На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп (наскоком))))
Мы стареем и это - замечательно. Значит, мы - живые.)) Достойно... каждый в это слово вкладывает свой смысл. В моем понимании достойно - не в разладе с собой.
Мне слишком дорого достались мои седина и первые морщины, чтобы о них жалеть.
Лучшая косметика - добрый нрав и чистота мысли. Не знаю кто автор, но слышала от своей красавицы бабушки. И пусть лучше вокруг моих глаз будет больше лучистых морщинок от смеха, чем гладкая задница вместо лица.
Мы стареем и это - замечательно. Значит, мы - живые.)) Достойно... каждый в это слово вкладывает свой смысл. В моем понимании достойно - не в разладе с собой.
Мне слишком дорого достались мои седина и первые морщины, чтобы о них жалеть.
Лучшая косметика - добрый нрав и чистота мысли. Не знаю кто автор, но слышала от своей красавицы бабушки. И пусть лучше вокруг моих глаз будет больше лучистых морщинок от смеха, чем гладкая задница вместо лица.
нпп (не наскоком)
в Южной Корее сделать пластику лица, как у нас ногти наростить
девочка заканчивает школу и получает от мамыпапы 600 баксов на "второе веко"
евро глаза - это просто, модно, дёшево, красиво и безопасно
это уровень пластической хирургии
если бы у нас было вот так, как там: безумное кол-во первоклассных хирургов, уверенность в исходе операции, возможность поддерживать результат из-за дешевизны и доступности самой процедуры, то почему бы и не воспользоваться? хочется смотреть на себя в зеркало и получать удовольствие
но поскольку я живу здесь, я буду получать удовольствие от чего-нибудь другого и стареть естественно
*пожала плечами
в Южной Корее сделать пластику лица, как у нас ногти наростить
девочка заканчивает школу и получает от мамыпапы 600 баксов на "второе веко"
евро глаза - это просто, модно, дёшево, красиво и безопасно
это уровень пластической хирургии
если бы у нас было вот так, как там: безумное кол-во первоклассных хирургов, уверенность в исходе операции, возможность поддерживать результат из-за дешевизны и доступности самой процедуры, то почему бы и не воспользоваться? хочется смотреть на себя в зеркало и получать удовольствие
но поскольку я живу здесь, я буду получать удовольствие от чего-нибудь другого и стареть естественно
*пожала плечами
Генетику не обмануть. Маме конечно веки подправить можно. С детьми сложнее.
Если только самому поехать, породу подправить.
Если только самому поехать, породу подправить.
так не генетику обманывают
а отражение в зеркале
там в дорогих районах Сеула все такие красавицы! закачаешься
своих лиц практически нет, все сделанные, как и фигуры, и даже ноги у некоторых
а Пусанские клиники оккупированы японцами.
а отражение в зеркале
там в дорогих районах Сеула все такие красавицы! закачаешься
своих лиц практически нет, все сделанные, как и фигуры, и даже ноги у некоторых
а Пусанские клиники оккупированы японцами.
на пп
Всё, опять пришла.)) Покрасилась, помолодела на полгода )))))
*сидит, дальше стареет*
*сидит, дальше стареет*
Сейчас читают
Монстрация 2009 или Здравствуй, демократия!
51006
387
Ночной дозор наносит ответный удар
305758
3211
Барак победил на выборах США
27244
259
на ппда ну! во мне открылся дар ясновидения и вижу красотку чуть старше меня!
*сидит, дальше стареет*
прочитала тебя и вспомнила, но мож и неправда
недавно вконтакте читала, мол, мужик-китаец подал в суд на жену за некрасивых детей
и фотка: муж с женой ничо так (по китайским меркам), а дети ну прям страшненькие...
судятся, кароч, и тут выясняется, что жена евонная до свадьбы была страхолюдиной и сделала себе тьму пластических операций и стала красавицей
ну а детей жеж не прооперируешь в утробе, вот и народились... на нее похожие..
В общем, развели их с моральной компенсацией мужу
во дураки
недавно вконтакте читала, мол, мужик-китаец подал в суд на жену за некрасивых детей
и фотка: муж с женой ничо так (по китайским меркам), а дети ну прям страшненькие...
судятся, кароч, и тут выясняется, что жена евонная до свадьбы была страхолюдиной и сделала себе тьму пластических операций и стала красавицей
ну а детей жеж не прооперируешь в утробе, вот и народились... на нее похожие..
В общем, развели их с моральной компенсацией мужу
во дураки
это правда
и это уж пару месяцев как случилось
там так часто бывает, даже что-то присказки есть, типа "жена-то красавица, но какие дети будут, ещё вопрос"
и это уж пару месяцев как случилось
там так часто бывает, даже что-то присказки есть, типа "жена-то красавица, но какие дети будут, ещё вопрос"
Ириш, меня похабной назвали, мне обидно
ушла
а ты золотая тетька, вот!
ушла
а ты золотая тетька, вот!
гы
если бы я каждый раз уходила, когда меня непристойно называли )))))за 10-то лет каких только здесь не перебывало...
но хороших-то больше же, да
плюнь
если бы я каждый раз уходила, когда меня непристойно называли )))))за 10-то лет каких только здесь не перебывало...
но хороших-то больше же, да
плюнь
У нас в институте был препод по биологии, одержимый моноидеей. Что ни в коем случае нельзя искажать фенотип, например, макияжем или там перекраской волос, потому что фенотип это отражение генотипа. А перекрасившись, ты вводишь потенциальных партнеров на совместное деторождение - в заблуждение. И происходит неправильное скрещивание, и гетерозиготные дефектные аллели становятся монозиготными, и быть беде. Собирал полные залы. Залы ржали. Хотя биологическая сермяга в основе этого шоу таки была, но шоу ее забивало.
Спасибо за молодеца :-))) Я на самом деле перешагиваю барьер за барьером, потому что уделять время себе я не привыкла в принципе.
Здесь в Калининграде такая смешная фишка !!! Типа традиция, что ли :-))) Меня внесли в какой-то каталог "испытателей процедур СПА"
Стабильно раз в месяц звонят и приглашают то в один салон, то в другой - на БЕСПЛАТНУЮ чистку-маску-массаж :-)))))) Вот опять пойду :-)))
Забавно это, приходишь туда, вот тебе конфетки, кофе...(а в одном дорогом салоне пироженку какую-то , поди просроченную, скормили. Ну а я чё, нахаляву и уксус сладкий
).
А потом идёшь ложишься и ну тебе давай всё на физиономию мазюкать, а потом массажиком по мордасам да по треть...второму подбородку хлесть-хлесть ! :-)))))
И пока мажет, втирает тебе лекцию, как косм..етические корабли бороздят оперный театр :-))) Ты вс1 это выслушиваешь, категорически со всем соглашаешься (главное, ничего не подписывать) или обещаешь подумать и свободна, идёшь, розовенькая такая, морда лица гладкая временно
Здесь в Калининграде такая смешная фишка !!! Типа традиция, что ли :-))) Меня внесли в какой-то каталог "испытателей процедур СПА"

