Не, ну я реально не понимаю, как можно быть любимой и самой жаждать картинку, открытку, постер...........
Это я про нормальные, перерастающие в физиологию, отношения, не про вечно-виртуальные чмоки-лави.
Естественно, внешне не должен отталкивать, но............. цвет глаз! ...рост!
Ну как бээ влюблённость чисто платоническая пока, к тому же предполагается, что я в апреле всё же поеду. Ну по крайней мере я на это надеюсь...
Да что надеюсь...я в любом случае поеду, только число пока не определено. Меня тут ещё держат проблемы...
Да что надеюсь...я в любом случае поеду, только число пока не определено. Меня тут ещё держат проблемы...
привези мне магнитик, как поедешь
А нафига ты мужику с платонической то?
Рост для меня важен. не собираюсь на старости лет отказывать себе в каблуках. Мой рост вообще-то 176 см.
вот тебя не спросили. есть вполне себе количество мужчин, которым платоническое гораздо важней.
А потом по почте его посылать ? :-))
Сейчас читают
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
249288
649
Кофейня №13
230226
1000
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
171159
148
ну да ))) по голубиной ))))
У меня мама выше отца, всю жизнь прожили, каблуки носила, все нормально
Мой тоже ростом не велик...............
От мужчины же другое требуется: надежность, уверенность, сила, спокойствие.
Мой тоже ростом не велик...............
От мужчины же другое требуется: надежность, уверенность, сила, спокойствие.
Украинское село. Разговаривают две дамочки.
- А ваша Галя балована!
- Чого цэ моя Галя балована?!
- Та я кажу, ваша Галя балована!
- Та з чого моя Галя балована?!
- А вона за мого Васыля замиж не схотила.
- Тю. Та й що?
- Васыль, йды сюды. Зимай штаны.
Подходит здоровенный дитина:
- Мамо, а можэ не трэба?..
- Трэба!
Снимает штаны.
Соседка, мать Гали:
- ОГО!!!
Мать Васыля:
- От и я кажу - ого. А ваша Галя балована!
>Мой рост вообще-то 176 см.
Так это же в расправленном состоянии, а если согнуть попалам, то и любой короткомер сойдёт.
Так это же в расправленном состоянии, а если согнуть попалам, то и любой короткомер сойдёт.
...........согнуть попАлам.......Да вы чож с утра то творите?
Ладно это чудище безграмотное, но вы то, вроде пириличный, кулюторный пэрсонаж..........
вот интересно, я бы тут по фр писала или по англ *возмущается*)))))) а если немецкий вообще никак? а так интересно, что они там пишут )))
Не ори с утра пораньше. И так голова болит.
Хочет любить длинных белокурых арийцев, пусть любит. Хоть платонически, хоть через архимедову евклидику. Еёная любовь, сама решает, куда и на каком языке.
Хотя немецкий, конечно, забавный язык. Я его только с точки зрения внешней эстетики написания букв могу воспринимать. Длинные слова ещё у них хороши.
Хочет любить длинных белокурых арийцев, пусть любит. Хоть платонически, хоть через архимедову евклидику. Еёная любовь, сама решает, куда и на каком языке.
Хотя немецкий, конечно, забавный язык. Я его только с точки зрения внешней эстетики написания букв могу воспринимать. Длинные слова ещё у них хороши.
пить надо меньше *сварливо-автоматически*)))))
Да конечно, пусть кого хочет, того и любит, бедная Тигирька, теперь вздохнет свободно, что мы с тобой ей разрешили наконец-то)))))))))
Да конечно, пусть кого хочет, того и любит, бедная Тигирька, теперь вздохнет свободно, что мы с тобой ей разрешили наконец-то)))))))))
Показать спойлер
а на самом деле тут была у меня какая-то мерзостная фекция, грипп, который то потухнет, то погаснет и так почти месяц. Врач мне амиксин выписала, выздоравливай, пожалуйста )))
Показать спойлер
Ещё у них цурюк есть. Смешной такой, маленький, но безобидный совсем. Я им, немцам этим несчастным, за их цурюк даже длинные числительные простить готов
не и не просите, немецкий ужасен)) не помню, кто-то постил уже)))
как звучит немецкий
как звучит немецкий
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ужасна интонация идиота, который говорит на немецком в этом ролике... Мне например, французский кажется каким-то совершенно педерастическим языком))) Зато итальянский красивый
Забавно, конечно. Но вот у Баха, например, вполне так органично звучит. Правда, они там так связки не рвут, как в этом клипе немец...
Наступил энный день борьбы за "ja ja das ist fantastisch".
Подготовка к переброске в тыл вграга шла полным ходом.
Искусные хирурги прифронтового города умелыми руками делали из разведчицы что-то среднее между Наташей Ростовой и Марлен Дитрих. По мнению компетентной комиссии именно такая женщины больше всего возбуждала во враге желание того самого фантастиша. Что-то по-российские Ростовское, но в то же время по-Дитриховски свое, родное.
Естественно все очень сильно переживали за исход операции. Такая возможность чужими руками отомстить немецким мужчинам выпадала не часто.
Подготовка к переброске в тыл вграга шла полным ходом.
Искусные хирурги прифронтового города умелыми руками делали из разведчицы что-то среднее между Наташей Ростовой и Марлен Дитрих. По мнению компетентной комиссии именно такая женщины больше всего возбуждала во враге желание того самого фантастиша. Что-то по-российские Ростовское, но в то же время по-Дитриховски свое, родное.
Естественно все очень сильно переживали за исход операции. Такая возможность чужими руками отомстить немецким мужчинам выпадала не часто.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Скорее даже не Ростовское, а Краснодарское)))))
здрасте...а Вы кто?
неделю не была на форуме и столько интересных лиц
а по теме...
***Как начать любить себя, а не других ?..***
я как-то писала топик по этой теме
вывод: ниКАК!
если есть в тебе желание отдать тепло/заботу/время/деньги другим, то....
с этим нужно смириться и радостно отдавать всё это и дальше!
это, как раз и получается, для себя (краткий пересказ)
неделю не была на форуме и столько интересных лиц
а по теме...
***Как начать любить себя, а не других ?..***
я как-то писала топик по этой теме
вывод: ниКАК!
если есть в тебе желание отдать тепло/заботу/время/деньги другим, то....
с этим нужно смириться и радостно отдавать всё это и дальше!
это, как раз и получается, для себя (краткий пересказ)