ну хорошааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Оч хорошо! Сложная юбка! Я б вмэрла, и похудела хорошо. Пять !
А я видела!
Юбочка длинная.... шарфик суперский... локоны...
А у меня на той неделе был казус с модным джемперком, очень смешной)))
Юбочка длинная.... шарфик суперский... локоны...
А у меня на той неделе был казус с модным джемперком, очень смешной)))
шарфик бабери - зараза дорогая ))))
а что за казус?
а что за казус?
А как ты относишься к фейку? Ну понятно сапоги ноги жалко, сумка сама собой, но вот вшивый шарф и прочая лабудень.. Ну заманчиво ж выглядеть за рупь на сотню, к томуж разница видна только пристальному оку
Я в масима дутти на распродаже накинулась на джемперок один ассиметричный серобеж и в общем очень, из вискозы с хлопком. Нашла размер, за плечики его приподнимаю, а там((((( перед весь в затяжках!!! Я и кинула его, приговаривая: вот понятно, почему скидка на него... а тут мне и говорят: дурачина-простофиля и проч. Это жэ самый писк сейчас и все такое... Я пошла примерила - мечта... но не рискнула, мне ж в нем на работу.
Потом в Андре нашла матово-серебристый джемперок, ну чудо-чудо, но тож с затяжками (трэнд же, чё..), правда, одна такая изящная затяжечка, а вторая сильно стилизована, и нитка вытянутая кудрей завита. В общем, я решила, что мне он все равно нада.
Ну и ожидаемо огреблась на работе)) Даже начальник охраны знакомый ко мне по-свойски подошел и посетовал: где это ты, Петровна, торсом терлась, что затяжку поставила?
Вот, теперь думаю: носить, нет? Я перед этим с засученными рукавами жакета кэжуал огреблась почти так же - все советовали не заворачивать длинные рукава, а сдать в ателье обрезать... а чё делать, если я ту моду кэжуальную люблю до страсти...
Потом в Андре нашла матово-серебристый джемперок, ну чудо-чудо, но тож с затяжками (трэнд же, чё..), правда, одна такая изящная затяжечка, а вторая сильно стилизована, и нитка вытянутая кудрей завита. В общем, я решила, что мне он все равно нада.
Ну и ожидаемо огреблась на работе)) Даже начальник охраны знакомый ко мне по-свойски подошел и посетовал: где это ты, Петровна, торсом терлась, что затяжку поставила?
Вот, теперь думаю: носить, нет? Я перед этим с засученными рукавами жакета кэжуал огреблась почти так же - все советовали не заворачивать длинные рукава, а сдать в ателье обрезать... а чё делать, если я ту моду кэжуальную люблю до страсти...
Ну это как замазать лаком чулок затяжку и говорить что так положено, ты че, мать.
Сейчас читают
Январский дозор, прогрессивный! )))
134461
1000
Авто до 300000р.
71126
200
пытаются сделать виновником дтп
12384
64
не знаю как отношусь. наверное понимаю тех кто покупает фейки. но вот понятно же, что к фейку должно прилагаться соответствующее положение или все зря.
ох. а я таких в затяжках еще не встречала что-то
надо "усилить эффект"...на ту затяжечку бусинку присобачить, или ещё три затяжечки сделать, или сплести...не знаю, не видела...но это ЕСЛИ ты не хочешь слышать такого рода замечания и соболезнования
а если веселит, то....нехай остается
а фотку покажи...? как это выглядит-то...даже не представляю
а если веселит, то....нехай остается
а фотку покажи...? как это выглядит-то...даже не представляю
Может, они понимают, что сперва надо, чтоб Эвелина Хромченко показала в приговоре, а потом уже завозить в магазы))
Тамошние ходят уже вовсю в таких, проверено.
Тамошние ходят уже вовсю в таких, проверено.
ох. ну вот волновало-то меня мнение окружающих, я сама себе модный приговор
Дак там их и есть три, и одна, прям, видно, что продернута дополнительная нитка, стилизовано, типа. Но это надо на торс пристально смотреть, а там же рядом си, типа, неудобно пялиться) Но я кое-кому рассказала, сказали, что нунадоже!