Забавно это, приходишь туда, вот тебе конфетки, кофе...(а в одном дорогом салоне пироженку какую-то , поди просроченную, скормили. Ну а я чё, нахаляву и уксус сладкий

А потом идёшь ложишься и ну тебе давай всё на физиономию мазюкать, а потом массажиком по мордасам да по треть...второму подбородку хлесть-хлесть ! :-)))))
И пока мажет, втирает тебе лекцию, как косм..етические корабли бороздят оперный театр :-))) Ты вс1 это выслушиваешь, категорически со всем соглашаешься (главное, ничего не подписывать) или обещаешь подумать и свободна, идёшь, розовенькая такая, морда лица гладкая временно

не хочу,Ириш..
ясюда вроде как отдохнуть прихожу, а не умничать и самоутверждаться...
жисть-то не на форуме..
На следующей неделе постараюсь выбраться к тебе, надо перевязать рукава, а выкройки нету(((
ясюда вроде как отдохнуть прихожу, а не умничать и самоутверждаться...
жисть-то не на форуме..
На следующей неделе постараюсь выбраться к тебе, надо перевязать рукава, а выкройки нету(((
а вот не на следующей
до 11 я заблокирована жизнью очень плотно
после 11-ого приезжай
до 11 я заблокирована жизнью очень плотно
после 11-ого приезжай
просто я знаю, как это сложно - заметить себя
у меня был период когда я совсем не смотрелась в зеркало, когда доче было плохо и её здоровье требовала всю меня
а когда я через несколько лет такой жизни вдруг взглянула в зеркало, вот тут я испугалась реально
и срочно занялась собой
но увы, уже всё было упущено и теперь как мёртвому припарки
но шевелюсь ишшо как-то, что-то маракую
так то ты действительно очень и очень большая молодец!
у меня был период когда я совсем не смотрелась в зеркало, когда доче было плохо и её здоровье требовала всю меня
а когда я через несколько лет такой жизни вдруг взглянула в зеркало, вот тут я испугалась реально
и срочно занялась собой
но увы, уже всё было упущено и теперь как мёртвому припарки
но шевелюсь ишшо как-то, что-то маракую
так то ты действительно очень и очень большая молодец!

