Газик
veteran
вы всё по выборам задуряетесь?
эко вас штырит и прёт ...калдырит и колбасит ...надо с Ферри переговорить,что бы прикрыла эту лавочку ,раз и навсегда ...уже столько авна вылили за эти избирательные годы,что можно было все поля Кыштовского р-на удобрить...по-колено.
эко вас штырит и прёт ...калдырит и колбасит ...надо с Ферри переговорить,что бы прикрыла эту лавочку ,раз и навсегда ...уже столько авна вылили за эти избирательные годы,что можно было все поля Кыштовского р-на удобрить...по-колено.
Да думаю, тоже "продавить" это дело...ибо достали уже
эко вас штырит и прёт ...калдырит и колбасит ...надо с Ферри переговорить,что бы прикрыла эту лавочку ,раз и навсегда ...уже столько авна вылили за эти избирательные годы,что можно было все поля Кыштовского р-на удобрить...по-колено.Зачем ты это пишешь?
Ты не можешь не писать это?
Ты же сам, сам увеличиваешь количество того самого, что, вроде бы, осуждаешь...
И потом... тебе не кажется, что те, кто такого не делают (а тут такие есть) не заслуживают, чтоб их под одну гребенку?
И потом...
Все больше тех, кто постоянно пишет на БЗ, и при этом постоянно использует фразы типа: "а вы тут..." "а у вас тут..." и проч.
То есть, сам пишущий не считает себя членом сообщества и это подчеркивает.
Вот почему ты не написал: нас тут штырит... и почему этого не пишут еще минимум 15 пользователей, кто приходит и даже участвует в выборах, и соглашается выдвинуться...
Это очень, очень неправильно.
Если пишешь тут - то говори "мы" - это моя личная позиция.
Но, кажется, многие ее не разделяют...
пусть потрындит... недолго ему осталось :-)
мамаша...Вы опять за старое? пугало спрячь...пуганый ужО!
Лена, чо за ГОН?
Как наличие выборных или назначенных модераторов влияет на количество говна на БЗ?
И о каком сообществе ты смеешь говорить?
Вот к примеру возьмём недавний пример с МФ. Случилось неприятное, люди оказались именно сообществом..собрались договорились и сделали всё что бы сохранится.
Тут же давно уже ничего нет!НИ ЧЕГО!!!!Даже якобы демократичные выборы проводятся лишь для того чтоб говнища побольше друг на друга вывалить. Я "ту осень" до сих пор вспоминаю как замечательный эпик-фейл...все поизмазались...а через три дня цинично лобызались ...так что не гони...Петрович стопицот раз прав...ф топку эти ваши говновыборы...и всю эту галиматью...
Как наличие выборных или назначенных модераторов влияет на количество говна на БЗ?
И о каком сообществе ты смеешь говорить?
Вот к примеру возьмём недавний пример с МФ. Случилось неприятное, люди оказались именно сообществом..собрались договорились и сделали всё что бы сохранится.
Тут же давно уже ничего нет!НИ ЧЕГО!!!!Даже якобы демократичные выборы проводятся лишь для того чтоб говнища побольше друг на друга вывалить. Я "ту осень" до сих пор вспоминаю как замечательный эпик-фейл...все поизмазались...а через три дня цинично лобызались ...так что не гони...Петрович стопицот раз прав...ф топку эти ваши говновыборы...и всю эту галиматью...
так ты, старый, и не лезь под руку... так-то я конечно молодых предпочитаю.
Сейчас читают
День-тень-потитень!
167102
1000
Дневной дозор, сентябрьский
230140
1000
Застолье БЗ.Обсуждения.
25671
156
презумпция
хикки
Бу!
*выскакивает из кустов в надежде напугать все-таки*
Я так не считаю.
И говорить смею, да)))
И говорить смею, да)))
Серафимм
mentally ill people hunter
Бу!ну блин..без тебя то тут ни как.Хотя без тебя везде ни как
Крыска права. Некоторых категорически, даже ненадолго нельзя выпускать из дурдома. Кроме изоляции и стерилизации - в этом случае всё остальное бессильно.
за всю мою виртуальную биографию всего 2 случая таких , разнополых причём, вот почему я о стерилизации.
обоих отшельников прибило с мф.
за всю мою виртуальную биографию всего 2 случая таких , разнополых причём, вот почему я о стерилизации.
обоих отшельников прибило с мф.
*Вот почему ты не написал: нас тут штырит... и почему этого не пишут еще минимум 15 пользователей, кто приходит и даже участвует в выборах*******
меня правда не вставляют эти поллюции,поэтому про выборы практически не пишу ...достаточно созерцать,что бы понять всю глубину погружения в предвыборные миазмы.
меня правда не вставляют эти поллюции,поэтому про выборы практически не пишу ...достаточно созерцать,что бы понять всю глубину погружения в предвыборные миазмы.
диагноз кто будет ставить вы?обедве?
А если случится так что диагностируют сразу вас обоих...и смею заверить он может вам не понравится, но сильно устроить ещё вчерашних ваших хлопальщиц и подружаек
А если случится так что диагностируют сразу вас обоих...и смею заверить он может вам не понравится, но сильно устроить ещё вчерашних ваших хлопальщиц и подружаек
Да ты постоянно пишешь "вы", не только про выборы... как и еще многие.
презумпция
хикки
Я знаю.
*с глубоким осознанием собственной незаменимости*
*с глубоким осознанием собственной незаменимости*
тебя зацепило "ты/вы"
а меня иное
действительно, столько дерьма выливается на выборах - мама не горюй
и ведь никто(чаще всего вообще НИКТО) не поставит на место зарвавшегося "критика"
почему-то считается, что взрослые люди "должны сами разобраться"
нет...не может порядочный человек всякому дерьму отвечать его же словами, разбираться с ним
порядочный человек надеется, что рядом такие же как он порядочные люди
которые или того обнаглевшего критикана остановят, или скажут что-то в противовес
но противовеса нет! и дерьма того всё больше и больше.....
а меня иное
действительно, столько дерьма выливается на выборах - мама не горюй
и ведь никто(чаще всего вообще НИКТО) не поставит на место зарвавшегося "критика"
почему-то считается, что взрослые люди "должны сами разобраться"
нет...не может порядочный человек всякому дерьму отвечать его же словами, разбираться с ним
порядочный человек надеется, что рядом такие же как он порядочные люди
которые или того обнаглевшего критикана остановят, или скажут что-то в противовес
но противовеса нет! и дерьма того всё больше и больше.....
Да ты постоянно пишешь "вы", не только про выборы... как и еще многие.так это я из уважения!
так это я из уважения!от осознанья, таксказать и просветленииия..©