Бусины низать я не умею, я лучше три страницы статьи напишу(
Бусины низать я не умею, я лучше три страницы статьи напишу(
Самое забавное, что те затяжки совсем не затяжки. То есть это вовсе не вытянутая из полотна петля, а дополнительно продетая нить. Тщательно так сымитировали.
Кинь зазырить, у меня пять мин до койки.........
Выбираю покрывалку, а то как лапотники живем три дня..........
Выбираю покрывалку, а то как лапотники живем три дня..........
***видно, что продернута дополнительная нитка***
т.е. уже усилен эффект...тогда нормально
а грудь, понятное дело, интереснее
т.е. уже усилен эффект...тогда нормально
а грудь, понятное дело, интереснее
Видела, да. И спецом посмотрела, как помнишь, потому что интересно было, как сделали.
Там надо хорошо присмотреться, чтоб понять, что так спецом сделано. Если не присматриваться, то натуральная затяжка.
Нуевот, отняла у меня надежду, что тебе понравилась моя хруть и поэтому ты смотрела. А я ведь лелеяла...
На грудь-то я завсегда смотрю... но только это секрет, а то мне и так уже Ильич лесбо-диагноз определил.
Кароч все поняли что сквот так к своей груди подняла рейтинг. Ну епрст. Как будто других способов нет
Мне Ильич вообще определил танатофилию....
Кстати... а на кого я люблю смотреть-то?
(*вужасе вдруг подумала...
Кстати... а на кого я люблю смотреть-то?
(*вужасе вдруг подумала...
ты думаешь лучче сразу вырез поглЫбже?
Остановись.Танатофилия — это не про секс.
Это у меня коллективное бессознательное, наверно, сработало...
Так-то мне б рейтинг поопустить надо б уже... из уважения к летам))
Так-то мне б рейтинг поопустить надо б уже... из уважения к летам))
нп на левом берегу капец какой-то! я вместо получаса полтора до работы добиралась! замерзла и злая как не знаю кто *предупредила*))))
всем приветы
всем приветы
Aleksandrin
old hamster
Вот как ты умудряешься так звёзды напрячь, чтобы оне тебе с утра подлянки долгоиграющие успевали))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Дарья батковна, наш вам поклон.
Irisi4eg
old hamster
это не я))) это у нас девочка одна аж 3 часа ехала, это ее карма, видимо ))
а еще я придумала, надо БЗ вернуть его настоящий смысл. Если бы я чеканулась настолько, чтобы рваться в модераторы, моя предвыборная программа была бы такая: на БЗ ходу нет всем женатикам, вход только по паспорту, пришли - знакомьтесь, неча впустую лясы точить)))
Это вы так оригинально музчин щас завлекаете?
Так товар кажи литсом такскать............и формами..........
Слайды крепим, желательно не с прошлого века, ибо много воды утекло/натекло..........
Так ломицца на безе будут, аншлаг обеспечен.
А то сидим такие за аватарками с кошечками, жОнихов ждемс............
Так товар кажи литсом такскать............и формами..........
Слайды крепим, желательно не с прошлого века, ибо много воды утекло/натекло..........
Так ломицца на безе будут, аншлаг обеспечен.
А то сидим такие за аватарками с кошечками, жОнихов ждемс............
Так давай уже! Крепи слайды. Можно в купальнике. А лучше - без.
А то одними аватарками дразнишься.
А то одними аватарками дразнишься.
сударыня, не стоит приписывать мне ваши мотивы)))
мне нра вообще, такая незамутненность, Всорока - иди сюда, тут как ты любишь*кричит*))))))
мне нра вообще, такая незамутненность, Всорока - иди сюда, тут как ты любишь*кричит*))))))
Aleksandrin
old hamster
Лексанна мы)) и я тебя сильно-сильно))
Костя, ты приверженец хоккея или футбола?
Костя, ты приверженец хоккея или футбола?
