На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вряд ли...они дешёвые..для бедных типа...ненене..не для бедных...а для нищих..я тоже всегда их покупаю...

а мне не нравится жирная рыба...мне бы диетического судачка...

Серёжик, Вы меня этими мордасами не запугаете :-)) Я ж с музыкантом из Guggenmusik общаюсь :-)))))
Спасибо за перевод с англ. !!
Спасибо за перевод с англ. !!
гермашишка
Мадама
брюшки вкууусные, но очень жирные(((
а у меня на обед была картошечка с селедочкой-лучком))( ммм вкуснотища)))
а у меня на обед была картошечка с селедочкой-лучком))( ммм вкуснотища)))
Тигирька
полосатая
О..скажите пожалста, а их можно просто в уху сварить ? :-)
++для нищих++
Босота !!
:-))))))
Афоризм "Ко мне частенько подходят с просьбой дать мелочь. Я удивляюсь,они что, не видят, что я - свой ?!!!" :-)))
Босота !!
:-))))))Афоризм "Ко мне частенько подходят с просьбой дать мелочь. Я удивляюсь,они что, не видят, что я - свой ?!!!" :-)))
Рыбный бульон из голов лучший. Наваристость - вопрос только их количества. Причем, как бы ни советовали вырезать жабры, я всегда оставляю, они дают приятную остроту и горчину. в сочетании с тертым перцем - самое то.
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
613598
1000
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
417579
574
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
214277
1000
Головы - это точно хардкор :-)))))))))) Хотя...помнится..в 90-х очень хорошо головы карпов шли :-)))) Только так :-)) Вместе с нутриями :-)))
БосотаЗять (18+, ненормативное инсайд)
Народ в массе своей в рыбе ваще не рубит нифига. Брюшки - это самая вкусная часть рыбы, ну как у говядины вырезка, так и у рыбы - брюшки.
В белой рыбе брюшки не имеют костей, а у красной это ещё и самая жирная часть тела, рыбий жир полезен, не в пример животному.
На Дальнем Востоке браконьеры берут только икру и брюшки, остальное выбрасывают (медведи, кстати, тоже так едят в путину: только икру и брюшину).
Малосолёненькие или копчёненькие брюшки горбуши с пивом очень хороши.
Брюшки - еда не нищих, это еда знатоков и гурманов, правильно Девочка сказала.
В белой рыбе брюшки не имеют костей, а у красной это ещё и самая жирная часть тела, рыбий жир полезен, не в пример животному.
На Дальнем Востоке браконьеры берут только икру и брюшки, остальное выбрасывают (медведи, кстати, тоже так едят в путину: только икру и брюшину).
Малосолёненькие или копчёненькие брюшки горбуши с пивом очень хороши.
Брюшки - еда не нищих, это еда знатоков и гурманов, правильно Девочка сказала.
медведи, кстати, тоже так едят в путину: только икру и брюшинуМедведи тухлятину ещё едят. И вообще любимое лакомство большинства хищников - это кишки жертвы, в общем-то. Источник витаминов группы Бе и ферментов. Волки тоже первое, что делают - вскрывают брюхо добычи и выедают внутренности.
а я из брюшек пироги пеку... они вкуснее, чем из спинки....
Да....УЖ !!! :-))) Исполнили...посоны :-)))
Ну, как бы проект Ноггано сам по себе - так себе. Слишком уж сильный перебор с быдлячеством. Иногда просто тупой и скучный. Но "Зять" - реально смешной номер. И припев привязчивый. И биографично)))
Серега, нафига мне снимок чужих блинов??? ты свои сфотай и выложи: твоя рожа и блинья рожа, только так и никак больше!
зы фотошоп тоже различу
зы фотошоп тоже различу
НатальПална, я теперь не смогу спокойно спать и жить
ЗА ЧТО может "все равно" чехвостить двадцатипятилетнего парня его в общем-то демократичная мама???
мне как переходному от его к вашему виду крайне интересно!!!
ЗА ЧТО может "все равно" чехвостить двадцатипятилетнего парня его в общем-то демократичная мама???
мне как переходному от его к вашему виду крайне интересно!!!
И вообще любимое лакомство большинства хищников - это кишки жертвы
Хищники кишки едят в первую очередь??? Брюхо вскрывают в первую очередь, да, на брюхе шкура тоньше. Ливер типа печени-почек-селезёнок уходит в первую очередь, там много витаминов и усваивается ливер лучше, но чтобы кишки... Зачем жрать не переваренные остатки пищи с агрессивными чужеродными кислотами даже и за ради витаминов?
Хищники кишки едят в первую очередь??? Брюхо вскрывают в первую очередь, да, на брюхе шкура тоньше. Ливер типа печени-почек-селезёнок уходит в первую очередь, там много витаминов и усваивается ливер лучше, но чтобы кишки... Зачем жрать не переваренные остатки пищи с агрессивными чужеродными кислотами даже и за ради витаминов?
Эээ.. это я фотал в опщем-та. Селфи - не мой жанр. Но портреты блинов и селёдки мне пока удаются.
Хотя...помнится..в 90-х очень хорошо головы карпов шли :-))))
Да уж, в начале 90-х не только головы карпов шли...
Помню как на остановке "Лада" в Октябрьском районе был мясной киоск (рядом с продуктовым магазином). Проходя мимо, заметил огромную очередь женщин. А когда разглядел, что они покупали... меня чуть не стошнило: это были ободранные коровьи хвосты. Кошмар...
Да уж, в начале 90-х не только головы карпов шли...
Помню как на остановке "Лада" в Октябрьском районе был мясной киоск (рядом с продуктовым магазином). Проходя мимо, заметил огромную очередь женщин. А когда разглядел, что они покупали... меня чуть не стошнило: это были ободранные коровьи хвосты. Кошмар...

