скажи классно? и ты такая вся... в дольчегаббана ))))
А мне седня глазЫ строил-строил дядечкО такой неплохой, свеженького управленца назначили в гос компанию с которой сотрудничаю, я ему деснами поулыбалась, позволила довезти и рукуцеловать/дверкуоткрывать, но! кремень! домой к свому
Ежели у меня от всего меня хотящего екать начнет, то я как с паркинсоном трястись буду..........
Екнуло раз - оппой прижалась - остальное от лукавого..........
Ежели у меня от всего меня хотящего екать начнет, то я как с паркинсоном трястись буду..........
Екнуло раз - оппой прижалась - остальное от лукавого..........
Нет. Не селезенка.
Ничего вы не понимаете в ёканьях, девочки!
Тундры вы!
Ничего вы не понимаете в ёканьях, девочки!
Тундры вы!
вот спасибо, научила...а то б я так и прожила незаючи
так я -то тоже сомневаюсь, что это селезёнка...эт Люба настаиваИт на таком ....диагнозе
а ты думаешь это у меня прям любовь?
а ты думаешь это у меня прям любовь?
Послала тебе ссылку на песню !!
К Петровичу.
Я смотрю, Вам идёт белый халат :-)) Мой топик в надёжных руках
К Петровичу.
Я смотрю, Вам идёт белый халат :-)) Мой топик в надёжных руках
Сейчас читают
Лечение волос, том 2
103368
325
Упс...
153982
818
Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
283488
1000
ага...слушаю :-))
да тут все в белых халатах... каждый, практически, доктор - диагност
да тут все в белых халатах... каждый, практически, доктор - диагност
если бы ещё всякие дуры не засирали своими помадами и лаками нашу животрепещущую тему,
а так,опять опустят до лави-лави,сопли-чмоки...
а так,опять опустят до лави-лави,сопли-чмоки...
можно просто...гербарий
да им опавшим все равно
Если из прошлого, да давнего, то оно может ёкать не на человека, а на воспоминания, с ним связанные. Молодость и т.п.
Петрович, мягче надо быть, мягче... белый халат, может, и обязывает, но диагнозы какие-то... базарные.
нпп
Разъекались тут, вот чукчи!
Ну все-таки в климаксе есть определенная прелесть: на мужиков плевать, ничего нигде не екает, седце стучит ровно, давление в норме, картина крови спокойная. Можно многое себе позволить: например, купить все-таки грацию, парик и вставные челюсти. Грацию купила недавно = така красота, фигура - блеск! Куплю парик - с обалденными каштановыми локонами по плечи а то и ниже. Челюсти правда пока рановато, оставлю на потом самое вкусное. И если учесть, что раздеваться нет необходимости (раньше это останавливало - ну как это все объяснять потом) перед мужиками, можно заняться такими вот обалденными вещами. Пусть любуются издалека на таку неземную красоту. Даже думаю, может тренажеры бросить уже - чего иголяться над собой, если все можно затянуть. Вобщем всем кому за 50 усердно рекомендую. Весна у них тут началась... Да у меня она теперь круглый год
Разъекались тут, вот чукчи!
Ну все-таки в климаксе есть определенная прелесть: на мужиков плевать, ничего нигде не екает, седце стучит ровно, давление в норме, картина крови спокойная. Можно многое себе позволить: например, купить все-таки грацию, парик и вставные челюсти. Грацию купила недавно = така красота, фигура - блеск! Куплю парик - с обалденными каштановыми локонами по плечи а то и ниже. Челюсти правда пока рановато, оставлю на потом самое вкусное. И если учесть, что раздеваться нет необходимости (раньше это останавливало - ну как это все объяснять потом) перед мужиками, можно заняться такими вот обалденными вещами. Пусть любуются издалека на таку неземную красоту. Даже думаю, может тренажеры бросить уже - чего иголяться над собой, если все можно затянуть. Вобщем всем кому за 50 усердно рекомендую. Весна у них тут началась... Да у меня она теперь круглый год
да, Таш, именно на воспоминания и ёкнуло
ходила сегодня весь день пршлое ворошила...а много там хорошего было...и любовь была
странная штука - время: когда живёшь и трудно и нерадостно как-то - суета постоянная
а через несколько лет посмотришь назад : как всё ТАМ мило, нежно и распрекрасно, оказывается
и ничего уже не вернуть
ходила сегодня весь день пршлое ворошила...а много там хорошего было...и любовь была
странная штука - время: когда живёшь и трудно и нерадостно как-то - суета постоянная
а через несколько лет посмотришь назад : как всё ТАМ мило, нежно и распрекрасно, оказывается
и ничего уже не вернуть
А и не надо возвращать. Помнишь - и хорошо, и здорово. С тобой же было, твоё - не отнять.
И сейчас есть это милое и распрекрасное, надо просто останавливаться и самой себе говорить, что посмотри - всё же хорошо.
И сейчас есть это милое и распрекрасное, надо просто останавливаться и самой себе говорить, что посмотри - всё же хорошо.
Знакомства - это прекрасно. Если вовремя расставить акценты и уметь вовремя остановиться) Ну это когда уже не екает. А в ранешние-то времена... Ну да , слава Богу, они уже в прошлом
Когда не екает - это вариант 1 или 3. А в моем возрасте еще очень даже может быть 2 или 4
Дорогая Новинка, Вы уже встали на учёт немчиков погонять ? :-))) А то вроде бы баттлом грозились, мне же интересно :-))
на пп
А я поехала сегодня в магазин Сони, купила себе наушники взамен раздавленных (я на них села, простите) и потом прогулялась просто по торговому центру.
Смешно, там был атриум, а по всей окружности стояли дядьки, кто с цветами, кто просто в нетерпении перекидывал сумку с плеча на плечо, в общем они все стояли и ждали своих девушек и тётенек. :-))
И когда я по диагонали(или диаметру))) шла (а я женщина крупных габаритов), то все начали с подозрением смотреть на меня И мне вдруг захотелось зычным голосом объявить:"Граждане женихающиеся !!! Спокойно, я не к вам!!"
Потом я подошла к девушке и попросила её меня сфотать, и она своими трясущимися худенькими ручонками меня сфотала :-)))) Естественно, всё размазалось :-)))
на пп
А я поехала сегодня в магазин Сони, купила себе наушники взамен раздавленных (я на них села, простите) и потом прогулялась просто по торговому центру.
Смешно, там был атриум, а по всей окружности стояли дядьки, кто с цветами, кто просто в нетерпении перекидывал сумку с плеча на плечо, в общем они все стояли и ждали своих девушек и тётенек. :-))
И когда я по диагонали(или диаметру))) шла (а я женщина крупных габаритов), то все начали с подозрением смотреть на меня И мне вдруг захотелось зычным голосом объявить:"Граждане женихающиеся !!! Спокойно, я не к вам!!"
Потом я подошла к девушке и попросила её меня сфотать, и она своими трясущимися худенькими ручонками меня сфотала :-)))) Естественно, всё размазалось :-)))