время женщины, которые не выпячиваются, но всегда рядом.
Ты чудесная.
Счастья и здоровья тебе.
И скалку новую.
От всей души поздравляю тебя с днём рождения. Так редко встречаются в последнее время женщины, которые не выпячиваются, но всегда рядом.
Ты чудесная.
Счастья и здоровья тебе.
И скалку новую.
Леночка, чудо ты чудесное, поздравляю! )))
презумпция
хикки
Поздравляю! Мужа - с красавицей женой, детей - с заботливой матерью, друзей - с верной подругой!
Имениннице здоровья отменного и сил побольше, чтобы на всех и всё хватило!
(волшебный эликсир, типа)
Имениннице здоровья отменного и сил побольше, чтобы на всех и всё хватило!
(волшебный эликсир, типа)
Поздравляю тебя с рождением такой рыбозвезды, что все остальные звезды просто угольки ))))
Соболев, ты куда свою золотую рыбку спрятал? Жду жду когда она появится лично в в сети. а её все нетНе пускаешь наверное? Придется так поздравлять
Прилипала - поздравляю тебя
Всего всего тебе наилучшего
Прилипала - поздравляю тебя
Всего всего тебе наилучшего
Леночка! С днем рождения! Пусть исполнятся желания, и случится много хорошего в этом году! Будь счастлива!
С Днём Рождения!)
Счастья, здоровья и послушного Соболева!)
Счастья, здоровья и послушного Соболева!)
Очень хорошая тетенька, красивая и умная - прям пример для женского форума!
Леночка, с днем рождения! Желаю тебе мужа-подводника, сына-умницу, дочку-красавицу, косу ниже пояса танцевальных гастролей по Европе и интересных книжек! Спасибо тебе за доброту и ласку и участие, очень тебя люблю!
Леночка, с днем рождения! Желаю тебе мужа-подводника, сына-умницу, дочку-красавицу, косу ниже пояса танцевальных гастролей по Европе и интересных книжек! Спасибо тебе за доброту и ласку и участие, очень тебя люблю!
Таша! Пожелай мне тоже вторую картинку. Просто так, без всякого дня рождения.
Пятую не желай. Жестокая она: ни тебе за кофе сходить, ни тебе к компьютеру подойти пальцем кнопочки потыкать, гыгыкая.
Пятую не желай. Жестокая она: ни тебе за кофе сходить, ни тебе к компьютеру подойти пальцем кнопочки потыкать, гыгыкая.
Рыбочка, с днем рождения!!! Целуй Соболева чаще чтобы рожа была слаще!!!
Воооот.... ) Пусть поддерживает в сладости))
Если будет сильно сладкая рожа, она его облизывать начнёт. В чай курять вместо сахара.
Не завидую я Соболёву в этом конкретном случае.
Не завидую я Соболёву в этом конкретном случае.
А пусть лижет, нечего, ишь расслабились они! Совсем! Ходишь нелизан, вроде так и надо! Нет порядку!
Ты чего орёшь так смело? Я у тебя тазик-то взял ненадолго попользоваться.
презумпция
хикки
Скалка, поди, на пирожках занята, вот и осмелел.
О, вот стоит только пару-тройку дней без компа провести и столько приятностей сразу.
Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания. Очень приятно, знаете ли...
Вы замечательные!
Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания. Очень приятно, знаете ли...
Вы замечательные!
А котелок с ухой где?..
поздравляю :-)
поздравляю :-)
Давай я тебе твою картинку пожелаю, не будем у именинницы отнимать.
Ну вот... только завтра: дома найти её не могу, перекину с работы. А пока пусть эти будут.
Ну вот... только завтра: дома найти её не могу, перекину с работы. А пока пусть эти будут.
Спасибо тебе, добрая девушка. Я как раз в сон погрузиться запланировал, ибо чего-то утомляемость на ровном месте повышенная стала.
Утомляемость да... и лечь тоже хорошая мысль, но получается плохо, потому что хочется хоть что-то успевать и ещё немножко тоскливо... и слоняюсь по дому, и получается каждый день сильно заполночь...
Последняя очень на финский пейзаж похожа. Хотя, наверняка и в Канаде такие же.
Ты чего тут делаешь?
Тебе Таша что сказала? Ждать нас в Канаде. А ты на форуме пасёшься. Мы уже почти добежали до канадской границы, так что не затягивай уже, иди готовь поляну.
Ну и девок там, сиськи всякие. Относительно предпочтений Таши по этому поводу ничего сказать не могу.
Выполняй.
Тебе Таша что сказала? Ждать нас в Канаде. А ты на форуме пасёшься. Мы уже почти добежали до канадской границы, так что не затягивай уже, иди готовь поляну.
Ну и девок там, сиськи всякие. Относительно предпочтений Таши по этому поводу ничего сказать не могу.
Выполняй.
Мы уже почти добежали до канадской границы,По воде аки Христос, пешком через окиян?.
Вот я снова очутился в пределах непонимания.
Ты будешь рассуждать, что и как мы делаем или таки уже начнёшь заниматься тем, о чём тебя мы с Ташей очень вежливо и ненавязчиво попросили?
Ты будешь рассуждать, что и как мы делаем или таки уже начнёшь заниматься тем, о чём тебя мы с Ташей очень вежливо и ненавязчиво попросили?
Sobolev
old hamster
Надо ледовый бур прихватить с собой, рыбачить, а чо!
презумпция
хикки
Чтобы было чем по дороге кормиться?
Sobolev
old hamster
Кормиться, а излишки продавать станем, за канадские тугрики
презумпция
хикки
На лыжах пойдем али на собаках поедем?
Sobolev
old hamster
Там же лёд, на коньках пойдем, ты чо!Заодно и в фигурном катании поднатореем, надерём местных там, а пусть знают наших!