На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ндаааа...почти блины все в помойном ведре
больше я этого делать не буду

больше я этого делать не буду
ексель_моксель
experienced
Если что - мне чур самое любимое оставьте !!!на обезьянках потренируйся...любительница мозга.
Мозги :-))))))
беременным и впечатлительным не смотреть! 21+
Ундинa
сурова, но справедлива
А климактеричкам и феминисткам?
ексель_моксель
experienced
тебе? (пристально посмотрел в область таза) уже можно! 

А я уже объелась со сметаной и малиновым вареньем.
Что не получилось? Ты, наверно, с мамиными сравниваешь, но они ж у всех по-разному получаются, хоть один в один рецепт повторяй...
Что не получилось? Ты, наверно, с мамиными сравниваешь, но они ж у всех по-разному получаются, хоть один в один рецепт повторяй...
Это еще почему?
Не умеешь? Есть некому?
Я с утра дрожжевые с припеками (5 видов) пекла, а вечером фаршированные, так тока 4 с форелькой остались, все сточили
Мужики, конечно, в основном
Робингудовские, мясные, с сулугуни ............

Не умеешь? Есть некому?
Я с утра дрожжевые с припеками (5 видов) пекла, а вечером фаршированные, так тока 4 с форелькой остались, все сточили

Ундинa
сурова, но справедлива
Я полагала, что при всей своей брутальности ты всё же несколько тоньше... слава богу, это разочарование постигло не в 16, а то обрыдаться можно было бы 

Люба, а давно Вы Наташей-то родились? Вчера что ли?
Я понимаю, что у Вас светлые чувства, но тут Наташ полфорума. Мне лично такое читать неприятно.
Я понимаю, что у Вас светлые чувства, но тут Наташ полфорума. Мне лично такое читать неприятно.
ексель_моксель
experienced
о чём ты?? ты меня бугая видела? а пузо моё?
ну если ты о *тонкой душевной организации*,то сие мне не ведомо...и свои маргинальные шрамирования никогда не причислял к брутальности..

ну если ты о *тонкой душевной организации*,то сие мне не ведомо...и свои маргинальные шрамирования никогда не причислял к брутальности..
Что это было???
А, поняла...
Это она, видимо, в турецком смысле, а не в нашем, сибирском. Они там как синоним используют с маленькой буквы...
Ну, родилась Люба наташей - надо, чтоб все знали)))
А, поняла...
Это она, видимо, в турецком смысле, а не в нашем, сибирском. Они там как синоним используют с маленькой буквы...
Ну, родилась Люба наташей - надо, чтоб все знали)))
У меня эта подпись давно стояла на этом клоне, вчера сильно попросили меня с другим клоном выйти
Открываю - бааааааа..........
как по заказу..............
Аватарка ничО, нормальная, или укупника тоже не очень и аркаш оставшаяся часть форума обидяцца?

Открываю - бааааааа..........

Аватарка ничО, нормальная, или укупника тоже не очень и аркаш оставшаяся часть форума обидяцца?

Я уже поняла и два раза пояснила-исправила))
Это самоирония у человека такая, чё уж... Даже приятно)
Это самоирония у человека такая, чё уж... Даже приятно)
ексель_моксель
experienced
вы о чём вообще то? как с марсианками общаются...на своём курлыкают ... 

Да мне всё равно, в каком смысле. На турок смешно обижаться, но использовать такие детские методы, чтобы досадить человеку, даже если он так тебе неприятен... как-то это...
Ээээ... я не врубаюсь чё-то.
Да и ладно)
Да и ладно)
Да Вы так-то носите, что хотите. Наши подписи и аватары говорят о нас, а не об окружающих.
Так, ещё одна зарубка и всё.
Так, ещё одна зарубка и всё.
Авка Укупника уродская, ваще... с этим ртом, так и слышно, как этот рот говорит ГЫЫЫЫЫ... тупо так.
В общем, мне не нравится авка.
В общем, мне не нравится авка.
Да действительно. Ладно. Пойду хозяйством займусь, а то, кажется, как тот парикмахер с бритвой "ничего не получается"...
доктор - всех вылечит
ага...и мне так показалось
не тот случай

не тот случай
Так, я разобралась, че к чему.
Диагноз: мерзость обыкновенная. Неа, это не децтво, Таш...Это злобненько и низенько.
Диагноз: мерзость обыкновенная. Неа, это не децтво, Таш...Это злобненько и низенько.
ексель_моксель
experienced
Укупник -пуделёк без паспорта...я от Р.Дубовицкой выпадаю ...думаю её на авку поставить ...
ДОРОГИЕ МОИ !ГЫ-ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ......
ДОРОГИЕ МОИ !ГЫ-ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ......

как я рада, что вы наконец прозрели, перестали её защищать и, что немаловажно, без моего уастия...