Сережа, в глаза мне посмотри
может это и ты фотал, я даже могу подумать, что и ты пек (но сомневаюсь), но НЕ сегодня
и не ты пек все равно
зы Гуимплена - очень вкусные фотки, особенно вот та рыбка наверное семга? Позвольте я ее сопру)))
пошла заводить блины!!!! Пока вы там пафосно их раскладываете для фототворений, мои галчата стоят по бокам, одна на полу, второй на табуретке, и сметают, очень вкусно причавкивая. Так было перед нашими тремя золотами в марафоне, и так будет всегда!!!!!!
может это и ты фотал, я даже могу подумать, что и ты пек (но сомневаюсь), но НЕ сегодня
и не ты пек все равно
зы Гуимплена - очень вкусные фотки, особенно вот та рыбка наверное семга? Позвольте я ее сопру)))
пошла заводить блины!!!! Пока вы там пафосно их раскладываете для фототворений, мои галчата стоят по бокам, одна на полу, второй на табуретке, и сметают, очень вкусно причавкивая. Так было перед нашими тремя золотами в марафоне, и так будет всегда!!!!!!
семга молосольная, самая блинная рыба
вот и умница
пошла-ка я сёмгу солить....завтра блинный день
пошла-ка я сёмгу солить....завтра блинный день
Серёжа умер. Поэтому в глаза уже не посмотрит. Тут остался только Серый. А Серый с двух сковородок по-македонски блины фуячит как свидетелям Иггипопа не снилось. Хороший мужик. Ему бы бабу.
*громко сглотнул слюну* Живуть же в барских домах люди. 

Серегу вижу, Серого нет...
фотки давай, фуячник!
А нащщет бабы что тебе скажу... Баба должна быть! Быть часто, плодотворно, удовлетворительно и в реале! А пока ты тут с нам Серого изображаешь, на месте Сереги какойнить более расторопный Вася
Ну-ка марш за бабой! Надож, поля Москвы оскудели на женский пол...*ругается на Серегу и машет шестью яйцами для блинов
фотки давай, фуячник!
А нащщет бабы что тебе скажу... Баба должна быть! Быть часто, плодотворно, удовлетворительно и в реале! А пока ты тут с нам Серого изображаешь, на месте Сереги какойнить более расторопный Вася
Ну-ка марш за бабой! Надож, поля Москвы оскудели на женский пол...*ругается на Серегу и машет шестью яйцами для блинов
Скво, иди сюда.
Слово "укаваиваться" от японского kawaii (милый, прелестный) - вроде бы и сродно русскому "умиляться", да не совсем :-)
Помнишь, ты говорила, что нет ничего от японских корней... уже есть
Слово "укаваиваться" от японского kawaii (милый, прелестный) - вроде бы и сродно русскому "умиляться", да не совсем :-)
Помнишь, ты говорила, что нет ничего от японских корней... уже есть

