А мы едем завтра в лес... Ходить, бродить, есть мандарины и жареное мясо, в снегу валяться : ))) Я шапочку новую специально купила : ))))
а мы....а мы....а мы не едем завтра в лес!
мы в прошлые выходные были там!
мы в прошлые выходные были там!
А мы... а мы... а мы в прошлые выходные в лес тоже не ездили : ))) зато ездили к моим маме и дочке... ой, или они к нам? в общем, это почти всё равно : ) потому что когда мы собираемся, мы играем в доббль, а когда мы играем в доббль... мы за себя не отвечаем
на пп
Как это мило наблюдать, когда сибиряки радуются минус семи градусам !!!
(Это никогда не понять здешним неженкам, у которых зима была 2 недели в январе, правда, был стрррряяшный мороз минус 10 ВСЕ эти 2 недели !!! )
Как это мило наблюдать, когда сибиряки радуются минус семи градусам !!!
(Это никогда не понять здешним неженкам, у которых зима была 2 недели в январе, правда, был стрррряяшный мороз минус 10 ВСЕ эти 2 недели !!! )
Сейчас читают
Оно тебе надо?!
79662
1000
Дозор бездельниковый
115301
997
Полный привод шейхов.
18933
78
Сегодня был чудный вечер. Тепло (да, -7), тихо падал снег... я даже полдороги домой пешком прошла.
Я-то ещё помню те божественные ощущения, когда измученный долгой зимой организм воспринимал минимальные повышения температуры как бальзам !! :-)))
Сейчас пошёл второй год пребывания моего в иных условиях, где зима приходит раз в несколько лет, а осень плавно перетекает в весну, и я нахожу ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ !!! Запахи окружают меня, стоит мне зайти в старый квартал (а это перейти дорогу).
Запах сырой зелени, она повсюду, мощная, неубиваемая, и свежий балтийский ветер, тёплый, ласкающий или бодрящий - это ТАК ПРЕКРАСНО !!!
И вообще, я теперь почти блондинка, и я чувствую, как становлюсь ещё глупее и восторженнее, чем была !
Сейчас пошёл второй год пребывания моего в иных условиях, где зима приходит раз в несколько лет, а осень плавно перетекает в весну, и я нахожу ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ !!! Запахи окружают меня, стоит мне зайти в старый квартал (а это перейти дорогу).
Запах сырой зелени, она повсюду, мощная, неубиваемая, и свежий балтийский ветер, тёплый, ласкающий или бодрящий - это ТАК ПРЕКРАСНО !!!
И вообще, я теперь почти блондинка, и я чувствую, как становлюсь ещё глупее и восторженнее, чем была !
Наташа, устрой фотосессию! И покажись нам, пожалуйста!
Ничего кардинально не улучшилось, к сожалению, Галь :-)) Я смотрю же в зеркало :)) Толстая старушка...
Но фотки, ес-но, сделаю на следующей неделе и повешу в фейсбук и вконтакт, пусть знают...с кем имеют дело...
А видео жделаю, когда мне шделают 3 поддельных жуба...
Но фотки, ес-но, сделаю на следующей неделе и повешу в фейсбук и вконтакт, пусть знают...с кем имеют дело...
А видео жделаю, когда мне шделают 3 поддельных жуба...
Ой, а у вас-то уже почти 6 утра :-)) у меня и то уже 2 почти ночи...а у немчика 0.00...сидели перетирали дела наши скорбные :-)))
Ты дежуришь, наверное ? :-)
Счастливого завершения !
Ты дежуришь, наверное ? :-)
Счастливого завершения !
вес сбрасывай. я когда похудела, чувствую себе реально другим человеком
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Сколько надо сбросить, чтобы другой человек во весь голос заявил о себе?)
SUICIDAL
guru
Я за 4 месяца с августа по ноябрь прошлого года сбросил 20 кг. Заявляю во весь голос. Кто ещё сколько сбросил во весь голос?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Неплохо) Как это вышло? Само собой? Или пришлось приложить титанические физкультурно-диетические усилия?
SUICIDAL
guru
ЗОЖ и распорядок дня. И работа в радость.
Беременность нещитова. Это физилогическое.
мелкий родился 3 кг, поэтому остальное честно сбросила!
Ну там в тебе не только мелкий ж был. Запасы пропитания и среда обитания. Это ещё 2 раза по столько. Плюс отеки и все такое, как реакция твоего организма. Не, нещитово.
Не, ну так и я могу сказать, что за пару-тройку дней 27-30 кг -надцать лет назад... до сих пор не понимаю, почему так много получилось при 3450г?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну выше же объясняли... "Росрезерв".... В котором отпала необходимость...
Серег, какие отеки, тычо
я скакала как резвая лань и пожирала свинину
а с Марьей 30 кг!!! Меня со спины принимали за подростка до последнего дня беременности!
Нееее, тут есть какое-то колдунство, где все эти килограммы были и куда они потом делись...
Не могут же кормящие титьки столько весить!
я скакала как резвая лань и пожирала свинину
а с Марьей 30 кг!!! Меня со спины принимали за подростка до последнего дня беременности!
Нееее, тут есть какое-то колдунство, где все эти килограммы были и куда они потом делись...
Не могут же кормящие титьки столько весить!
вот! Женщина! Одна ты меня понимаешь!* обнимает Ташу, сегодня вообще такой обнимательный деньчище!!!
