почему не выбирают, я например, выберу ))
Ну не знаю, не знаю... стоит ли тебя так баловать : ))))
Мне как-то ближе "делай, что должен, и будь, что будет".Хороший подход. Правильный. Причем вообще по жизни, не только с т.з. модерирования.
Вот и фиг знает, что делать. Соглашаться, зная, что смогу работать только поздними вечерами и в выходные? Соглашаться для того, чтоб список был больше, и думать, что не выберут? Сидеть и не дёргаться?Вот и я про то же. Только с поправками - работать могу в рабочее время в основном, скорее всего не выберут,
опыта модерирования нет.
ЗЫ. Напомнило анекдот. Кювье зашел туда, где заседала комиссия по составлению толкового словаря. Узнав его, один из составителей обратился к нему с вопросом.
- Месье, правильно ли я определил слово "рак"? Рак - это небольшая красная рыба, которая ходит задом вперед.
- О, великолепно, месье! Есть только небольшие поправки. Рак не рыба, он не красный и не ходит задом вперед. В остальном все правильно...
ЗЗЫ. Но и выборы сливать не хочется.
С нашей коровой Зорькой тот же случАй.
Заходить смогу преимущественно вечером, пару дней по утрам (расписание) , дел дофигища, вот в этом году исчезала почти на пару месяцев, потому что реально не было ни минуты лишней, опыта модерирования нет, а работу привыкла делать, чтоб за нее не было мучительно больно потом.
Но кто знает, Свет вон сказала, что она успевала, хотя тогда и писали больше. Но тогда был ухх, а за ним как за стеной.. он потому что супер ответственно и профи модерил.
Ну че, надо решать сейчас...
Заходить смогу преимущественно вечером, пару дней по утрам (расписание) , дел дофигища, вот в этом году исчезала почти на пару месяцев, потому что реально не было ни минуты лишней, опыта модерирования нет, а работу привыкла делать, чтоб за нее не было мучительно больно потом.
Но кто знает, Свет вон сказала, что она успевала, хотя тогда и писали больше. Но тогда был ухх, а за ним как за стеной.. он потому что супер ответственно и профи модерил.
Ну че, надо решать сейчас...
Ну че, надо решать сейчас...Аааааа!!!
*схватилась за голову, бегает вокруг компа, стоящего у стены*
А чё, одна из вас вечером, другая в течение дня, это же как раз то, что нужно :-)
Сейчас читают
Масляное БеЗе, 25.02.2012, ДООЦ им. Тюленина
50595
337
Прощание Ильича
33048
184
создаю сообщество реальных алкашей
23281
214
давайте, давайте, решайте *всячески поддерживает*)))
Зато если не выберут, то вот кайф)) Типа, ты поволок свою тушку на работу, а тебе не дали)))
В общем, у меня, кажется, есть должОк перед БЗ... я слишком долго здесь пишу и ни разу не работала...
Надо бы отдать.
(*ушла побегать вокруг компа...
В общем, у меня, кажется, есть должОк перед БЗ... я слишком долго здесь пишу и ни разу не работала...
Надо бы отдать.
(*ушла побегать вокруг компа...
Ты это, того, не отлынивай, давай. Мы тебя, как модератора, не любим, конечно, но ведь есть такое слово "ннада"!
Даже интересно стало, а как любят модераторов...
Вспомнилось...
Вспомнилось...
Показать спойлер
Нам приходится брать деньги за то, что мы и так с удовольствием делаем...
Нам приходится делать это даже когда очень противно...
Почти все стараются не заплатить...
Все нас матерят...
Нас презирают как верхи, так и низы...
Налоговые инспектора мечтают нас поймать...
В американском консульстве от нас шарахаются...
Никто не считает это за работу. Наши жены (или мужья) считают нас бездельниками...
Наша работа вреднее, чем на АЭС...
И зачем я стал программистом?..
Нам приходится делать это даже когда очень противно...
Почти все стараются не заплатить...
Все нас матерят...
Нас презирают как верхи, так и низы...
Налоговые инспектора мечтают нас поймать...
В американском консульстве от нас шарахаются...
Никто не считает это за работу. Наши жены (или мужья) считают нас бездельниками...
Наша работа вреднее, чем на АЭС...
И зачем я стал программистом?..
Показать спойлер
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну как никто не знает как будет? Судя по грозному топику-документу от администратора ,оформленному в несколько раздраженной тональности и сулящему всяческие типа кары, будет фиговато и модерам прежде всего
SkwоT
чужестранец
Я склонна думать, что Ирисичег пправа, админам важно, чтоб их не доставали.
Если будут намеренные провокации и посыплются жалобы с целью специально убрать выбранных модераторов - значит, форуму кирдык и все, что будет дальше, продолжение логики тех, кто кирдыка хочет.
Но если нет тех, кто кирдыка хочет, или постоянные жалобы будут от 1-2 пользователей, то есть вариант, что попишем еще хоть некоторое время))
В общем, чё бояться того, что еще неизвесто?