Ах жаль, я не кондиция для Серого
Я бы к нему в бабы сходила на недельку
Я бы к нему в бабы сходила на недельку

у меня мама в деревне
и блины печь некому
а тут такое сокровище
и без бабы
и блины печь некому
а тут такое сокровище
и без бабы

Ушол на работу. Блины - это баловство. А чтоб бабы были - надо денег. Всем спасибо за утренний джем.
Показать спойлер
Показать спойлер
семга вообще самая отличная рыба!
только мы в этом году без семги
мож завтра...
только мы в этом году без семги
мож завтра...
Нет, я какого-нибудь Серого хачу :-))) По аналогии с Ларисой Ивановной :-)))
ЗЫ Жаль, Доктор меня разлюбил...я бы к нему в бабы..даже на сакраментальные 5 секунд бы :-)))
ЗЫ Жаль, Доктор меня разлюбил...я бы к нему в бабы..даже на сакраментальные 5 секунд бы :-)))
*** А чтоб бабы были - надо денег.***
Вы хотите сказать, что у всех у кого бабы - у них же и деньги?
сомневаюсь я...
Вы хотите сказать, что у всех у кого бабы - у них же и деньги?
сомневаюсь я...
*тоже почему-то сильно сомневается*
гермашишка
Мадама
тут соглашусь))) семга-это моя слабость)))
я ее люблю везде и всегда, кроме как в блинах...незнаю почему)))
я ее люблю везде и всегда, кроме как в блинах...незнаю почему)))
Скво, иди сюда.Ну да, точно... слово "кавайный" в смысле умилительный я встречала и не раз..
Помнишь, ты говорила, что нет ничего от японских корней... уже есть![]()
Но чё-то думала, что как раз что-то типа "кохать" , из нашей семьи, то есть)))
А ты какой словарь смотрела?
Я хочу сказать, что заполучить смышленую бабу - не проблема. А дальше - деньги решают. И статус, да. Чтоб счастье продолжалось. Но это долгая история. И не для хворума.
Я хочу сказать, что заполучить смышленую бабу - не проблема. А дальше - деньги решают. И статус, да. Чтоб счастье продолжалось. Но это долгая история. И не для хворума.ну ты даешь...
А предположить, что у бабы самой деньги зарабатываются, какие ей нужно, и что она не за деньгами, а из любви к выпечению блинов может зарулить на часок, религия твоя позволяет?
Да, Сквот, у мужчин самая отмаза от теток теперь: а у меня денег нет )))) И сидишь такая и думаешь: может ему цветов купить, а он мне как будто подарит )))) пошла я себе цветов и купила - путь короче
да просто в яндекс вбила, он и выдал...
слово-то я и раньше встречала, но не знала, что японский корень, из контекста значение было и так понятно
слово-то я и раньше встречала, но не знала, что японский корень, из контекста значение было и так понятно
Думаешь, отмаза?
Вспомнила:
- Почему я, такой нежный, красивый, умный, заботливый друг, не нужна ему?
- А потому что у него уже есть нежный умный красивый и заботливый друг! (типа, с баша откуда-то)

Вспомнила:
- Почему я, такой нежный, красивый, умный, заботливый друг, не нужна ему?
- А потому что у него уже есть нежный умный красивый и заботливый друг! (типа, с баша откуда-то)
Ну да. И кавайный, и мимимишный. И кучу ещё всего анимэшного сейчас молодёжь использует.
Ммммм... какие красивые блины... тоже надо к плите. Может, деть на запах приманится.

О, точно: японское аниме как источник заимствований... ога ога...
(*что-то себе записала для студиозов..
(*что-то себе записала для студиозов..