Газик
veteran
не знаю ...кроме коньяка-ничего не потребляю ...и то,весьма редко...
пошли домой(на МФ) ну их...пусть друг друшке жопы кусают...пошли давай
а чего вы там вдвоём делать будете? *ехидно*
танцевал ??? *строго*нет...
поздравил,увёз в боулинг и пришлось вернуться на работу...*а так хотелось*
презумпция
хикки
Ну ничего, ты себя в другом покажешь.
а чего вы там вдвоём делать будете? *ехидно*тоже зы жопы друг друга кусать
это тут они на равных, а там - поединок самцов!!! Схватка болиголовов!
Сейчас читают
Весенний дозор
152436
1000
Caller ID - возрадуйтесь же!
38954
104
Съемная тонировка передних боковых.
26671
86
а чего вы там вдвоём делать будете? *ехидно*жопы кусать...
Марин, бывает, что и здороваться не хочется: морду тяпкой и мимо.Одна я, кажется, обожаю всех своих бывших))
(*прикинула, вспоминая...
...точно, всех)) даже самых странных)
поздравляю ...ты одна из немногих,которых я не кусаю за....
(*оглянулась в беспокойстве на по - что с ней не то....
Презумпция и Сквот, зацените.
Показать спойлер
- Дайте мне бутылочку вермахта! – задушевно прошу я у продавщицы в винном магазине.
- А, это вон там, на третьем стенде, - щебечет она, как ни в чём не бывало, интерпретируя мой идиотизм в лучших традициях предписанной Чеховым деликатности. – Обратите внимание – сегодня хорошие скидки. И апельсиновый сок не забудьте, он в соседней секции.
Решительно, мир ко мне чересчур снисходителен.
Много лет подряд я ходила мимо ресторана под названием «Тульский дворник» и только вчера, случайно отвлекшись мыслью, прочитала, что на его вывеске написано: «Тульский дворик». И, значит, официанты там не бородаты и не кряжисты, и нет у них ни блях на фартуках, ни полотняных рукавиц, которыми они держат, прижимая к животу, не подносы, а горячие противни с пиццей, выпеченной в виде печатных пряников.
«Пора постирать новую люстру!» - сообщает мне одной рекламный плакат в метро, и я нимало не удивляюсь этому, вспоминая своё пыльное чудище под потолком. А ещё по ходу дела вспоминаю, как в немецком переводе Хмелевской какой-то мой немецкий брат по разуму написал, что гости собрались на даче у героини, чтобы помыть её новый абажур. Вот так вот специально съехались, оставив все прочие дела, сгрудились всем табором вокруг таза – и, гогоча, дурачась и кидаясь друг в друга губками и мыльной пеной моют новёхонький, только что купленный абажур. Видимо, какой-то славянский ритуал. Ничего особенного. ©
- А, это вон там, на третьем стенде, - щебечет она, как ни в чём не бывало, интерпретируя мой идиотизм в лучших традициях предписанной Чеховым деликатности. – Обратите внимание – сегодня хорошие скидки. И апельсиновый сок не забудьте, он в соседней секции.
Решительно, мир ко мне чересчур снисходителен.
Много лет подряд я ходила мимо ресторана под названием «Тульский дворник» и только вчера, случайно отвлекшись мыслью, прочитала, что на его вывеске написано: «Тульский дворик». И, значит, официанты там не бородаты и не кряжисты, и нет у них ни блях на фартуках, ни полотняных рукавиц, которыми они держат, прижимая к животу, не подносы, а горячие противни с пиццей, выпеченной в виде печатных пряников.
«Пора постирать новую люстру!» - сообщает мне одной рекламный плакат в метро, и я нимало не удивляюсь этому, вспоминая своё пыльное чудище под потолком. А ещё по ходу дела вспоминаю, как в немецком переводе Хмелевской какой-то мой немецкий брат по разуму написал, что гости собрались на даче у героини, чтобы помыть её новый абажур. Вот так вот специально съехались, оставив все прочие дела, сгрудились всем табором вокруг таза – и, гогоча, дурачась и кидаясь друг в друга губками и мыльной пеной моют новёхонький, только что купленный абажур. Видимо, какой-то славянский ритуал. Ничего особенного. ©
Показать спойлер
Милые сердцу каламбуренки))
Я, кстати, умею стирать люстры. Для этого к ним нужно подвесить (или попросить кого-то подержать) раскрытый и вниз головой зонтик, а люстру поливать специальным моющим раствором, а потом водой из пульве... пульвели... пульвери... из опрыскивателя.
Я, кстати, умею стирать люстры. Для этого к ним нужно подвесить (или попросить кого-то подержать) раскрытый и вниз головой зонтик, а люстру поливать специальным моющим раствором, а потом водой из пульве... пульвели... пульвери... из опрыскивателя.
А как тебе милый славянский обычай помыть новую вещь?
презумпция
хикки
О, надо срочно найти каку-нить новую вещь и помыть!
Бутылочкой вермахта.
Бутылочкой вермахта.
ннп
не знаю, как там с новьём...
но честно выигранное в конкурсе французское игристое вино я щас выпью....
и спою... потом... если захотите...
не знаю, как там с новьём...
но честно выигранное в конкурсе французское игристое вино я щас выпью....
и спою... потом... если захотите...
Таша
morgenmuffel
А сок апельсиновый у тебя есть? Без него никак...
Я уже помыла. В обед, жёлтые тюльпаны. Как раз на два пальца вермахта и тоник. И мне даже ничего за это не было... так ведь потихоньку и начну спиваться.
