презумпция
хикки
КстатЕ!
*поскакала рисовать список подарков*
*поскакала рисовать список подарков*
Крыска
unreal
А я хочу новый комп, но в старом корпусе, корпус сильно нравится. Но не хочу руки марать... дожилась.
а я и не собиралась удивлять
я радостью делилась с близкими
но ошиблась...нет никого близкаго *взрыднула и ушла*
я радостью делилась с близкими
но ошиблась...нет никого близкаго *взрыднула и ушла*
Ну какбэ ноут да и ноут, этож не вожделенный Круз )!
Да неужели же пришло то время, когда даже Петрович решил, что уже хватит!
Все, теперь ты мой кумир
Все, теперь ты мой кумир
аццтань!я уже один раз был твоим кумиром,и даже приснился тебе...
надеюсь ты помнишь ,какими жёсткими банами всё закончилось...
надеюсь ты помнишь ,какими жёсткими банами всё закончилось...
Сейчас читают
Весенний дозор
152498
1000
Выбираем бюджетный внедорожник)))
45630
268
Любовница- это кто?
61916
247
упс... а у меня два монитора... и оба широкие, как колбаса... и оба мальчуковые... Вьюсоник и Самсунг...
пойду застрелюсь пельменем
пойду застрелюсь пельменем
Беленький ноут это здорово :-)
Я хотела летом ноут купить, но тот, что мне понравился, остался только коричневым. Чё попало вообще. Как может быть ноут коричневый?.. Даже розовый был бы лучше.
Купила планшет, на фиг. Прокляла его уже тысячу раз... хотя, в общем, иногда пригождался.
Я хотела летом ноут купить, но тот, что мне понравился, остался только коричневым. Чё попало вообще. Как может быть ноут коричневый?.. Даже розовый был бы лучше.
Купила планшет, на фиг. Прокляла его уже тысячу раз... хотя, в общем, иногда пригождался.
Не помню. Помню, что где-то очередь за Петровичем занимала. Кстати, пойти что ли проверить где я уже
А я хочу новый комп, но в старом корпусе, корпус сильно нравится. Но не хочу руки марать... дожилась.надо быть боольшим любителем старины и раритетов,что бы засунуть старый комп в новый корпус...
я уже с содрогоанием вспоминаю этот гудящий гроб ,окутанный кучей проводов...
А у меня один и не широкий. Зато PVA.
И я как-то не хочу широкий... не люблю тексты читать, когда нужно глазами туда-сюда возить, я сразу схватываю пол-страницы...
На работе два, но там надо.
И я как-то не хочу широкий... не люблю тексты читать, когда нужно глазами туда-сюда возить, я сразу схватываю пол-страницы...
На работе два, но там надо.
как вам только эти джипы нравятся?? это ж фермерский фургон.. только качество наших дорог и оправдывает их популярность. жуткая "эстетика", особенно тётенька за рулём до удушья нарядного джипа..имх.
Как может быть "широкий как колбаса" моя фантазия в шоке, я просто не могу такое "увидеть" и представить, как? Покажите объясните
презумпция
хикки
Ну, это ж тоже игрушка своего рода. Я вот тоже себе беленький моноблок заблажила купить.
Корпус Zalman Z3 Plus Black
Вот такой корпус купи - не дорогой, но очень хороший, я себе такой взял, случайно, сам не ожидал, что такой здоровский: разъёмы флеш и наушников на передней панели сверху (!!), это удобно очень, винчестеры вставляются не на болтах, а на салазках рраз! и он там! под кабеля есть вертикальная ложбина, форм-фактор M-ATX, уже есть два встроенных вентилятора (ну это для игроманофф, тебе можно и не включать)...
Вот такой корпус купи - не дорогой, но очень хороший, я себе такой взял, случайно, сам не ожидал, что такой здоровский: разъёмы флеш и наушников на передней панели сверху (!!), это удобно очень, винчестеры вставляются не на болтах, а на салазках рраз! и он там! под кабеля есть вертикальная ложбина, форм-фактор M-ATX, уже есть два встроенных вентилятора (ну это для игроманофф, тебе можно и не включать)...
меня проводами не испугаешь... хотя даже я с содроганием смотрю на наши стойки, где такая каша проводов сзади, как будто черти заплетали - иногда хочется вырвать всё на фиг и заново красиво соединить, но их там не одна сотня, а я ленивая.
Чего у меня нет, у тебя точно есть))
Ну, что пришло в голову сразу...
