На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пошла ка я открытие паролимпиады смотреть.............. оне как то ............ подееспособнее чтоли, пополноценнее............. 

Да. Суп дают... Гороховый. Целых четыре полных половника наливают. С копчёностями. Кашу гречневую или перловую. С катлетой. И компот. из сукофруктов... Эх... *опечалился о соболевой судьбе.
Все хотят
*Все стали умные*................
*Все стали умные*................
Сифонида, а я про тебя рассказ написала. Там и про Еча кстати одна строчка есть. Правда зовут там тебя Сигизмундией, а не Сифонидой, но смысл от этого не меняется. Так что я за тебя голосовать не буду.
Ну, и ка бы я поддержу Симу, если что
Ну, и ка бы я поддержу Симу, если что

Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1923138
924
Последняя прочитанная книга (часть 5)
320545
654
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
411060
1000
Гуимплене - я подкачаю :-))) Челюсть мне от отца досталась американская :-)))
Таше:
=Родная мать не узнает?
узнает... только спросит, когда успела сделать круговую подтяжку?
=Родная мать не узнает?
узнает... только спросит, когда успела сделать круговую подтяжку?
а мне ссылочку на фоточки?
*канючит
*канючит
Ты актриса) Суперское, индивидуальное, выразительное лицо, и глаза..
Эх... а губы твои качать только портить... какие изумительно харАктерные четкие губки) Как у Веры Холодной.
Я такие обожа, не то что эти две сосиски, которые делают себе сейчасошные типакрасотки(
Эх... а губы твои качать только портить... какие изумительно харАктерные четкие губки) Как у Веры Холодной.
Я такие обожа, не то что эти две сосиски, которые делают себе сейчасошные типакрасотки(
Я выпила все, как ты сказала, а сна нету(
Я пошла Гирьку читать...
Я пошла Гирьку читать...
Так ведь в моей Тигирьке всё написано :-))) На любой вкус :-)) И фейсбук и Вконтакт :-)) И видео везде приткнуто:-))
Конечно, нету! В интернете его никогда не было.
Иди, зая, полежи спокойно минут хоть 15, посчитай зверей каких-нибудь.
Иди, зая, полежи спокойно минут хоть 15, посчитай зверей каких-нибудь.
пусть выхухолей считает ))) все. спокноки
Лена, можно я в Фейсбуке к Вам тоже в друзья попрошусь ? :-)) Иногда правда, хочется побольше новостей в ленте !!! А от приличных людей одно удовольствие новости получать !
(Это я Вас имею в виду, ес-но
)
Спасибо за поддержку !!
(Это я Вас имею в виду, ес-но
)Спасибо за поддержку !!

ннп
пойду упаду на кошку... или в кровать...
как уж получится....
пойду упаду на кошку... или в кровать...
как уж получится....
О точно, смотрю 2 запроса, от Иры и от Вас !! Я попозже вылезу, под покровом европейской ночи, когда все спят...
...крадучись, проберусь в профиль и буду жадно собирать буквы и любезные запросы !!
...крадучись, проберусь в профиль и буду жадно собирать буквы и любезные запросы !!

Мне очень жаль :-))) я не хотела... :-))
Я возьму вот, и тоже буду так:
Наталия, можно, я Вам отправлю запрос? А то я стесняюсь.... Вы такая приличная и вежливая, а я просто какое-то недоразумение с нахаловки, мне даже неудобно, что Вы ко мне почему-то добродушно относитесь...
Я и в контакте тож отправлю, можно же?
Правда, я ни там, ни там сейчас почти и не бываю, но случается, что и захожу)
В контакте Вы уже есть, Лена :-))))))))))))
Наташа, а что Вам не нравится в себе на фотографиях?
Имхо, очень красивая женщина.
Имхо, очень красивая женщина.
а Вы знаете толк в женской красоте?
ну почему все женщины считают себя апупенными экспертами в данной области...
ну почему все женщины считают себя апупенными экспертами в данной области...

