В полнолуние психам тяжело !
114428
1000
Тигирька
на пп

СМОТРИТЕ !!!!! КТО зашёл ко мне в профиль и посмотрел :-)))))))))))) (Но, правда, тут же вышел, не написав, но это уже мелочи))))
Моя мечта, я ТУТ о нём писала !!!!
А вам не кажется, что анфас он будет как-то не очень?:улыб:
жаба
а почему нет?
ну, и, апропо: вы тоже вкладываете свой смысл в сказанное кем-то, это ваша интертрепация того, что сказал человек. зачем тогда другим выговаривать?
жаба
Эх, Люба-Люба! Где же твое чувство юмора и просто веселое настроение счастливой женщины? ))
Знаешь, Маня-Маня, с вами, гармонишными, аккуратнее надо, а то после моих веселий ты в реал к моему мужику лезешь с доносами :злорадство: :biggrin:
жаба
Я понимаю смысл подавляющего большинства сообщений на родном языке, даже если они содержат много специальных терминов.
Ваше сообщение содержит априорное утверждение, что если человек качает попу - то он неумен. Вероятность того, что он и попу качает, и духовно совершенствуется, и интеллектуально образовывается, в вашей фразе (как она построена) не допускается.
GuimpLena
Я не буду возражать. Это ваше восприятие. Оно имеет место быть.
У меня другое ))
жаба
восприятие женщины без накачанной попы, но с мнением по поводу оной? запросто
нонэйм
зачем тогда другим выговаривать?
О, как здорово, что вы здесь и с таким вопросом. Думаю, что вы на этот вопрос как раз и ответите )) Не просто же так вам захотелось мне это написать.
Крутон
Я понимаю, что пишущие на форуме - не самая репрезентативная выборка, но определенную часть того самого общ. мн. они представляют, согласись. А теперь вспомни на МФ (здесь тоже такое было, но не так явно) реплики по поводу "теток" хотя бы старше 30. Ну и другие компоненты, вроде подруг/родных/коллег, которые частенько любят сочувственно расспрашивать о состоянии личной жизни и ты пы. Кому-то это поровну, а кого-то вполне может напрячь, в силу несоответствия (часто кажущегося) стереотипу "женской благополучности".

Так-то мужичок с огородиком - вполне себе вариант. :biggrin: Наверное.
Ваше сообщение содержит априорное утверждение, что если человек качает попу - то он неумен. Вероятность того, что он и попу качает, и духовно совершенствуется, и интеллектуально образовывается, в вашей фразе (как она построена) не допускается.
Против этого я бессильна :rofl:
Считайте, как считается! :biggrin:
презумпция
Поеду летом в Клд, две недельки типа девишник тусить с подружкой будем, схвачу тигирьку, потащу ее по лесам и весям калининградской области ........*мечтает :biggrin: будем мужика ловить, на живцов/живих.......
жаба
Лингвистический анализ текста - это вам не мелочь по карманам тырить. :umnik:
Полагаю, что на самом деле вы не имели в виду столь категоричное противопоставление физического совершенствования и душевной гармонизации.
GuimpLena
Так мы с вами, можно считать, коллеги в этом вопросе :agree:
У вас-то тоже, судя по вашим словам, попа не накачанная, но мнение по поводу оной имеется ))
А вы это с самого начала полагали или только через две страницы начали? Это просто, чтобы быть в курсе происходящего :biggrin:
жаба
Я намеревалась это предположить (поскольку это вполне разумно), но люди разные бывают, знаете ли... Хотелось быть уверенной.
презумпция
Лингвистический анализ текста - это вам не мелочь по карманам тырить. :umnik:
Полагаю, что на самом деле вы не имели в виду столь категоричное противопоставление физического совершенствования и душевной гармонизации.
:безум:
Мать, скажи по простому, мне книжку читать, обруч крутить иль повесицца просто............. :rofl:
Машина *...голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит.....*
жаба
видимо, просто так. ничего не смогу добавить больше, сказанного презумпцией. она очень точно сформулировала.
Крутон
Дабы совместить, предлагаю крутить обруч, прослушивая аудиокнигу. :yes.gif:
Ну, что же делать. Придется вам оставаться в сомнениях ))
Крутон
Ну помогло же? Значит не зря старалась.
За то теперь знать будешь, что я реал и виртуал не разделяю. И вытирать об себя ноги не дам.
презумпция
*Так-то мужичок с огородиком - вполне себе вариант. Наверное.**

с дачкой на Ягодной? не?:улыб:
Газик
"Кар-Карыч, а у тебя случайно... есть?" (с) Нюша
:biggrin:
презумпция
нюша мне неведома...среди исполнителей транса такие не числятся... :dnknow:
Газик
Каждый тилигентный человек просто обязан знать культовый мультсериал "Смешарики"!
*тоном училки, отчитывающей двоечника*
презумпция
сын вырос на диснеевских ,внуками пока не наградили...видать не быть мне тилигентом ...:хммм:
жаба
*** вытирать об себя ноги не дам***

ты понимаешь...многие вытирают ноги о других и гадят на голову никого не спрашивая
им просто так захотелось
и потому твоя воля дам/не дам здесь никакой роли не играет...им позволяет воспитание

отойди...не пачкайся...у них ноги грязные