На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сквотик! Ура! Вот прям мои мыслишки.
есть мнение отличное от моего, а есть мнение "это все люди с высшим образованием знают", вот и мне интересно последнее откуда. Ну есть же наверное какие-то источники.
это вы про "эрудиток" что ли ? так "эрудит" это ещё не равно "люди с высшим образованием".."эрудитка" - это вобще может быть с любовной иронией выпестованный собирательный образ.. а про мнение насчёт зависимости от иньекций и подобных процедур - оно отличающееся от некоторых , но не менее популярное..иначе индустрии красоты не процветать, какой понт, если с одного укола закрасивеют и замолодеют?.. тут надо , чтобы как собака, проглотившая верёвку - доглатывала весь моток.. если у дамы стабильный и прогнозируемый хороший уровень материального благосостояния - так велкам, почему бы не позависеть таким приятным образом, это очень здорово - выглядеть ухоженной женщиной в промышленном сером городе.. только хотелось бы ввязаться в драку с уверенностью, что не сойдёшь с дистанции, если вдруг кончатся сбережения - обидно будет.
это все, на самом деле, лукавство. Все в той или иной мере за собой ухаживают. Просто у каждого своя норма, хорошая или плохая непонятно, но своя. Ну как пример. Седину закрашиваем? а если деньги на краску кончатся? жизнь-то она всякая...
ну если на краску совсем-совсем кончатся это уже серьёзная социальная проблема..можно же и в супермаркете за 80 рублей гарньер взять и худо-бедно навести блеск-цвет..но тот же крем "балет" общего доступа с ботултоксином принципиально, катастрофически не сопоставим.
и опять вопросом на вопрос....Галя...ты чего это?
а чтобы понять "об чём я сейчас" можно нажать на заголовок в моём сообщении и узнать на какой пост я отвечала...а потом ещё нажать и так до бесконечности
а чтобы понять "об чём я сейчас" можно нажать на заголовок в моём сообщении и узнать на какой пост я отвечала...а потом ещё нажать и так до бесконечности
Сейчас читают
Любовь же не возникнет через год?
38553
172
Каждой твари по паре...
20999
162
Да что же это такое ??? Иркутск.
6423
57
Нажимала. Меня выбрасывает в заглавный пост. 

эффект от балета-то тоже не сопоставим принципиально, что же теперь станем делать?
как что?..на колу мочало - начинай сначала : есть бабла - иди колоться.
ну тогда и я ...на колу мочало - начинай сначала:
а смысл? чтоб быть одутловато - одинаково - похожей на.........?
(я теперь про многоразовый нос пугачёвой тебе не забуду
)
а смысл? чтоб быть одутловато - одинаково - похожей на.........?
(я теперь про многоразовый нос пугачёвой тебе не забуду
)Спорт, он, знаете ли, против наркотиков. 

то есть синдром отмены мы уже игнорируем. хорошо.
А у Довлатовой какой нос и губы, обрати внимание.
Антикрасота.
Антикрасота.То есть, или как атомна война, или как пугачева?
Больше никак?
Больше никак?

кто игнорирует?..никто не пойдёт колоться, кто знает, что счастье не вечно. не надо переворачивать.
а что с ней не так? улыбается, глаза блестят... вполне себе девушка-девушка прелестная.
тогда никто не пойдет колоться. все знают, что счастье не вечно.
Мать троих детей, не забывает, а кожа какая 
Просто тута усе намного красивее/ухоженнее/умнее...........
Девушка не среди равных......

Просто тута усе намного красивее/ухоженнее/умнее...........
Девушка не среди равных......

вот вы сейчас про кого?
я похоже все-таки застудила мозг, людей слабо понимаю.
я похоже все-таки застудила мозг, людей слабо понимаю.
Довлатовой 40 лет. Выглядит на 50. В глаза бросаются следы пластической хирургии... Неужели вам нравится?
Значит, я ничегошеньки не смыслю в этих делах...
Значит, я ничегошеньки не смыслю в этих делах...

Ага, на 150 она выглядит........... 
Давайте я вас шшшОлкну, дети от слайдофф орать будут...........

Давайте я вас шшшОлкну, дети от слайдофф орать будут...........
ты же говорила сама, что главное улыбка и блеск в глазах? или есть исключения?
Мне не бросаются в глаза следы пластической хирургии, вполне возможно, что я не так искушена в отыскании следов. Но вот нос у нее обычный, губы обычные, где не красота-то?
Мне не бросаются в глаза следы пластической хирургии, вполне возможно, что я не так искушена в отыскании следов. Но вот нос у нее обычный, губы обычные, где не красота-то?
ну нормальная тетка, что там некрасивого-то?
Мы здесь все временно. Но не нравятся мне брыли и дряблая шея, и если они появятся до того, как мне станет всё равно, я от них избавлюсь, хотя б ещё на какое то время. Вероятно... Наверное... Не знаю... Скиньте адрес хирурга на всякий случай, кто знает, сами мы не местные)))
Но они мне точно не нравятся.
А так да, мы все умрём. Но это ж не повод
Но они мне точно не нравятся.
А так да, мы все умрём. Но это ж не повод