Это я удачно зашла :-) Вы добрая !! Мне не нравится, что мне скоро 50 лет
и что я не могу быстро похудеть как мне бы этого хотелось, и что глаз ещё не выровнялся, не хочу толстую физиономию. И мой немчик знакомый очень вежливый, деликатный....и я сегодня познакомилась с ДРУГИМ немчиком :-))))) Он тоже очень вежливый :-))))
Но у него глаза не карие, а СИНИЕ :-)))
Как весело иногда жить ! И мой мальчик мне снился весёлый, у него ТАМ друзья !
И я стала музыку снова любить :-))
и что я не могу быстро похудеть как мне бы этого хотелось, и что глаз ещё не выровнялся, не хочу толстую физиономию. И мой немчик знакомый очень вежливый, деликатный....и я сегодня познакомилась с ДРУГИМ немчиком :-))))) Он тоже очень вежливый :-))))Но у него глаза не карие, а СИНИЕ :-)))
Как весело иногда жить ! И мой мальчик мне снился весёлый, у него ТАМ друзья !
И я стала музыку снова любить :-))
Прошу Вас, не надо. Я всё понимаю прекрасно !
Не все мужчины красивы...я ком-нибудь тоже пригожусь...Я ВЕРЮ !!!
Не все мужчины красивы...я ком-нибудь тоже пригожусь...Я ВЕРЮ !!!
Аз есьм карающее от карающего, дарующее от дарующего. Аз есьм Семиозис сущего и присного. Петровичу - Петровичево, Человеку- Человечьего, воззри и услышь и и внемли род Самаеля и Лилит, Адамов и Евин, сиречь сестры и братие во крови не вере разуме и Душе
Ну, лет нам всем столько, сколько есть. В 10-12 вообще обычно кажется, что 30 -- это глубокая старость. А после 30 уже четко знаешь, что и 40 -- вполне себе неплохой возраст.
У Вас взгляд теплый и мудрый.
У Вас взгляд теплый и мудрый.
Так. Серёга, ты чего до сих пор колобродишь, не в люле? 

блин...да чё такое-то???
мигает конвертик, 4 сообщения непрочитанных
но я даже не вижу от кого
мигает конвертик, 4 сообщения непрочитанных
но я даже не вижу от кого

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А я себе так настроил браузер, что у меня ничего не мигает.... В итоге замечаю, что письмо пришло только на следующий день...

Единственный выход просмотреть всех, ну по крайней мере последних 20, кто писал тебе что-либо в личку. Может поможет.
Здравствуйте, Александр!
Первое сообщение вам )) Почему вы игнорируете мои личные сообщения? Приходится здесь писать. Может все-таки их прочтете и ответите?
Первое сообщение вам )) Почему вы игнорируете мои личные сообщения? Приходится здесь писать. Может все-таки их прочтете и ответите?
1. Я не нахожусь в инете круглосуточно.
2. С личкой на форуме глюк уже со вчерашнего дня и я не получал от вас ничего.
3. Прошу внимательно прочитать памятку, особенно раздел что происходит с клонами если они тут же выходят на форум после забанивания основного ника и продолжают нарушать правила форума.
P.s. Еще раз повторю - дождитесь когда будет исправен баг и не нарушайте пункт 8
2. С личкой на форуме глюк уже со вчерашнего дня и я не получал от вас ничего.
3. Прошу внимательно прочитать памятку, особенно раздел что происходит с клонами если они тут же выходят на форум после забанивания основного ника и продолжают нарушать правила форума.
P.s. Еще раз повторю - дождитесь когда будет исправен баг и не нарушайте пункт 8
Почему вы до сих пор игнорируете мои личные сообщения? Где я еще могу задать вам вопрос, как модератору, если вы на них в личных сообщениях отвечать не хотите?
Свято место пусто не бывает! Нового найдем 

предлагаю-Собалева!
он любит всех,и тебя полюбит!
он любит всех,и тебя полюбит!

Не знаешь ты Петрович моих потребностей
Но, тем не менее, спасибо за заботу

Но, тем не менее, спасибо за заботу

зато я помню коммунистический лозунг...От каждого по потребности-каждому по способностям!
осспидя ...да я все ваши потребности назубок знаю...
тебе вот-обувь на весну ,куртку красивую и айфон надо!
осспидя ...да я все ваши потребности назубок знаю...
тебе вот-обувь на весну ,куртку красивую и айфон надо!

а...нуда...ещё резину летнюю и тортик на вечер... 

И это у меня есть ))
А у тебя как с тортиком дела?
А у тебя как с тортиком дела?