Таша
morgenmuffel
Я считать-то умею.Росрезерва отвели ещё на 7кг... не, определённо моё было сильно запасливым с дорожденья.
пожирала свинину
титька кормящаяПойду озадачусь блинами, пожалуй. Масленица все ж таки. И потом там кто-то не верил, что блины с селёдкой - это круто.
Я худеть боюсь! Фраза сказанная в мой адрес, что я похудела, для меня не комплимент. Сразу начинаю думать что жить мне осталось недолго ))
НПП
Где Скво?.. Хочу ей сказать кое-что... по поводу японских корней.
Где Скво?.. Хочу ей сказать кое-что... по поводу японских корней.
гермашишка
Мадама
Всем весенний привет)))
Куда не зайдешь...все про диеты..все худеют...вам че больше заняться нечем, на улице вон погодка какая классная) кстати...а пугало то седня жгут или завтра?)))
Куда не зайдешь...все про диеты..все худеют...вам че больше заняться нечем, на улице вон погодка какая классная) кстати...а пугало то седня жгут или завтра?)))
Крыска
unreal
Какие диеты??.. (засунула в рот десятый блин)
В масленицу поститься грех и фарисейство.
В масленицу поститься грех и фарисейство.
Шлёндра
grandmother
у кого диеты...?
наиборот...едим не покладая рук, не закрывая рот ))))))))))
привет
наиборот...едим не покладая рук, не закрывая рот ))))))))))
привет
гермашишка
Мадама
Мы тоже 3 день с блинами...вкуснотища)))
Вкусный праздник))) теперь буду ждать пасху)))
Вкусный праздник))) теперь буду ждать пасху)))
гермашишка
Мадама
Ну воооот наконец то нашла собутыльников...тьфу ты...блиноедов))) а то все худею...худею...тьфу ты)))
Правда, как на улице замечательно: снежок, солнышко...прям душа радуется)))
Правда, как на улице замечательно: снежок, солнышко...прям душа радуется)))
Шлёндра
grandmother
не...блины я не ела ещё на этой неделе
мама в деревню уехала, а я не умею
хотя...сегодня наверное попробую испечь
надо сына побаловать
мама в деревню уехала, а я не умею
хотя...сегодня наверное попробую испечь
надо сына побаловать
А я ща сам буду длины печь..."по своему"...(гордо)
гермашишка
Мадама
Я тоже не стряпаю блины, мне повезло, что муж никуда не уехал и стряпает, и стряпает...да так вкусненько)))
Надо уже рецептиков вкусных куличиков набирать) в том году поленилась, покупали...мда...больше не хочу лениться)))
Надо уже рецептиков вкусных куличиков набирать) в том году поленилась, покупали...мда...больше не хочу лениться)))
как же хочу спать... День прибавляется, мелкий просыпается раньше. Ну прям глаза слипаются
пойду попробую уложить
а моя доча вчера чучела жгли в школе, целых два! И на лошадках катались, а Эдик ее за ручку держал
Маша говорит, было приятно, учительница вслед за санями бежала - контролировала, а чучело невкусно пахли, когда горели
в общем, было весело!
пойду попробую уложить
а моя доча вчера чучела жгли в школе, целых два! И на лошадках катались, а Эдик ее за ручку держал
Маша говорит, было приятно, учительница вслед за санями бежала - контролировала, а чучело невкусно пахли, когда горели
в общем, было весело!
хорошо, когда детки маленькие....
сынок мне принёс букет гербер на днях....я удивлённо округлила глаза, конечно
а он мне, мол, что б ты не ругалась
и выложил то, за что я должна было его отчехвостить
отругала всё-равно, но герберами он удар сильно смягчил...паразит
сынок мне принёс букет гербер на днях....я удивлённо округлила глаза, конечно
а он мне, мол, что б ты не ругалась
и выложил то, за что я должна было его отчехвостить
отругала всё-равно, но герберами он удар сильно смягчил...паразит
А Вы зачем это делаете ? :-))) Вы-то так схуднули, ага, а остальные пусть желудочным соком уливаются, да ?!...
И в супер бегут за продуктами, да ?!!!...
*распаляется, чтобы не стыдно было снова селёдку покупать*
И в супер бегут за продуктами, да ?!!!...
*распаляется, чтобы не стыдно было снова селёдку покупать*
Чтобы печь блины с утра сегодня - в маркет надо было ходить вчера)) А чо селёдка, кстати? Селёдка - вполне диетическая.
Это верно - жирная рыбка очень полезна
Блины вообще отметаются, а вот селёдка...........мням...
Свежая при жарке воняет, а вот солёная тоже вредная...Придётся купить сёмги и уху сварить. :-))
Свежая при жарке воняет, а вот солёная тоже вредная...Придётся купить сёмги и уху сварить. :-))
Крыск, ты когда-нибудь брюшки брала для еды ? Вряд ли...они дешёвые..для бедных типа...А я на них всё смотрю-смотрю...а взять не решаюсь, мне почему-то думается, они могут горчить...вдруг при разделке на них желчь попала...
Ещё..кто англ. знает, как понять смысл "Challenge accepted!" ??
Ещё..кто англ. знает, как понять смысл "Challenge accepted!" ??
брюшки очень вкусные, но они жирные
это еда не для бедных, а для гурманов
это еда не для бедных, а для гурманов