Если будут намеренные провокации и посыплются жалобы с целью специально убрать выбранных модераторов - значит, форуму кирдык и все, что будет дальше, продолжение логики тех, кто кирдыка хочет.
Но если нет тех, кто кирдыка хочет, или постоянные жалобы будут от 1-2 пользователей, то есть вариант, что попишем еще хоть некоторое время))
В общем, чё бояться того, что еще неизвесто?
Сифон
old hamster
а меня как раз этот момент неприятно зацепил.
это что за тон обращения к взрослым людям, полноправным гражданам своей страны?..
сейчас даже инспектора гибдд , инспектора налоговой инспекции и специалисты уфас корректны любо-дорого, как выпускники мгимо.. ибо жизнь не стоит на месте и все на текущий момент получили достаточное образование, воспитание и навыки делового общения.
а здесь такой специфичный слог шеф-повара на _собственной_ домашней кухне.
ЭТО НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО И МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ.
это что за тон обращения к взрослым людям, полноправным гражданам своей страны?..
сейчас даже инспектора гибдд , инспектора налоговой инспекции и специалисты уфас корректны любо-дорого, как выпускники мгимо.. ибо жизнь не стоит на месте и все на текущий момент получили достаточное образование, воспитание и навыки делового общения.
а здесь такой специфичный слог шеф-повара на _собственной_ домашней кухне.
ЭТО НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО И МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Еще раз: дело не в боязни, а в том ,что существенно ограничивают автономность модератора - ну я выше уже тебе писал об этом может в этом, а может в каком другом топике. Ну раз начали, пускай будут честны сами перед собой и не ограничиваются полумерами, т.е. уже начинают назначать всех, а не только одного
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Естественно, кому такое понравится...
если администрация не пожелала анализировать, с чего вдруг поднялся такой вал жалоб, то БЗ-шники с модераторами могли бы и сами сделать выводы.
Жалобы шли на стиль модерирования.
Либо менять принципы модерирования, либо менять модераторов...
ну вы анекдот-то помните...
Жалобы шли на стиль модерирования.
Либо менять принципы модерирования, либо менять модераторов...
ну вы анекдот-то помните...
если вы будете корректны с пишущими в личку, при вынесении причин сноса или бана, то жалоб в Администрацию будет в разы меньше
SkwоT
чужестранец
Я думаю, что в конечном итоге все зависит от людей. Четвертым модератором будет Тарас-ка, который понимает значения слов и умеет слышать не только себя.
В конце концов, были же перикловские Афины (потому что был Перикл и Аспазия) и была же Амарна и Эхнатон и Нефертитти ... БЗ, конечно, не Афины и не Амарна (хихи...))) но все же... исторические примеры вдохновляют)
Какие люди на ресурсе, такой ресурс... а людей отличных и странных здесь большинство))
В конце концов, были же перикловские Афины (потому что был Перикл и Аспазия) и была же Амарна и Эхнатон и Нефертитти ... БЗ, конечно, не Афины и не Амарна (хихи...))) но все же... исторические примеры вдохновляют)
Какие люди на ресурсе, такой ресурс... а людей отличных и странных здесь большинство))
SkwоT
чужестранец
Естественно, кому такое понравится...Содержание - бог бы с ним, меня форма сильно опечалила. Но, может, человек просто сильно спешил и не постарался за форму... Так бывает)
отдайНе отдам!!!
(*вцепилась в долг из последних сил, оглядываясь на поджимающих кредиторов...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты вот скажи - чего ты боишься? Всяких клонов-самовыдвиженцев просто не допустят до выборов, а модерить будут достойные и правильные Ундина, Шлёндра, Гуимплена, Прилипала, Еч ( зачеркнуть двух на выбор). По-моему, всё вполне пучком, разве нет?
SkwоT
чужестранец
Я не боюсь, я привыкла использовать для анализа ситуации ВСЕ отведенное на это время))
(*убежала до вечера...
(*убежала до вечера...
Шлёндра
grandmother
шлёндра давно не баллотируется...наигралась
о! молодчина, хоть что-то отдала БЗ ))))))))))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, у тебя еще 2 часа на это) Да куда ты денешься))))
Кешка
Бубль гум...
Дык если самому себя не выдвинуть, то вы и знать не будете, что есть такие хорошие люди- как я
Nik1974
v.i.p.
прикольные у вас тут игры в демократию...
со мной всё ясно.
у меня вопрос к остальным людям:
должно ли сообщество реагировать на неуважительный тон обращения сотрудника сайта к нему, этому самому сообществу?..
можно не отвечать в топике, можно ответить просто самому себе : нормально ли это ?.
у меня вопрос к остальным людям:
должно ли сообщество реагировать на неуважительный тон обращения сотрудника сайта к нему, этому самому сообществу?..
можно не отвечать в топике, можно ответить просто самому себе : нормально ли это ?.
