На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вряд ли...они дешёвые..для бедных типа...ненене..не для бедных...а для нищих..я тоже всегда их покупаю...

а мне не нравится жирная рыба...мне бы диетического судачка...



Серёжик, Вы меня этими мордасами не запугаете :-)) Я ж с музыкантом из Guggenmusik общаюсь :-)))))
Спасибо за перевод с англ. !!
Спасибо за перевод с англ. !!
гермашишка
Мадама
брюшки вкууусные, но очень жирные(((
а у меня на обед была картошечка с селедочкой-лучком))( ммм вкуснотища)))
а у меня на обед была картошечка с селедочкой-лучком))( ммм вкуснотища)))
Тигирька
полосатая
О..скажите пожалста, а их можно просто в уху сварить ? :-)
++для нищих++
Босота !!
:-))))))
Афоризм "Ко мне частенько подходят с просьбой дать мелочь. Я удивляюсь,они что, не видят, что я - свой ?!!!" :-)))
Босота !!

Афоризм "Ко мне частенько подходят с просьбой дать мелочь. Я удивляюсь,они что, не видят, что я - свой ?!!!" :-)))
Рыбный бульон из голов лучший. Наваристость - вопрос только их количества. Причем, как бы ни советовали вырезать жабры, я всегда оставляю, они дают приятную остроту и горчину. в сочетании с тертым перцем - самое то.
Сейчас читают
"Птица-тройка".
373091
932
Предлагаю литературный сабантуй
114533
390
впереди серьёзный кризис ?
293744
1001
Головы - это точно хардкор :-)))))))))) Хотя...помнится..в 90-х очень хорошо головы карпов шли :-)))) Только так :-)) Вместе с нутриями :-)))
БосотаЗять (18+, ненормативное инсайд)
Народ в массе своей в рыбе ваще не рубит нифига. Брюшки - это самая вкусная часть рыбы, ну как у говядины вырезка, так и у рыбы - брюшки.
В белой рыбе брюшки не имеют костей, а у красной это ещё и самая жирная часть тела, рыбий жир полезен, не в пример животному.
На Дальнем Востоке браконьеры берут только икру и брюшки, остальное выбрасывают (медведи, кстати, тоже так едят в путину: только икру и брюшину).
Малосолёненькие или копчёненькие брюшки горбуши с пивом очень хороши.
Брюшки - еда не нищих, это еда знатоков и гурманов, правильно Девочка сказала.
В белой рыбе брюшки не имеют костей, а у красной это ещё и самая жирная часть тела, рыбий жир полезен, не в пример животному.
На Дальнем Востоке браконьеры берут только икру и брюшки, остальное выбрасывают (медведи, кстати, тоже так едят в путину: только икру и брюшину).
Малосолёненькие или копчёненькие брюшки горбуши с пивом очень хороши.
Брюшки - еда не нищих, это еда знатоков и гурманов, правильно Девочка сказала.
медведи, кстати, тоже так едят в путину: только икру и брюшинуМедведи тухлятину ещё едят. И вообще любимое лакомство большинства хищников - это кишки жертвы, в общем-то. Источник витаминов группы Бе и ферментов. Волки тоже первое, что делают - вскрывают брюхо добычи и выедают внутренности.
а я из брюшек пироги пеку... они вкуснее, чем из спинки....
Да....УЖ !!! :-))) Исполнили...посоны :-)))
Ну, как бы проект Ноггано сам по себе - так себе. Слишком уж сильный перебор с быдлячеством. Иногда просто тупой и скучный. Но "Зять" - реально смешной номер. И припев привязчивый. И биографично)))
Серега, нафига мне снимок чужих блинов??? ты свои сфотай и выложи: твоя рожа и блинья рожа, только так и никак больше!
зы фотошоп тоже различу
зы фотошоп тоже различу
НатальПална, я теперь не смогу спокойно спать и жить
ЗА ЧТО может "все равно" чехвостить двадцатипятилетнего парня его в общем-то демократичная мама???
мне как переходному от его к вашему виду крайне интересно!!!
ЗА ЧТО может "все равно" чехвостить двадцатипятилетнего парня его в общем-то демократичная мама???
мне как переходному от его к вашему виду крайне интересно!!!
И вообще любимое лакомство большинства хищников - это кишки жертвы
Хищники кишки едят в первую очередь??? Брюхо вскрывают в первую очередь, да, на брюхе шкура тоньше. Ливер типа печени-почек-селезёнок уходит в первую очередь, там много витаминов и усваивается ливер лучше, но чтобы кишки... Зачем жрать не переваренные остатки пищи с агрессивными чужеродными кислотами даже и за ради витаминов?
Хищники кишки едят в первую очередь??? Брюхо вскрывают в первую очередь, да, на брюхе шкура тоньше. Ливер типа печени-почек-селезёнок уходит в первую очередь, там много витаминов и усваивается ливер лучше, но чтобы кишки... Зачем жрать не переваренные остатки пищи с агрессивными чужеродными кислотами даже и за ради витаминов?
Эээ.. это я фотал в опщем-та. Селфи - не мой жанр. Но портреты блинов и селёдки мне пока удаются.
Хотя...помнится..в 90-х очень хорошо головы карпов шли :-))))
Да уж, в начале 90-х не только головы карпов шли...
Помню как на остановке "Лада" в Октябрьском районе был мясной киоск (рядом с продуктовым магазином). Проходя мимо, заметил огромную очередь женщин. А когда разглядел, что они покупали... меня чуть не стошнило: это были ободранные коровьи хвосты. Кошмар...
Да уж, в начале 90-х не только головы карпов шли...
Помню как на остановке "Лада" в Октябрьском районе был мясной киоск (рядом с продуктовым магазином). Проходя мимо, заметил огромную очередь женщин. А когда разглядел, что они покупали... меня чуть не стошнило: это были ободранные коровьи хвосты. Кошмар...

Сережа, в глаза мне посмотри
может это и ты фотал, я даже могу подумать, что и ты пек (но сомневаюсь), но НЕ сегодня
и не ты пек все равно
зы Гуимплена - очень вкусные фотки, особенно вот та рыбка наверное семга? Позвольте я ее сопру)))
пошла заводить блины!!!! Пока вы там пафосно их раскладываете для фототворений, мои галчата стоят по бокам, одна на полу, второй на табуретке, и сметают, очень вкусно причавкивая. Так было перед нашими тремя золотами в марафоне, и так будет всегда!!!!!!
может это и ты фотал, я даже могу подумать, что и ты пек (но сомневаюсь), но НЕ сегодня
и не ты пек все равно
зы Гуимплена - очень вкусные фотки, особенно вот та рыбка наверное семга? Позвольте я ее сопру)))
пошла заводить блины!!!! Пока вы там пафосно их раскладываете для фототворений, мои галчата стоят по бокам, одна на полу, второй на табуретке, и сметают, очень вкусно причавкивая. Так было перед нашими тремя золотами в марафоне, и так будет всегда!!!!!!