sabatini
Сибуй
мне понадобилось прожить сто лет чтобы понять, что я категорически не умею обращаться с деньгами. Я не умею планировать расходы и соотносить их с доходами. Я по сути все время надуваю воздушные шарики и выпускаю их потому что мне не вспомнить на что я потратилась, и когда я вижу пустой кошелек, то мне кажется, что деньги у меня украли потому что куда они делись я не знаю. Я не могу запоминать цены и сравнивать их и отказывать себе в приятных пустячках я тоже не можу, поэтому моя жизнь до ужысов циклична - это когда то пусто то густо. И что же делать? Записывать куда потратила мне кажется ужасным корейством и в принципе мне не помогает, ну записала ну посмотрела, дальше че. Или ну его, эти страдания, продолжать их, деньги ти ненавидеть дальше до такой степени, что избавляться от них при тени их появления?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нужно нанять специального человека, который бы контролировал бюджет и кошелек и в случае малейшего поползновения на растрату бабла свыше определенного лимита наносил бы легкие увечья мягких тканей низа спины....через какое-то время выработанный условный рефлекс сам бы подсказал ,когда пора остановиться в своих необдуманных тратах
sabatini
Сибуй
ну я какбэ такой генерал, которого невозможно контролировать. Я вот думаю, может меня произвели специально, чтоб производители ниачема не разорились.
ничего не делать.
судя по всему деньги тебя любят такую, какая ты есть. а потому периодически вы с ними обретаете друг друга. и вообще, деньги любят вращение.
судя по всему деньги тебя любят такую, какая ты есть. а потому периодически вы с ними обретаете друг друга. и вообще, деньги любят вращение.
Ну так-то не очень любят ибо я сейчас полезу в копилку к сыну, чтоб поедать на неделе постный бизнес-ланч, и это на второй день после зарплаты! С этим надо что-то делать!
как что делать, нанимать мазуриков, которые будут тебя подкарауливать и отбирать по ползарплаты и отдавать твоему сыну, в копилку.
несколько раз заставала маму, держащей над паром мою копилку, чтобы нам прожить с недельку до зарплаты, и ничего , выжила))
кузен мой , тоже - косая сажень в морде и вообще красавчик.. а ведь папка его ему вместо вкраденных монет в его копилку шурупы для веса вкладывал..вот-то мы опарафинились с ним, когда с этой копилкой в магазин пришли набор "юный химик" покупать.. правда, это божий перст , что не купили - мы же хотели взрывчатку сообразить..пьер_мария кюри..
несколько раз заставала маму, держащей над паром мою копилку, чтобы нам прожить с недельку до зарплаты, и ничего , выжила))
кузен мой , тоже - косая сажень в морде и вообще красавчик.. а ведь папка его ему вместо вкраденных монет в его копилку шурупы для веса вкладывал..вот-то мы опарафинились с ним, когда с этой копилкой в магазин пришли набор "юный химик" покупать.. правда, это божий перст , что не купили - мы же хотели взрывчатку сообразить..пьер_мария кюри..
да кругом сволочи. Взяли и навсучали мне кредитных карточек, на фема и ни в чем себе не отказывай, ну я и ненаотказывала)))) Я думаю, а есть ли такой вклад, с которого снять нельзя? Вот я получила зэпэ бегом сбегала отдала, а потом хоть на коленях плачь тебе не отдадут
Сейчас читают
я прочитал всё бэзэ
16846
129
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
160511
943
БЗОЖное
169071
1000
презумпция
хикки
Банковский. Хотя он у меня в голове с давних лет, может, это уже иначе называется. Это когда денюжку положил в банк на определенный срок (несколько месяцев), а снять их - ни-ни, только пополнять можно.
sabatini
Сибуй
Оппа! Тема! Единственный нюанс это препроводить меня до него. Опять же, ну вот станут они копиться, а я нещастливеть, смысла ж нет. Я в преддверии столетия нещадно умерла от осознания прожитой жизни, которой и не было ещё
презумпция
хикки
Ну тогда так и метаться от счастья обладания/приобретения к отчаянию временной невозможности оного. Зато сколько радости потом, когда маятник снова приходит в нужную точку.
Крыска
unreal
Снять можно, но без процентов :-)
Такого, чтобы не снять, ещё не придумали.
