Irisi4eg
ну что, люди добрые, весна-то неумолима? )))
всем приветы))
Irisi4eg
все хорошо, но че то все болеть начали-простывать:хммм: расслабились наверное :biggrin:
гермашишка
что, у вас тоже? у нас на работе - холерный барак какой-то)). Треть чихает, треть кашляет, а остальные молча с соплями сидят. Я только и спасаюсь аскорбинкой, ттт))
Irisi4eg
даааа, такая же проблема))) баррикадируемся от всех как можем...пока помогает :biggrin:
доча приболела, у нее в классе много детишек болеет(
Irisi4eg
Вам-то хорошо (Маковецкий)
Скажите мне, други, если во сне двух зубов, нижних слева 1,2 нет, на что настраиваться?
Aleksandrin
На орехи с очень твёрдой скорлупой
Aleksandrin
мож тогда...поменьше говорить или не вступать в дискуссии... :umnik: :rofl:
нобель
Ой, ёй, дядь Миш *покраснела
Aleksandrin
А что должно случится в конце года, что орехи есть нельзя? :umnik:
Привет, апельсиновая.
Отец Тук
До конца года запланирована постановка нового голоса, оплакивание прошлого и вапще мало чего есть можно*хнык
Aleksandrin
а старый куда денешь? ))
и кстати, раз ты тут планы строишь аж до конца года, запиши там себе где-нить монарший визит с книжками в обмен на салатники)))
Irisi4eg
Визит записан, я его с того года переношу, с тобой ишшо два долга, не сплю, мучаюсь...старый сказали пропадёт, а так же те низы красивые, которыми я кичусь, как настройка гитары, пока играет привычно, потом настроишь и она уже как раньше играть не будет)) послушала как академические другие песни поют, ужас, ужас...пока плакаю, я по дилетантски просто глотку рву, а когда с умом, оказывается и дышать надо и мышцы качать лицевые и головой постоянно в процессе какой регистр задействовать, куда воздух подать, где смыкать, где челюсть разжать и вообще быть здоровой, потому как здоровый инструмент даёт здоровый звук))
Aleksandrin
ты погоди-погоди *потирает ручки*, стоит мне только тебя заманить, я тебя не выпущу, пока сама все не переслушаю и низы, и дышать заставлю, и мышцы качать *предвкушая богатейшую скульптурную программу визита*)))))))))
Irisi4eg
Этта, ремонт у меня почти законченный, хошь посмотреть?
Aleksandrin
ну, кстати, а почему бы и не посмотреть)) только в эти выхи у меня уже все расписано-распланировано
Aleksandrin
++если во сне двух зубов,++

Если при этом ты кровь не видела во сне, то ничего страшного такой сон не сулит. Это у кого-то из твоих знакомых из окружения будет...
Тигирька
Это у кого-то из твоих знакомых из окружения будет...
Аш серца зашлось...ииик :eek:
Irisi4eg
Да я тож где-то в лесу водку пью *зачеркнуто* воздухом дышу))
Зы. Вон оно так и начинаицца
Тигирька
Ох, Наташ, я прочитаю до ничего страшного не сулит и дальше зажмурюсь))
Aleksandrin
Часто отсутствующие зубы во сне означают потерю вообще в широком смысле (и совершенно не обязательно фатальную).
Это может быть утрата какой-то вещи, возможности, позиции... Неприятно, но не трагично: отсутствие боли и крови - хороший знак.
Ундинa
А если в реале зуб вот-вот отвалится? Это о чем говорит? :хммм:
Irisi4eg
везет вам)))
Дар мукарриба проклятию подобен. Везение сомнительно.
Ундинa
У меня не часто, сегодня только))
Спасибо))
Пилюля
О том, что скоро на его месте появится новый - еще лучше (и всего тыс. за 25 : ).
Aleksandrin
Изредка отсутствующие зубы - это однозначно лучше, чем отсутствующие часто : ))))
Пилюля
нп
а я - то купила себе низ от купальника, а верх не купила, лллля.
GuimpLena
Малаца! И пусть все завидуют.

Опять же деньги скоплены.
wsoroka
да че завидовать. я сейчас никуда не собираюсь, а до лета еще сто раз верх куплю.
GuimpLena
Ой, тут в студенческой столовой женщина крючком вяжет такие чудные купальники. Я бы его на тебе посмотрел.
wsoroka
так она поди для студенток вяжет. нам-то куда
Таша
выборы это хорошо...а скоро лето

я вот какие туфли себе прикупила
*радоваюсь*
Шлёндра
Носок кверху- это так надо? :dnknow:
Пилюля
угу...ты разве не замечала, что сейчас очень много такой обуви?
Пилюля
а я наконец то ирригатор подключил ...такая штука абалденная,даже сам не ожидал...и массаж и очистка всей полости рта...:смущ:
Шлёндра
зачем ЭТО тигре? :eek:

настоящие амурские тигры ,когда заходят в деревню зимой,первым делом собак сьедают вместе с ошейниками...про кошек не скажу... :biggrin:
Газик
пусть порадовается....полюбуется
Шлёндра
ну пусть порадуется и полюбуется...-из твоих добрых рук!:yes.gif:
Газик
Всем привет, тут чё-каво?
Меж тем, у меня весна, а у вас как?:хехе:
(*заглянула на пять мин. Презу поцеловать и убежала...
Газик
А я радоваюсь тому, что ща домой пойду.вот... :tease:
Шлёндра
++вот это++

МИШУТКА :wub1.gif: :-)))) Щёчки наконец-то появились как положено :-))
Тигирька
он возмужал....хоть и без яиц :dnknow:
но в весе не набрал
Шлёндра
А всё правильно ! Раз ты дотерпела до его полового созревания - то он и возмужал !! :live:

Если бы не утерпела и кастрировала малышика - был бы просто толстый...а так - мощный :-)
Шлёндра
Легчайшие, похоже.
А я ничего себе не прикупаю... надоело. Буду экономить : )