А это тебе не игрушечки... не шуточки какие-нибудь : ) Это труд! Тяжкий и неблагодарный.
Соглашайся давай.
Соглашайся давай.
Шлёндра
grandmother
неее...мне три нетематических форума не потянуть...так что на меня ставки можешь не делать
хотя...пошантажировать могу...напугать типа
хотя...пошантажировать могу...напугать типа
Давай уже пошантажируй часа полтора (но не дольше)... да как согласись : ))))
прям там труд
когда сидишь и общаешься и , одновременно, по кнопочке по другим форумам ходишь...никакой это не труд, а чисто совмещение
(типа в одном месте чай пьёшь, а в другом посуду моешь )
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
По идее, сообщество должно бы проигнорировать подобные выборы. Но Сообщество выбрало другое, возможно напуганное перспективой быть отмодерированной клонами-самовыдвиженцами, хотя ежу ясно, что их не допустят ни до каких выборов)))
Серафимм
mentally ill people hunter
их не допустят ни до каких выборов)))Да я бы и местных 90% послал к лешему...
только, чур, сам провожать туда пойдешь...
Зачем? Я буду сидеть и ждать когда уже придут
Типа..встречать "хлепсоль" и всё такое
Типа..встречать "хлепсоль" и всё такое
презумпция
хикки
Я склонна согласиться со СквоТ в части того, что человек по форме не особо постарался. А также предлагаю подумать о том, что никому, даже самому развысокооплачиваемому специалисту, перманентно быть тактичным, деликатным и вообще безупречным невозможно. Сами тут сремся, пардон, только ошметки летят - но с нами, будьте любезны, исключительно на "Вы" да с реверансами.
И еще я не поняла: никто не заметил, что работа модератора в целом была сочтена адекватной, поскольку "80% жалоб носили личный характер" и угроза снятия модераторов, - это угроза не им (поскольку для них это станет освобождением), а пользователям, которые не способны принимать т.н. демократические механизмы целиком, включая необходимость признавать избранную власть, а не только в части собственного волеизъявления?
И еще я не поняла: никто не заметил, что работа модератора в целом была сочтена адекватной, поскольку "80% жалоб носили личный характер" и угроза снятия модераторов, - это угроза не им (поскольку для них это станет освобождением), а пользователям, которые не способны принимать т.н. демократические механизмы целиком, включая необходимость признавать избранную власть, а не только в части собственного волеизъявления?
Серафимм
поскольку "80% жалоб носили личный характернука нука...где про это написано?
Ты чо буровишь тут?
Не нужно передёргивать, женщина...ОК?
И если нар.массы сказали "фэ"...а избранная кучка не согласна..это не значит что массы гавно...это значит совсем простое..и понятное...
презумпция
хикки
Читай дополнение от администрации.
Серафимм
Сама читай...
Сифон
old hamster
___________А также предлагаю подумать о том, что никому, даже самому развысокооплачиваемому специалисту, перманентно быть тактичным, деликатным и вообще безупречным невозможно._____________
какое-то ангажированное замечание.
как пользователь - в специфичных случаях не обязателен политес..а если обращаться к пользователям как официальное лицо ?..
не отвечайте. а то опять что-нибудь подобное исторгните из себя.
какое-то ангажированное замечание.
как пользователь - в специфичных случаях не обязателен политес..а если обращаться к пользователям как официальное лицо ?..
не отвечайте. а то опять что-нибудь подобное исторгните из себя.
Таша
morgenmuffel
Ну как никто не знает как будет? Судя по грозному топику-документу от администратора ,оформленному в несколько раздраженной тональности и сулящему всяческие типа кары, будет фиговато и модерам прежде всегоТопик как топик. Торопливо оформленный, но на то были обстоятельства, значит. И я по-прежнему считаю, что никто точно не может сказать, что и как будет.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Серафимм
А я как раз прочитала.Так вот, если ты действительно прочла, п.7 ,
то должна была обратить внимание на эту фразу:
"80% из всех жалоб личного характера,"
Т.е. фсё предельно просто и не требует разъяснений п.7 .
Модератор не модерировал, а выяснял отношения на БЗ.
Пытался самоутвердиться , за счёт пользователей НГС, придумав для этого мотивацию "защиты пользователей от незнамо какой беды..."
И если тебя ЭТО не смущает, то извини....п.7 ...
презумпция
хикки
Жалоб, Симо, жалоб, а не разборок - "и если отбросить этот критерий, то действия модератора оказывались логичны и не превышали его полномочий".
Серафимм
Опять передёргиваешь?Ну ну...
У меня после этих двух ответов твоих...ваще вопросов больше нет...
У меня после этих двух ответов твоих...ваще вопросов больше нет...
презумпция
хикки
ОК, прибегнем к самоцензуре.
Да я вообще удивляюсь, что у тебя они ко мне имеются. Типо, кагбэ.
Да я вообще удивляюсь, что у тебя они ко мне имеются. Типо, кагбэ.