жаба
guru
Я тут проездом. Мигрирую в более теплые края. Поэтому, называйте, как хочите.
со старостью согласна, но понимаете у меня и по молодости такого не было, я всегда здраво оценивала объект
а раньше гансы христианы андерсены рассказывали, что если жабу поцеловать, то она превратиться в прекрасного принца. но похоже врали
да эт жабы палюбам проплатили тот проект
Я тут проездом. Мигрирую в более теплые края.неужто свежую кучу навоза нашла? вот свезло ,так свезло...*завидуя так *
С таким подходом поди и сожрать не грех. Тем более, если не манж па сис жур.
Но это не имеет отношения к уносимому ветром пакету.
Будем считать, что моя миссия по спасению земноводных от лопат с треском провалилась.
Но это не имеет отношения к уносимому ветром пакету.
Будем считать, что моя миссия по спасению земноводных от лопат с треском провалилась.
В Дании, наверное, все жабы зацелованы!
Так это ж хорошо и замечательно. Вы счастливый человек!
да жабам-то это зачем? чтобы их всякие дурочки ловили да облизывали... жабы поумней бы что-нибудь придумали.
увы... человеки-самые меркантильные жабы,и прибить лопатой себе подобного за небольшой гешефт ...как нефиГ делать!
Как специалист в этой области, могу сказать, что не врали, а перепутали. Если поцеловать прекрасного принца, то он превращается жабу.
Картинки ниже показывают более реальные истории. Без обмана.
Картинки ниже показывают более реальные истории. Без обмана.
согласен...не живут...но погреться то могут .
а чем тебе местный водоём плох? согласен,не Баден-Баден...но типа карачинской (по сравнению с мусоркой)
а чем тебе местный водоём плох? согласен,не Баден-Баден...но типа карачинской (по сравнению с мусоркой)
Как научиться не влюбляться с полпинка ?!..Если вопрос серьезный, то и подход должен быть серьезным, типа поиска специалиста и работы с ним. Потому что это все очень ранние паттерны поведения, в смысле, заложенные в розовощеком ползунковом детстве.
Как научиться не впадать в отчаяние?
Как начать любить себя, а не других ?..
А если вопрос несерьезный, и касается несерьезной виртуальной влюбленности, то это тоже детство, только в профиль. Виртуальный объект виртуального чувства - это ж типа виртуального пупсика! И то, в сравнении, с реальным резиновым пупсиком больше хлопот, то купай его, то выкатывай в колясочке гулять. А виртуальный пупсик че? Купай его мысленно хоть в серной кислоте, хоть не вставая с дивана, он же во-о-бра-жа-е-мый! Для игр с самой собой в чувства. И тренировки навыков. Поэтому виртуальных пупсиков можно насобирать целую коллекцию и играть с каждым в разное. Эргономично, бесплатно и практично:)
Не могут. Скорее термос в этой куче согреется, чем прогрессивная жаба!
жаба
guru
Жаба - антипод термоса. Они не совместимы на любых уровнях.
презумпция
хикки
"Нормальные герои всегда идут в обход"?
SkwоT
чужестранец
Всегда любила полнолуние))
Нет, все-таки я не случайно на этот ресурс попала...
Нет, все-таки я не случайно на этот ресурс попала...
Да, именно СЕГОДНЯ ночью полнолуние. Я вас тут ВСЕХ люблю ! Буду тут жить :-)
Только вот жаба мне что-то подозрительна....
*пошла в баню, настоящую ))*
Немчик до закрытия моего фэйсбука успел картинку тиснуть, по сабжу.
Только вот жаба мне что-то подозрительна....
*пошла в баню, настоящую ))*
Немчик до закрытия моего фэйсбука успел картинку тиснуть, по сабжу.