ну скажем так, я за добротный уход и за виртуозный скальпель, если приспичит..и даже за уколы, если это не маркетологическая бестолковка с кучей оговорок насчёт гарантированности результата - но я считанные разы видела вмешательство деликатным, в остальных случаях всё как всегда написано на лице толстыми бороздяными буквами.. и поверьте, и то и другое было всё не в маршрутке. поэтому я не верю в массированную атаку косметологического "счастья чистейшего без обмана" на наш прекрасный город.
Никому ни в каком возрасте это не нравится) И если это станет доступным и безопасным, я думаю, что большая часть женщин будут это убирать.
Кроме, разве что, больных... поэтому лучше всего беречь здоровье и ноги обливать холодной водой каждый день, чтоб были красивой формы (полюбовалась на ножки...)
А лицо делается уже сейчас и не очень дорого для работающей дамы. надеюсь, что когда я буду что-то такое делать - будет еще качественнее и доступнее по ценам)
Кроме, разве что, больных... поэтому лучше всего беречь здоровье и ноги обливать холодной водой каждый день, чтоб были красивой формы (полюбовалась на ножки...)
А лицо делается уже сейчас и не очень дорого для работающей дамы. надеюсь, что когда я буду что-то такое делать - будет еще качественнее и доступнее по ценам)
Не груби тетеньке! Не надо меня шшшолкать!
Я вон, на аватарке. Фото 2010года. Мне там-52 года. Зыркай!
Я вон, на аватарке. Фото 2010года. Мне там-52 года. Зыркай!

если можно, читайте мои посты, пожалуйста, именно читайте. в основе некоторых я посетовала на экономическую недоступность данных процедур для многих хороших женщин..также побоялась нашего привычного отсутствия чувства меры в плане доз и процедур, на слишком хитровыдуманный маркетинг в этом плане, на обилие дорогих , но заведомо бестолковых манипуляций.
У тебя это фотка везде ...........
С 10 года тем более..........
Вот, прикинь, Довлатова бы тож одну постановочно-отшорканно-получившуюся пятилетней давности везде постила...........
И не обсуждали бы мы ее щас
С 10 года тем более..........
Вот, прикинь, Довлатова бы тож одну постановочно-отшорканно-получившуюся пятилетней давности везде постила...........
И не обсуждали бы мы ее щас

вот с чем согласна, так это с "считанные разы видела вмешательство деликатным". И даже такое считается неделикатным, если оно видимо. Все остальные просто незаметны. И да, плохая работа очевидна. А обмануть несложно тех, кто сам об этом мечтает. Ну вот реальных Louis Vuitton на улицах н-ска гораздо меньше чем фейковых собратьев, но каким образом это влияет на качество и стильность брендовых сумок?
>>>и ноги обливать холодной водой каждый день, чтоб были красивой формы
Ээээ... А если целиком обливаться, то ... глаза тоже красивой формы будут? А ... уши? А ... руки? А..."перебирая в уме парные органы."
\
PS.Извините, что вмешиваюсь, конечно в высокоинтеллектуальную женскую беседу.
Ээээ... А если целиком обливаться, то ... глаза тоже красивой формы будут? А ... уши? А ... руки? А..."перебирая в уме парные органы."
\
PS.Извините, что вмешиваюсь, конечно в высокоинтеллектуальную женскую беседу.
влияет. будут деньги - я вряд ли возьму вьютон, именно из-за растиражирования разной степени удачности фейками..зачем мне пополнять стадо, даже и с _ оригинальной_ сумкой в руках. там и без меня статистов до...
Особенно полезно обливать непарные органы! 

давай отвечай: при прочих равных приятней дама ухоженная или натуральная?
те у кого есть деньги на настоящий LV слабо задумываются о продавщицах с рынка с фейками в обнимку. Им нет дела до стада, они же точно индивидуальны.
будет, будет, даже не сомневайся, красивое все))

Но целиком очень уж холодно, а одни ноги из душа контрастом - отлично)

Но целиком очень уж холодно, а одни ноги из душа контрастом - отлично)
ужасно свежая мысль. но я бы точно не стала всем телом ложиться под бренды,если место жительства не монако или беверли хиллз.. с некоторых пор, благодаря в основном нашей ментальной ненасытности сие считается ярким маркером мещанско- конторщицкой "провинциональности"..ну это моё личное скромное мнение.
Ира, ты Гурченко в старости видела? Вот так "ухоженная" ну нафиг не надо. Лучше уж натурал беззубый.
Разумный уход конечно нужен, в том числе возможно и активной косметикой или пластикой или чем еще. Не знаю чего там у вас девочков. Но какая-то норма должна быть, чтобы это не преврашалось в фетиш, когда уход за собой становится манией. Все равно пока пересадку печени не освоили массово и качественно - все эти внешние припарки только временное. И чем дальше, тем они виднее.
Разумный уход конечно нужен, в том числе возможно и активной косметикой или пластикой или чем еще. Не знаю чего там у вас девочков. Но какая-то норма должна быть, чтобы это не преврашалось в фетиш, когда уход за собой становится манией. Все равно пока пересадку печени не освоили массово и качественно - все эти внешние припарки только временное. И чем дальше, тем они виднее.
"Заинтересовано" Это ты как медик точно знаешь? )))
ох, ну не стала бы так не стала бы. я бы вот одним маркером всех не маркировала бы, все-таки я за свободу самовыражения пусть даже и в брендах.
мания страшна в любых проявлениях.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Торчат наглее и кажутся больше?
Не скукоживаются, не? 
Не скукоживаются, не?