Ну, разве что банковский сейф, от которого ключ отправили в кругосветное путешествие с Фёдором Конюховым.
Такого, чтобы не снять, ещё не придумали.
Ну, разве что банковский сейф, от которого ключ отправили в кругосветное путешествие с Фёдором Конюховым.
Ну какие те проценты? Я бабуле в переходе больше подаю. Еще одна моя беда - неверие в силу мелочи, сто туда двести сюда, выходит нехило, это я сегодня поняла.
Да расслабься. Когда денег не будет - в смысле, совсем не будет - тогда быстро перестанешь швыряться сотней туда и двумя сюда.
А пока живи да радуйся, что они у тебя есть.
Я тоже не считаю расходов. Однова живём...
А пока живи да радуйся, что они у тебя есть.
Я тоже не считаю расходов. Однова живём...
Я ждала такого ответа! Чтоб перестать самоубиваца)))
ой! моя аватарко! а как ты её вставила смайликом?
модераторские штучки...
у меня ж отключены аватарки, я не вижу, просто смайлик такой с другого форума позаимствовала, типа гедонистический :-)
у меня ж отключены аватарки, я не вижу, просто смайлик такой с другого форума позаимствовала, типа гедонистический :-)
презумпция
хикки
По-моему, можно и без модераторских, только чуть больше возни.
Щас попробую.
Щас попробую.
презумпция
хикки
Чтобы и у меня были горе и страдания?
*подозрительно* По-моему, ты иронизируешь.
По теме. Деньги нужно отдавать в надёжные руки. Чтоб брали и потом не давали, хоть ты дерись. Потому что любой вклад в банке можно забрать досрочно, никто его держать не будет, если ты решишь забрать.
По теме. Деньги нужно отдавать в надёжные руки. Чтоб брали и потом не давали, хоть ты дерись. Потому что любой вклад в банке можно забрать досрочно, никто его держать не будет, если ты решишь забрать.
Я и отдаю! В надежные руки продавцов, ни один не вернул! И это я вам еще не рассказывала про убившего меня сантехника, разбившего мне дверь в только что купленной кабине для душа
Нуивот. Оказывается, всё сама умеешь.
Это точно был сантехник? Больше на вредителя похож...
Это точно был сантехник? Больше на вредителя похож...
Ну! Разбил дверь в тыщщу осколков и такой ой. Ну че ой то! Я тебя ща убью гад. В итоге оказалось что он у меня под шумок еще и какой то шланг от раковины стырил, я воду пустила, а она на пол. Чета наверно мне в Индию таки пора
Да уж... специалист...
А в Индии что? Никаких дверей душа, поэтому счастье?
А в Индии что? Никаких дверей душа, поэтому счастье?
Ты пади подумай еще как нажратый пузо посогнать, указывать мне еще тут будет всякий олух
А я вот в Китай хочу. Набегом. А потом - на Юкон.
Я в Китай не хоч потому что не перенесу пренебрежения ко мне, а в Канаду подитко кто туда пустит
Костя, а картинка была всё-таки Канады.
По крайней мере, так было подписано.
По крайней мере, так было подписано.
В Канаду, кстати, проще, чем куда либо. Надо только язык сдать, и работу там найти. Ну и денег немножко.
презумпция
хикки
Чойта пренебрежения? У них там женщин острая нехватка, небось обиходят как королевишну.
Наверно. Но мне в Финляндии такую в 2008 тоже довелось наблюдать.
так ты , наоборот, скажи...что мужчина без пуза не мужчина
Вот ты туда поезжай, а потом нам пришлёшь фотки свободных мужиков, на безбабье чахнущих.
Ну в возрасте обсуждаем ого персонажа уже без разницы с пузом или без. Поэтому я б уже получала радость от его наедания чем от избавления от него при условии, что это ничо не даст
...снисходительно заметил поджарый стройный Аглов....
Я по молодости аж плакала , что не умею деньги экономить , потом начала на родителей пенять , в детстве мол ни в чем отказа не было , а теперь это уже привычка , помогает мало , трачу , трачу , и похоже буду тратить , хотелось бы научиться довольствоваться малым , ни фига - хочется большего .
нп
я забыла писала или нет: деньги я теперь людям занимаю.
я забыла писала или нет: деньги я теперь людям занимаю.