ну что, люди добрые, весна-то неумолима? )))
всем приветы))
всем приветы))
гермашишка
Мадама
все хорошо, но че то все болеть начали-простывать расслабились наверное
Irisi4eg
old hamster
что, у вас тоже? у нас на работе - холерный барак какой-то)). Треть чихает, треть кашляет, а остальные молча с соплями сидят. Я только и спасаюсь аскорбинкой, ттт))
гермашишка
Мадама
даааа, такая же проблема))) баррикадируемся от всех как можем...пока помогает
доча приболела, у нее в классе много детишек болеет(
доча приболела, у нее в классе много детишек болеет(
Aleksandrin
old hamster
Вам-то хорошо (Маковецкий)
Скажите мне, други, если во сне двух зубов, нижних слева 1,2 нет, на что настраиваться?
Скажите мне, други, если во сне двух зубов, нижних слева 1,2 нет, на что настраиваться?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
На орехи с очень твёрдой скорлупой
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 6)
112672
1000
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
119806
792
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
160570
943
Aleksandrin
old hamster
Мимо, орехи не ем до конца года...
гермашишка
Мадама
мож тогда...поменьше говорить или не вступать в дискуссии...
Aleksandrin
old hamster
Не вступать, ога, подумаю....
Отец Тук
Рыльце в пушку
А что должно случится в конце года, что орехи есть нельзя?
Привет, апельсиновая.
Привет, апельсиновая.
Aleksandrin
old hamster
До конца года запланирована постановка нового голоса, оплакивание прошлого и вапще мало чего есть можно*хнык
Irisi4eg
old hamster
а старый куда денешь? ))
и кстати, раз ты тут планы строишь аж до конца года, запиши там себе где-нить монарший визит с книжками в обмен на салатники)))
и кстати, раз ты тут планы строишь аж до конца года, запиши там себе где-нить монарший визит с книжками в обмен на салатники)))
Aleksandrin
old hamster
Визит записан, я его с того года переношу, с тобой ишшо два долга, не сплю, мучаюсь...старый сказали пропадёт, а так же те низы красивые, которыми я кичусь, как настройка гитары, пока играет привычно, потом настроишь и она уже как раньше играть не будет)) послушала как академические другие песни поют, ужас, ужас...пока плакаю, я по дилетантски просто глотку рву, а когда с умом, оказывается и дышать надо и мышцы качать лицевые и головой постоянно в процессе какой регистр задействовать, куда воздух подать, где смыкать, где челюсть разжать и вообще быть здоровой, потому как здоровый инструмент даёт здоровый звук))
Irisi4eg
old hamster
ты погоди-погоди *потирает ручки*, стоит мне только тебя заманить, я тебя не выпущу, пока сама все не переслушаю и низы, и дышать заставлю, и мышцы качать *предвкушая богатейшую скульптурную программу визита*)))))))))
Aleksandrin
old hamster
Этта, ремонт у меня почти законченный, хошь посмотреть?
Irisi4eg
old hamster
ну, кстати, а почему бы и не посмотреть)) только в эти выхи у меня уже все расписано-распланировано
Тигирька
полосатая
++если во сне двух зубов,++
Если при этом ты кровь не видела во сне, то ничего страшного такой сон не сулит. Это у кого-то из твоих знакомых из окружения будет...
Если при этом ты кровь не видела во сне, то ничего страшного такой сон не сулит. Это у кого-то из твоих знакомых из окружения будет...
Это у кого-то из твоих знакомых из окружения будет...Аш серца зашлось...ииик
Aleksandrin
old hamster
Да я тож где-то в лесу водку пью *зачеркнуто* воздухом дышу))
Зы. Вон оно так и начинаицца
Зы. Вон оно так и начинаицца
Aleksandrin
old hamster
Ох, Наташ, я прочитаю до ничего страшного не сулит и дальше зажмурюсь))
Ундинa
сурова, но справедлива
Часто отсутствующие зубы во сне означают потерю вообще в широком смысле (и совершенно не обязательно фатальную).
Это может быть утрата какой-то вещи, возможности, позиции... Неприятно, но не трагично: отсутствие боли и крови - хороший знак.
Это может быть утрата какой-то вещи, возможности, позиции... Неприятно, но не трагично: отсутствие боли и крови - хороший знак.
А если в реале зуб вот-вот отвалится? Это о чем говорит?
везет вам)))Дар мукарриба проклятию подобен. Везение сомнительно.
Aleksandrin
old hamster
У меня не часто, сегодня только))
Спасибо))
Спасибо))
О том, что скоро на его месте появится новый - еще лучше (и всего тыс. за 25 : ).
Ундинa
сурова, но справедлива
Изредка отсутствующие зубы - это однозначно лучше, чем отсутствующие часто : ))))
нп
а я - то купила себе низ от купальника, а верх не купила, лллля.
а я - то купила себе низ от купальника, а верх не купила, лллля.
Малаца! И пусть все завидуют.
Опять же деньги скоплены.
Опять же деньги скоплены.
да че завидовать. я сейчас никуда не собираюсь, а до лета еще сто раз верх куплю.
Ой, тут в студенческой столовой женщина крючком вяжет такие чудные купальники. Я бы его на тебе посмотрел.
так она поди для студенток вяжет. нам-то куда
угу...ты разве не замечала, что сейчас очень много такой обуви?
а я наконец то ирригатор подключил ...такая штука абалденная,даже сам не ожидал...и массаж и очистка всей полости рта...
зачем ЭТО тигре?
настоящие амурские тигры ,когда заходят в деревню зимой,первым делом собак сьедают вместе с ошейниками...про кошек не скажу...
настоящие амурские тигры ,когда заходят в деревню зимой,первым делом собак сьедают вместе с ошейниками...про кошек не скажу...
ну пусть порадуется и полюбуется...-из твоих добрых рук!
Всем привет, тут чё-каво?
Меж тем, у меня весна, а у вас как?
(*заглянула на пять мин. Презу поцеловать и убежала...
Меж тем, у меня весна, а у вас как?
(*заглянула на пять мин. Презу поцеловать и убежала...
А я радоваюсь тому, что ща домой пойду.вот...
++вот это++
МИШУТКА :-)))) Щёчки наконец-то появились как положено :-))
МИШУТКА :-)))) Щёчки наконец-то появились как положено :-))
он возмужал....хоть и без яиц
но в весе не набрал
но в весе не набрал
А всё правильно ! Раз ты дотерпела до его полового созревания - то он и возмужал !!
Если бы не утерпела и кастрировала малышика - был бы просто толстый...а так - мощный :-)
Если бы не утерпела и кастрировала малышика - был бы просто толстый...а так - мощный :-)
Легчайшие, похоже.
А я ничего себе не прикупаю... надоело. Буду экономить : )
А я ничего себе не прикупаю... надоело. Буду экономить : )