Таша
morgenmuffel
Скажите мне, други, если во сне двух зубов, нижних слева 1,2 нет, на что настраиваться?
Дашунь, я хотела сказать, что бывают и просто сны.
Хорошо помню, как в юности приснился мне очень странный сон: зубы шатались и выпадали один за другим, и перед тем, как проснуться, я уже держала полные ладошки зубов в крови... начитались с подругами сонников и я тогда очень испугалась. Но, слава богу, ничего страшного не случилось.
Дашунь, я хотела сказать, что бывают и просто сны.
Хорошо помню, как в юности приснился мне очень странный сон: зубы шатались и выпадали один за другим, и перед тем, как проснуться, я уже держала полные ладошки зубов в крови... начитались с подругами сонников и я тогда очень испугалась. Но, слава богу, ничего страшного не случилось.
Про заразность первого можно и согласиться.
И как они, однако, думают о Южной Америке...
И как они, однако, думают о Южной Америке...
Aleksandrin
old hamster
я тоже на это списала...сильно хорошо было, и домик с верандой в лесу и водопад недалеко, всё зелёное, пахнет и даже крылатые не раздражали, а мы бегали и прятались))
и так радостно и спокойно))
а потом эти две лунки розовые в зеркале и мысль: чё так рано-то? и на фасаде?
всё нет меня, режим-с, хррррр
и так радостно и спокойно))
а потом эти две лунки розовые в зеркале и мысль: чё так рано-то? и на фасаде?
всё нет меня, режим-с, хррррр
Проверка наличия личного состава, офицеров и прапорщиков. Вольно.
Личный состав того, уехал... ищи теперь на просторах...
Сейчас читают
Дозор дождливо - осенний
115969
985
Блицкриг выходного дня.
8026
119
здрасьте, дозор
123762
1000
Ну... где... *делает неопределённый жест* где-то были...
А вам запасные или настоящие нужны?
А вам запасные или настоящие нужны?
РапОрт принять. По форме субординации и выслуги лет. Ну и потрындеть о том о сем. О былом.
Желательно живые. Живые всегда лучше неживых.
Возраст не призывный. Но партизанить в подмосковских лесах готов, ага.
Сейчас спят, надеюсь. Там, где ночь. И кто не в наряде.
Пузень покажи. И военный билет. Опыт уличных драк не в счет.
Военник у кого-то из жон остался. Чую у первой благоверной. И партбилет где-то там же. Даже дембельский альбом куда-то проппятиллся.
Несправедливость спать с ночью. А поговорить с ночью?
Так этта... солдат спит — служба идёт.
Кстати, да. Поговорите с ночью и за меня, а то на работе этой никогда спокойно поспать не дают.
Кстати, да. Поговорите с ночью и за меня, а то на работе этой никогда спокойно поспать не дают.
Понятно. Дурачишься. Без прописки живешь. А прапорщики - то в чем виноваты?
Кто сказал виноваты? Прапорщики спят - служба идет.
Да и ладно. В подмасе - то зачем живешь? Там препараты поди дороже, чем на родине.
Бизнес. Бессмысленный и беспощадный. А препараты не нужны, не. Лишнее. Я и без них вижу миры красочными.
Что, слабаки и тряпки, сдулись, спим да? Эх вы, а ещё туда же. Зря надеялся и верил значит. А может и не зря, дело такое оно, вера эта :). Но всё равно с добрым утром и хорошего дня! Всем, мне не жалко, у меня много и знаю где ещё есть, если чо
Отсыпь настроения, а?
Привет, Соболев. Допила кофе, пошла собираться на работу, портящую безнадежно настроение)))
Привет, Соболев. Допила кофе, пошла собираться на работу, портящую безнадежно настроение)))
Терпи, казак, а то, ну это, как там дальше. Лишь бы не было войны, остальное фихня.Отсыпал короче
Итсми надо говорить: "Терпи, коза, а то мамой будешь", — она же девочка... (если что, это не я, это Чуковский)
Таша, привет! Мамой - это хорошо. А настроения Соболев все-таки отсыпал, хорошего, причем. Спасибо тебе, добрый человек)))
Монингу всем!
у меня уже чё-то только со 2-й чашки кофе получается придти в себя - а так - не в себе
у меня уже чё-то только со 2-й чашки кофе получается придти в себя - а так - не в себе
Aleksandrin
old hamster
Эт чё, мной гутен моргенуем?
Доброе))
Доброе))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Привет, липисинция? ну и чего вы там? На часок митинг не сдвигаете?
Ne budu ni kem
old hamster
Что прохладно сегодняОзяб дожидаясь 8
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У Паралимпиады когда официальное открытие ,кто в курсе?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Спсб! Я так понял ,прямая трансляция только по Первому?
Aleksandrin
old hamster
Неа, но с учётом как мы собираемся, успеете))
У меня сегодня комплекс бога махровым цветом, могу неадекватить))
У меня сегодня комплекс бога махровым цветом, могу неадекватить))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Что сегодня снилось?)
Aleksandrin
old hamster
Всё в норме, мужики снились))
Marrrka
Марина
ну значит не я одна такая извращенка...* стирает пот со лба))))
GuimpLena
Белая Госпожа
О, Пилюля, какая у вас красивая аватарка.