точно..когда - дети... тут не попляшешь по салонам..
Я абсолютно точно уверена, что возраст женщины виден всегда. Даже при самом супер-тюнинге. Поэтому страеем мы все, это безусловно, но вот насчет достоинства... Лично для меня все эти отвисшести, сморщенности, дряблости и тд и тп являются чем-то вроде немытой головы. Лично для себя я считаю банальным неприличием ходить с болтающимся индюшачьим подбородком, огромной кучей морщин, пигментированным лицом\руками\шеей и тд и проч и проч. Потому от души надеюсь, что и в 80 лет буду иметь приличный овал лица и подбородок, приличный цвет морды лица, без пятен, белые, ровного цвета, руки, эпиляцию, хорошие зубы (на худой конец - импланты), ботокс в межбровье, маникюр с педикюром, легкий мэйк и элегантную одежду. Опять же - аксессуары, много жемчуга, diamond studs, скорее всего - шляпы во множестве, и хоть небольшой, но каблучок на дамской лодочке. Вот мне это очень принципиально. Волосы буду стричь коротко, шапочкой, и возможно, буду даже красить в благородную седину перца с солью. И я прекрасно отдаю себе отчет в том, что я ото всего этого не буду выглядеть на 70, а как раз именно на свои 80, но зато и на какие 80!
(ну, я надеюсь)
А на комплименты мужчин я буду отвечать: "Мне чёрт знает сколько лет" - с тягучим, томным взглядом из-под шляпы
Может, и курить начну. Заведу мундштук янтарный и все такое.

А на комплименты мужчин я буду отвечать: "Мне чёрт знает сколько лет" - с тягучим, томным взглядом из-под шляпы

Я чувствовала себя женщиной только до того момента,Каждый раз, когда я вас читаю, я такую гамму чувств испытываю... Начиная от того, что мне стыдно и за себя, и за всех людей, кто не пережил такого же огромного горя, как ваше, но живет и радуется, как будто мы это немного за ваш счет делаем... Заканчивая гордостью за вас, что вы пережили все это. И остались человеком, и вообще - остались. Спасибо вам за это. Очень, очень радостно от того, что этот немец объявился у вас на горизонте

а еще глубокий пилинг, но только я не знаю у кого, собираю советы и координаты проверенных специалистов))У Сергея Геннадьевича в Де Труа Рен рекомендую, он точно не напортит :))) Не глубокий только, а серединный, глубокий-то вам куда?
А радикальные перемены в плане хоть как-то близком к лифтингу - это не биоревитализация (что то же мезо и есть, просто гиалуронкой) и не массажи с масками... Контурная пластика гелями или нитями - вот да. относительно лёгкое и эффективное вмешательство.
Скиньте адрес хирурга на всякий случай, кто знает, сами мы не местные)))Рогажинскас ничего у нас, если брать соотношение цены и качества. Но я бы лучше к Гурьянову в Москву поехала. Или к Сафоновой в СПб, в СПИК.
Сергей Геннадьевич из Биовера?
Матвиенко сейчас озвучила обращение к Президенту. Отметила для себя, что подреставрировала лицо, стала менее мастадонтисто выглядеть, наконец привела в порядок прическу... Но черные места прилегания нижних зубов, что стало очевидно при крупном плане, просто повергли меня в недоумение. В таком статусе, на таком уровне... Вот это как? С достоинством или без? 

Может она фторирование с серебрением перепутала ? :-)))))
Матвиенко сейчас озвучила обращение к Президенту. Отметила для себя, что подреставрировала лицо, стала менее мастадонтисто выглядеть, наконец привела в порядок прическу... Но черные места прилегания нижних зубов, что стало очевидно при крупном плане, просто повергли меня в недоумение. В таком статусе, на таком уровне... Вот это как? С достоинством или без?Это все, что Вас удивило в обращении Матвиенко? )))![]()
шутю. ясно, что Вы по теме...)))
Не знаю... но по внешнему виду очень похоже : )
Что касается текста, то всё было хрестоматийно правильно, четко выверенно и предсказуемо : )
Но этот аспект мы можем обсудить в другом месте : ))
Но этот аспект мы можем обсудить в другом месте : ))
Что-то музыкальное фоном на ТВ чирикало, выступили Сенчина и Вайкуле .............
Разница в 4 года............ и в полжизни
Хотя данные и у одной, и у другой изначально одинаково хорошие были, у Сенчиной даже лучше...........
Миловидные, именно женские черты лица, в отличие от конских Лайминых.
Про фигуру вообще молчу. А это медийные личности.......
Разница в 4 года............ и в полжизни

Хотя данные и у одной, и у другой изначально одинаково хорошие были, у Сенчиной даже лучше...........

