Крыска
Разъёмы сверху не изврат, это удобно. Ну не все же разъёмы, а только микрофон, наушники и пара USB, всё, что втыкается только на время копирования или прослушивания: разъём виден и не надо нащупывать его и корячиться вниз, чтобы воткнуть, чем изврат, тем что не надо корячиться?
Крыска
Воооот! Я когда в тундре то это как секс, только круче
Крыска
вооот...ты одна мне близкий
ну и Мишель ещё
а остальные дааалёёёкии
sabatini
я в какой-то секвойе недавно ехала
ужас
Крыска
Вот я тебя понимаю... управлять мощной машиной это классно.
ну давай! порули мощной машиной! :biggrin:
sabatini
они как раз комфортные, но страшные и дорогие..как питбуль.
Мишель
Зачем корячиться, у меня штучка на столе лежит я туда флешку пихаю, а системник далеко *рассказала как могла
sabatini
Крузак 76-й решила себе новый купить?
Да ты просто секси-детка.
Крыска
седаны многокобыльные тоже есть, только что в грязюке деревенщине уступят, там уж что - тягловые в звёздном часе..
Сифон
Я не могу чтоб мою свободу передвижения ограничивала какая-то вшивая машин, мне надо чтоб если сказала в гору то мы любой бурелом преодолели а не тупо пузом сели на первой кочке. Ну ты как не понимаешшшшшш!!!!
ЛЕленка
А в той "штучке" есть и разъём USb-3 и наушники с микрофоном тоже? Или это только разветвитель USb-2? ну и вот.
Мишель
У меня шея не как у жирафа, чтобы тянуть её вверх, разглядывая, куда там чего воткнуть...
Комп на столе стоит, разъёмы все под рукой сбоку, только запястье повернуть.
Наушники сзади, у их провод 3 метра.

web-страница
sabatini
Ну тундра - это уже слишком. Тогда уж надо на КрАЗ сразу.
Мишель
Точно, нет... ну так они мне не надо, а вот совать флешку то еще удовольствие, да и подхожу я к домашнему только чтобы музычку/книжку скинуть :biggrin:
Газик
Ну, ну классная машина, чо. Беленькая монсарда наверху - это кабина водителя? у меня зала, походу, меньше. :biggrin:
Крыска
Комп на столе стоит
А ну если у тебя комп на столе... тогда конечно, тебе нужен старый интерфейс корпуса. У всех-то компы стоят под столом...
Таша
а я-то в театре была. смотрела драму-драму про Ксению Петербуржскую
GuimpLena
Ну и как она, Ксения, поживает? Всё скрипит? хто она такая хоть, расскажи, нам же тоже интересно.
GuimpLena
Че за тиатор? Была ли муфта платице и прочие атрибуты, фото тож нада. А то мне уже стыдно в кр факел в вечернем ходить, на фоне джынсы и треникоф
sabatini
вот фота здесь была