Marrrka
семга молосольная, самая блинная рыба
Marrrka
вот и умница

пошла-ка я сёмгу солить....завтра блинный день
Marrrka
Серёжа умер. Поэтому в глаза уже не посмотрит. Тут остался только Серый. А Серый с двух сковородок по-македонски блины фуячит как свидетелям Иггипопа не снилось. Хороший мужик. Ему бы бабу.
Шлёндра
*громко сглотнул слюну* Живуть же в барских домах люди. :хммм:
SUICIDAL
Серегу вижу, Серого нет...
фотки давай, фуячник!
А нащщет бабы что тебе скажу... Баба должна быть! Быть часто, плодотворно, удовлетворительно и в реале! А пока ты тут с нам Серого изображаешь, на месте Сереги какойнить более расторопный Вася
Ну-ка марш за бабой! Надож, поля Москвы оскудели на женский пол...*ругается на Серегу и машет шестью яйцами для блинов
Таша
Скво, иди сюда.

Слово "укаваиваться" от японского kawaii (милый, прелестный) - вроде бы и сродно русскому "умиляться", да не совсем :-)

Помнишь, ты говорила, что нет ничего от японских корней... уже есть :yes.gif:
SUICIDAL
Ах жаль, я не кондиция для Серого :а\?:

Я бы к нему в бабы сходила на недельку :biggrin:
SUICIDAL
у меня мама в деревне
и блины печь некому
а тут такое сокровище
и без бабы :biggrin:
Шлёндра
Ушол на работу. Блины - это баловство. А чтоб бабы были - надо денег. Всем спасибо за утренний джем.
Показать спойлер

Показать спойлер
GuimpLena
семга вообще самая отличная рыба!
только мы в этом году без семги
мож завтра...
Шлёндра
Нет, я какого-нибудь Серого хачу :-))) По аналогии с Ларисой Ивановной :-)))

ЗЫ Жаль, Доктор меня разлюбил...я бы к нему в бабы..даже на сакраментальные 5 секунд бы :-)))
SUICIDAL
*** А чтоб бабы были - надо денег.***

Вы хотите сказать, что у всех у кого бабы - у них же и деньги?
сомневаюсь я...
Шлёндра
*тоже почему-то сильно сомневается*
Marrrka
тут соглашусь))) семга-это моя слабость)))
я ее люблю везде и всегда, кроме как в блинах...незнаю почему)))
Крыска
Скво, иди сюда.

Слово "укаваиваться" от японского kawaii (милый, прелестный) - вроде бы и сродно русскому "умиляться", да не совсем :-)

Помнишь, ты говорила, что нет ничего от японских корней... уже есть :yes.gif:
Ну да, точно... слово "кавайный" в смысле умилительный я встречала и не раз..
Но чё-то думала, что как раз что-то типа "кохать" , из нашей семьи, то есть)))
А ты какой словарь смотрела?
Шлёндра
Я хочу сказать, что заполучить смышленую бабу - не проблема. А дальше - деньги решают. И статус, да. Чтоб счастье продолжалось. Но это долгая история. И не для хворума.
SUICIDAL
Вы уже с работы вернулись ? :biggrin:
SUICIDAL
Я хочу сказать, что заполучить смышленую бабу - не проблема. А дальше - деньги решают. И статус, да. Чтоб счастье продолжалось. Но это долгая история. И не для хворума.
ну ты даешь...
А предположить, что у бабы самой деньги зарабатываются, какие ей нужно, и что она не за деньгами, а из любви к выпечению блинов может зарулить на часок, религия твоя позволяет?
SkwоT
Да, Сквот, у мужчин самая отмаза от теток теперь: а у меня денег нет )))) И сидишь такая и думаешь: может ему цветов купить, а он мне как будто подарит )))) пошла я себе цветов и купила - путь короче
SkwоT
да просто в яндекс вбила, он и выдал...
слово-то я и раньше встречала, но не знала, что японский корень, из контекста значение было и так понятно
GuimpLena
Думаешь, отмаза?:хммм:
Вспомнила:
- Почему я, такой нежный, красивый, умный, заботливый друг, не нужна ему?
- А потому что у него уже есть нежный умный красивый и заботливый друг! (типа, с баша откуда-то)
SkwоT
Ну да. И кавайный, и мимимишный. И кучу ещё всего анимэшного сейчас молодёжь использует.
SUICIDAL
Ммммм... какие красивые блины... тоже надо к плите. Может, деть на запах приманится.:улыб:
Таша
О, точно: японское аниме как источник заимствований... ога ога...
(*что-то себе записала для студиозов..