- горнолыжка новая. Вся.
- лимонная софа
- одна красивая книшка
- годовой абонемент в бассейн-сауну-массаж
- годовой абонемент в косметический салон
- планшет яблочный
- посудомойка (еще не покупила патамушта)
- ну и напоследок никогда не откажусь от лишней (необходимая есть) ювелирки-белья-сумок-обуви
Ну, что пришло в голову сразу...
- горнолыжка новая. Вся.
- лимонная софа
- одна красивая книшка
- годовой абонемент в бассейн-сауну-массаж
- годовой абонемент в косметический салон
- планшет яблочный
- посудомойка (еще не покупила патамушта)
- ну и напоследок никогда не откажусь от лишней (необходимая есть) ювелирки-белья-сумок-обуви
Как может быть "широкий как колбаса" моя фантазия в шоке, я просто не могу такое "увидеть" и представить, как? Покажите объяснитеКак колбаса - это размер экрана 16:9
Вообще-то я хотел купить ещё колбаснее, 21:9, это сейчас последний писк моды (на нём фильмы смотреть хорошо) но не нашёл, а моник нужно было срочно, старый утром приказал долго жить (((
Мне не нужен новый корпус, мне нужна новая начинка в старый.
Изврат какой разъёмы сверху.
Изврат какой разъёмы сверху.
О! Кстати! У меняж усы как у боярского, может попросить оплатить их устранение, дык поди бросит сразу
Вот я тебя понимаю... управлять мощной машиной это классно.
А так вот она какая ... колбаса
У моих мальчиков телевизор, монитор за ненадобностью подарили
У моих мальчиков телевизор, монитор за ненадобностью подарили
Разъёмы сверху не изврат, это удобно. Ну не все же разъёмы, а только микрофон, наушники и пара USB, всё, что втыкается только на время копирования или прослушивания: разъём виден и не надо нащупывать его и корячиться вниз, чтобы воткнуть, чем изврат, тем что не надо корячиться?
Воооот! Я когда в тундре то это как секс, только круче
вооот...ты одна мне близкий
ну и Мишель ещё
а остальные дааалёёёкии
ну и Мишель ещё
а остальные дааалёёёкии
я в какой-то секвойе недавно ехала
ужас
ужас
они как раз комфортные, но страшные и дорогие..как питбуль.
Зачем корячиться, у меня штучка на столе лежит я туда флешку пихаю, а системник далеко *рассказала как могла
Крузак 76-й решила себе новый купить?
Да ты просто секси-детка.
Да ты просто секси-детка.
седаны многокобыльные тоже есть, только что в грязюке деревенщине уступят, там уж что - тягловые в звёздном часе..
Я не могу чтоб мою свободу передвижения ограничивала какая-то вшивая машин, мне надо чтоб если сказала в гору то мы любой бурелом преодолели а не тупо пузом сели на первой кочке. Ну ты как не понимаешшшшшш!!!!
А в той "штучке" есть и разъём USb-3 и наушники с микрофоном тоже? Или это только разветвитель USb-2? ну и вот.
У меня шея не как у жирафа, чтобы тянуть её вверх, разглядывая, куда там чего воткнуть...
Комп на столе стоит, разъёмы все под рукой сбоку, только запястье повернуть.
Наушники сзади, у их провод 3 метра.
web-страница
Комп на столе стоит, разъёмы все под рукой сбоку, только запястье повернуть.
Наушники сзади, у их провод 3 метра.
web-страница
Ну тундра - это уже слишком. Тогда уж надо на КрАЗ сразу.
Точно, нет... ну так они мне не надо, а вот совать флешку то еще удовольствие, да и подхожу я к домашнему только чтобы музычку/книжку скинуть
Ну, ну классная машина, чо. Беленькая монсарда наверху - это кабина водителя? у меня зала, походу, меньше.
Комп на столе стоит
А ну если у тебя комп на столе... тогда конечно, тебе нужен старый интерфейс корпуса. У всех-то компы стоят под столом...
А ну если у тебя комп на столе... тогда конечно, тебе нужен старый интерфейс корпуса. У всех-то компы стоят под столом...
а я-то в театре была. смотрела драму-драму про Ксению Петербуржскую
Ну и как она, Ксения, поживает? Всё скрипит? хто она такая хоть, расскажи, нам же тоже интересно.
Че за тиатор? Была ли муфта платице и прочие атрибуты, фото тож нада. А то мне уже стыдно в кр факел в вечернем ходить, на фоне джынсы и треникоф