Миловидные, именно женские черты лица, в отличие от конских Лайминых.
Про фигуру вообще молчу. А это медийные личности.......
Лайма - красавица безусловная
ну BB всегда так то не в ладах с разумом была...
Лучааааа!!!
Как сама-дети-мушшш?
Рада очень)
И чего ты не заходишь ни разу)) А меж тем, без вас БЗ теряет свой стиль и все больше тонет в... другом стиле))

Как сама-дети-мушшш?
Рада очень)
И чего ты не заходишь ни разу)) А меж тем, без вас БЗ теряет свой стиль и все больше тонет в... другом стиле))
дак времена меняются, стиль меняется)))
у меня нормально все, своим чередом - "естественным"))) ггг
у меня нормально все, своим чередом - "естественным"))) ггг
Сейчас я впервые в жизни ходила в солярий :-))) Вот пришла опять :-)
Перед тем - как - я прочитала правила пользования солярием без вреда для здоровья и со знанием дела, как мне казалось, направила свои стопы в симпатичный салон неземной кррысаты !!!
Как подтверждение, около него стояло много огромных машин и маленьких машинок. Народ наводил красоту со страшной силой.
Девушка мне выставила время 5 минут и сказала, что кабина сама откроется по истечении. Слово "откроется" меня насторожило, я представила, что она за мной захлопнется и всё, вот страх-то. Практически обнажившись, хорошо, хоть сланцы взяла, я зашла в кабину. Включились лампы, мне даже сквозь очки чувствовался свет как будто.
И потом началось самое страшное :-))))) Под ногами платформа стала трястись мелкой дрожью, ходить туда-сюда, на меня стало дуть страшным ветром и брызгать вадищкама, я в панике потрогала дверь, она была плотно закрыта
Если бы у меня была развита клаустрофобия, я бы копыта точно отбросила :-))
Но всё закончилось как будто бы по плану, кабина меня по истечении времени выпустила :-)))))
А платформа тряслась, это мне жир утрясали.
Перед тем - как - я прочитала правила пользования солярием без вреда для здоровья и со знанием дела, как мне казалось, направила свои стопы в симпатичный салон неземной кррысаты !!!

Девушка мне выставила время 5 минут и сказала, что кабина сама откроется по истечении. Слово "откроется" меня насторожило, я представила, что она за мной захлопнется и всё, вот страх-то. Практически обнажившись, хорошо, хоть сланцы взяла, я зашла в кабину. Включились лампы, мне даже сквозь очки чувствовался свет как будто.
И потом началось самое страшное :-))))) Под ногами платформа стала трястись мелкой дрожью, ходить туда-сюда, на меня стало дуть страшным ветром и брызгать вадищкама, я в панике потрогала дверь, она была плотно закрыта

Если бы у меня была развита клаустрофобия, я бы копыта точно отбросила :-))
Но всё закончилось как будто бы по плану, кабина меня по истечении времени выпустила :-)))))
А платформа тряслась, это мне жир утрясали.
Не ходи туда больше, вибрация вредна.
ни фига ты страдаешь за красоту!
смерть немчикам....
смерть немчикам....

Я просто в следующий раз попрошу этот режим выключить, так-то я тоже была не в восторге от этого сотрясения :-)))
Страшно до ужаса :-))) Ещё этот ветер завывает :-)))) Страсть !!!
Страшно до ужаса :-))) Ещё этот ветер завывает :-)))) Страсть !!!

Немчики с неделю будут от попоек отходить, вся Германия на ушах уже месяц стоит :-)) Им не до моей крысаты :-)))))
ну так...пока оне заняты ты-то тоже на месте не сидишь
время работает на тебя, а значит, против германии )))))
время работает на тебя, а значит, против германии )))))
ТАК всё это интересно мне !! И так красиво у них там..."зимний сад", пальмы прям растут ! :-)) Прям как у тебя, даже ещё больше пальма !
а наушники с музЫкой там не прилагались что ле??))
Нет, такого сервиса не было. Да на 5 минут кого там слушать :-))
А, ещё девушка предложила стикеры приклеить куда мне надо, и даже любезно заклеила мне родинку между лопаток.
А, ещё девушка предложила стикеры приклеить куда мне надо, и даже любезно заклеила мне родинку между лопаток.
у меня монстера...это лиана :-))
тоже мне! монстеру не знаешь...а туда же....в европу собралась

мою пересаживать надо, уже деток видимо невидимо - основному стволу пищи не хватает
тоже мне! монстеру не знаешь...а туда же....в европу собралась

мою пересаживать надо, уже деток видимо невидимо - основному стволу пищи не хватает
Ну и чё ! :-))) Знаю я монстеру, она у тебя огромная как пальма :-)) Подумаешь, это не ошибка ! :-)))
А там пальма была и ещё банановое дерево с огромными лопухами такими, прям всё росло по-настоящему, я пощупала
А там пальма была и ещё банановое дерево с огромными лопухами такими, прям всё росло по-настоящему, я пощупала

ушли отсюда флудить в другое место. и немчиков прихватили.
Да ладно-ладно, можно и не пинаться...Ещё и не из таких топиков выгоняли, падумаешь :-))
А нормально вас так сейчас... сразу видно - достойный человек с массой достоинств... да же ?