А че только женатикам? Дискриминация какая то още.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я - за хоккей, конечно. Футбол, который соккер, да и тот, который американский - как-то это не по нашему, не по-русски. Это всё для бразильцев там всяких и испанцев. У них там лето круглый год. А у нас пойди в -20. попинай этот каменный замерзший мяч :).
Фантомчик, друг дорогой. привет!
Как там Бароха поживает? Давно уже сюда не заглядывает...
Как там Бароха поживает? Давно уже сюда не заглядывает...
конечно дискриминация, ибо неча)))
ты знаешь, мне кажется, что это даже никак не повлияет ни на что в этом театре абсурда, в который превратился форум)) когда, как метко заметила Кью "нас режут быстрее, чем мы пишем"©)))
ты знаешь, мне кажется, что это даже никак не повлияет ни на что в этом театре абсурда, в который превратился форум)) когда, как метко заметила Кью "нас режут быстрее, чем мы пишем"©)))
Ne budu ni kem
old hamster
Футбол на снегу тоже здоровоПошел играть
Aleksandrin
old hamster
Зарубились с коллегой, мол, хоккей смотреть не может, мяча не видно. Говорю, у игрока вариантов-то немного, либо на себя, либо передача, то есть просчитать можно. Коллега -но игроков же много, скорость высокая, то есть ты следишь не за шайбой, а за дёрнувшимся игроком, я чёт подавилась, а зачем за полётом шайбы следить?
Внимание, вапрос! Мужчины как смотрят хоккей и футбол?
Внимание, вапрос! Мужчины как смотрят хоккей и футбол?
Привет, дружище! ))) Раз не заглядывает, значит не хочет здесь появляться, так что уж, извини, и мне нечего сказать.)
Отец Тук
Рыльце в пушку
У коллеги просто проблема со зрением. Я вот даже с -3 диоптриями в очках вполне могу за шайбой уследить. Разве что иногда ускользает сам момент взятия ворот, потому что шайба летит слишком быстро, в отличие от мяча.
Зато хоккей намного более динамичная и острая игра. особенно американский, который NHL с маленькими площадками.
А футбол давно стал скучным. Я вот в последнее время стал смотреть только ЧМ, да и то, только на групповом этапе. А дальше если латиносов никого нету в плай-офф, то и смотреть этот скучный европейский позиционный и абсолютно предсказуемый футбол неинтересно даже.
Зато хоккей намного более динамичная и острая игра. особенно американский, который NHL с маленькими площадками.
А футбол давно стал скучным. Я вот в последнее время стал смотреть только ЧМ, да и то, только на групповом этапе. А дальше если латиносов никого нету в плай-офф, то и смотреть этот скучный европейский позиционный и абсолютно предсказуемый футбол неинтересно даже.
А я думаю медленнее, чем вы здесь пишете. Так что то, что режут, для меня вообще не существует.)
Aleksandrin
old hamster
Спасибо, хорошо написал))
Вот надо выпить...или поесть))
Вот надо выпить...или поесть))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот за мячиком в хоккее с мячом уследить реально трудно) Ну если первый раз смотришь, ненатренированным взором
сударыня, не стоит приписывать мне ваши мотивы)))Не кричите сильно, мадемуазель, вы уверены, что это
а еще я придумала, надо БЗ вернуть его настоящий смысл.......на БЗ ходу нет всем женатикам, вход только по паспорту, пришли - знакомьтесь, неча впустую лясы точить)))- мои мотивы?
Я, мало того, что наличие штампов в паспорте не проверяю, мне как то и половая принадлежность собеседника побоку............
Ты, Ирисочкина, скоро станешь "ващекакэта!", дискусси тут затеваешь, тоже мне))
Лучше давай планы строить, как в кин вместе б метнуться на ТББ, г-н А и я хотим, чтоб коллективом и потом тягуче обсуждать...
Лучше давай планы строить, как в кин вместе б метнуться на ТББ, г-н А и я хотим, чтоб коллективом и потом тягуче обсуждать...