Я уже помыла. В обед, жёлтые тюльпаны. Как раз на два пальца вермахта и тоник. И мне даже ничего за это не было... так ведь потихоньку и начну спиваться.
Таша
morgenmuffel
О! Я на ДР делала лимонад по рецепту, подаренному нам в Одессе. Трёхлитровая банка ушла на ура.
Главное, что это очень просто. И действительно вкусно.
Главное, что это очень просто. И действительно вкусно.
потихоньку и начну спиваться.пьяные женщины иногда бывают такие забавные...
сок надо заморозить - но лучше в чистом виде вермахт /со знанием дела/
а где рецепт, ммм? Надо скоробудет
лучше обмыть. но этот обычай в эпоху магазинного изобилия стремительно уходит в прошлое. Даже квартиры перестали обмывать, ведь они как правило куплены в ипотеку
Я не могу такое в чистом виде. Мой максимум неразбавленным 9-12 градусов.
Счас. Таким добром надо делиться.
Берём лимоны. В рецепте было 2 больших, у меня 4 некрупных. Режим пополам, выжимаем тщательно сок. Остатки заливаем кипятком (я порезала эти куски). Оставляем остывать. Попутно делаем сироп из стакана сахара. Рассчитываем так, чтоб общий объём был 3 литра. Когда остынет настой, смешиваем сок, настой и сироп. Можно пить так со льдом. Можно разбавлять сильногазированной водой, чтоб был совсем лимонад с пузырьками.
Берём лимоны. В рецепте было 2 больших, у меня 4 некрупных. Режим пополам, выжимаем тщательно сок. Остатки заливаем кипятком (я порезала эти куски). Оставляем остывать. Попутно делаем сироп из стакана сахара. Рассчитываем так, чтоб общий объём был 3 литра. Когда остынет настой, смешиваем сок, настой и сироп. Можно пить так со льдом. Можно разбавлять сильногазированной водой, чтоб был совсем лимонад с пузырьками.
Еч, я понимаю, что лучше обмыть, но эти тонкости русского языка не всегда доступны иностранцам.
Да понятно все, я просто грустно отметил что уходят некоторые русские традиции. Да и как праздновать свадьбу если накануне у нотариуса подписан "брачный контракт" расписанный на все случаи жизни
у нотариуса подписан "брачный контракт"Не контракт, а договор. Да и не на все случаи, а только на случай развода. Да и там только взаимные претензии на вещное. Как собственность делить, то да се. Моралите он не трогает. Так что женицо можно с чистой душой и после подписания договора.
Вот вот, а то сделали жупел из обычной формальности...
нп
Личка не работает, елки...
но некоторые говорят, что приходит по пять одинаковых сообщений! ггг...
нп
Личка не работает, елки...
но некоторые говорят, что приходит по пять одинаковых сообщений! ггг...
я отменил все ЛС на время выборов ...
включил прослушку и веб-камеры в туалетах и на кухнях...вы у меня все под колпаком!
включил прослушку и веб-камеры в туалетах и на кухнях...вы у меня все под колпаком!
Что обновила браузер Интернет Эксплойер ? После этого неразумного шага на работе не могу с клона вставлять смайлики, писать в личку и правильно оформлять ссылки.
Тогда дай, пожалуйста, еще один указ:
на время выборов чтоб некоторые представители электората определились с негативным мнением: выбрали бы себе мнение №1 или мнение №2 и его придерживались))
№1. БЗшники не идут баллотироваться на выборы, потому что они горазды веселиться, но не хотят за собой убирать, снобы такие-сякие))
№2. БЗшники рвутся к власти, чтоб гнобить неугодных и пришлых, потому что хотят власти хоть какой-то, поскольку в жизни ее не имеют и она им сладка.
Пусть уж выберут что-то одно, а то некрасиво так часто одним и тем же никам менять эти два утверждения, в зависимости от складывающейся ситуации))))
на время выборов чтоб некоторые представители электората определились с негативным мнением: выбрали бы себе мнение №1 или мнение №2 и его придерживались))
№1. БЗшники не идут баллотироваться на выборы, потому что они горазды веселиться, но не хотят за собой убирать, снобы такие-сякие))
№2. БЗшники рвутся к власти, чтоб гнобить неугодных и пришлых, потому что хотят власти хоть какой-то, поскольку в жизни ее не имеют и она им сладка.
Пусть уж выберут что-то одно, а то некрасиво так часто одним и тем же никам менять эти два утверждения, в зависимости от складывающейся ситуации))))
ИМХО ...процентов 70 идут по п.№2 ...и это печально.
И есть до сих пор.. я любовное письмо в личке не могу отправить... три письма! И пиджак замшевый, один...
я все равно не уйду
мне вообще еще.. вязку вязать...
Кто так думает, пусть глянется в зеркало..
я все равно не уйдуветеринаром на передержке барыжЫшь?
Уйдешь, как миленькая)) Вот загнобят тебя как следует, чтоб почувствовать, как трепещет во властных модерских лапах твоя беззащитная плоть... Небось, взмолишься, и побежишь майдан собирать...
дану..
меня модерские лапы не беспокоили
только обычные дуры
меня модерские лапы не беспокоили
только обычные дуры
Кто так думает, пусть глянется в зеркало..Лен...я поржать захожу и время убить.
Отлично)))
Я все то же, + поговорить)
Я все то же, + поговорить)
ннп
а где Тигирька? куда пропала? я скучаю...
а где Тигирька? куда пропала? я скучаю...
ФейСБук освоила. Мы ей теперь и неинтересные со своими лясами точеными.